IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ADCPRO, хочу поиметь
Гость_MrYuran_*
сообщение 29.12.2011, 11:40
Сообщение #1





Гости






Где бы вот найти.
С ти.ком не качается
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
A.T.Tappman
сообщение 29.12.2011, 22:09
Сообщение #2


ЕРЖ-антисемит
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1894
Регистрация: 24.11.2009
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 23



http://www.torrentreactor.net/search.php?s...c-pro&lang= Оно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Максим Зиновьев
сообщение 29.12.2011, 22:19
Сообщение #3


разрушитель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Регистрация: 7.11.2011
Пользователь №: 397



ftp://ftp.ti.com/pub/data_acquisition/ADC...setup-1.2.0.exe Гавно вапроц, Юр, бери smile.gif


ftp://ftp.ti.com/pub/data_acquisition/ADC...setup-1.2.2.exe Тоже бери.

Смысл в том, что говнооперой отсюда не качается, а качается ие6 спокойно.

Как заебали разные нестандартизованные опенсоурсные фриварности, вроде оперы и линукса, оценил? smile.gif

Кирилла, там куча говна, по твоей ссылке smile.gif Как в емУле. Кто-нить ослом щас пользуется хоть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stanislav_GS
сообщение 29.12.2011, 22:39
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2220
Регистрация: 26.5.2010
Из: Московская обл.
Пользователь №: 165



Цитата(Максим Зиновьев @ 29.12.2011, 23:19) *
Смысл в том, что говнооперой отсюда не качается, а качается ие6 спокойно.
Хром тоже качает без проблем...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_MrYuran_*
сообщение 30.12.2011, 6:49
Сообщение #5





Гости






Цитата
Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.

блджад, походу на нашей стороне чего-то обрубает.
Может нод или ещё какая-нибудь шняжка...

Ладно, дома попробую качнуть.
Хотел в последний день года чем-нибудь интересным поработать, а видимо придется бумажки по папочкам сортировать.

После НГ ADS8325 приедут, хотел вот предварительно потренироваться

Цитата(A.T.Tappman @ 30.12.2011, 0:09) *

Торренты на работе залочены, равно как однокласники в контакте.
Ютуб оставили, чтобы мне в конце месяца распечатку соединений показать в качестве основания для депремирования
pardon.gif


Цитата(Максим Зиновьев @ 30.12.2011, 0:19) *
ftp://ftp.ti.com/pub/data_acquisition/ADC...setup-1.2.0.exe Гавно вапроц, Юр, бери smile.gif

а логин-пароль?
Гостевой какой-нибудь есть или тоже к закромам только "своих" пускают?

Все теперь понятно, йа медленный газ...
очень медленный после вчерашнего...
У нас фтп только через клиента работает, порт на http залочен.

Напряг админа, сорри за беспокойство.
Кстати, все из-за сомнительной "фичи" нынешних браузеров, которые обрезают "ненужный" прификс http://www или ftp://ftp
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Максим Зиновьев
сообщение 30.12.2011, 8:33
Сообщение #6


разрушитель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Регистрация: 7.11.2011
Пользователь №: 397



Цитата
а логин-пароль?
Гостевой какой-нибудь есть или тоже к закромам только "своих" пускают?
Я регетом качал, он даже ничего не спросил. Мож, юзер/юзер или гость/гость? Не знаю, что по умолчанию. Куда-нить залить инсталляшку (~130 МБ)?

105 МБ adcpro-setup-1.2.2.exe
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_MrYuran_*
сообщение 30.12.2011, 9:13
Сообщение #7





Гости






Цитата(Максим Зиновьев @ 30.12.2011, 10:33) *
Куда-нить залить инсталляшку (~130 МБ)?
105 МБ adcpro-setup-1.2.2.exe

Спасибо, уже играюсь smile.gif

Цитата
When physical hardware is in the form of an EVM-PDK or other evaluation platform, ADCPro
support is provided through the use of an EVM plug-in that comes with its own installer. Running the
installer places the EVM plug-in into the plug-ins directory of the ADCPro software. EVM plug-ins
generally control any features of the ADC (for example, register settings that control onboard multiplexers
or programmable gain amplifiers, as well as parameters such as sample rate). Consult the documentation
that comes with the specific hardware and EVM plug-in for details on using the EVM plug-in with ADCPro.

