IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Непонятное поведение MPLAB, программы MPLAB устанавливаются без тулбара.
Искатель
сообщение 20.5.2013, 13:11
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.5.2013
Пользователь №: 492



С некоторых пор любые программы MPLAB IDE (7.4, 7.5, 7.6, 8.5, 8.6)устанавливаются на моем компьютере (вин.7-32)в урезанном виде-без панели инструментов, т.е есть верхяя лента со словами file и т.д. есть, а вторая лента со значками отсутствует, ниже пустое окно. Однажды правильно начала устанавливаться 6.60,но потом появилась надпись с требованием вставить диск с недостающими файлами, которого,естественно, нет так как программа скачана с архива MPLAD IDE. Большинство упомянутых программ оттуда же, но не все, некоторые из других источников, хранились в загрузках и ранее устанавливались без такого дефекта.
Интересно, что это такое и как с ним бороться?

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 20.5.2013, 15:01
Сообщение #2


ДИКТАТОР
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 22851
Регистрация: 20.11.2009
Из: Житомир
Пользователь №: 3



Цитата(Искатель @ 20.5.2013, 13:11) *
С некоторых пор любые программы MPLAB IDE (7.4, 7.5, 7.6, 8.5, 8.6)устанавливаются на моем компьютере (вин.7-32)в урезанном виде-без панели инструментов, т.е есть верхяя лента со словами file и т.д. есть, а вторая лента со значками отсутствует, ниже пустое окно. Однажды правильно начала устанавливаться 6.60,но потом появилась надпись с требованием вставить диск с недостающими файлами, которого,естественно, нет так как программа скачана с архива MPLAD IDE. Большинство упомянутых программ оттуда же, но не все, некоторые из других источников, хранились в загрузках и ранее устанавливались без такого дефекта.
Интересно, что это такое и как с ним бороться?

А Вы его на семерку ставите? Может быть вообще что угодно. Если бы и встал — не утешило бы, мог
не работать к примеру с программатором. Или еще чего-то. Наверное, есть мастера, что совместили бы —
нам проще ставить на ХР.
Если на XP - должно ставиться без проблем, разве что зависли останки от старой инсталляшки...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 20.5.2013, 22:39
Сообщение #3


cat maidanus (опозиціонер)
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 6917
Регистрация: 19.4.2011
Пользователь №: 345



У меня на Win 7 x64 нормально стоит MPLAB 8.83. И программирует через PICkit 2.
Панели, скорее всего сами задвинули за пределы... Надо удалить MPLAB и очистить реестр от всех упоминаний о нем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 0:35