IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ошибки и глюки
Creator
сообщение 23.12.2009, 12:27
Сообщение #1


Admin
Иконка группы

Группа: админ
Сообщений: 66
Регистрация: 20.11.2009
Из: Житомир
Пользователь №: 1



Сюда пишем о проблемах в работе форума

Ну вот и переехали, осталось только завершить трансфер домена, если есть проблемки пишите
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_MrYuran_*
сообщение 23.12.2009, 13:19
Сообщение #2





Гости






Прикрепленное изображение


Цитата(тау @ 23.12.2009, 13:46) *
5 секунд - полет нормальный.

А вот теперь действительно всё нормально

Беда какая-то, опять все сообщения пропали...

Почистил куки - та же фигня.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
?ELF
сообщение 23.12.2009, 13:22
Сообщение #3


шаражник по жизни, рядовой
***

Группа: шизо
Сообщений: 5446
Регистрация: 24.11.2009
Из: Россия, Челябинская область
Пользователь №: 26



Несмотря на то, что увеличилось количество хопов от меня до форума, и пинги чуть "удлинились", форум работает быстрее.
Даже "на глаз" заметно.
Заливать ещё ничего не пробовал.
Цитата
[***@WTF:~]$ ping 11989.cybzon01.web5.ukraine.com.ua
PING 11989.cybzon01.web5.ukraine.com.ua (195.64.184.13) 56(84) bytes of data.
64 bytes from web5.ukraine.com.ua (195.64.184.13): icmp_seq=1 ttl=48 time=104 ms
64 bytes from web5.ukraine.com.ua (195.64.184.13): icmp_seq=2 ttl=48 time=103 ms
64 bytes from web5.ukraine.com.ua (195.64.184.13): icmp_seq=3 ttl=48 time=102 ms

--- 11989.cybzon01.web5.ukraine.com.ua ping statistics ---
3 packets transmitted, 3 received, 0% packet loss, time 2001ms
rtt min/avg/max/mdev = 102.894/103.603/104.164/0.646 ms

[***@WTF:~]$ traceroute 11989.cybzon01.web5.ukraine.com.ua
traceroute to 11989.cybzon01.web5.ukraine.com.ua (195.64.184.13), 30 hops max, 38 byte packets

7 * CHLB-D3-HQ-ae2.main.synterra.ru (83.229.244.145) 52.656 ms 73.162 ms
8 msk-b2-hq-ae0.main.synterra.ru (83.229.228.2) 79.056 ms 119.124 ms 80.348 ms
9 * m9-cr02-t4-4.msk.stream-internet.net (195.34.38.37) 77.416 ms 100.899 ms
10 leo-cr01-po5.kiev.stream-internet.net (212.188.1.166) 100.355 ms 100.429 ms 102.154 ms
11 * * *
12 * * *
13 212.113.33.98.dc.ukrtelecom.ua (212.113.33.98) 100.104 ms 102.728 ms 110.921 ms
14 * * *
15 * * *
16 * * *
17 * * *
18 * * *
19 * * *
20 * * *
21 * * *
22 * * *
23 * * *
24 * * *
25 * * *
26 * * *
27 * * *
28 * * *
29 * * *
30 * * *
[***@WTF:~]$

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_MrYuran_*
сообщение 23.12.2009, 13:23
Сообщение #4





Гости






Ну и где оседают мои послания?

Опа, опять всё появилось...

Чудеса...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_MrYuran_*
сообщение 23.12.2009, 13:45
Сообщение #5





Гости






Короче, эти 2 темы - один сплошной глюк.
В других всё нормально.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Creator
сообщение 23.12.2009, 14:06
Сообщение #6


Admin
Иконка группы

Группа: админ
Сообщений: 66
Регистрация: 20.11.2009
Из: Житомир
Пользователь №: 1



ща может немного глючить, так как домен еще не перетянут к новому хостеру
а только NS поменялись и у меня после захода на сайт адрес меняется на технический
осталось трансфер домена сделать и тогда все будет гуд
трансфер 5 дней тянется потерпите немного

