Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.5.2012, 14:15
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
В одном из форумов просматривал тему об упавшем недавно СуперДжете и наткнулся на прошлогоднюю публикацию друга и земляка Виктора Бута, участвовавшего в его защите в Таиланде.
Публикация посвящена 9/11. Цитата http://gidepark.ru/community/2599/content/772242 9/11 - Обновлённая версия скандальной статьи о сносе Башен-Близнецов подземными термоядерными взрывами из журнала Нексус с новыми, исключительно крамольными фотографиями, добавленными 18 июля 2011 г. Занятная и довольно неплохо аргументированная версия. Почему-то захотелось поверить автору. Полости в граните под бывшим ВТЦ впечатлили... чтоб такие полости от горящего керосина образовались... как-то не складывается. --- Вообще дяденька интересный. 1965 г.р., бывший офицер "Службы Специального Контроля 12го Главного Управления Министерства Обороны СССР, Служба Специального Контроля, также известная как Советская атомная (позже «ядерная») разведка". |
|
|
|
14.5.2012, 15:32
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
имхо ?ELF начинает странно себя вести В том смысле, что прошлогодние новости постить начал? Да не. Работы просто дохрена навалилось и, как всегда, всё разом. Где-то, в чём-то могу и тормозить... --- А если про ВТЦ боян, и обсуждалась уже много раз и эта версия в т.ч., то извиняюсь. Если бы сегодня утром не состояние "прострации", после вчерашних посиделок, то тоже бы прошёл мимо этой статьи, сочтя её бредом. |
|
|
|
14.5.2012, 19:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18789 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 332 |
|
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
14.5.2012, 19:21
|
|
Гости |
Нормальная новостя, давал уже сцылку на статью. Правдоподобней не бывает. Особенно тетенька, выглядывающая из проделанного самолетом проруба. Там, где по легенде стальные колонны плавились в огненном аду. И фотки оплавленного гранита тоже впечатляют. Уцелевшая стальная колонна, рассыпающаяся в пыль от дуновения ветерка... Вот уроды! © Рядом другая статья, ещё интереснее. Цитата §14. Воронка в эпицентре взрыва представляет из себя кратер диаметром порядка 2 км и глубиной в центре до 200—300 м. Его поверхность представляет из себя стекловидную массу толщиной до 10—12 м. Вторая зона поражения представляет собой сравнительно ровную поверхность, покрытую слоем стекловидной спекшейся массы толщиной 0,3—0,9 м. Третья зона поражения представляет собой бугристую поверхность, в значительной части покрытую стекловидной спекшейся массой толщиной от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров. Испытания подобных боеприпасов, проводимые как СССР, так и США и Францией, с надежностью показали, что попытки проведения любых спасательных работ в указанных радиусах не имеют реальных оснований. Поражение открытой и укрытой живой силы, техники и строений достигает 100%. Спасательные работы следует сосредоточить на отселение и оказание помощи людям, оказавшимся вне пределов зоны непосредственного поражения, за пределы 100-километровой зоны. Мегаполис Москва следует считать потерянным безвозвратно, какое-либо использование его территории в ближайшее десятилетие абсолютно невозможно.
26 июля, 2006 --- Реально «радующая» душу инструкция. Причём не старая. Новая. 2006 года. Это только миролюбивым холопам - т.н. «бизнесменам» и «менеджерам» (на староязе «купцам» и «приказчикам»), кажется, что у России якобы уже «нет врагов». А вот специалистам из службы Гражданской Обороны, равно как и специалистам из РВСН так не кажется. Несмотря на все попытки путиноидов побыстрее распилить оружие возмездия в угоду своим заокеанским хозяевам. |
|
|
|
14.5.2012, 19:23
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Цитата ...мы, прынцы, люд не злобливый... ...наверное сиё в КРОВИ... Опоздали... тут вот на "плюсах" шла пердача, там прЫнцы ыскали невест... в основном странные такие прЫнцы, сильно чёрные и со всякими непотребствами в носах... Сектер, Вы же там были бы вне всякой конкуренцыи, со своим жыпом, арийской белокожестью и полным хамона багажником оного жыпа... На всяк случай, можно просто по приколу на следующий сезон записаться, денег там вроде не шибко много платить. Штук 10-20 янковских. Ну и ещё что-то там на докУмент об аристократишности, само собой. (...пардон, понесло хвантаста, просьба всерьёз не принимать). |
|
|
|
14.5.2012, 19:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18789 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 332 |
|
|
|
|
16.5.2012, 13:08
|
|
О роли дешёвых кредитов и чрезмерном развитии сферы услуг в ущерб собственной промышленности.
