IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 50% ответа - вопрос, Ёпера...
Максим Зиновьев
сообщение 25.12.2011, 12:02
Сообщение #1


разрушитель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Регистрация: 7.11.2011
Пользователь №: 397



Как отключить эти дурацкие шняги в Ёпере:

1. Когда набираешь поисковый запрос, то ответы идут после каждой набранной буквы?
2. Подчеркиваются слова в поле ответа. Кажется это д.б. связано с проверкой правописания, но пусть такая предупредительность идёт нах...
3. Как снести предыдущую версию - пишут что нужны административные права, которые, видимо, продаются наразвес ёперниками ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
?ELF
сообщение 25.12.2011, 17:08
Сообщение #2


шаражник по жизни, рядовой
***

Группа: шизо
Сообщений: 5446
Регистрация: 24.11.2009
Из: Россия, Челябинская область
Пользователь №: 26



Здравствуй, Максим!

1) + 2) -- отключить JavaScript ==> "Инструменты" - "Быстрые настройки" -- снять галку "Включить JavaScript"
Это не Opera косячит, это мода нынче такая для удобства ленивого и торопливого пользователя -- использование технологии Ajax.
(меня она тоже задолбала и подЪустал уже передёргивать гаглку JavaScript)

3) Для сноса предыдущей версии потребуются права Админа, как и для удаления любой установленной программы.
Opera-USB решает все вопросы и никаких дополнительных прав не требуется.
Даже устанавливать ничего не требуется, просто запускаешь exe-шник как в DOS-е.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Максим Зиновьев
сообщение 25.12.2011, 19:05
Сообщение #3


разрушитель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Регистрация: 7.11.2011
Пользователь №: 397



Здравствуй, Сергей smile.gif

4. Опера-УСБ, думается, не решит проблемы хавания памяти, а только усугубит:

(заебло вставление принтскрина с таскмгр, интернет какой-то сегодня примороженный...)

Нахуй ей столько кеша?


п. 2 - попробую, спасибо.
п. 3 - "А я - кто? На конторе все столы - мои...?"©
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Максим Зиновьев
сообщение 27.12.2011, 8:26
Сообщение #4


разрушитель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Регистрация: 7.11.2011
Пользователь №: 397



Цитата
1) + 2) -- отключить JavaScript ==> "Инструменты" - "Быстрые настройки" -- снять галку "Включить JavaScript"


Тогда и поле при нажатии "Быстрый ответ" не появляется, при снятой галке "включить яваскрипт"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Максим Зиновьев
сообщение 27.12.2011, 10:34
Сообщение #5


разрушитель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Регистрация: 7.11.2011
Пользователь №: 397



Спасибо, попробую
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
A.T.Tappman
сообщение 27.12.2011, 18:38
Сообщение #6


ЕРЖ-антисемит
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1891
Регистрация: 24.11.2009
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 23



Кстати, о пернатых. А есь плагин какой для Оперы, навроде фирефоксовского NoScript?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
?ELF
сообщение 19.1.2012, 18:15
Сообщение #7


шаражник по жизни, рядовой
***

Группа: шизо
Сообщений: 5446
Регистрация: 24.11.2009
Из: Россия, Челябинская область
Пользователь №: 26



Цитата(A.T.Tappman @ 27.12.2011, 22:38) *
Кстати, о пернатых. А есь плагин какой для Оперы, навроде фирефоксовского NoScript?

Ага. Есть
https://addons.opera.com/ru/addons/extensio...1.0/?display=en
(инструкция в комплекте)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.7.2018, 14:33