Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.5.2010, 20:29
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
С Днём Победы!
[attachment=1127:002.mp3] По моим часам уже 00:30 2010-05-09 Designer56, с Днём Победы! У нас время одинаковое! --- Мужики, "будем жить!" © Пью стоя! |
|
|
|
8.5.2010, 22:58
|
||
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Не важно, Сергей, часовые пояса в Эти три-четыре Дня, в мае 1945.... С днём Победы! Давай, Светлана тут говорит, помнить о Ветеранах не как цифровизируют телевидение в России - после дня показа по телевизору-распечатать пакет "забыть до следующего". Спасибо вам, Участники всех войн, что мы, благодаря вам, имеем возможность обсуждать- чего прописать в boot.ini. ... Это же "Прощание Славянки" Наши родители и их внуки - это, пожалуй, единственное чего мы нажили... У меня есть "Вставай Страна огромная! Вставай на...." На иврите. Класть? Максим, так ты вятскОй, по рождению??? Ежели "да", "есть о чём много поговорить"... (ну, за стиль моего письма извини, "обстоятельства обязывают") Около шести мегабайт занимают песни, каждая... прослушав язык не поворачивается их назвать песнями " Широка страна моя родная" и "Вставай, Страна огромная!.." Это специально до сих пор такое ограничение в , чтобы мы не послушали? Здесь и сейчас http://www.zaycev.net/pages/540/54033.shtml Я прошу прощение за ограничения этого форума - там вы просмотрите свежих блядей, многоточия, и майки с рисунками\ Доб. Это задача Ортодокса - отвлечь трудностями. Но ... это не правильно, "Их есть у меня". Максим, кому надо, тот найдёт... Меня радует одно, по крайней мере, что удалось мне побыть "проводником", а не "изолятором" -- сын мой родной, прошедшей зимой, будучи дома на каникулах, привёз мне "пиратские копии" таких песен: И, поверь, я его ни разу в жизни не "науськивал". Просто жил пред ним честно, каков есть... а, он сам по себе. Из коллекции, презентованной мне моим пацаном. Позволите, мужики? Не обессудьте, если что... "От героев былых времён не осталось порой имён... Те, кто брал Берлин!" © |
|
|
|
||
8.5.2010, 23:24
|
|
... Анна Герман. Тоже хорошо помню эту польку и песню Александры Пахмутовой... Настоящую польку... "кость" у неё (посмотри на её руки, шею...) была настоящая "мужицкая" ("мужик" по-польски -- это ж "человек"!) А как любили поляки маршала Константина Конастантиновича Рокоссовского! Он же был "Казиком" для поляков, а для нас Рокоссовский. Помню, Константин Иванович Игнатьев, "мой проводник в те времена", бывший астраханский хулиган и герой отечественной войны, которому довелось повоевать в армии Рокоссовского говаривал так: Цитата Жуков солдат не жалел... Но, от души мы тогда кричали: МаршаллУ Жукову -- Ура! И Рокоссовскому -- Ура! Шляхтич и драгун царской армии... Правда -- она всегда будет правдой и пробьётся сквозь всё... |
|
|
|
8.5.2010, 23:52
|
|
У меня есть "Вставай Страна огромная! Вставай на...." На иврите. Класть? "Азохэнвэй и танки наши бистры..." © Надо ли, Максим? Мож, на элхе..? Давай, я лучше "покладу" сюда российский гимн? "...царствуй на страх врагам, Царь православный..." [attachment=1131:slavic.mp3] Компактный, кстати, гимн. Меньше мега весит. 7'40 или "интернационал" весить (в байтах) поболее будут... |
|
|
|
9.5.2010, 0:20
|
|
