![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_AlexKlm_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() ДИКТАТОР ![]() Группа: Мод Сообщений: 23808 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 ![]() |
Хорошие места у Вс там, Alex
Я тут тоже походил летом по окраинам города, вот примерно такого нащелкал (извините за качество, фотоаппарата с собой не было.. щелкал сами понимаете, господа, чем (гусары! ни слова)) ... Позже, как починят аплоад , дополню серию.. А вот в соседние Денеши, где у нас скалы и прочее - рай для альпинистов - пока не добрался... |
|
|
||
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДИКТАТОР ![]() Группа: Мод Сообщений: 23808 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_MrYuran_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А наша труба что-то не дымит с понедельника.
Что бы это значило? То ли отопительный сезон решили прекратить, то ли новые хозяева решили профиль поменять... |
|
|
Гость_AlexKlm_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А наша труба что-то не дымит с понедельника. Что бы это значило? Может алиены дусто-распылитель устанавливают. ![]() Хех, и я запОщщу чего-нить... крупноразмерного, для проверки аплоада А что это там за деревяшка из крыла торчит, уже подпорки начили использовать?
![]() [attachment=238:D0010213_.jpg] |
|
|
![]()
|
||
Евгеньичу - риспект.
Тарковский - не менее... Пейзажики сняты - за душу берет.. Меня, по крайней мере - это все мое, любимое. Однако аппарат надо оновить - пленку царапает ![]() Не сравнить с бараком ортодокса, но крыша не течёт. ![]() Я уже почти все заделал, теперь тоже не течет... ![]() Это недалеко от меня, возле речки... |
|
|
||
![]()
|
|
Привет, как нерезиновка? Нашёл фотку с безобразием, скромность трапезы пусть не смущает, почти всё естественнополезное. ![]() А печки у меня пока нет, буду летом строить. Нормально, тихо и дорого. Не смущает..Роскошно едите... ![]() Колпаковую надо или русскую, если место есть... А если неохота возиться - Буллериан рулит в полный рост... Гляньте в Скайп. |
|
|
![]()
|
|
Буду колпаковую делать, для русской перекрытия укреплять долго и дорого, пять тонн русская весит. Русская и 10 тонн бывает, надо много глины и много труда, если по-хорошему... Еще отруби надо...Зато - Лежанка. Но ее можно и отдельно, научу как... Для колпаковой есть предположение, что при хорошей тяге требования к герметичности ниже. Иначе колпак придется сварной делать. Оч полезно вделывать трубы, для циркуляции воздуха. Сильно ускоряется первоначальный прогрев...Потом можно и перекрывать... |
|
|
![]()
|
||
Рассматриваю вариант двухуровневой печки, топка в подвале, остальное на 1 этаже. Не обязательно, если сложно. Из подвала может поступать просто теплый воздух... С другой стороны - всегда приятно если есть теплая стенка, прислониться... Но сквозь дом тянуть изолированную трубу проще и безопаснее... Кстати, надо бы стенки в подвале изолировать будет тогда, чтоб землю не греть... Можно и иначе - встроенные трубы для сугрева воздуха... Но возвратку наверное лучше использовать все равно, так что и изолировать тоже. Житомир. Район Малёванка. Ночь. |
|
|
||
![]()
|
|
В общем, прекрасно себя ведет Буллериан и иже с ним. Ничего не нужно строить, просто купить, и не сильно дорого.
Легкий и греть начинает сразу, почти. Но горение поддерживает медленно и долго ... Личный рекорд - 8 часов тепла с одной закладки дров, непрерывно. Это не всегда получается, но каждые полчала бегать подкладывать не нужно, это факт. Фотку приложу сюда, своих вариантов, местного розлива. Уже старые, по 8 лет пашут... Так что когда снос им - неизвестно... |
|
|
![]()
|
|
![]() посіпака Хунти ![]() Группа: Мод Сообщений: 19986 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 ![]() |
По ходу, топка в подвале практиковалась в жилищах древних корейцефф. В самом что ни на есть вульгарном очаговом исполнении. К настоящему времени произошла эволюция до водяного отопления с радиаторами в полу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() посіпака Хунти ![]() Группа: Мод Сообщений: 19986 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 ![]() |
Всяко может быть, в т.ч. предки общие. За корейську мову что-то слышал такое, что она близка к угрофинским.
(0FFh) Во, пукумбапа на ужин забацаю... в принципе, варёный рис со шкварками и др. ништяками, сверху яйцо жареное. Готовится 20 минут почти без участия. Сочжу, правда, тут не сыщешь, придётся чем-то местным перебиться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕРЖ-антисемит ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1900 Регистрация: 24.11.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||||||
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 ![]() |
Живу я тут.
![]() Ангел-хранитель. Отдыхает от трудов праведных... Почти Стинг гладиолусы посетил. Город Чебаркуль, некогда известная казачья станица. Не так давно сподобился город и обрёл Храм... "... и небо будет опутано железной паутиной ... и по небу будут летать железные птицы ..." © Сосна подле окон моего дома. Ещё чуть ближе к дому (извините, pls, злоупотребляю Вашим вниманием). "Зеленоглазое такси..." © ![]() Когда усталая подлодка из глубины идет домой © |
|||||||
|
||||||||
![]()
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 ![]() |
evgeny_ch,
![]() Богато у вас навалило... А у нас нынче "засуха" -- мороз есть, а снега почти нету. :( (фотки со снегом -- образца 2005 года) --- Бля, сплошная гололедица. Намедни, пиз...лся поутру, когда на работу собрался -- ещё и темнота "в помощь" -- экономить на освещении нынче модно стало... |
|
|
![]()
|
|
![]() Страшно подумать, куда неконструктивно мир катитца. У пендосов любимая шутка, когда упал, все смеются. ![]() Так и подумалось, чтобы не смеялись, надо тёрки на обув надеть. Представь, когда гололёд - картофельную, а ежли подмёрзшая слякоть, переворачиваешь бурачной стороной. Пластмасску для удобства можно оторвать. ![]() Завершающий штрих - верёвочки для фиксацыи. Пусть оборжутся, падауны. ![]() ![]() Я намедни видал что на Сахалине творится... -- "шоб я так жил" ©... -- там точно надо тёрки к башмакам привязывать :( Прикинь, лёд повсеместно и никакой "советской власти" там давным-давно нет... Люди там замечательные живут (на северном Сахалине). ![]() ![]() Ну, там... вроде бывшего тверчанина Ивана Ивановича (реально так), получившего "при Сталине" "четвертак" за бандитизм (за "гоп-стоп"), да так и оставшегося жить там. Кстати, от него впервые довелось услышать (в 1984-м): "Х.. стоит как у волка ухо!" ![]() Могу им только посочувствовать, ибо помочь ничем не могу... |
|
|
![]()
|
|
Такзнацца. Всита товарища молодая солдата! Строиться в тумбочка дневальный и На уборка территорию! ![]() Да не исключено, что так и скомандуют в тех краях скоро. ![]() Не помню кто на элхе ссылку на ютюб забрасывал -- как китайские товарищи на русском языке (почти без акцента) поют фронтовые песни... "Горит свечи огарочек..." & "Давно мы дома не были..." ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2023, 15:02 |