IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пингво-софт, различные программы для Linux
_pasha
сообщение 17.8.2012, 13:46
Сообщение #21


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13090
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



Цитата(MrYuran @ 17.8.2012, 13:24) *
Один недостаток - не работает :(

О как! А что именно не работает? XCOS или ...?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_MrYuran_*
сообщение 17.8.2012, 13:53
Сообщение #22





Гости






Цитата(_pasha @ 17.8.2012, 15:46) *
О как! А что именно не работает? XCOS или ...?

Да, вот XCOS что-то вообще ни в какую..
А я по-другому пока не умею, только из квадратиков лепить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 17.8.2012, 14:08
Сообщение #23


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13090
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



Цитата(MrYuran @ 17.8.2012, 14:53) *
Да, вот XCOS что-то вообще ни в какую..
А я по-другому пока не умею, только из квадратиков лепить.

У меня тоже поставлен, но пока не нужен. Под вынью xcosa днем с огнем не нашёл, а тут - обрадовало, что всё есть.
А тут - "обрадовали", что не пашет...
а Сикось пробовали?
Тока они почему-то себя форком scilabGTK не назвали...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 18.8.2012, 8:02
Сообщение #24


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13090
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



Сегодня наконец-то догадался перейти на xfce4
Цитата
Блуждал,можно сказать, в потемках безнравственности

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 18.8.2012, 13:00
Сообщение #25


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13090
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



Я в восторге, все подстроено, все летает. Блин!! Люди, переходите на xfce, оно того стоит. Тем более, что при логине можно выбрать любой десктоп из имеющихся, если там какие-то непонятки вдруг.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 29.8.2012, 11:39
Сообщение #26


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13090
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



Цитата(_pasha @ 18.8.2012, 14:00) *
Я в восторге, все подстроено, все летает. Блин!! Люди, переходите на xfce, оно того стоит. Тем более, что при логине можно выбрать любой десктоп из имеющихся, если там какие-то непонятки вдруг.

Восторг плавно переходит в озабоченность.
1.При втыкании наушников регулятор громкости бодро сообщает, что звук выключается. Где смотреть, что подкрутить - не знаю.
2.Появились напряги с запуском протеуса под вайном. Хотя.. хег с ним, с протезом, но иногда нужен.
3. Участилась падучая в кикаде. Ну это уже совсем никуда :(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 30.8.2012, 5:07
Сообщение #27


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13090
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



Цитата(MrYuran @ 17.8.2012, 13:24) *
Поигрался с SciLab в убунте - впечатлило. Один недостаток - не работает :(

А этот ... Octave ? Что за зверь?
Блин, чтобы подобрать инструмент, надо с ним плотно позаниматься, а времени на это никогда нет :(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 16.1.2013, 14:22
Сообщение #28


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13090
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



Люююдиии! Ау!!!
Чем люди клипы с экрана записывают? Типа солид модельку показать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 16.1.2013, 14:37
Сообщение #29


ДИКТАТОР
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 23082
Регистрация: 20.11.2009
Из: Житомир
Пользователь №: 3



Цитата(_pasha @ 16.1.2013, 14:22) *
Люююдиии! Ау!!!
Чем люди клипы с экрана записывают? Типа солид модельку показать?

Вроде бы солидом такие клипы записывают.
Надо бы поискать в нём же.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 16.1.2013, 14:53
Сообщение #30


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13090
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



Цитата(orthodox @ 16.1.2013, 14:37) *
Вроде бы солидом такие клипы записывают.
Надо бы поискать в нём же.

То я знаю, особенность в том, что я яростно шпилю во фрикаде smile.gif и это все под ксубунтой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 16.1.2013, 16:50
Сообщение #31


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13090
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



Пляяя никто не знает. Придется на Ыльх челОм апстол smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kamil yaminov
сообщение 17.1.2013, 4:45
Сообщение #32


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 704
Регистрация: 20.2.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 337



mplayer не пойдет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_MrYuran_*
сообщение 17.1.2013, 7:11
Сообщение #33





Гости






Цитата(kamil yaminov @ 17.1.2013, 6:45) *
mplayer не пойдет?

vlc тоже по слухам многое может
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 27.1.2013, 15:20
Сообщение #34


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13090
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



Пляяя
У кого-нить такое бывало: включается что-либо, связанное с видео - guvcview либо skype при подключенной usb-камере - отпадает горячая клавиша переключения раскладок.
?
xfce-4.0 ubuntu 12.04

бага на редкость стабильная
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kamil yaminov
сообщение 28.1.2013, 3:37
Сообщение #35


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 704
Регистрация: 20.2.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 337



за неимением usb-камеры не могу сказать точно, но вот когда встроенная ноутбучная камера в скайпе показывает, то все нормально
12.04+unity
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 21.2.2013, 13:46
Сообщение #36


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13090
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



Подскажите, может кто пользовался чем-нить хорошим из области Desision making софта.
Типа Expert Choice, тока наеборот?
Может, кто натыкался на проекты под scilab или еще чего эдакого?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
A.T.Tappman
сообщение 3.4.2013, 15:54
Сообщение #37


ЕРЖ-антисемит
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1891
Регистрация: 24.11.2009
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 23



Про бесплатный аналог Автокада под линь писали уже или нет?
http://www.3ds.com/ru/products/draftsight/free-cad-software/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
?ELF
сообщение 3.4.2013, 21:55
Сообщение #38


шаражник по жизни, рядовой
***

Группа: шизо
Сообщений: 5446
Регистрация: 24.11.2009
Из: Россия, Челябинская область
Пользователь №: 26



Сегодня, с утра, собирался прочитать новостишку и комменты к ней, но "выросла" срочная задача и про новости пришлось забыть на время.

http://habrahabr.ru/post/175189/

Завтра, если опять чего срочно не "вырастет", попытаюсь эту софтину взгромоздить на Ubuntu 11.04 LTS.

CAD-ами, за ненадобностью, не пользуюсь, почитай, лет пятнадцать.
"Последним аккордом" был, естественно, AutoCAD.
Но, в комментах о DraftSight довольно неплохо отзываются, применительно к 2D.

---
Кстати, имя мелькает -- Dassault Systèmes -- насколько "глубокие" у них отношения с Avions Marcel Dassault-Breguet Aviation и прочими "Дассо-Бреге"?
Я так понимаю, что "крыша-то" одна.
Интересны, как всегда, нюансы.

---
Ещё, сказывают, интересный линуксовый CAD-софт имеется у Peugeot-Citroën.

===
Не, последний DraftSight буду ставить на ноут, в котором поселилась Ubuntu-OEM-UA 12.04 LTS.

Тем более, что по прикопанным грабелькам кто-то уже походил.

http://morikoff.ru/kak-ustanovit-draftsigh...-lts-64bit.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 3.4.2013, 23:42
Сообщение #39


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13090
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



Ну не знаю... вроде ж LibreCAD давным давно существует и не жужжит...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kamil yaminov
сообщение 4.4.2013, 3:58
Сообщение #40


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 704
Регистрация: 20.2.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 337



А я пробовал драфтсайгхт. Не понравился, ибо все время вылетал. Мне больше нравится нанокад под вайном
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.10.2018, 8:54