Присоединяюсь. Это банально звучит, Сергей, что я хочу сказать. Ведь не важно кто есть- кто, главное - верность Присяге, своего рода. Перечитал, звучит тавтологично - Присяга - Роду. Пусть хоть так будет... Но, м-ммм - красавица она текстах, до и от http://www.peoples.ru/art/music/stage/german/ А ты говоришь... Эх В ней от польши была только сперма , по ляшкам. И то - не часто Ave Maria от Анны - это что-то, из "после" "Когда цвели сады..." Доб. Пардон "Когда цветут сады в душе у нас..." Максим, это "из глубины" всё идёт. Как у Вийона, Есенина и Высоцкого -- "уметь сказать за всех" -- "пережить всё самому", пускай и "виртуально", но честно... Вот ты напомнил в цитате про Анну Герман: Цитата Отче наш, Иже еси на небесех! Да святИтся Имя ТвоЕ, Да приидет Царствие ТвоЕ, Да будет Воля ТвоЯ, Яко на на небесИ и на землИ. Хлеб наш насущный даждь нам днЕсь И остАви нам дОлги наша, Якоже и мы оставлЯем должником нашим И не введи нас во искушение, Но избавИ нас от лукавогО. Для многих народов это понятно, когда люди "это" переживут/прочувствуют... Отрицать и не понимать "это" намного проще. Много сложнее вникнуть и чувствовать. --- Есть пара "охранных грамот" для "лихих людей". Но, для тех "лихих", что живут по Чести и Совести. Это "90-й псалом Давида" и короткая -- "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго". Кто верит -- тому помогает, однако. И никто не знает почему и как. |
|
|
|
9.5.2010, 0:44
|
|
Не. Там язык довольно-таки похож на немецкий. Немцы и платят пока Ёпрст... Вот, не поверишь... Ты второй (после моей жены) человек, кто меня понимает... Есть у нас знакомая пара, бывшие "гербалайфщики" и мои бывшие идейные противники. Местные... Вся херня в этом... Сашка, видимо, находясь под влиянием своей жены, поддался на её уговоры "уехать банчить гербалайфом в Киев" (в 1994 это было). (жаль их.., когда оне помрут, будут в гробу ворочаться за свои слова -- "Хочешь похудеть, спроси меня как!") Жена его, видимо, будучи "жадной до денеХ с рождения" и находясь под влиянием "успешности" и "деятельности Марка Хьюза", проебла ему весь оставшийся мозг (и тогда и теперь продолжается это, а Санька -- гусар... Типа того, что "слово даётся только раз в жизни"... тем более дети, а "русские своих не бросают" и пр..) Так вот. После поездки в Лондон, сподобило их побывать в Израиловке. Я когда впервые "тамошнюю" речь улыхал, тоже решил, что на немецкую мову она похожа. Интуитивно как-то. Какой-то "лающий" у них язык. С французским и русским рядом не стояли... А когда други-товарЫши, помытарившись в чужих краях, на родину вернулись, была у нас пьянка и когда мне начали рассказывать, "как же заебись живётся в Израиле", сравнил я "израиловский язык" с "неметчиной". Меня "корректно поставили на место", мол очень я ошибаюсь. До сих пор не пойму в чём? Может в Израиле разные евреи живут? Вот итальянцев, испанцев и англичан друг от друга я сходу могу отличить. А почему еврейский говор на немецкий похож? Из-за холокоста и связанных с ним материальных выгод что ли? Хуй его знает... |
|
|
|
9.5.2010, 19:09
|
|
Здравствуй, Максим!
Да, славно Праздник отметили. От души я вчера надубасился, а сегодня шесть виншёвых деревьев в саду посадил и пару парников сгородил. Сад не мой -- сестры жены, но всё равно приятно, что земельку руками потрогал, да пчёл со шмелями послушал. У нас только-только листочки стали появляться. Вишня местами цветёт. На маленьком дубике в саду ещё листа ни одного нет, только намётки. У тебя-то, наверное, уже во всю цветение? Чай, значительно ж теплее. |
|
|
|
9.5.2010, 19:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
Привет, Ельф! С самым лучшим праздником!!!
