Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.7.2013, 15:54
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23814 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
приходят обе и усаживаются поближе, негромко мурлыча... У меня тоже Бажов - любимый писатель. Книга сказов всегда под рукой, перед сном перечитываю. Наверное, уже мог бы по любому слову оттуда определить принадлежность. Просто скучно читать про что-то не связанное с производством... Или хоть с другим профессионализмом... Хреновая книга, если она ничему не учит... |
|
|
|
6.7.2013, 17:39
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
У меня тоже Бажов - любимый писатель. Да, это оттуда, из детства... До сих пор родном... в котором был собственный фонтан... хотя, от детства там сейчас даже следа не осталось... а, главное -- нет уже тех людей, что составляли "основу"... а "без хребта" -- это не организм... |
|
|
|
6.7.2013, 19:33
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
--- Тут недавно одна негаданная подмога пришла: т.е., хотелось бы, чтобы минимум на месяц можно было бы рассчитывать на "карт-бланш" -- на отсутствие фраз с моей стороны "...сделай потише...", на отсутствие необходимости "врубания на всю халиму" ненавистных некоторым цыган (ради того, чтобы "выкурить" любителя центрального_ТВ подальше и наподольше... со всеми их шоу и сериалами...) Хер тебе в сумку, братишка!.. на месячишко губищу раскатал... -- час тому назад федеральная_попсовая_херота возродилась... Наземные резервные каналы задействовали что ли? Опять соревнование началось -- Deep Purple vs "1-й канал"... какой-то "музыкальный конкурс" супротив звука в моих Sennheiser-ах... -- и просьбы ко мне же -- "сделай звук потише"... -- (!) -- ога-ога... только после того, когда услышу настоящую музыку и настоящее пение (которое, пмсм, пока и "первому каналу в эфире" не по карману)... === Плять... "...если б не знал, что когда выпью и ты исчезнешь -- давно б убил бы..." (старый советский анекдот, есичО). А так-то... -- Long Live Rock'n'Roll... + "Диппёпл давай, а!.." Чую... опять соседи будут жалобу писать... |
|
|
|
11.7.2013, 22:54
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23814 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Таки да. Обнаглели совсем — самолеты выпускали, да еще и отечественные. Срочно дать им кредит, чтоб неповадно было. А, уже дали? Ну, тогда все нормально, п-ц хорошее лекарство. |
|
|
|
12.7.2013, 0:00
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 400 |
|
|
|
|
| Гость_Etna_* |
10.8.2013, 12:47
|
|
Гости |
http://www.narodsobor.ru/events/analytics/...e-ot-liberalovq |
|
|
|
10.8.2013, 16:01
|
|
http://www.narodsobor.ru/events/analytics/...e-ot-liberalovq Тяжко становиться "воином" без "дружины". Да, к тому же, при малейшем намёке на попытку стать "воином", со всех сторон раздаются "голоса". Цитата http://top.rbc.ru/society/07/08/2013/869253.shtml "Полный бойкот российской зимней Олимпиады в Сочи 2014г. просто необходим. Путин не должен получить оправдание своих действий от цивилизованного мира", - подчеркнул С.Фрай. "Я сам гей. Я еврей. Моя мать потеряла больше дюжины своих родственников из-за антисемитской кампании Гитлера", - заявил С.Фрай. По его словам, каждый раз, когда он слышит об избиениях и убийствах геев и лесбиянок в России, ему кажется, что мировая история повторяется. С.Фрай — открытый гей. Он активно выступает против принятого в этом году в России закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, который вызвал бурную критику мирового сообщества. "Пожалуйста, сделайте все, что в ваших силах, чтобы люди осознали весь ужас ситуации", - так С.Фрай ранее прокомментировал "антигейский" закон. А с Хазиным сложно не согласиться: Цитата Ну так мы это давно знали, в отличие от правительственных экспертов, равно как и то, что нелиберальные методы (а конкретно импортозамещение) дадут прекрасный результат – рост 7-8% как минимум лет на десять. Почему бы и нет? Если перестать закупать за бугром всякую хероту_копеечную, продвигаемую в России уже за рубли. Если экономически наступить всяким "стивенам_фраям" на причинное место и лишить их халявного посреднического профита -- к примеру, по той же мороженой курятине и прочему, чем можем обеспечить себя сами. А для этого да, надобно как-то "подвинуть_спрессовать" хитрые_рыжие_морды, обосновавшиеся "в верхах" с начала 1990-х и ранее. |
|
|
|
| Гость_Etna_* |
10.8.2013, 17:06
|
|
Гости |
