IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> easyeda
Mr.Yuran
сообщение 31.10.2016, 13:56
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 5111
Регистрация: 28.2.2015
Пользователь №: 1190



На изе стащил, только там ссылки неправильные, а у меня таки да smile.gif
https://easyeda.com/ru


Свершилось, ящетаю smile.gif

Сообщение отредактировал Mr.Yuran - 31.10.2016, 13:56
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 31.10.2016, 18:05
Сообщение #2


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13086
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



круто! party.gif
я туда когда то лазал. не впечатлило.
нужно сейчас пробовать.
а что там с 3Д? не пойму из учебника

зы. 3д нету
импорт из кикада только модулей или либ? непонятно ( а плату низя?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Harbinger
сообщение 6.11.2016, 21:36
Сообщение #3


посіпака Хунти
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 16060
Регистрация: 21.11.2009
Из: Vinnitsa
Пользователь №: 11



Пока что не понял, какого икса и по какому принципу отключаются действия на отдельно взятых слоях. Элементарный пример: отводу дороги GND на топе в виа на боттом, а на боттоме ложу полигон, призванный их соединить, и больше ничего. Так вот фиг, полигон не создаётся. Равно как и дорожки фиг проведёшь. А за сутки до того всё получалось.
"А тест двадцатый не проходит, не пропускает блок седьмой. Там чудеса, там леший бродит. Идёмте, девочки, домой". (ц) более чем 50-летней давности. girl_crazy.gif

(upd 7.11.16 11.00) Чудеса. Открыл по новой прожект - полигон возник их небытия.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 8.11.2016, 21:46
Сообщение #4


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13086
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



на фоне радостных открытий чотта грусть заела по поводу отсутствия free router'а
кста, церновский в кикаде ==как? боюсь обновлять, все работает. а тут понадобился автороутер. бля пришлось вручную (((

ps. вопрос снимается. оказывается надо было в cairo переключиться вместо подпорченного openGL и заработало все.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 18.11.2016, 22:14
Сообщение #5


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13086
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



оппаньки
http://www.infineon.com/cms/en/tools/landi...;ic=05a0001push
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.8.2018, 10:45