У меня сегодня тяжеленький денек нарисовался... Ну да ладно. Ты читал, какие на элхе мудаки обосновались? Ну, я фершала за персонаж не считаю... |
|
|
|
9.5.2010, 19:37
|
|
Привет, Designer56!
С Праздником Победы! А почему день тяжёлый? По работе-службе? На элхе не был дня три к ряду. Что, множество новшеств там? Сейчас схожу. |
|
|
|
10.5.2010, 17:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
Читать не смешно, тошно...
Станислав открыл тему "с праздником Победы!" |
|
|
|
10.5.2010, 18:59
|
||
Читать не смешно, тошно... Станислав открыл тему "с праздником Победы!" Почитал я вчера/сегодня высказывания в том топике на элхе. И "те" и "другие", ПМСМ, "бродят где-то рядом". Каждая из сторон по-своему права. А "целостности картины" нет, т.к., нет преемственности поколений. На сегодняшний день, я считаю, что Сталин это понимал. Поэтому и с Мухиным согласен (которого процитировал dxp), что Сталин вынужден был мириться с поступками и выходками (иначе назвать не могу) многих офицеров -- других-то не было. И как, тому же Сталину, было противостоять всяким там "большевистско-товарищеским" отношениям, когда для "господ-большевиков" часто панибратство было нормой, а не субординация? "Брось, товарищ, не ершись..." © А нарушена "преемственность поколений", ПМСМ, безжалостным ритуальным убийством Императорской семьи, русских офицеров, казаков, "простых русских людей", разрушением храмов и уничтожением всего "старого", отрицанием и уничтожением опыта, нажитого множеством поколений. Если начать разрушать фундамент, то и дом простоит не долго. За всё это позже пришлось платить кровью. Платить за возвращение нам опыта предков. И открытие множества храмов во времена войны, введение погонов и орденов с именами славных полководцев Российской Империи -- это не только "заслуга народа", но и заслуга лично И. В. Сталина. И не для "показухи и заигрывания с народом", а искренно это было сделано. Цитата Товарищи! Граждане! Братья и сёстры! ... Цитата .... Война, которую вы ведёте, есть война освободительная, война справедливая. Пусть вдохновляет вас в этой войне мужественный образ наших великих предков – Александра Невского, Дмитрия Донского, Кузьмы Минина, Дмитрия Пожарского, Александра Суворова, Михаила Кутузова. Пусть осенит вас победоносное знамя великого Ленина!» Из речи И.В. Сталина на параде на Красной площади 7 ноября 1941 года. Если даже такие люди, как Антон Иванович Деникин, отказались сотрудничать с германскими властями и поддержали в то время Красную Армию, как единственную реальную защиту Отечества, то мне это говорит о многом. |
|
|
|
||
10.5.2010, 20:47
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
Да там собрались методисты фридом хауса, не иначе.
Щедро дают советы как нужно было воевать. Мля, где их выращивают в таких количествах? И ведь, ничего, кроме грубых затрещин, они уже не смогут воспринять адекватно. Похоже, придется нашей стране пройти-таки через очередную экзекуцию какую-нибудь. |
|
|
|
10.5.2010, 21:26
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
Привет!