но ошибки отписывайте сюда
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Creator
сообщение 23.12.2009, 14:11
Сообщение #7


Admin
Иконка группы

Группа: админ
Сообщений: 66
Регистрация: 20.11.2009
Из: Житомир
Пользователь №: 1



Цитата(maximiz @ 23.12.2009, 14:09) *
А сколько длительность сессии юзера в движке стоИт? Мож на бесконечность пока поставить? В phpbb - помогало от разлогинивания



ща гляну и поправлю

стоит 3600 сек

мне тоже переодически рубит сессию
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Creator
сообщение 23.12.2009, 14:19
Сообщение #8


Admin
Иконка группы

Группа: админ
Сообщений: 66
Регистрация: 20.11.2009
Из: Житомир
Пользователь №: 1



Цитата(maximiz @ 23.12.2009, 14:18) *
Час, нормально д.б. . А было?


так и стояло 3600

все, победил технический адрес

думаю нужно перелогиниться и побить куки

и будет все ок

забыл что в конфиге есть адрес сайта :(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_MrYuran_*
сообщение 23.12.2009, 14:24
Сообщение #9





Гости






Ну вот, другое дело.
Всё видно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Creator
сообщение 23.12.2009, 14:36
Сообщение #10


Admin
Иконка группы

Группа: админ
Сообщений: 66
Регистрация: 20.11.2009
Из: Житомир
Пользователь №: 1



Цитата(maximiz @ 23.12.2009, 15:30) *
И еще, сейчас незалогиненным нажал на эту ветку (раз видна, по идее- доступна незалогиненному взору) открылось окошко логин/пароль, а потом вот такое
Session ID такой же


тема видна только залогиненному, может из-за сброса сессии

у меня ща стало все гуд

не пробовал куки поубивать и заново зайти и залогиниться?

Цитата(maximiz @ 23.12.2009, 15:34) *
А кук со словом sharaga бить? А то и 11989, и cybzon01 поиском не нашлись



да именно его и бить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Creator
сообщение 23.12.2009, 14:52
Сообщение #11


Admin
Иконка группы

Группа: админ
Сообщений: 66
Регистрация: 20.11.2009
Из: Житомир
Пользователь №: 1



Цитата(maximiz @ 23.12.2009, 15:45) *
Creator, вот что хотел предложить.

Хрен знат, мож придётся еще переезжать... мож залогинить какой-нибудь адрес типа шарага@гмаил.ком и пользовать его для рассылки уведомлений?
Яндекс с мыло ру не предлагаю - яндекс сбесился последнее время.


Сори не совсем понял для чего
если ты о проблеме доступа к ящикам при трансфере то думаю можно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Creator
сообщение 23.12.2009, 15:10
Сообщение #12


Admin
Иконка группы

Группа: админ
Сообщений: 66
Регистрация: 20.11.2009
Из: Житомир
Пользователь №: 1



Цитата(maximiz @ 23.12.2009, 15:03) *
Кстати, а в договорах на хостинг что-нить про рассылку форумных уведомлений сказано?


нет ничего нет


я так понимаю все нормально стало
сессию не рубит?


с почтой согласен, пока ставлю гмаил, а там видно будет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Creator
сообщение 23.12.2009, 16:35
Сообщение #13


Admin
Иконка группы

Группа: админ
Сообщений: 66
Регистрация: 20.11.2009
Из: Житомир
Пользователь №: 1



Цитата(maximiz @ 23.12.2009, 16:21) *
П.С. Блин, никак не найду, где рулить в ЛД подписками (интересуют групповые - подписка на целый подфорум)


заходишь в форум и вверху "опции форума" там выбираешь подписку на форум
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 23.12.2009, 16:40
Сообщение #14


ДИКТАТОР
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 22970
Регистрация: 20.11.2009
Из: Житомир
Пользователь №: 3



По поводу глюков с "выкидывает - а теперь не выкидывает"
А также "куда делись посты".

