Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31.3.2012, 8:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 27.2.2010 Из: Урал :) Пользователь №: 112 |
Меня "цепляет" другое: Вроде тема бесбашенная до предела, никакой логики и здравого смысла, а Она(в смысле - Вы) - просто берет и действует - и все вопросы как-то сами по себе разрешаются. Это просто произведение искусства. Спасибо! на самом деле, если взяться многим людям, то это не сложно! А вот в моем городе я одна занимаюсь и поэтому мне трудно. Есть несколько девушек, помогают лишь кошкам и не часто, выборочно...и то хорошо! А вот собаки и толпы кошек, сотни в год... они все мне достаются Наиболее сложная задача - если животные дикие и не хотят приручаться. У меня такой пес сидел 2 года, нисколько не стал ручным... однажды сделал подкоп и убежал...сейчас его поймать вообще невозможно... хотя и видим иногда издалека. Екатеринбург от меня в 80 км, я общаюсь с тамошними защитниками животных, иногда я им помогаю, иногда они мне... им хорошо, их сотни человек! Им все проблемы решать легче. И там у них очень много ветеринарных клиник, есть куда обратиться даже ночью. |
|
|
|
31.3.2012, 8:15
|
|
|
разрушитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1015 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 397 |
Цитата ... однажды сделал подкоп и убежал...сейчас его поймать вообще невозможно... хотя и видим иногда издалека. Воля Сообщение отредактировал Максим Зиновьев - 31.3.2012, 8:15 |
|
|
|
31.3.2012, 8:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 27.2.2010 Из: Урал :) Пользователь №: 112 |
Воля Понимаю! Но там застрелить могут, вот что страшно! Хотя, такого дикого поди догони! Не ест никого, он мирный пугливый пес... на фото он справа, белый... ....Это был какой-то несчастный привоз щенков, больше полутора лет назад. Рыженький умер через два дня после пожара, надышавшись угарным газом. А беленький выжил при пожаре, перевезен на другую передержку, сидел там месяцев 8-9...после чего и сделал подкоп... :( нисколько не приручился... Пожар, о котором я рассказываю, произошел в моем приюте 20 марта 2011 г..., год назад. Часть животных погибли, часть спасены, но вот этому рыженьком щенку не повезло. ![]() |
|
|
|
31.3.2012, 10:54
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
Ладно(ладнаю, на всякий случай), но, тем не менее, кому хиросимма помешаль
ЗЫ пусть все будут дикими, без ВЗ |
|
|
|
31.3.2012, 11:05
|
|
|
|
|
|
31.3.2012, 11:22
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
|
|
|
|
31.3.2012, 12:32
|
|
|
|
|
|
31.3.2012, 21:09
|
|
Ольга, вот в чем дело:
мне показалось, что Вам страшно признаться в том, что помощь случайным животным - в тягость. Только я не пойму, где именно я заблуждаюсь, в т.ч. когда пишу этот пост. |
|
|
|
31.3.2012, 21:17
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10945 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 345 |
Ольга, вот в чем дело: мне показалось, что Вам страшно признаться в том, что помощь случайным животным - в тягость. Только я не пойму, где именно я заблуждаюсь, в т.ч. когда пишу этот пост. Вот в чем дело. Это как в окопе сидеть - в тягость, в злость, в страх, в слезы, в обиду... но не уйти. Ответственность (у того, у кого она есть). Сообщение отредактировал ViKo - 31.3.2012, 21:20 |
|
|
|
31.3.2012, 21:24
|
|
|
|
|
|
31.3.2012, 21:26
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10945 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 345 |
Женское сердце нежнее мужского
|
|
|
|
31.3.2012, 21:29
|
|
|
|
|
|
31.3.2012, 21:35
|
|
Вот в чем дело. Это как в окопе сидеть - в тягость, в злость, в страх, в слезы, в обиду... но не уйти. Ответственность (у того, у кого она есть). Эмоций порой, действительно, много. И слезы, и отчаяние. Но в то же время, я знаю, что это мои братья, я их понимаю, и они меня понимают. Я с детства зверей понимаю и тогда же начала им помогать. Но это, блин, нельзя сказать, что хобби. Потому что от хобби удовольствие и радость. Но это не то. Тяжелая работа - это сравнение чем-то подходит, но тоже не отражает всего. Фиг знает, почему я этим занимаюсь. Просто жаль их и все. Брошу я им помогать, погибнут. Ответственность, ну наверное, в чем-то, но не только она. Наиболее сложно то, что все услуги за деньги - ветеринары, платные передержки, корм опять же, без денег не приобрести. Целые виды бизнеса кормятся на таких дурочках, как я. Опять же, и бесплатными все эти мероприятия не сделать - ничего нет бесплатного. Фиг знает. Я всю жизнь им помогаю, я этим выросла, сроднилась, так и живу, для меня помощь этим зверушкам - нечто естественное, без чего жизнь не представляю. Я и мужчин себе выбираю всегда по этому принципу. Не любит животных, не сочувствует им - самый низший сорт, даже пусть и красавчик (под зад его коленкой, а он и не поймет почему |
