IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что умеет/может уметь Андроид, хотел купить, а он вроде игрушка...
Harbinger
сообщение 23.9.2012, 18:19
Сообщение #21


посіпака Хунти
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 15795
Регистрация: 21.11.2009
Из: Vinnitsa
Пользователь №: 11



Предприму ещё попытку, пожалуй.
С неизвестным результатом.
Ибо подходил не раз. Но и кикад, и диптрейс, и орёл как-то не взлетели. В отличие от, мать его, крякнутого альтиума, на котором слепил почти все т.н. достижения...
Достают обычно всяческие исключения с вываливанием нахер и несохранением результатов. В альтиуме и его предке Протеле они вообще-то тоже есть, но пореже.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 23.9.2012, 19:41
Сообщение #22


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13065
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



У мну три ориентира "как надо": протеус, протел-99-й, и circad
Eagle фтопку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Harbinger
сообщение 24.9.2012, 20:53
Сообщение #23


посіпака Хунти
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 15795
Регистрация: 21.11.2009
Из: Vinnitsa
Пользователь №: 11



Лайт-версию адского дизайнера, типа только схематик и псб, даже купил бы по сходной цене, так не сделали же. :(
Протел99 сильно напрягает в случае хранения прожекта в DDB. Пока распакует, пока запакует - банку нескафе можно приговорить... дома не так заметно, а на работе машинка хиловатенькая.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 14.1.2013, 8:20
Сообщение #24


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13065
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



Проскочила аппликуха для андроедов rf-signal-tracker
А под убунту что-нить есть похожее?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Harbinger
сообщение 14.1.2013, 21:06
Сообщение #25


посіпака Хунти
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 15795
Регистрация: 21.11.2009
Из: Vinnitsa
Пользователь №: 11



Цитата(_pasha @ 14.1.2013, 8:20) *
Проскочила аппликуха для андроедов rf-signal-tracker

Хмм... грузится.
Убунту моя труба, увы, не потянет. ARMv5 и памяти мало.
(upd)Хрень. После запуска гугломаркет самостийно открывает и пытается оттуда стащить что-то не относящееся к делу. Работает только с первой симкой. Побалуюсь и снесу нафиг. Правда, попутно, может, жпс настрою - там рекомендуют отодвинуть антенну на сантиметр от жсм-овской. А то ловит почти никак.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 14.1.2013, 21:24
Сообщение #26


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13065
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



Цитата(Harbinger @ 14.1.2013, 21:06) *
(upd)Хрень.

Это я уже из комментов вычитал smile.gif Когда -нить заработает жеж...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 15.1.2013, 6:22
Сообщение #27


cat maidanus (опозиціонер)
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6991
Регистрация: 19.4.2011
Пользователь №: 345



У меня появилось мнение, что Андроид хорошо умеет тормозить. Потому как java поверх linux. Не знаю, что конкретно стало так мешать, но какую программу не запусти на смартфоне, нужно подождать секунд 5, пока откроется. Может, avast так проверяет?

Сообщение отредактировал ViKo - 15.1.2013, 6:23
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_MrYuran_*
сообщение 15.1.2013, 6:34
Сообщение #28





Гости






Цитата(ViKo @ 15.1.2013, 8:22) *
какую программу не запусти на смартфоне, нужно подождать секунд 5, пока откроется.

Круто! На ПК под виндой иногда по нескольку минут ждать надо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 15.1.2013, 6:47
Сообщение #29


cat maidanus (опозиціонер)
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6991
Регистрация: 19.4.2011
Пользователь №: 345



Цитата(MrYuran @ 15.1.2013, 7:34) *
Круто! На ПК под виндой иногда по нескольку минут ждать надо.

Да куда уж круче... laughter2.gif Может, и не 5 сек... а больше.
У меня до недавнего времени (а именно, чуть больше года назад) на компьютере с AMD K6-2 500MHz и памятью 128 MB работала Windows XP. laughter2.gif И все необходимые мне программы, и игры. А монитор тот же был (до этого - другой, Sony), на 22". Тормозило, но особой злости не вызывало. Относился с пониманием.
В этой же Sola двухядерный процессор по 1 GHz и памяти 512 MB, и жалкий экранчик 3.7". laughter2.gif
Не понимаю! clapping.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 15.1.2013, 7:36
Сообщение #30


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13065
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



128 мэ для хрюши - это ыкстрим.
У мну тоже есть резервный нотебук с хр, но там 192мБ. Эклипса, портабле офис - тормозит, это да, а в остальном... даже инвентор 7 шел без сучка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_MrYuran_*
сообщение 15.1.2013, 8:08
Сообщение #31





Гости






Цитата(ViKo @ 15.1.2013, 8:47) *
В этой же Sola двухядерный процессор по 1 GHz и памяти 512 MB, и жалкий экранчик 3.7". laughter2.gif

Ггцы разные, (разрядность, риск/циск), а в довершение сравните прожорливость.

С другой стороны, а чего ещё ждать от железа позапрошлого года (если не старше)

Андроид по любому обречен быть мэйнстримом, потому как айфоны и люмии для расового небыдла, "обычные" телефоны для бабушек и детей младшего [до]школьного возраста и редких индивидов, которым "просто звонить", остальным нужно "все, сразу и занедорого" - то есть андроид всех мастей, на любой вкус и кошелек.
Количество контента, в т.ч. и качественного, будет возрастать лавинообразно.

Цитата(_pasha @ 15.1.2013, 9:36) *
128 мэ для хрюши - это ыкстрим.

