Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.6.2011, 19:10
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Ну, ё всё нах... этот "негатив".
Давайте вспомним "позитив". Цитата Размышления на прогулке "Уже прошло лет тридцать после детства..."© Примерно таким я и запомнил этого человека, пятью годами ранее, чем в клипе. Он тогда, зимой 1983, в "ЧИП" приезжал. Никогда не пел "под фанеру", ибо недостойно. И со сцены уходил вспотевший... --- Он мне чем-то ("фактурой") напоминает Лазаря Кагановича, именем которого некогда было названо московское метро, при Иосифе Виссарионовиче. Ну, да дело в не "в фактуре", а в "жизненной истине". --- "Груз-200"... |
|
|
|
20.6.2011, 5:41
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Тю... чойто общечеловеков потянуло...
Мясо из ... отходов жизнедеятельности уже научились делать. Теперь озадачились вопросом, на чём бы его зажарить. Билл Гейтс инвестирует в фекалии. |
|
|
|
20.6.2011, 5:47
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
|
|
|
|
20.6.2011, 16:28
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Почему я не удивлен? Да он всю жизнь инвестировал в фекалии.. Взять хоть его операционки... Отображение инцеста на все человечество. Тьфу, пидарасы! Не инцеста, а каннибализма. Хотя инцест там тоже сплошь и рядом. |
|
|
|
20.6.2011, 17:54
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
|
|
|
|
20.6.2011, 18:23
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
|
|
|
|
20.6.2011, 18:25
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
Нечто подсказывает, что его лишь фекалии. Убеждён, что бапки ему не принадлежат, как и операционки тоже не его. БГ это проект жыдарни, соответственно видим, закладываются на голод и убиение говножрачкой. Есть версия, что война в Ливии спровоцирована вот этими действиями нашего руководства. Точнее если, то описанное по ссылке действо - это результат, последовавший сразу после того, как Запад увяз в Ливии. А август прошлого года был причиной. |
|
|
|
20.6.2011, 19:01
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Есть версия, что война в Ливии спровоцирована вот этими действиями нашего руководства. Действия по любому адекватные: Цитата "Будем исходить из того, что отмена запрета на экспорт тоже является одной из мер поддержки сельхозпроизводителей" Владимир Путин, премьер-министр России Учитывая, что и запрет, и его снятие - одинаково являются средствами поддержки производителя, это открывает новые горизонты во внутренней и внешней политике. |
|
|
|
20.6.2011, 20:59
|
|
Сгноить своё зерно для повышения цены - круто. Надо будет обязательно глянуть, сколько будет экспортировано. Связи между ростом цен и африканскими событиями не вижу. Там, скорее, очередная делёжка ресурсов и рынков. Придется излагать версию самому. Поскольку в Тырнете не нашел. Может плохо искал... Итак, к августу 2009 года цены на нефть упали. Если кто помнит - падение было достаточно стремительным. Мотивировалось это дело как раз таки Крызисом. И снижением потребления сего продукта в связи с остановкой производств. К этому моменту весь арабский мир присел на иглу из нашего (Российского) зерна. Сей момент был подготовлен заранее. Приблизительно за два года до событий были захвачены эти рынки. В августе 2009 года 3-ий экспортер зерна объявляет запрет на вывоз оного со своей территории. Понятно, что незаменимых на этом рынке нет, но для замещения надо время и желание. А этого на тот момент не было. И вот результат. Наши ближневосточные друзья, испытывая тягу к съестному, начинают подымать цены на черное золото. Сей факт вызывает совершенно неадекватную реакцию на Западе. И мы имеем то, что имеем. Запад втянут в непонятную авантюру. Ближний Восток в огне. Цены на энергоносители в норме. |
|
|
|
20.6.2011, 21:54
|
|
