![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() тот самый ![]() Группа: Мод Сообщений: 13615 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 ![]() |
Тут Статейка
Вы почитайте, почитайте... сразу крыша съедет! Это ж можно надеть на горячую трубу, а охлаждение сделать водяное и пустить холодную воду... Я даже знаю как: небольшое сужающее устр-во по типу трубки Вентури и циркуляция воды от перепада давления готова. |
|
|
![]()
|
|
![]() ДИКТАТОР ![]() Группа: Мод Сообщений: 23808 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 ![]() |
Был недавно разговор на эльхе начиная отсюда Я прочитал. Использованные прилагательные и эпитеты создали ощущение неопределенности и окончательно убедили в том, что всё что для железа и должно быть безотказным, нельзя писать на СИ, если разве что ты не используешь его как более удобный ассемблер, по минимуму. Ну, как бы изходя из там написанного, то и в таком случае в принципе можно себе нагадить. |
|
|
![]()
|
|
![]() тот самый ![]() Группа: Мод Сообщений: 13615 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 ![]() |
и окончат ельно убедили в том, что всё что для железа и должно быть безотказным, нельзя писать на СИ, если разве что ты не используешь его как более удобный ассемблер, по минимуму. Да можно всё. Проверять только надо тщательно. Дык проверять в любом случае , и с асмом - надо ![]() А то,что Си в разы уменьшает плотность вероятности внесения ошибок - это факт. А вот С++ - не помещается в голову так, чтобы еще кол-во ошибок уменьшить. Видимо, не судьба. Ну не лежит душа - и всё! Паскаль тот же, даже питон уже потихоньку "на пальцах", даже D ближе как-то становится. Но не плюсы. Почему так? ХЗ. |
|
|
![]()
|
|
![]() ДИКТАТОР ![]() Группа: Мод Сообщений: 23808 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 ![]() |
А то,что Си в разы уменьшает плотность вероятности внесения ошибок - это факт. Ладно, пока мой партнер согласен писать на АСМ, так что всё нормально — половину пишу я, половину он — всё как-то срастается, и каждый проверяет ошибки второго. Если с Вами когда-то всё-таки начнем работать — согласен попробовать СИ, но естественно, в том же пошаговом стиле, то есть АСМоподобном, за что ещё обычно ругать принято. Всё таки для всяких интерфейсов и малотребовательных к надежности задач это, конечно, необходимо. Ну, задач много, когда-то, может, дозвонюсь... пока не получилось... |
|
|
![]()
|
|
Ну, задач много, когда-то, может, дозвонюсь... пока не получилось... У меня лето получилось грустное, друзья мрут и вообще депрессия задушила вкрай, много бухал, влетел по работе на некоторую сумму, в семье ругань... all included, короче, всё впесде. А потом, как в кино, - приходят люди и говорят: "тебя хотят видеть в обладминистрации." Вобщем, заказ, пришлось морозиться, телефон изредка включаю, чтобы по мозгам никто не ездил, пока я макет делаю. Вроде со след. недели буду возвращаться в мир. |
|
|
![]()
|
|
У меня лето получилось грустное, друзья мрут и вообще депрессия задушила вкрай, много бухал, влетел по работе на некоторую сумму, в семье ругань... all included, короче, всё впесде. Мне эти проблемы трудно понять, если есть работа — то другое не проблема. Депрессия снимается аналогично. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18781 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 332 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10924 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 345 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18781 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 332 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне эти проблемы трудно понять, если есть работа — то другое не проблема. Депрессия снимается аналогично. Да вот по случаю наступил на такое состояние, когда ничего делать не мог, мог только сидеть и пить... Соответственно, в периоды "судорожной заставлялки что-то делать" - ничего хорошего в принципе не может получиться. Оно и не получалось. Но попустило, вроде. Да и Хххххххх... хорошо. |
|
|
![]()
|
|
Обещал, аднака, бухать тока по пятницам ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() А Вы, стало быть, не из этих, не из пчёл? Тогда Вам знакома поговорка — «всё хуйня, кроме пчёл». То Вы, стало быть, из Гордого Племени Хуйни? Что Вы всё по массовку? Это тупиковый путь, туда даже лезть не надо. А вот всякие рюшечки к суровому китайскому оборудованию... Например - и Ви думаете, шо у них есть на борту датчик "пила в камне" для запрета горизонтального перемещения? И таких штуковин - океан может быть. Кстати, ТС - пища для размышлений. Если Вам удастся создать питательную среду для подобного эксклюзива - процесс пойдет "очень-очень" О, Паша, ссылка на знакомые места. Датчик «пила в камне» обычно есть, только не в той форме, как можно подумать — просто не во всяком режиме и положении разрешается горизонтальное перемещение. Но гораздо актуальнее датчик ЛОМ В КАМНЕ, а не пила в камне... От лома алмазы в пиле сыпятся просто на раз.. А те что не выбило, подгорают неслабо, что тоже не доставляет. Ну и диск повести может... Я когда-то немного модернизировал подобное оборудование, кой-чего внедрил, а это не удалось по обычной причине: не поверили, что так бывает, хотя пару фокусов перед тем уже показал. Заодно можно было сильно на алмазах сэкономить, продлить срок службы в разы, за счет авторегулировки режима резания, но не срослось, да и ладно. Оно и так окупается слава богу, незачем там сильно экономить. Да, собственно, мелочи это и делаются элементарно, тут же нашел поинтереснее задачки и забыл... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У нас внимательно прислушиваются и дуют на холодную воду, потому что пила за две штуки их самых - это серьезный момент. Не знаю, может там у вас китайские пилы, потому дешевые такие? А может, просто для малых работ, не для первичной разделки блоков. У моих речь шла о пиле, у которой напайка новых алмазов обходилась в 5, еще десятилетней давности, денег... А может, алмаз подешевел... |
|
|
![]()
|
|
У моих речь шла о пиле, у которой напайка новых алмазов обходилась в 5, еще десятилетней давности, денег... А может, алмаз подешевел... Тут тоже мостовая пила имеется, пилы есть и по 7 штук $, и по 2, я не владею вопросом. Они подогнали режимы резания с помощью частотника, который возит телегу. Получилась резка и самоочистка, видимо, поэтому в разговоре фигурируют меньшие цены. Технология! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2023, 5:12 |