Кажется, догадываюсь, о чем речь - есть там в движке ветвь команд
для запрещения кэширования. Или , по другому - принудительного обновления.
Включу это все потом, как устаканится - иначе все время лазишь по страницам из кэша,
каждый раз нажимая обновить... Обновил - ты залогиненный - перешел - опять разлогиненный.
Утомляет.

По скорости - полет нормальный, быстрый...
Отправку потестировал - точно по пропускной способности моего канала.
то есть 500 кбит забиты до упора...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Creator
сообщение 23.12.2009, 16:46
Сообщение #15


Admin
Иконка группы

Группа: админ
Сообщений: 66
Регистрация: 20.11.2009
Из: Житомир
Пользователь №: 1



Цитата(orthodox @ 23.12.2009, 16:40) *
Кажется, догадываюсь, о чем речь - есть там в движке ветвь команд
для запрещения кэширования. Или , по другому - принудительного обновления.
Включу это все потом, как устаканится - иначе все время лазишь по страницам из кэша,
каждый раз нажимая обновить... Обновил - ты залогиненный - перешел - опять разлогиненный.
Утомляет.


Ненужно ничего там трогать, я все уже настроил там как нада
все работает уже
проблема была в другом, читай посты вверху и чисти куки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Creator
сообщение 23.12.2009, 16:51
Сообщение #16


Admin
Иконка группы

Группа: админ
Сообщений: 66
Регистрация: 20.11.2009
Из: Житомир
Пользователь №: 1



Цитата(maximiz @ 23.12.2009, 16:39) *
Ага, это потемно, это я нашел.

На электрониксе было, вроде, чтоб подписаться на весь подфорум, напр. целиком на всю "Силовую электронику"

Кстати, с уведомлениями пока никак


насколько я понял, то если ты в самой теме выбираешь опции, то и подписываешься на тему, а если в форуме (где видно список тем), там тоже есть выпадающий список "Опции форума", там подпись на весь форум
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 23.12.2009, 17:08
Сообщение #17


ДИКТАТОР
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 22970
Регистрация: 20.11.2009
Из: Житомир
Пользователь №: 3



Цитата(Creator @ 23.12.2009, 16:46) *
Ненужно ничего там трогать, я все уже настроил там как нада
все работает уже
проблема была в другом, читай посты вверху и чисти куки

Ладно. Если будет и так нормально - зачем лазить...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
A.T.Tappman
сообщение 26.12.2009, 14:00
Сообщение #18


ЕРЖ-антисемит
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1891
Регистрация: 24.11.2009
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 23



Как на ново место переехали, так глюк опять вылез с темами и сообщениями - покудова капу "Обновить" не жмакнешь, темы не отображаются как прочтённые, новых сообщений не видать (а они уже есть), ну и т.д. 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 26.12.2009, 20:23
Сообщение #19


ДИКТАТОР
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 22970
Регистрация: 20.11.2009
Из: Житомир
Пользователь №: 3



Цитата(A.T.Tappman @ 26.12.2009, 14:00) *
Как на ново место переехали, так глюк опять вылез с темами и сообщениями - покудова капу "Обновить" не жмакнешь, темы не отображаются как прочтённые, новых сообщений не видать (а они уже есть), ну и т.д. 

Это следствие запрета на полное обновление или как оно там - принудительное...
То есть, по просьбе maximiz обновляется только текст. На главной странице с этим проблемы,
в темах вроде бы нормально.
Но учитывая то, что прочтенные темы еще и пиктограммами отображаются, а это рисунки, которые сами не обновляются -
вероятно, дописывать что-то нужно теперь...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Creator
сообщение 27.12.2009, 10:54
Сообщение #20


Admin
Иконка группы

Группа: админ
Сообщений: 66
Регистрация: 20.11.2009
Из: Житомир
Пользователь №: 1



Цитата(maximiz @ 26.12.2009, 21:19) *
Т.е., картинки/плашки каждый раз грузятся заново


поправил настройки, проверяйте...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

10 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.8.2018, 15:42