Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.3.2011, 17:23
|
|
![]() общечеловек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи2 Сообщений: 3032 Регистрация: 23.2.2011 Из: Кацапетовка Пользователь №: 340 |
Беда в том, что японцы вместе с их островами, техникой и эрзац культурой ничего из себя реально не представляют. Никакой практической ценности в них самих и у них за душой нет. Поэтому - банан им, а не острова. Если уж кому и банан, то скорее России с Украиной. Вот где вся техника - эрзац |
|
|
|
6.3.2011, 17:41
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23814 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Я уже раньше объясняла гнилостность подобных методов дискуссии, когда на предложение уничтожить бродячих животных выдвигается "контрпредложение" перестрелять всех бомжей и интеллигенцию. А на предложение пойти на согласие с Японией по поводу Южных Курил, выдвигается встречное предложение продать Москву американцам. Ну, что Москва и так принадлежит не себе, а косвенно амерам и прямо- хз кому это не секрет. Так что я вам подал как предложение то, что и без нас уже давно сделано. Только вот москва считается столицей, так что если через нее как через верхушку пирамиды управляется вся Россия - то узаконивание факта просто приведет к независимости России, при некоторых условиях. Короче, опоздали вы не отдавать ее.. Цитата При этом будучи твердо уверенным в том, что сохранение жизни бомжей и интеллигенции оправдывает существание бродячих животных. Не, целесообразность не отдавать это дело в руки тех, для кого оно будет развлечением и лечением их собственных комплексов. Мы тут не бьем по личностям, хоть материала уже хватает давно.разве что, пощекотать чуток... Цитата А нецелесообразность отдачи Москвы американцам якобы обязывает когтями держаться за тот малюсенький островок в 19 км от японской территории. Можно не отдавать. Тогда надо уже отнимать. Вы- сможете? Есть идеи?Цитата В таком ключе вести с вами обсуждение я более не намерена. А если вам до сих пор непонятно почему, то для иллюстрации я тоже могу по вашей же тактике закатить предложение, чтобы вам не платили зарплату, т.к. передача в ваши руки государтственной казны плохо скажется на бюджете страны. Или чтобы отключить в вашей квартире водоснабжение, чтобы не высохли все реки. У меня нет зарплаты, не будет пенсии. И водоснабжение у меня собственное, автономное.Если не продадут электричество - тоже будет автономное. Но им выгодно, оно дорогое. Мне скоро будет выгодно ставить паровичок на дровах (летом - от солнышка, жаль не накопить на зиму, на облачное время). Отопление- автономное уже. Еще что вы хотели бы у меня отнять? Цитата Суть же в том, что ликвидация бродячих стай никак не может повредить ни бомжам, ни интеллигенции, а потому искусственно связывать эти вещи между собой не нужно. Равно как и вопрос о принадлежности Южных Курил с существованием Российского государства. Вы же каждый раз навешиваете такую дополнительную нагрузку на вопрос, что его положительное решение становится от этого совершенно невозможным из-за веса нагрузки. Ага, навешиваем.А технологии противника предполагают замалчивать влияние отдельного вопроса и отгрызать от нашей жизни по кускам. маааленьким. Которых по одному не жалко. А без которых после и других не так жалко. Потому мы просто идентифицируем такого хитроопого противника и отказываемся от его предложений оптом. Прошу заметить - не бьем оптом, как иные народы. Вежливо пока, несмотря на назойливость противника. Публичной оферты по продаже территории народ России не обьявлял, если это делали[ют] обманом - после отольется. Так что оказать в принятии разный оуенно соблазнительный предложений без объяснений в принципе можем кому угодно. На том и вопрос закрыт должен быть. Типовой ответ: Просто не хочу. (с) булгаков Если уж кому и банан, то скорее России с Украиной. Вот где вся техника - эрзац Это, уважаемая общечеловечка, провокация против себя самой. Может ведь зависть проснуться к тем, кому работать не так мешают, и общечеловеков постигнет предполагаемая участь не бродячих, а бешеных животных, каковыми они как правило и являются по отношению к стране проживания. В отличии от любимых ими стран. И будем нормально работать, но при этом причинив некоторое количество неприятностей, а ведь вроде мирный мы народ. Вообще-то, есть надежда договориться... Но нет- так нет... Не жаль. |
|
|
|
6.3.2011, 17:42
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
"На Луну их!"