А когда нет физикал хардвера в форме EVM-PDK?
Где плагин для ADS8325 стянуть?

Выгуглил...

Ну что ж, первые картинко...
Прикрепленное изображение


При частоте дискретизации, почти совпадающей с кратной входной (40010) наблюдаем весьма показательное распределение кодов.
Максимум и минимум - прямо на блюдечке, что и требовалось.
И никаких FFT и прочей адаптивной тригонометрии.
Осталось заставить MSP-шку лупить в SPI 40k * 20

Как-то все слишком сказочно...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
A.T.Tappman
сообщение 30.12.2011, 15:40
Сообщение #8


ЕРЖ-антисемит
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1894
Регистрация: 24.11.2009
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 23



Цитата(Максим Зиновьев @ 29.12.2011, 23:19) *
Смысл в том, что говнооперой отсюда не качается, а качается ие6 спокойно.
Как заебали разные нестандартизованные опенсоурсные фриварности, вроде оперы и линукса, оценил? smile.gif

Иди в опу. Нормально качается из-под линуха. За три минуты влетело.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 30.12.2011, 15:58
Сообщение #9


ДИКТАТОР
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 23153
Регистрация: 20.11.2009
Из: Житомир
Пользователь №: 3



А для чего вот эта штука, что вы все качали?
Что ею делают?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Максим Зиновьев
сообщение 30.12.2011, 16:46
Сообщение #10


разрушитель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Регистрация: 7.11.2011
Пользователь №: 397



Цитата(A.T.Tappman @ 30.12.2011, 16:40) *
Иди в опу. Нормально качается из-под линуха. За три минуты влетело.
Давай моделяцию сепика, если в свиче, Кирилл.

Хуле орёшь? За линух и оперу оденешь шлём и возмёшь меч, штоле, брат-за-брата-против-брата? biggrin.gif
За Ёперу и Джобса!©



Цитата(MrYuran @ 30.12.2011, 10:13) *
...
Как-то все слишком сказочно...




Да ничё, думаю, будет похоже на реал. Когда-то экспериментил с АД-какой-то-7714-штоле, о 24 бита, спаял в комке, общался чрез лпт из-под доса.. -шум был 3,5 разряда. Правда, я, сцуко, хитрый в мелкосигнальстве. hi.gif

И то слишком мелкоразрядно оказалось для прямой аскугниции ЭКГ, пришлось тупо резать снизу разряда 5-6.





Цитата
А для чего вот эта штука, что вы все качали?
Что ею делают?


Оценивают, как АЦП могла бы работать, ежели у бабушки был бы... и при прочих Н.У.

Сообщение отредактировал Максим Зиновьев - 30.12.2011, 16:52
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 30.12.2011, 17:30
Сообщение #11


ДИКТАТОР
Иконка группы

Группа: Мод
Сообщений: 23153
Регистрация: 20.11.2009
Из: Житомир
Пользователь №: 3



Цитата(Максим Зиновьев @ 30.12.2011, 17:46) *
Оценивают, как АЦП могла бы работать, ежели у бабушки был бы... и при прочих Н.У.

На реальном АЦП или так, в модельке?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Максим Зиновьев
сообщение 30.12.2011, 17:51
Сообщение #12


разрушитель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1000
Регистрация: 7.11.2011
Пользователь №: 397



В модельке, от производителя и с учётом самого мелкого шрифта в сносках в датащите
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
A.T.Tappman
сообщение 30.12.2011, 18:34
Сообщение #13


ЕРЖ-антисемит
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1894
Регистрация: 24.11.2009
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 23



Цитата(Максим Зиновьев @ 30.12.2011, 17:46) *
Давай моделяцию сепика, если в свиче, Кирилл.

Хуле орёшь? За линух и оперу оденешь шлём и возмёшь меч, штоле, брат-за-брата-против-брата? biggrin.gif
За Ёперу и Джобса!©

Cепик в мелкокапе делал. Надоть вспомнить, где оно валяется.
Шлём с мечом одевать не стану, а кады фигню говорят, хоцца ответить. И не поминай Жопса в суе, а то не дай б-г, возвернётся ишшо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_MrYuran_*
сообщение 30.12.2011, 19:32
Сообщение #14





Гости






Цитата(orthodox @ 30.12.2011, 19:30) *
На реальном АЦП или так, в модельке?

