IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> DipTrace, Плюсы и минусы
Secter
сообщение 18.12.2012, 18:31
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 16023
Регистрация: 13.1.2011
Пользователь №: 332



Цитата(Прохожий @ 18.12.2012, 15:16) *
Приобрел, таки, полную версию DipTrace 2.3.0.1.

girl_crazy.gif ...ДЕНЬГИ на ВЭТЭР!!! laughter2.gif ...пляя, за БУСЫ = 10.5 тыр...)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 18.12.2012, 19:11
Сообщение #22


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13065
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



А што там с vrml - могут ли оне иерархические штуковины строить типа экспортировал и использовал как субмодуль?
ЗЫ смотрю "совместимо с" Linux(wine). Спасибо, что не послали clapping.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 19.12.2012, 4:33
Сообщение #23


ДИКТАТОР
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 22888
Регистрация: 20.11.2009
Из: Житомир
Пользователь №: 3



Цитата(_pasha @ 18.12.2012, 19:11) *
А што там с vrml - могут ли оне иерархические штуковины строить типа экспортировал и использовал как субмодуль?
ЗЫ смотрю "совместимо с" Linux(wine). Спасибо, что не послали clapping.gif

Если это не что-то особенное, а просто субсхемы, на отдельных листах — то да.
Глобальные-локальные цепи и всё такое — есть..
Вот как после по платам это раскидывается — не читал, пока не надо было.
У меня всё по модулям трассируется, так что не надо несколько субсхем на одну плату
размещать. Простенько всё потому что.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 19.12.2012, 6:48
Сообщение #24


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13065
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



Ненене. Например в одном проекте сделал платку.
В другом - эту платку поставил вертикально раком. Такое мона в сабже отобразить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 19.12.2012, 9:23
Сообщение #25


ДИКТАТОР
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 22888
Регистрация: 20.11.2009
Из: Житомир
Пользователь №: 3



Цитата(_pasha @ 19.12.2012, 6:48) *
Ненене. Например в одном проекте сделал платку.
В другом - эту платку поставил вертикально раком. Такое мона в сабже отобразить?

Не очень понял, в чем смысл.
Делает ли оно повороты всей платы?
Это уже не знаю, и не знаю — зачем оно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kamil yaminov
сообщение 19.12.2012, 10:48
Сообщение #26


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 704
Регистрация: 20.2.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 337



Опа, а где такое можно? Вот если бы развел платку и сохранил, а потом ее во всех других как компонент вставляешь. Такое где-нибудь можно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 19.12.2012, 11:15
Сообщение #27


ДИКТАТОР
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 22888
Регистрация: 20.11.2009
Из: Житомир
Пользователь №: 3



Цитата(kamil yaminov @ 19.12.2012, 10:48) *
Опа, а где такое можно? Вот если бы развел платку и сохранил, а потом ее во всех других как компонент вставляешь. Такое где-нибудь можно?

Надо понимать разницу, чтобы ответить корректно.
Если как компонент — то везде можно,
надо просто будет создать после компонент с габаритами и подключениями
как в той плате, без её внутренней структуры — и вставляй куда хошь.
А в схеме соответственно тоже вставлять как компонент, я думаю.
Хотя помозговать, чтобы схема содержала эту часть как отдельный лист —
тоже можно бы, просто некогда. Потому что не надо. Всё всегда разное потому что.
А если надо вставить всё, что на плате есть как часть трассировки —
то приходится немного сложнее действовать.
В принципе, в Пикаде так можно сделать, но сопроводиловка
типа бэк-аннотейт утомляет, если после охота еще и в схему вставить это дело.
Вот если совместить эти подходы — вставку в плату делать как копипаст специфический
(Пикад даже перенумерацию может при этом делать, более-менее логичную, во вставленных
компонентах будет отличающаяся и легко распознаваемая, причем просто с лишней цифрой—буквой,
а остальное сохранится, как в исходной схеме..) —
а в схему вставлять при этом как подсхему, то есть практически как компонент,
но с возможностью в него «войти и посмотреть» — то ещё как-то суеты поменьше.
Но всё равно есть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 19.12.2012, 13:32
Сообщение #28


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13065
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



Это я к чему. Тут потихоньку рихтую кикад под свои воззрения, там такое есть, но уровень вложенности инклюдов в *.wrl оченно плохой и тождественно равен двум laughter2.gif Вот и хоцца оглядеться, а чё там у батраков с артели делается, может чего узрею. А так, - он же мне нахуй не нужен, - даже и демку не хоцца гонять. Видимо придется. girl_crazy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Secter
сообщение 19.12.2012, 15:38
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 16023
Регистрация: 13.1.2011
Пользователь №: 332



Цитата(orthodox @ 19.12.2012, 4:33) *
Простенько всё потому что.

girl_crazy.gif ...ясень-ПЕНЬ, что ВСЁ простенько... laughter2.gif ...было БЫ на ЧТО подивиться = давно предЪявили БЫ... clapping.gif Напокупали хрени всякой, а хде ПП?! ... ЛД ХДЕ??? laughter2.gif ...чтоБ на ПП сразу пяток камней хотя БЫ по штукесу бакинских... pardon.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 19.12.2012, 16:53
Сообщение #30


cat maidanus (опозиціонер)
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6981
Регистрация: 19.4.2011
Пользователь №: 345



Цитата(Secter @ 19.12.2012, 16:38) *
Напокупали хрени всякой, а хде ПП?! ... ЛД ХДЕ???
...чтоБ на ПП сразу пяток камней хотя БЫ по штукесу бакинских...