Насчет катаклизЪму недавно возникла стройная мысля, - вожди делают себе подземный городишко под Сколково. И очень спешат. А всю финансовую инфо гос. масштаба недавно закрыли до 31 декабря 2012. Может, и бред. Но, очень всё как-то стройно складывается. На днях еще и президентище выдал "на гора", что мы должны быть именно сейчас готовы к некоему конфликту, соизмеримому с ВОВ. Очень своевременное заявление! |
|
|
|
10.5.2010, 21:51
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: шизо Сообщений: 508 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 50 |
Читать не смешно, тошно... Действительно, вызывает сожаление _такое_ обсуждение Победы.Станислав открыл тему "с праздником Победы!" А еще вызывает сожаление полное название темы. "Как Вы яхту назовете..." (с) ("Победа"). Так что первым тут по-му*цки поступил топик-стартер. |
|
|
|
10.5.2010, 22:10
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Действительно, вызывает сожаление _такое_ обсуждение Победы. А еще вызывает сожаление полное название темы. "Как Вы яхту назовете..." (с) ("Победа"). Так что первым тут по-му*цки поступил топик-стартер. Хммм..разве часть той быстренько завоеванной европы не воевала потом на стороне противника? Ну и кто они после этого? |
|
|
|
10.5.2010, 22:17
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: шизо Сообщений: 508 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 50 |
Okorok, здравствуйте. Если тему не закроют, Станислав, думаю, объяснит почему он так "доназвал". На мой взгляд, назвал провокационно-правильно. На 1939-41 год в Европе было большинство непротивляющейся Злу либерасни -тире- пидарасни. Иначе, чем объяснить баланс сил на момент 22 июня? Ну а как бы "лучшие умы европенской науки и культуры" - просто съебнули от репрессий, например, в штаты. И их винить в этом нельзя - правительство страны пребывания определяет безопасность гражданина. И никак иначе, пмсм. "назвал провокационно" - да, "назвал правильно" - нет, ни в коем случае. Грех это большой - так писать о людях, о которых ничего на самом деле не знаешь. Книжки почитал, писанные такими же геббельсами, но с другими погонами. Героически сражались с фашистами не только наши советские, но и не-наши, и не-советские. В том числе и в Европе - пусть их было и меньше чем у нас. Хммм..разве часть той быстренько завоеванной европы не воевала потом на стороне противника? Ну и кто они после этого? Даже одного незаслуженно пидором назови - если тебе за это начистят физиономию, я это буду считать правильно. |
|
|
|
10.5.2010, 22:22
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Героически сражались с фашистами не только наши советские, но и не-наши, и не-советские. В том числе и в Европе - пусть их было и меньше чем у нас. Даже одного незаслуженно пидором назови - если тебе за это начистят физиономию, я это буду считать правильно. Дык, даже в самой германии были антифашисты. Тоже сражались. И что теперь, не германия напала что ли? Поименно он и не называл, а в целом так выглядело, что сдались и потом еще и помогали. Чего бы им вообще не испытывать побольше благодарности за освобождение? А если нет - то не жаль, но тогда не надо отвергать упреков в пособничестве... Вот, цитатку надыбал... Цитата Лязг гусениц известил европу о том, что русские пришли каяться.
И на этот раз вряд ли согласятся уйти непрощенными... |
|
|
|
10.5.2010, 22:25
|
|
Дада. Только более приемлемо, имхо назвать не "воевала", а "тусовалась" на стороне Победителя, как шакалы. Попутно "решили" освобождение "мест компактного проживания". "Три поляка, грузин и собака"© в Танке, для тех, кто... Да в общем без разницы, когда оружие в руках и сам в чужой стране. |
|
|
|
10.5.2010, 22:35
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Привет, шаражники. Так же... в оффлайне пребывал, только что от матушки вернулся. Отмечали там.Извиняюсь, не мог поздравить вовремя, лишь мыслено был с вами, рюмку поднял, как положено. Она не пошла в этот раз на традиционный сельский митинг, говорит, совсем уже профанация. Парады посмотрели, да дедушкины документы, в т.ч. фотографии, довоенные. С войны от него всего одно письмо пришло. |
|
|
|
10.5.2010, 22:46
|
|
|
Дык, даже в самой германии были антифашисты. Тоже сражались. Да не спорю я, я не об этом.И что теперь, не германия напала что ли? Человек, из-за прошедшей войны считающий немцев своими кровными врагами - не в своем уме или провокатор. Человек, из-за прошедшей войны считающий европейцев редисками - не в своем уме или провокатор. Цитата Чего бы им вообще не испытывать побольше благодарности за освобождение? Ага, т.е. благодарности надо побольше, и неважно в какой валюте.Тогда все понятно. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 16:57 |