![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЕРЖ-антисемит ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1900 Регистрация: 24.11.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 23 ![]() |
Эта наглая шерстяная колбаса у меня на глазах нагло вытащил из МОЕГО рюкзака Сникерс и уволок под диван! А теперь сидит там и пытается сожрать. И хрен его оттудова вытащишь. Чтоб ему подавиться, скотине такой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 ![]() |
А где ты этого товарища встретил?
Жульман это прирождённый. ![]() Но, красив, зараза. --- Бабка моя по отцовской линии дюже зла на хорьков была -- кур они исправно давили (душили, т.е.) Троих-пятерых загубит, шум подымет, но ни одну курицу утащить не успевал, т.к., приходилось "кондёхать по-быстрому". |
|
|
![]()
|
|
![]() ЕРЖ-антисемит ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1900 Регистрация: 24.11.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 23 ![]() |
В нашем дурдоме теперь зоопарк. Сосед с криком "Даёшь осуществление детских мечт!" завёл в дому хорька. Как будто кота ему не хватало. Так вот этот скот шорснатый стырил у меня шоколадку. Щас-то я его уже отловил и подверг наказанию в виде лишения свободы. Сидит теперь в клетке и изображает "я свой дом труба шатал". Только нихрена у него не выйдет, ибо клетка прочная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 ![]() |
Потом, когда чуть попривыкнет к неволе, будет изображать "я мох курил, копыта ел... а ты мне здесь...".
|
|
|
![]()
|
|
Да он с самого начала наглый как танк. Людей игнорирует и кота игнорирует, ползает везде и пытается сделать себе нору.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2220 Регистрация: 26.5.2010 Из: Московская обл. Пользователь №: 165 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пока ограничился угрожанием тапком и заточением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2220 Регистрация: 26.5.2010 Из: Московская обл. Пользователь №: 165 ![]() |
Может, опыт Лаэртского пригодится?
![]() Из альбома "Кобзоноид". За размерчик извиняюсь - меньше не нашёл. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() тот самый ![]() Группа: Мод Сообщений: 13541 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДИКТАТОР ![]() Группа: Мод Сообщений: 23776 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() тот самый ![]() Группа: Мод Сообщений: 13541 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Йес!!! Сегодня Шерстяная Колбаса огрёб от кошака по наглой морде. А вот нефига было приставать. Теперь посмотрим, кто в нашем зоопарке доминировать будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДИКТАТОР ![]() Группа: Мод Сообщений: 23776 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2022, 17:05 |