IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Против 10 винды., Кому шапочку из фольги
orthodox
сообщение 1.5.2017, 19:26
Сообщение #21


ДИКТАТОР
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 23805
Регистрация: 20.11.2009
Из: Житомир
Пользователь №: 3



Цитата(Burner @ 28.4.2017, 0:44) *

Да давно уже обсуждают, а кто-то и не обсуждает.
Когда приходит непродвинутый юзер к какому-то приятелю, более знакомому с компами —
то фраза звучит так «Подхватил Яндекс»или«подхватил Майл Ру» — дальше: «подлечить сможешь или нужно систему переставить?».
Вот и выходит, что в народе давно уже эти сервисы вирусами по умолчанию считают. Выводы очевидны.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr.Yuran
сообщение 1.5.2017, 20:36
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Спамеры
Сообщений: 6871
Регистрация: 28.2.2015
Пользователь №: 1190



Цитата(orthodox @ 1.5.2017, 20:26) *
Выводы очевидны.

Просто не умеют готовить.
А систему таки да, неплохо бы переустановить. Убунту.
Для интернетов - самое то.

Сообщение отредактировал Mr.Yuran - 1.5.2017, 20:38
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Harbinger
сообщение 13.8.2020, 18:15
Сообщение #23


посіпака Хунти
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 19906
Регистрация: 21.11.2009
Из: Vinnitsa
Пользователь №: 11



Ну шо, приехали. Придётся и дома ставить десятку.
https://www.silabs.com/products/development...licity-studio-5
Попробовал установить - установщик под семёркой сразу ругается на отсутствие неких .dll и работать отказывается. Проскроллил вниз:
Цитата
System Requirements
Operating Systems
Operating System Tested Version
Windows Windows 10 (64-bit)
macOS 10.14 Mojave
10.15 Catalina (GNU toolchain only)
Linux Ubuntu 20.04 LTS

Убунту, конечно, тоже можно, оставив семёрку для всего остального. Но две операционки держать - ну его. Второй комп некуда ставить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 13.8.2020, 19:12
Сообщение #24


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13600
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



под виртуалбоксом 10ка идет но нестабильно, пока не понял почему
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr.Yuran
сообщение 13.8.2020, 20:18
Сообщение #25


Активный участник
***

Группа: Спамеры
Сообщений: 6871
Регистрация: 28.2.2015
Пользователь №: 1190



На работе поставили 10.
На i5 9400 вроде ничего шуршит. Ну и на здоровье.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 4.9.2020, 12:07
Сообщение #26


ДИКТАТОР
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 23805
Регистрация: 20.11.2009
Из: Житомир
Пользователь №: 3



Цитата(Mr.Yuran @ 13.8.2020, 21:18) *
На работе поставили 10.
На i5 9400 вроде ничего шуршит. Ну и на здоровье.


AHK-скрипт для превращения клавы в эргономичную
не работает для некоторых (старых) прог, началось с 10ки.
Если усугубится — придется в клаву ставить проц свой и перепрошивать,
чтоб не завязываться с системой вообще...
А переназначать в русской раскладке нужно даже на эргономичных клавах,
впрочем — если это делать, то чисто эргономичные нужны только тем,
кто уж совсем много и быстро должен печатать, а для 300-400 знаков
и такая обычная норм... Херово будет то, что с клавы не любой символ вызовешь по скан-коду,
а со скрипта все же любой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr.Yuran
сообщение 4.9.2020, 13:04
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Спамеры
Сообщений: 6871
Регистрация: 28.2.2015
Пользователь №: 1190



Системы все больше не любят грязных хаков. Это нормально и даже правильно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr.Yuran
сообщение 22.1.2022, 19:52
Сообщение #28


Активный участник
***

Группа: Спамеры
Сообщений: 6871
Регистрация: 28.2.2015
Пользователь №: 1190



Цитата
Еще проще воспользоваться горячими клавишами. Нажатие PrtScn влечет сохранение скриншота всего экрана в папке «OneDrive\Изображения\Снимки экрана». Если нажать PrtScn вместе с Alt, будет сделан снимок активного окна, который также сохраняется в облаке.

Если удерживать кнопку Windows и нажать PrtScn, скриншот сохранится в «Этот компьютер/Изображения/Снимки экрана».

Во время игры можно открыть панель Win+G и нажать Win+Alt+PrtScr. Этот снимок отправляется в ваш Xbox. Комбинация Win+N открывает OneNote, а последующее нажатие клавиши с буквой S позволяет вырезать фрагмент экрана и вставить в записную книжку.


Сццууукооо!!! Штопаные!
50 оттенков скриншота кроме того, что нужно!
Верните простой обычный скриншот в буфер обмена!

Сообщение отредактировал Mr.Yuran - 22.1.2022, 19:53
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 22.1.2022, 22:17
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 10921
Регистрация: 19.4.2011
Пользователь №: 345



PrtScn
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr.Yuran
сообщение 26.1.2022, 15:08
Сообщение #30


Активный участник
***

Группа: Спамеры
Сообщений: 6871
Регистрация: 28.2.2015
Пользователь №: 1190



Цитата(ViKo @ 22.1.2022, 23:17) *
PrtScn

Ага, хрен в сумку. Я тоже так думал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 26.1.2022, 17:43
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 10921
Регистрация: 19.4.2011
Пользователь №: 345



Копирует в буфер обмена. А из него пасти куда создашь в файл.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr.Yuran
сообщение 27.1.2022, 9:35
Сообщение #32


Активный участник
***

Группа: Спамеры
Сообщений: 6871
Регистрация: 28.2.2015
Пользователь №: 1190



Цитата(ViKo @ 26.1.2022, 18:43) *
Копирует в буфер обмена. А из него пасти куда создашь в файл.

Странно, а сейчас работает. Ниччего не понимаю ))

А, понял. Это я на рабочем компе. Сижу дома, а работаю на работе ))
На домашнем не работает. Там (дома) свежая винда прямо с сайта майкрософт. Без кряков, смс и регистраций.

Сообщение отредактировал Mr.Yuran - 27.1.2022, 9:37
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
YIG
сообщение 21.2.2022, 18:51
Сообщение #33


Активный участник
***

Группа: Спамеры
Сообщений: 9485
Регистрация: 18.8.2010
Из: Kursk
Пользователь №: 199



Вообще-то, Ctrl+PrtSc копирует в буфер russian_ru.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 28.9.2022, 14:59