Эта версия понятна. Непонятно вот что. Какой такой 3й экспортёр зерна? У вас ведь нет госмонополии на торговлю зерном. Только таможенное регулирование. .... 3-ий в мире по объемам поставок зерна агент на этом рынке - это Россия. В наших краях урожайность зерновых возросла во много раз по сравнению с Советским периодом. Если раньше в Сальских степях снимали 20 ц с га, то нынче 50-60. За два вышеупомянутых года было построено огромное количество зернохранилищ. Я так думаю, туда можно урожай лет за пять засунуть. А баржи с зерном до августа 2009 года уходили в сторону Черного моря с интервалом московских пригородных поездов. Как и за счет чего это достигалось, я не знаю. Но перечисленные факты постоянно вижу глазами. Я думаю, аналогичная ситуация и в Краснодарском крае. А может еще и лучше. И опять же, заметьте, о таких успехах в С/Х ни слова в масс-медиа. Почему, спрашивается? О более скромных успехах обычно трубят гораздо сильнее... А здесь, как воды в рот набрали. Насчет спекуляций с нефтью. Спекулируют обычно на дефицитных материалах. На говне никто не спекулирует, обычно. Хотя в свете последних достижений евронауки... Так что версия имеет место быть. И есть факты в ее поддержку. |
|
|
|
21.6.2011, 17:50
|
|
А что, в мире только пшеницу едят?Ясно одно, что РФ может лишь демпинговать на рынке зерновых, к вящей радости мепутов. Притом, что прогноз по зерну на этот год пессимистичный. В зерновые входит не только пшеница... Есть еще подсолнух и кукуруза. Да и с пшеницей не так все просто. У нас производится в промышленных количествах пшеница твердых сортов. Вот ее мы и продаем. А без подобной пшеницы вместо хлеба будет маца. |
|
|
|
22.6.2011, 21:30
|
|
Такой вот икономикс - всё лучшее на продажу. ОЗК выкупят голдманы. По тому, что я вижу, процесс пошел в несколько ином направлении. Москва однозначно наложила лапу практически на все зерновые. Раньше этим делом заправляли местные областные руководители, а теперь, когда их турнули, правят назначенцы из Москвы. Так вот, судя по наблюдениям, зерно по всей вероятности будет таким же внутренним бизнесом управляющей верхушки, как и нефть. Так что, взяли нас в оборот конкретно за жратву. |
|
|
|
22.6.2011, 22:07
|
|
|
|
|
|
22.6.2011, 22:21
|
|
|
|
|
|
23.6.2011, 13:04
|
|
Мясо и топливо из фекалий делать уже научились.
Оказывается, существует ещё и людячья кровь из свиней. Цитата На сегодняшний день, путем введения стволовых клеток крови человека в эмбрионы свиней, ученым уже удалось создать свиней, в сосудах которых циркулирует человеческая кровь. А мужики-то не знают...© Поди ж, её ещё и экспортировать по всему миру начнут? Например, в Израиль, или там в Арабские Эмираты куда-нибудь... допустим, через Европу и с европейскими этикетками. |
|
|
|
23.6.2011, 15:20
|
|
Мясо и топливо из фекалий делать уже научились. Оказывается, существует ещё и людячья кровь из свиней. А мужики-то не знают...© Поди ж, её ещё и экспортировать по всему миру начнут? Например, в Израиль, или там в Арабские Эмираты куда-нибудь... допустим, через Европу и с европейскими этикетками. Немного , совсем немного до того, чтобы пересаживать свиные органы людям. Знаю , что найдется немало таких, кому не помешало бы пересадить вместо носа свиное рыло. Но захотят ли, вот вопрос? Что до экспортных вариантов - оценил, да. Инцидент великий может получиться. |
|
|
|
23.6.2011, 18:01
|
|
|
|
|
|
23.6.2011, 18:28
|
|
|
|
|
|
23.6.2011, 18:38
|
|
Чтоб голодный бунт устроить- неплохо бы пожрать сначала. А то сил не будет бунтовать. Затопчут. Это я к тому, что в нынешних условиях русский бунт невозможен. Потому как каждый из нас занят своим делом и свободного времени просто нет. Можем только в Тырнете порассуждать... |
|
|
|
23.6.2011, 19:05
|
|
Это я к тому, что в нынешних условиях русский бунт невозможен. Потому как каждый из нас занят своим делом и свободного времени просто нет. Можем только в Тырнете порассуждать... Ну, это отдельная тема. Когда все встанет и будет большая суета - вариантов будет немного. И быстро кончится то сидение в интернете, а бунтовать или бежать подальше в сторону - каждый сам решит для себя. Бывают ведь разные бунты.. Хоть бы и оранжевые, хоть бы и ливийские... Я бы даже не удивился сильно, если б нужно было при бунте встать на сторону властей, несмотря на все их некузявое отношение к народу и возможность внезапного предательства. Хотя тут как Сцилла и Харибда... ХЗ куда бежать.. Короче, одно ясно вполне - инженерная среда не та, в которой бунты возникают. А потому что разрушения не инженерная профессия, мозг не заточен под разрушение. А уж когда возникло или спровоцировано - то уж не воля единицы, а куда вынесет... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2026, 7:25 |