P-III-600, 64M RAM, 10G HDD, 8M Video, CRT ViewSonic 14"
Такую тачку я получил году так в 2001-2002 и был безмерно счастлив, потому как а) это была вторая тачка на 13 человек, б) там почти без тормозов шла квака-2, в) на тот момент это была крутейшая тачка в отделе smile.gif (4 сектора, более 70 чел)

Э, вру.. вынь там пожалуй 98 была, а не ХР.
Точно. Говорили ещё, что для ХР памяти даже под ядро не хватит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 15.1.2013, 8:10
Сообщение #32


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13065
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



Да с 98-й проблем не было, особенно когда посмертные апдейты применить, на usb и hdd. Красота.
В означенном ноуте 64метра на борту. В общем, тыкал туды-сюды карту памяти, забыл воткнуть. Хрюша ставилась 4часа smile.gif А я с пониманием: надо же, диск совсем запиленный какой... lol.gif а у нее просто память.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 15.1.2013, 8:11
Сообщение #33


cat maidanus (опозиціонер)
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6991
Регистрация: 19.4.2011
Пользователь №: 345



Цитата(MrYuran @ 15.1.2013, 9:08) *
Ггцы разные, (разрядность, риск/циск), а в довершение сравните прожорливость.

Еще вопрос, какая архитектура производительнее.
Прожорливость - понятно.
Подключил Sola к компьютеру с утра. Было заряда 98%, зелененьким светодиод горел. Постояла час - горит красненьким, 84%. Долбойобы! laughter2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kamil yaminov
сообщение 15.1.2013, 8:14
Сообщение #34


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 704
Регистрация: 20.2.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 337



Цитата(MrYuran @ 15.1.2013, 13:08) *
P-III-600, 64M RAM, 10G HDD, 8M Video, CRT ViewSonic 14"
Такую тачку я получил году так в 2001-2002 и был безмерно счастлив, потому как а) это была вторая тачка на 13 человек, б) там почти без тормозов шла квака-2, в) на тот момент это была крутейшая тачка в отделе smile.gif (4 сектора, более 70 чел)


У меня первая машинка была Сeleron-II-400, 128Mb RAM, 20Gb HDD, память и монитор - такие же 8M Video, CRT ViewSonic 14"
Умудрялся гонять на ней CS.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 15.1.2013, 8:29
Сообщение #35


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13065
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



Не, у нас круче было smile.gif
386DX-40 HDD=120Mb, RAM=4Mb
Из цывильных лабораторий института в нашу частную каморку стекался народ посмотреть как авторазводит пикад 4.5. Диво дивное: у них у всех то 286-е, то 386SX-25, а у нас
Два года спустя такая же конфигурация стояла дома, в аренду... не радовала нихера smile.gif уже вынь 3.11 во всю Ывановскую. Пля, когда услышал, что вынь творит с винтом под непривычным понятием "свопинг" - испугалси на всю жизнь.
Ага, и разговор:
-Чё она винт дрочит?
-Память свопит. Не хватает..
-Ссука, скока ж тебе памяти нада?!

Ага, и фраза из тех времен от одного уважаемого программера:
Эта безбумажная технология столько бумаги жрёт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_MrYuran_*
сообщение 15.1.2013, 8:48
Сообщение #36





Гости






Цитата(ViKo @ 15.1.2013, 10:11) *
Еще вопрос, какая архитектура производительнее.

Интеловцы в грудь бьют, что ихая smile.gif
Раза в три, при прочих равных.
Хотя молчат при этом, что технологические нормы в два раза мельче.
То есть, не молчат, конечно, когда нужно себя похвалить.
Но умалчивают при сравнительных анализах.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Harbinger
сообщение 15.1.2013, 20:45
Сообщение #37


посіпака Хунти
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 15795
Регистрация: 21.11.2009
Из: Vinnitsa
Пользователь №: 11



Цитата(MrYuran @ 15.1.2013, 8:08) *
Э, вру.. вынь там пожалуй 98 была, а не ХР.
Точно. Говорили ещё, что для ХР памяти даже под ядро не хватит.

Хрюша на 64 становилась, это был для неё как раз минимум. 2000-я просила 32. На работе пришлось её установить на K6-300 и пить две чашки нескафе, пока загрузится.
А вот, когда поставил XP на K6-2/450 о 128 метрах, даже некоторый кайф поначалу испытал, пока реестр не заср#лся. smile.gif
Последний экстрим был году в 2004-м - установка 98 на ноут 486DX4-75 о 24 М оперативки и с 200 М винтом, с перекачкой дистрибутива через COM-порт ввиду отсутствия других работоспособных каналов связи с внешним миром. Там ещё и на офис97 места хватило... Ноут был, однако, крутейшего производителя - Compaq.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 15.1.2013, 21:15
Сообщение #38


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13065
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



Тоже приходилось по COM гонять. smile.gif флоп наебнулся на четверке. Стационарно провод z-modem прокинул...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Harbinger
сообщение 15.1.2013, 22:32
Сообщение #39


посіпака Хунти
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 15795
Регистрация: 21.11.2009
Из: Vinnitsa
Пользователь №: 11



Ну, у меня там завалялась дискетка (дисковод был вусмерть убитый, но одну осилил прочитать). С неё загрузился, поставил ДОС и Нортоновский командир 5-й версии, в нём же терминалка встроена. Ну и рар ещё досовский оттуда же. Дальше дело техники. Перекачивалось часов 6, вполне успел выспаться.
Ноут, кстати, до сих пор на ходу, иногда используется для прошивки MSP430 посредством BSL.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 15.1.2013, 23:41
Сообщение #40


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13065
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



Нортон - фу!
Коннект ака cn.exe! dance2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.6.2018, 17:27