Тяжко становиться "воином" без "дружины". Да, к тому же, при малейшем намёке на попытку стать "воином", со всех сторон раздаются "голоса". Цитата С.Фрай сравнил ситуацию в нынешней России с нацисткой Германией 1930-х гг. С.Фрай также заявил, что теперь президент РФ Владимир Путин повторяет то же самое преступление, что и А.Гитлер, только против геев и лесбиянок. ..."варварскому, фашистскому закону, который В.Путин протолкнул через Думу". "Пожалуйста, сделайте все, что в ваших силах, чтобы люди осознали весь ужас ситуации", - так С.Фрай ранее прокомментировал "антигейский" закон. Путин не должен получить оправдание своих действий от цивилизованного мира... Я, канешно, понимаю, здоровых нет, есть недообследованные... если он принимает во внимание гиперболизированную оценку ситуации, данную не слишком здоровой личностью. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...e_attempt.shtml Оне хотят всё более и более "открыто говорить о своих проблемах", а дальше хоть трава не расти... |
|
|
|
10.8.2013, 19:09
|
|
Я, канешно, понимаю, здоровых нет, есть недообследованные... если он принимает во внимание гиперболизированную оценку ситуации, данную не слишком здоровой личностью. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...e_attempt.shtml Оне хотят всё более и более "открыто говорить о своих проблемах", а дальше хоть трава не расти... Пи.....ы, сэр.. © Всё это "элементы большой политики", преследующей сугубо меркантильные цели -- "требуем вернуть Кемскую волость" и пр., для этого все средства хороши. |
|
|
|
10.8.2013, 20:54
|
|
Пи.....ы, сэр.. © Всё это "элементы большой политики", преследующей сугубо меркантильные цели -- "требуем вернуть Кемскую волость" и пр., для этого все средства хороши. П-ть — не мешки ворочать. А кстати, отчего бы им и не поворочать мешки? Человек, лишенный гламура — есть козявка малая, беззащитная и никому, кроме него самого — не нужная... Ну, разве что исключением может быть случай, когда эта козявка сидит на ядерной кнопке и грозит всем полным уничтожением... Да и тогда, в общем-то, результат непредсказуемый на самом деле... |
|
|
|
11.8.2013, 18:50
|
|
Опять за рыбу деньги...
Цитата http://top.rbc.ru/society/11/08/2013/869687.shtml 11 августа 2013 г. У посольства России в Тель-Авиве около 200 израильтян устроили пикет против принятых законов о запрете гей-пропаганды. Акция состоялась 10 августа, передает GayRussia. Местные жители выразили поддержку представителям российского ЛГБТ-сообщества. В качестве агитации демонстранты поставили отрывок из увертюры «1812 год» Петра Чайковского. Так активисты напомнили, что один из самых известных российских композиторов был гомосексуалистом. Один из демонстрантов держал в руках плакат, который проводил параллель между Олимпийскими играми в Берлине в 1936 году и зимней Олимпиадой в Сочи. Ранее известный британский актер и писатель Стивен Фрай также сравнил предстоящие соревнования с Олимпиадой в нацистской Германии, призвав бойкотировать мероприятие. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон отверг предложение артиста, заявив, что борьба с предрассудками будет более эффективной, если страна примет участие в Олимпиаде. Хорошо оплачиваемая тусовка... "Ничего личного, просто бизнесс." © --- Году в 1996-97-м был у меня в гостях один знакомый по учёбе в ин-те, на пару курсов постарше меня. Собрались тогда как-то спонтанно, как обычно -- случайно словились, по тф. подтянули, кого смогли. В общем, "шалман в сборе". Сидели, выпивали гуртом... гитара, песни.., а ближе к "финишу" (когда уже стойкие люди под стол скатываются), тот знакомый промолвил: "хочу в городе гей-клуб открыть..." Все мужики и бабоньки, что тогда ещё сидели за столом, в осадок выпали. Ты, мол, чегой-то?.. Пьян или крыша поехала?.. и какой здравый человек, будучи в уме, в твой клуб попрётся?.. А он всем -- не рубите вы никуя... это ж, мля... золотые горы... Мы ему давай элементарные вопросы задавать -- а крышевать-то кто будет? (в те времена без крыши нехер было ничего затевать) -- а он нам --> менты... о_О, ёклмн... Ну, ладно, посудачили, чуть все не перессорились в ту ночь... А позже он начал упорствовать в своих начинаниях, да так, что про это прознала одна тогдашняя суровая "бригада"... В общем, пришлось парню срочно переместиться в Питер. С тех пор ничего про него не слышал. Жена с ним развелась (её решение было) и забрав сына уехала к матери в губернский город. Одно знаю, что сын у него замечательный, года 22 ему сейчас, некогда жил с мамой и бабушкой. А "бывший однополчанин" х.з. где сейчас, может быть, ныне и "особой, приближённой к олигархам" сделался? |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
12.8.2013, 7:57
|
|
Гости |
В общем, пришлось парню срочно переместиться в Питер. С тех пор ничего про него не слышал. Это ему ещё повезло, можно сказать. Народ челябинский суров в этом плане, по слухам. Да и в целом по России звание "пид@рас" - одно из самых нелестных. Я б на месте ВВП между делом на каком-нибудь саммите заметил в стиле Александра Григорьевича, что у нас в России вообще-то демократия, а это вообще-то подразумевает власть большинства, а отнюдь не наоборот. И уж точно не президентское дело вмешиваться в законодательный процесс и тем более его корректировать. |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
12.8.2013, 9:01
|
|
Гости |
А бензин таки подорожал.
