![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 19.5.2011 Пользователь №: 367 ![]() |
В даташите оперируется только c vref 2.5V, ABSOLUTE MAXIMUM RATINGS говорит VDD+0.3, у меня vref 4.096В(1%), Vdd 5В. У меня в динамике проблема, вот незнаю на что грешить, варю лопачу 3 день. Мож это баг, почему??? Зэмплирую 500мкрс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДИКТАТОР ![]() Группа: Мод Сообщений: 23808 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 ![]() |
В даташите оперируется только c vref 2.5V, ABSOLUTE MAXIMUM RATINGS говорит VDD+0.3, у меня vref 4.096В(1%), Vdd 5В. У меня в динамике проблема, вот незнаю на что грешить, варю лопачу 3 день. Мож это баг, почему??? Зэмплирую 500мкрс. дык, в даташите: Цитата REFIN Reference Input for the AD7490. An external reference must be applied to this input. The voltage range for the external reference is 2.5 V ± 1% for specified performance. То есть как бы предполагалось, что именно в динамике проблема и будет. А на пробу выставить 2.5 и сравнить? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 19.5.2011 Пользователь №: 367 ![]() |
дык, в даташите: То есть как бы предполагалось, что именно в динамике проблема и будет. А на пробу выставить 2.5 и сравнить? Блин, менять надо много, у меня на этом весь интегральный цикл завязан!! Как я проглядел :-(((((((, если бы засомневался, то пути отхода конечно же предусмотрел:-(((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2220 Регистрация: 26.5.2010 Из: Московская обл. Пользователь №: 165 ![]() |
В даташите оперируется только c vref 2.5V, ABSOLUTE MAXIMUM RATINGS говорит VDD+0.3, у меня vref 4.096В(1%), Vdd 5В. У меня в динамике проблема, вот незнаю на что грешить, варю лопачу 3 день. Мож это баг, почему??? Зэмплирую 500мкрс. Может, как-нибудь по-русски объяснить, в чём, собственно, проблема?дык, в даташите: Из чего сие следует?
То есть как бы предполагалось, что именно в динамике проблема и будет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДИКТАТОР ![]() Группа: Мод Сообщений: 23808 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 ![]() |
Из чего сие следует? Я ж привел цитату.Мне показалось, что она об этом. ТС показалось то же самое. ![]() Стоп-стоп. Это еще далеко не те скорости, на которых будет эта проблема. Так что этого момента та цитата не касается. Тут что-то другое. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() тот самый ![]() Группа: Мод Сообщений: 13615 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() тот самый ![]() Группа: Мод Сообщений: 13615 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2220 Регистрация: 26.5.2010 Из: Московская обл. Пользователь №: 165 ![]() |
Я ж привел цитату.Мне показалось, что она об этом. А мне так не показалось.ТС показалось то же самое. Тут что-то другое. Вот-вот. Сперва договоритесь, что такое "динамика", и с чем её едят.не могу Схему - в студию. Лично я гадать не собираюсь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот-вот. Сперва договоритесь, что такое "динамика", и с чем её едят. ну а шо такого?? ![]() "динамика - процесс перехода системы из одного в другое состояние". в моём случае при хим. реакции система переходит из одного состояния в другое, переход отображается в сигнале, амплитуда указывает глубину перехода, так что вродь правильно ляпнул. ПыСы отдал плату пропаивать, посмотрю что будет.... Сообщение отредактировал andron86 - 27.5.2011, 15:46 |
|
|
![]()
|
|
А мне так не показалось. Там ещё такая фраза есть Цитата An external reference source should be used to supply the 2.5 V reference to the AD7490. Errors in the reference source result in gain errors in the AD7490 transfer function and add to the specified full-scale errors of the part. |
|
|
Гость_Максим Зиновьев_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Там ещё такая фраза есть Это обычная азбука про то, что ошибки опоры влияют на ошибки результата.Ты кусок схемы выложи, как опору на ацепатор подаёшь. Просто прямым проводом? А я пока датащит полистаю Доб. И вход как подаёшь? Сообщение отредактировал Максим Зиновьев - 28.5.2011, 9:14 |
|
|
![]()
|
|
Ты кусок схемы выложи, как опору на ацепатор подаёшь. Просто прямым проводом? А я пока датащит полистаю Максим, тут провала в опоре нет (100%), тут что-то другое.... Пы.Сы. Ну не могу я схему выкладывать, хотя там в этом смысле ничего нового или непонятного нет!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Максим Зиновьев_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Андрон86, я подозреваю, что без установки Вреф в границы не более полпитания никакое шаманство не поможет.
Цитата Максим, тут провала в опоре нет (100%), тут что-то другое.... Попробуй резистор врезать между опорником и входом Вреф, погляди что будет твориться на ноге Вреф. Сообщение отредактировал Максим Зиновьев - 28.5.2011, 11:37 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2023, 5:56 |