Да хоть бы и теоретически для начала, особенно когда не знаешь, с какого конца подступиться.
Реальные тоже можно цеплять, но через кит.
Которого у меня, естественно, нету.

Проигрался полдня.
Видимо, надо будет самому что-то рисовать.
чтобы более-менее с реальностью соотнести.
Например, внести джиттер или еще какую бяку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stanislav_GS
сообщение 31.12.2011, 7:29
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2220
Регистрация: 26.5.2010
Из: Московская обл.
Пользователь №: 165



Цитата(orthodox @ 30.12.2011, 16:58) *
А для чего вот эта штука, что вы все качали?
Что ею делают?
Помойму, дрочат моск... :(


Цитата(MrYuran @ 30.12.2011, 20:32) *
Да хоть бы и теоретически для начала, особенно когда не знаешь, с какого конца подступиться...
Дык, ты основы почитать попробуй, это больше пользы принесёт. На сайтах AD, TI, Maxim, LT статей хватает.
А хочешь АЦП потестить - сделай самодрюк. Аудио выход компа подай на аудио вход, а потом прогони тест-сигнал насквозь и анализ сделай.
Ежели Матлаб имеется, могу по шагам рассказать, как там и чего... Куда уж интереснее, чем в чужом камнЕ копаться...
Методика там не сложная совсем. А самому пощупать - не забудешь и вовек. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_MrYuran_*
сообщение 5.1.2012, 20:22
Сообщение #16





Гости






Цитата(Stanislav_GS @ 31.12.2011, 9:29) *
Методика там не сложная совсем. А самому пощупать - не забудешь и вовек. smile.gif

Да мне в общем-то много и не надо.
Я уже описывал задачу.
Цапом формирую синус 10кГц, с другой стороны ацепирую после усилителя.
Нужно как можно точнее детектировать амплитуду, 0.1% в пределе, но желательно точнее раза в два.
Раньше хотел синхронно и стробоскопически верхушки сканировать, теперь вот поигрался, мысли появились.
Хотя все равно надо на железке и то, и другое попробовать.
А мысли как раз насчет распределения кодов, что оно самое густое именно на вершине.

Ну и еще запасной аналоговый вариант сделали, там совсем все просто. За исключением того, что придется калиброваться на ходу по двум точкам и вычислять смещение оперов пикового детектора. Прямая оцифровка этого недостатка лишена.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stanislav_GS
сообщение 5.1.2012, 20:44
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2220
Регистрация: 26.5.2010
Из: Московская обл.
Пользователь №: 165



Цитата(MrYuran @ 5.1.2012, 21:22) *
Да мне в общем-то много и не надо.
Я уже описывал задачу...
Если не трудно, кинь ссылочку.
Вроде бы, задача не такая уж и сложная.

ЗЫ. А, нашёл.
Условий маловато, опиши задачу подробнее. В частности, интересует испытуемый усилитель.
Пиковый детектор при измерении амплитуды гармонического сигнала частотой 10 кГц и наличии АЦП может нанести только вред...
Синхронно сканировать, скорее всего, не нужно, поскольку фаза исходного сигнала всё равно вращается фильтрами и усилком. Да это и вообще мимо кассы здесь - синхронная (до фазы) выборка хороша для сигналов с "полками", например, как в ПЗС.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
guest1
сообщение 16.3.2013, 13:10
Сообщение #18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 16.3.2013
Пользователь №: 483



Здравствуйте!
У кого нибуть есть ADCpro версии 1.0.0 или 1.0.1 ?
Мне очень нужно.
Я пытаюсь запустить старый плагин, который не работает с новой версией программы.

Error Code 1026: Close Reference in libadcpro.lvlib:Plugin.lvclass:createWithFactory.vi->libadcpro.lvlib:Plugin.lvclass:loadFromFolder.vi->SHELL - Main.vi

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.11.2018, 23:52