IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дефибрилятор для DIR300NRU+Ubuntu12.04, памагити :)
_pasha
сообщение 14.9.2012, 7:57
Сообщение #1


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13090
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



Привет. Штука в том, что
1. Выключил сабжевый роутер, заподозрив зависон, ибо инет упал.
2. Включил через около минуты.
3. Аллес. После этого убунта перестала видеть сеть, имя у нее не отличается оригинальностью, т.е. DIR-300NRU. Видит множество других, но не ту, что надо. Под вендой7 никаких проблем не наблюдается(с другого ноута).

Как вразумить ось?
Попытка подключиться вслепую как к скрытой сети ни к чему не приводит. Не видит и всё!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 17.9.2012, 6:20
Сообщение #2


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13090
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



В общем, никакой системы. Одни фтыкания/вытыкания роутера и тыканья в меню беспроводные сети при подключении вслепую, надо повторно нажать на имя сети, когда оно появится в меню. Больше ничего не помогло
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
A.T.Tappman
сообщение 30.9.2012, 11:02
Сообщение #3


ЕРЖ-антисемит
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1891
Регистрация: 24.11.2009
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 23



Питатель у роутера родной? Если да, то заменить нафиг на нормальный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 30.9.2012, 15:13
Сообщение #4


тот самый
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 13090
Регистрация: 24.11.2009
Из: Харьковская обл., UA
Пользователь №: 25



Цитата(A.T.Tappman @ 30.9.2012, 12:02) *
Питатель у роутера родной? Если да, то заменить нафиг на нормальный.

Спасибо. Вообще-то с тех пор не выделывался...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
A.T.Tappman
сообщение 30.9.2012, 17:44
Сообщение #5


ЕРЖ-антисемит
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1891
Регистрация: 24.11.2009
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 23



Просто у делинков питатели отстойные от слова совсем. На старой работе целая коробка из под монитора такими была завалена. Оно вроде как рабочее, но аппарат творит незнамо что. Питатель заменяешь и все проблемы пропадают.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.10.2018, 9:32