![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Максим Зиновьев_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здрав будь, Сергей!
![]() Про вред аниме как симуляции упрощенной реальности я тут, ёбаныйнос, уже давно говорю. Цитата Две причины вижу: 1) невнимательность 2) лень Спроси - почему так. Мы ж не ипонцы какие? |
|
|
![]()
|
||
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 ![]() |
Здрав будь, Сергей! ![]() Про вред аниме как симуляции упрощенной реальности я тут, ёбаныйнос, уже давно говорю. Спроси - почему так. Мы ж не ипонцы какие? Да... бля, "сложная тема"... когда он мне этот "глаз" прислал, я даже чуток обрадовался. Радует одно, что человека тянет к реальности. До этого были "конкретные японские мульты", причём какие-то агрессивные. Далеко мы друг от друга нынче... хер его знает, на кого и как "цивилизация" наезжает. На днях прислал картинку, я картинку его матери показал (своей жене, т.е.), так началось мозгоёбство "а чего это у твоего сына такое настроение?" ![]() Всё пучком. Пацан не потерялся. Но, такие "настроения" в картинках и меня чуток настораживают. --- "Окружающая атмосфера" большое влияние оказывает на всех нас. "Ну кто ж из нас на палубе большой не падал, не блевал и не ругался? Их мало, с опытной душой, кто твёрдым в качке оставался"© "Быть всегда человеком" -- вот задача... Как бы надёжно передать это "по наследству"? |
|
|
||
![]()
|
Гости ![]() |
Сергей, Евгений, в сакайп не желаете?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 ![]() |
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
А мы, Владимир, Станислав тоже в скайпе, до 3.30 мск
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЕРЖ-антисемит ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1900 Регистрация: 24.11.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕРЖ-антисемит ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1900 Регистрация: 24.11.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДИКТАТОР ![]() Группа: Мод Сообщений: 23808 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2023, 13:40 |