|
|
|
31.3.2012, 22:18
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Эмоций порой, действительно, много. И слезы, и отчаяние. Но в то же время, я знаю, что это мои братья, я их понимаю, и они меня понимают. Я с детства зверей понимаю и тогда же начала им помогать. Но это, блин, нельзя сказать, что хобби. Потому что от хобби удовольствие и радость. Но это не то. Тяжелая работа - это сравнение чем-то подходит, но тоже не отражает всего. Фиг знает, почему я этим занимаюсь. Просто жаль их и все. Брошу я им помогать, погибнут. Ответственность, ну наверное, в чем-то, но не только она. Наиболее сложно то, что все услуги за деньги - ветеринары, платные передержки, корм опять же, без денег не приобрести. Целые виды бизнеса кормятся на таких дурочках, как я. Опять же, и бесплатными все эти мероприятия не сделать - ничего нет бесплатного. Фиг знает. Я всю жизнь им помогаю, я этим выросла, сроднилась, так и живу, для меня помощь этим зверушкам - нечто естественное, без чего жизнь не представляю. Я и мужчин себе выбираю всегда по этому принципу. Не любит животных, не сочувствует им - самый низший сорт, даже пусть и красавчик (под зад его коленкой, а он и не поймет почему Это всё -- необъяснимое "чувство долга". Сродни чести офицера. Полагаю, что в "шараге" цветов в Ваш адрес будет больше, чем булыжников. --- В более суровые времена, когда к человекам относились хуже, чем к животным, тоже нашёлся один чудак, которого будут помнить если не всегда, то очень-очень долго, пока жив язык, на котором он разговаривал. Цитата Мы теперь уходим понемногу В ту страну, где тишь и благодать. Может быть, и скоро мне в дорогу Бренные пожитки собирать. <...> Счастлив тем, что целовал я женщин, Мял цветы, валялся на траве И зверье, как братьев наших меньших, Никогда не бил по голове. |
|
|
|
31.3.2012, 22:59
|
|
<<Полагаю, что в "шараге" цветов в Ваш адрес будет больше, чем булыжников.>>
Что касается Есенина, то его стих "Ночью в ржаном закуте..." для меня в детстве был хуже фильма ужасов, реально спать не могла несколько дней после прочтения. |
|
|
|
31.3.2012, 23:17
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
<<Полагаю, что в "шараге" цветов в Ваш адрес будет больше, чем булыжников.>> Что касается Есенина, то его стих "Ночью в ржаном закуте..." для меня в детстве был хуже фильма ужасов, реально спать не могла несколько дней после прочтения. В воспоминаниях люди пишут, что даже сам "буревестник революции" Максим Горький и актёр Василий Иванович Качалов слезу роняли над этим стихом. Цитата А когда чуть плелась обратно, Слизывая пот с боков, Показался ей месяц над хатой Одним из ее щенков. Качалов, собаке которого посвящены строки Цитата Дай, Джим, на счастье лапу мне, Такую лапу не видал я сроду. Давай с тобой полаем при луне На тихую, бесшумную погоду. Пожалуйста, голубчик, не лижись. Пойми со мной хоть самое простое. Ведь ты не знаешь, что такое жизнь, Не знаешь ты, что жить на свете стоит. Хозяин твой и мил и знаменит, И у него гостей бывает в доме много, И каждый, улыбаясь, норовит Тебя по шерсти бархатной потрогать. Ты по-собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И, никого ни капли не спросив, Как пьяный друг, ты лезешь целоваться. Мой милый Джим, среди твоих гостей Так много всяких и невсяких было. Но та, что всех безмолвней и грустней, Сюда случайно вдруг не заходила? Она придет, даю тебе поруку. И без меня, в ее уставясь взгляд, Ты за меня лизни ей нежно руку За все, в чем был и не был виноват. |
|
|
|
1.4.2012, 9:03
|
|
Это всё -- необъяснимое "чувство долга". Сродни чести офицера. Полагаю, что в "шараге" цветов в Ваш адрес будет больше, чем булыжников. +1 Я вот о чем. Натерпевшись лиха - у меня на руках умер черный кот - закрылся и теперь на моем горизонте кошки/собаки появляются довольно редко. Да я и не отворачиваюсь от них. Наверное, затишье какое-то. |
|
|
|
1.4.2012, 9:18
|
|
+1 Я вот о чем. Натерпевшись лиха - у меня на руках умер черный кот - закрылся и теперь на моем горизонте кошки/собаки появляются довольно редко. Да я и не отворачиваюсь от них. Наверное, затишье какое-то. Паша! Когда будет нужно судьбе, они сами Вас найдут и снова поселятся в Вашем сердце |
|
|
|
27.12.2012, 23:33
|
|
Давненько я здесь не была....
|
|
|
|
28.12.2012, 1:25
|
|
Привет! Правда я товарища-афганца встретил, при том, что я на дурке(правильной) отслужил. В общем, говорил, пить не буду, сбрехал, главное-песня песня али, пардон, нет?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 18:04 |