Это вы про свою Артель? smile.gif
Я могу вам вставить ПЛИСу, хоть в домофон, хоть еще куда. smile.gif Недорого, но не задаром.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 19.12.2012, 16:55
Сообщение #31


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13065
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



ARTELЬ ANRITSU alcoholic.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 19.12.2012, 16:57
Сообщение #32


cat maidanus (опозиціонер)
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6981
Регистрация: 19.4.2011
Пользователь №: 345



ARTEL AMINЬ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Secter
сообщение 19.12.2012, 17:05
Сообщение #33


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 16023
Регистрация: 13.1.2011
Пользователь №: 332



Цитата(ViKo @ 19.12.2012, 17:53) *
Я могу вам вставить ПЛИСу...

girl_crazy.gif ...не использую микросхемы дороже 1 бякса !!! clapping.gif ...очень денюжки жалко... laughter2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 19.12.2012, 17:39
Сообщение #34


cat maidanus (опозиціонер)
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6981
Регистрация: 19.4.2011
Пользователь №: 345



Цитата(Secter @ 19.12.2012, 18:05) *
girl_crazy.gif ...не использую микросхемы дороже 1 бякса !!! clapping.gif ...очень денюжки жалко... laughter2.gif

Молоток! good.gif
Можешь не писать - не пиши!
Можешь не петь - не пей!
Можешь без ПЛИС - моги без ПЛИС!
А я вот не могу. wizard.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Secter
сообщение 19.12.2012, 19:06
Сообщение #35


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 16023
Регистрация: 13.1.2011
Пользователь №: 332



Цитата(ViKo @ 19.12.2012, 18:39) *
А я вот не могу. wizard.gif

friends.gif ...дык сделайТЕ над собой = УСИЛИЕ.... laughter2.gif ...мож и БАНКИ пывные не придётся на пенсию собирать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Harbinger
сообщение 19.12.2012, 20:55
Сообщение #36


посіпака Хунти
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 15791
Регистрация: 21.11.2009
Из: Vinnitsa
Пользователь №: 11



Да на чём бы оно ни было, всё равно в результате LockERRor wink.gif (РЧшники поймут).
Как по мне, что диптрейс, что орёл - сугубо не то. Запилить бы фриварный аналог адского дизайнера, но без излишеств...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Secter
сообщение 19.12.2012, 21:02
Сообщение #37


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 16023
Регистрация: 13.1.2011
Пользователь №: 332



Цитата(Harbinger @ 19.12.2012, 20:55) *
Запилить бы фриварный аналог адского дизайнера, но без излишеств...

girl_crazy.gif ...ДРОЧИТЬ не пробовалИ?! laughter2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 19.12.2012, 21:07
Сообщение #38


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13065
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



Цитата(Secter @ 19.12.2012, 21:02) *
girl_crazy.gif ...ДРОЧИТЬ не пробовалИ?! laughter2.gif

Дрочить-не-дрочить, а онанировать на кикады и gschem&pcb как его там этот пакет...бля, забыл - не оченно сложно.
grep -r в зубы и впирод.
Другое дело, что оно тама ужо такое задроченное.. laughter2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Secter
сообщение 19.12.2012, 21:20
Сообщение #39


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 16023
Регистрация: 13.1.2011
Пользователь №: 332



Цитата(_pasha @ 19.12.2012, 21:07) *
girl_crazy.gifДругое дело ...

clapping.gif ...предЪявите ЛД!!! laughter2.gif ...мне ВИД ПП близок и понятен...)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 19.12.2012, 21:55
Сообщение #40


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13065
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



Цитата(Secter @ 19.12.2012, 21:20) *
clapping.gif ...предЪявите ЛД!!! laughter2.gif ...мне ВИД ПП близок и понятен...)))

[attachment=4988:PC190787.JPG]

Больше двух слоев надобности в этом ымбеде нет. Вот дойду до размеров комариного хуя - тогда такида.
PS не пошлО под вайном пишет ошибка неправильно dll грузит пцб. Ёкалы. Снова драстуйте форточки :( зайбала венда.

Серьёзно, мож у кого есть плата с субмодулем в виде врмл экспорт - выложите, хоцца посмотреть что оне там творят над врмлом.
Но увидел, что там снова вингс3Д участвует... бля. Издеваются. Это автоматом фрикад непонимайт. А насчет импорта из фрикада проверить не успел - грохнул его сразу по получении еррора.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.6.2018, 6:36