Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.3.2011, 23:23
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23814 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Хотя мне уже - пох. Не поминайте лихом. Ишь какой вы скрытный, Евгени_ч. Кто бы мог подумать... Вот уж в тему так в тему... Вернулся к теме топика, так сказать... напоминаю: мы сейчас в теме "кошак загулял"... И чего, казалось бы? Обстановка наибольшего отсутствия неблагоприятствования... Не пристают, не наезжают-не банят... Вот охота обидеться - то непременно человек обидится. Вы вон лучше бы посмотрели что со мной было на элхе в 2008 году... Но я же не ушел... А потому что мне все с гуся вода, и закалка... |
|
|
|
4.3.2011, 23:53
|
|
![]() общечеловек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи2 Сообщений: 3032 Регистрация: 23.2.2011 Из: Кацапетовка Пользователь №: 340 |
|
|
|
|
4.3.2011, 23:57
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
... Вот вступят в ВТО - появятся бродячие ымбеддеры, стаями Пару слов про уходы. .... А вот именно, что процесс уже пошел. Сам недавно видел "брошенную" команду в Зеленограде, 14 челов. Босс-китаец послал всё на йух, не смог выбраться из кризисного пике. И податься им, собственно, некуда. А сами себя прокормить не могут, нужен новый хозяин с зарплатой. Отстреливать? |
|
|
|
5.3.2011, 0:17
|
|
![]() общечеловек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи2 Сообщений: 3032 Регистрация: 23.2.2011 Из: Кацапетовка Пользователь №: 340 |
|
|
|
|
5.3.2011, 0:28
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
Эти сами за себя постоят. Разорить босса-китайца своей халтурной работой, это еще надо суметь! Китайца жалко А где либералистическое сопереживание? Где толерастность? Добрее надо быть к людЯм. Придётся, если начнут отнимать баланду у заключённых. Представляю ужасные заголовки газет. ... Зомбохакеры угрожают покою граждан. Вчера, в подвале дома №27 была задержена группа ымбедеров с ноутбуками, которые в темноте фанатично писали какую-то программу. Рядом с ними обнаружен обглоданный скелет участкового. |
|
|
|
5.3.2011, 0:47
|
|
А где либералистическое сопереживание? Где толерастность? Толерантность обычно противоположна сопереживанию. Если станешь сопереживать каждому, всякий раз ставя себя на его место, то не можешь быть толерантной. Потому что будешь принимать близко к сердцу чужую жизнь и, тем самым, она будет тебе не безразлична, а, следовательно о толерантности тогда не может быть и речи. Толерантность может быть только тогда, когда ты "отпускаешь" других людей, не стремясь даже в мыслях "оптимизировать" их жизнь на свой лад. Только тогда их образ жизни, мнения, вероисповедание и т.п. перестанут тебя задевать. |
|
|
|
5.3.2011, 0:52
|
|
Толерантность обычно противоположна сопереживанию. Если станешь сопереживать каждому, всякий раз ставя себя на его место, то не можешь быть толерантной. Потому что будешь принимать близко к сердцу чужую жизнь и, тем самым, она будет тебе не безразлична, а, следовательно о толерантности тогда не может быть и речи. Толерантность может быть только тогда, когда ты "отпускаешь" других людей, не стремясь даже в мыслях "оптимизировать" их жизнь на свой лад. Только тогда их образ жизни, мнения, вероисповедание и т.п. перестанут тебя задевать. Это уже не толерастность, а полное безразличие, игнор. Т. - это по определению терпимость. А она подразумевает "вхождение" в чужие проблемы и их учитывание. Т.е. т ведет к сопереживанию. Со всеми страждущими его. Именно поэтому и обречена. |
|
|
|
5.3.2011, 1:18
|
|
Т. - это по определению терпимость. А она подразумевает "вхождение" в чужие проблемы и их учитывание. Т.е. т ведет к сопереживанию. Тогда почему я, например, могу учитывать правомочность претензии Японии на южные Курилы, а вы все этого сделать не можете? Где тогда ваше хваленое "сопереживание"? Я же считаю, что сопереживать никому не надо, а надо сохранять беспристрастие, как у судьи. Потому что истина и сопереживание в одной обертке не живут. Думаете, это я за японцев переживаю? Да я их только по телику видела, а живьем никогда |
|
|
|
5.3.2011, 5:33
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Я же считаю, что сопереживать никому не надо, а надо сохранять беспристрастие, как у судьи. Сильное заявление, не в обиду... Пмсм, это == "стать богом". Собственно, отношение к кошакам - тоже показатель... Ну-ну. На "антропном принципе" уже многие обломались, хотя критическая масса обломавшихся пока не достигнута. (Автору темы) Как кошак вернётся, спрячьте его... от грехов "претендентов на всевышние" подальше... Зомбохакеры угрожают покою граждан. Вчера, в подвале дома №27 была задержена группа ымбедеров с ноутбуками, которые в темноте фанатично писали какую-то программу. Рядом с ними обнаружен обглоданный скелет участкового. ...В процессе тестирования задержанной программы трое сотрудников РУВД сошли с ума. Смотрите следующую серию...
