IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Компас 3D в wine работает?
_pasha
сообщение 24.2.2013, 19:54
Сообщение #1


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13065
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



Привет.
Что-то вайн отстал. Последнее время совсем разрыв. Жаль.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 24.2.2013, 20:47
Сообщение #2


ДИКТАТОР
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 22888
Регистрация: 20.11.2009
Из: Житомир
Пользователь №: 3



Цитата(_pasha @ 24.2.2013, 19:54) *
Привет.
Что-то вайн отстал. Последнее время совсем разрыв. Жаль.

Люди говорят, что он-то как раз работает.
http://ubuntovod.ru/raznoe/ubuntu-v-texnicheskom-vuze.html
Хуже с Солидом, но не так страшно, лишь бы что-то работало
с подобным движком, тем паче, что Компас дешевле во много раз.
Если нет разницы (а одни из моих партнёров по металлу говорят,
что разницы и нету, у них как раз Компас) — то зачем платить больше?

Подробнее скажу, если найду копию Компаса на тест, убунту ребенок
уже поставил, смогли наконец машину выделить для неё, теперь осваиваем.
Естественно, что-то конструкторское надо будет ставить, Компас — первый кандидат.
Но о покупке вопрос решать буду уже в марте, не раньше.
Мну интересно (ещё не смотрел) как Дип Трэйс встанет — он мне уже так нравится,
что наверное это последняя моя программка для этих работ, больше ничего не хочется.
И всё больше и больше нравится, надеюсь, они поправят в схематике некоторые неудобства
с проведением проводников, тогда просто будет бомба. Но и так взорвал, нормалёк.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 24.2.2013, 21:15
Сообщение #3


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13065
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



Блин, я ж вроде проверял, дип трейс работал в вайне. Или нет? Иобаный склероз. Вот, кейл новый 4.7 не заработал... неаккуратненько как-то, хотя, пошли они все. Я сейчас на питон присел, интеграция не за горами.

Цитата(orthodox @ 24.2.2013, 20:47) *

Кстати, подход, описанный в статье - почти слово в слово с моим. Резонанс, епт. BRL-CAD фтопку, правда.
И отдельно насчет OpenSCAD. Весчь. Но медленная и бедность экспорта, но если психануть, можно и дописать в wrl или step, что лучше. Я поковырял исходники, типо ориентируюсь в них. Хотя фрикад питоновый - это правильнее.
Solid Works оно то конечно здорево, но некошерно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
A.T.Tappman
сообщение 21.3.2013, 16:00
Сообщение #4


ЕРЖ-антисемит
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1891
Регистрация: 24.11.2009
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 23



Дался вам этот вайн. Ставьте в виртуалку, производительность вроде как не сильно падает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.6.2018, 2:32