Теперь вместо пятисоток на заправке приходится отдавать стопицот рублей.. Или тысячные менять. |
|
|
|
12.8.2013, 9:17
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 400 |
http://www.narodsobor.ru/events/analytics/...e-ot-liberalovq Хазин - консультант программмы "Однако"? Это там где записной главарь М.Леонтьев? О ужас, ужас, ужас... За Леонтьевым (точнее, за его сраными пророчествами) наблюдаю со смехом в течении долгих лет. Слегка перевирая правильный максим, можно сказать, что самую жуткую бредятину порют с серьёзным выражением на лице... |
|
|
|
12.8.2013, 9:48
|
|
|
Берите выше, Хазен соавтор "теории крызиса", однако! :biggrin: Батюшки-свет, ужас-то какой :) Я в теории кризисов ни бельмеса, но вот его практика изложена здесь:На такого буревестника можно и нужно ссылаться и даже, осмелюсь заметить, указывать. Крызисы приходят и уходят, а Хазен остаётся. http://www.voloshynsv.com/allyumor/33-rasskaz За Буздыкина не грех и немедленно :) |
|
|
|
| Гость_Etna_* |
12.8.2013, 10:50
|
|
Гости |
За Леонтьевым (точнее, за его сраными пророчествами) наблюдаю со смехом в течении долгих лет. Цитата Кто тут смеется последним? Я за вами. Хазен наивный яврейский юноша. Очень денех хочется, а в либералы не берут. На всех бабла не хватит, как вещает сектер. Забесплатно говорят только то, что думают. Разве сие не оправдывает наивного яврейского юношу? Его очередная случка с Гильбджой слелала из его сайта "ворлдкризисру" отстойниг для гельбанутых пэдро. Соответственно, его экзерсисы сейчас воспринимаются через призму. Краншалом! Ведь должон же куды-нибудь пристроить когнитивные особенности своей личности апологет гносеологического плюрализму, считающий, что в норме сексуальность полиморфна. Алхим-шолом! PS Он, вроде, сбежал... http://worldcrisis.ru/crisis/1170640 |
|
|
|
12.8.2013, 13:09
|
|
|
Кто тут смеется Да ладно вам, неужто Леонтьева защищать будете. Он всего лишь вторит нонешней моде на ксенофобию и русопятство. Вот, лучше посмейтесь: http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1133126-echo/#videoКстати, а как вам рассказик про алкана Буздыкина? |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
13.8.2013, 20:22
|
|
Гости |
|
|
|
|
13.8.2013, 22:57
|
|
Цитата За первые 10 месяцев прошлого года немцы купили 44 Lada Kalina - на 8 больше, чем Lamborghini. В октябре 2012 Kalina с результатом в 3 реализованных авто и вовсе обосновалась на одной строчке рейтинга самых популярных машин вместе с Aston Martin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador, и обошла такие модели, как Alpina B3, Bentley Mulsanne, Rolls-Royce Ghost, Rolls-Royce Phantom, Lexus LFA, Subaru BRZ, Wiesmann GT и Aston Martin Rapide (по одной проданной за месяц. http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1764003/ ФЛУД (есичО): Звучные фамилии. Из всех я бы выбрал Subaru BRZ -- "Изотта Фраскини -- она практичнее" © |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
14.8.2013, 4:37
|
|
Гости |
В бовариях не видал нисколько. Может где и пысают. Их покупают, как у нас квадрациклы на дачу. По ебеням погонять. 10000 евро все удовольствие. Да и в городе неплохо смотрится. Примерно как виллис времен второй мировой Цитата "Лада" — это как конструктор Lego. И чтобы, например, заменить на ней дворники, не нужна навороченная компьютерная техника. Хватит собственной головы. Этим и привлекает", — говорит он. По его словам, обычно люди спрашивают, почему не BMWили Mercedes. Но автолюбитель из Баден-Вюртемберга остается верен российской марке: "Буду ли я ездить на "Ладе" через 5 лет? Думаю, да. Надеюсь, что "АвтоВАЗ" еще будет существовать". тыц А, ещё бывают немцы восточные и западные. Одних русские немного успели перевоспитать, других ещё предстоит... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2026, 8:33 |