Причина редактирования: орфография
|
|
|
|
| Гость_Максим Зиновьев_* |
5.3.2011, 7:07
|
|
Гости |
Цитата Зомбохакеры угрожают покою граждан. Вчера, в подвале дома №27 была задержена группа ымбедеров с ноутбуками, которые в темноте фанатично писали какую-то программу. Рядом с ними обнаружен обглоданный скелет участкового. Можно добавить такую сюжетную нить : "в процессе анализа вещдоков по делу, при изучении изъятых ноутбуков, весь отдел "К" областного УВД сделал себе харакири и выложил церемонию на ёртубе. В курилке УВД поговаривают, что перед массовым самоубийством, специалистам на винчестерах ноутбуков удалось расшифровать описание церемонии чёрного ымбеддерства - отрезание хвоста чёрной кошке-сишарпмедиуму по частям с последующим съедением, для т.н. "поглощения Силы Врага". Глупо, возможно скажет литкритик, но зато японская загадочная ментальность и чернокнижничество - вовлечение любителей аниме и фильмов ужасов в группу потребителей литпродукта. |
|
|
|
5.3.2011, 7:15
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Так шо, таки будем сюжет для кино творить?
|
|
|
|
| Гость_Максим Зиновьев_* |
5.3.2011, 7:18
|
|
Гости |
А шо делать?
|
|
|
|
| Гость_50X_* |
5.3.2011, 7:49
|
|
Гости |
Так шо, таки будем сюжет для кино творить? Вам флаг в руки. А мне сегодня привезут коробку с микрухами - паять их надо. Смешно сказать, это мой хлеб. Потом платку через недельку доставят с STM8L, буду изучать. Вам спасибо, кстати за подсказку - интересный проц. Пойду, найду форум где поболтать с "пионерами" - мну на большее не претендую, кстати. PS, Удалите, по возможности мой аккаунт и все ники тут ( их перечислять? Ну остальное - сами знаете, вода - мокрая, ветер - дует... |
|
|
|
5.3.2011, 7:57
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13647 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
Лююююди! Не привязывайте Курилы к аниме. Это полит-Ымбед. Онемэ оно разное быват, примерно как джаз - рассаднег зловонного империализма.
вот |
|
|
|
5.3.2011, 8:02
|
|
Потом платку через недельку доставят с STM8L, буду изучать. Вам спасибо, кстати за подсказку - интересный проц. Пойду, найду форум где поболтать с "пионерами" - мну на большее не претендую, кстати. PS, Удалите, по возможности мой аккаунт и все ники тут ( их перечислять? Ну остальное - сами знаете, вода - мокрая, ветер - дует... Вот как раз потому и нефиг самоудаляться отсюда. Т.к. тут есть и др. озабоченные STM8, было бы, пожалуй, рационально оставить возможность общения с себе подобными ...Блин, по LPC900 нашёл аж 400 человек на всём шарике, и из них 390 - студенческого уровня, не старше 3 курса... |
|
|
|
| Гость_50X_* |
5.3.2011, 8:16
|
|
Гости |
Вот как раз потому и нефиг самоудаляться отсюда. Т.к. тут есть и др. озабоченные STM8, было бы, пожалуй, рационально оставить возможность общения с себе подобными Видите ли в чем дело, не позиционирую себя как вы тут определили. ПМСМ - чужой тут. ПЦ, конечно, ну а что поделать? Селя ви... Не обижайтесь, я хотел как всегда ( Предлагаю, если встретимся где на других форумах делать вид, что не знакомы. Что бы "не сыпать соль на рану", а то мне эта ситуация както очень не приятна. Но другого выхода как уйти - не вижу. Всё. Успехов. |
|
|
|
5.3.2011, 8:16
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13647 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
|
|
|
|
| Гость_50X_* |
5.3.2011, 8:27
|
|
Гости |
Ёбтыть как плющит! Дело не в этом. Не плющит. Количество постов переросло в качество, а это располагает менять обстановку. Пишешь бывало - а никому не интересно. Смысл общения тогда в чем? Только отношения усугублять. Вот последнего бы не хотелось. Все закономерно. Как говорил мой папа (покойный) "Избавьте меня от друзей - от врагов я сам избавлюсь". Зачем до такого состояния доводить ситуацию? Все хорошо, когда хорошо кончается. Я прав? |
|
|
|
| Гость_50X_* |
5.3.2011, 8:37
|
|
Гости |
|
|
|
|
5.3.2011, 8:37
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2026, 7:16 |