Амеры вон уже Луной и Марсом приторговывать начали. Нехай, японцы там земли покупают, пока не поздно. У них раскрашенных фантиков много, могут себе позволить. А нам, сермяжным, много не надо -- была бы рыба в реках, да леса, да какой-никакой пирс для наших мистраль-корабликов. Или Вы всерьёз надеетесь, что оне таки "примут в клуб" и будут "в десны целовать" после передачи островов? Мне так вот кажется, что напротив, следом попросят Южный Сахалин "вернуть". Помните такое государство Югославия? Где оно ныне? Там тоже всё начиналось с ма-а-алюсенького края Косово. Когда уровень мирового океана поднимется метров на 10-20, то и проблемы уйдут сами собой, вместе со всеми "дружелюбными претендентами на собственность" -- нагличанами, японами и прочими "демократичными демократами". Сейчас, пока ещё время есть, нам всем (xUSSR) лучше бы подумать о том, как сделать "у едину кучку хоп!" на территории Центрально-Евразийской плиты. Чтоб не пропасть поодиночке. © |
|
|
|
6.3.2011, 17:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
"На Луну их!" ...... Когда уровень мирового океана поднимется метров на 10-20, то и проблемы уйдут сами собой, вместе со всеми "дружелюбными претендентами на собственность" -- нагличанами, японами и прочими "демократичными демократами". ...... Страшно подумать, куда же тогда бапки уворованные либерастами денутся? |
|
|
|
6.3.2011, 17:54
|
|
![]() общечеловек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи2 Сообщений: 3032 Регистрация: 23.2.2011 Из: Кацапетовка Пользователь №: 340 |
|
|
|
|
6.3.2011, 18:02
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23814 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
6.3.2011, 18:06
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
А я еще Ирину Хаккамаду очень люблю! Даже больше, чем Чубайса! Она ж, вроде, "самосписалась на берег"? Решив обратить свои взоры на свой приусадебный участок. Самурайский поступок. Почтение ей за это. Созерцание Природы много лучше, чем "всемирная битва за демократию, либерализм и чужие территории". |
|
|
|
6.3.2011, 18:10
|
|
|
|
|
|
6.3.2011, 18:11
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
А я еще Ирину Хаккамаду очень люблю! Даже больше, чем Чубайса! Так и хочется задать бестактный вопрос. Девочка, сколько Вам лет? Моему старшему ребенку как раз 17. Она тоже увлекается аниме и прочей японской атрибутикой. Но даже мне уже становится заметно, что все это начинает отходить на второй план по мере взросления. У Вас, еще раз извините за резкость, этот процесс слегка затянут во времени, ПМСМ. |
|
|
|
6.3.2011, 18:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
|
|
|
|
6.3.2011, 18:48
|
|
Так и хочется задать бестактный вопрос. Девочка, сколько Вам лет? Моему старшему ребенку как раз 17. Она тоже увлекается аниме и прочей японской атрибутикой. Но даже мне уже становится заметно, что все это начинает отходить на второй план по мере взросления. У Вас, еще раз извините за резкость, этот процесс слегка затянут во времени, ПМСМ. ПМС, говорите? М-м-м... |
|
|
|
6.3.2011, 21:18
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13647 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
Моему старшему ребенку как раз 17. Она тоже увлекается аниме и прочей японской атрибутикой. Моему сыну скоро 21, та же херня. Даже японский усиленно изучает. Даже что-то пытается читать с японоресурсов. Страшно подумать - моцный цунами - и шо там в этой атлантиде изучать? Москали!!! Отдайте им Москву - пусть у них моск сквозь уши вытечет. |
|
|
|
8.3.2011, 22:33
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Моему сыну скоро 21, та же херня. Даже японский усиленно изучает. Мой смотрит в переводе, иногда на аглицкий. Потихоньку начинаю внушать, что это неправильно, потому что японцев мало, а надо изучать китайский, на примере, скажем, РЭ к АК (китайского же производства). ...Тем временем, ввиду марта месяца, количество котов в подворье порой достигает 8... |
|
|
|
10.3.2011, 20:08
|
|
![]() ЕРЖ-антисемит ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1900 Регистрация: 24.11.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 23 |
|
|
|
|
10.3.2011, 20:49
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Вау! Т.е. чего и следовало ожидать. Я верил в жизнеспособности зверушки и держал кулаки.
(Закрыть, что ли, тему, во избежание бесплодных нашествий биодёров? |
|
|
|
10.3.2011, 21:12
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
Биодёры расстроятся.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2026, 4:08 |