Цитата http://www.utro.ru/articles/2012/05/16/1046816.shtml "Мудрая" политика Брюсселя в отношении Греции давно привела к катастрофическому сокращению сельскохозяйственного сектора в этой стране (за вырубку оливковых деревьев крестьянам выплачивали щедрые компенсации, которые предназначались для перепрофилирования хозяйств, но были просто "проедены"). Та же участь постигла и весьма развитое в былые годы судостроение – его задавили конкуренты из других стран ЕС. Вместо этого по указке Брюсселя в Греции стали активно развивать сектор услуг, но он оказался слишком ненадежной основой для экономики. А еще страну подсадили на кредитную иглу: с переходом на евро кредиты стали дешевы, и это решило все проблемы греков. По крайней мере, какое-то время так казалось. Но в итоге страна оказалась в тупике, выход из которого – это выход из еврозоны, возвращение к драхме и ее моментальная девальвация, со всеми вытекающими последствиями. <...> А еврозоне, видимо, предстоят новые потрясения – одной Грецией дело не закончится. Как минимум, еще четыре страны – Италия, Испания, Португалия и Ирландия – находятся в состоянии, близком к критическому. Дело не в том, что страны PIIGS в предшествующие годы были как-то особенно расточительны или ленивы – нет, они просто не соответствуют уровню развития своих партнеров из Западной Европы, которые, собственно, и инициировали создание валютного союза. То есть "поросята", как говорится, сели не в свои сани: в условиях единой валюты они оказываются неконкурентоспособными и едва ли смогут успешно развиваться. При этом навязываемые им меры жесткой экономии не лечат, а лишь калечат экономику. Как отметил лауреат Нобелевской премии Джозеф Стиглиц, "еще ни в одной крупной стране не существовало успешной программы жесткой экономии. Европейский подход, безусловно, является наименее перспективным. Я думаю, что ЕС идет на самоубийство". Добавим: или на сознательное "убийство" отстающих. Срубить дерево можно быстро. А сколько лет потребуется, чтобы его вырастить... |
|
|
|
21.5.2012, 13:51
|
|
Цитата http://www.divinecosmos.e-puzzle.ru/Article81.htm Беседа Дэвида Уилкока с Бенджамином Фулфордом. 14 сентября 2011 Привет. Это Дэвид Уилкок. Вы слушаете эксклюзивное интервью с Бенджамином Фулфордом. Фулфорд работал издателем журнала Форбс Азиатско-Тихоокеанского Региона. <...> Недавно источники сообщили, что землетрясения, произошедшие 22-23 августа в Колорадо и Вашингтоне, на самом деле были атаками на подземные военные сооружения. [Эти подземные базы] были построены американским правительством, по-видимому, в начале 1960-х годов и обошлись в триллионы долларов неучтенных денег налогоплательщиков, истраченных на “темные проекты”. <...> РОССИЯ И КИТАЙ ДАЛИ ОТ ВОРОТ ПОВОРОТ План расстроился, когда Россия дала им пинок под зад, и Путин вновь подтвердил независимость России. Они лишились контроля над нефтяной промышленностью, что привело к краху всего плана. Китайцы же временно прекратили покупать облигации США с целью давления на эту группу. <...> В моего коллегу Пола Хлебникова, главу московского бюро журнала Форбс, стреляли девять раз возле его квартиры в Москве. Когда через час приехала скорая помощь, он был еще жив. Его увезли в больницу и поднимали в лифте больницы. Лифт остановился на восемь минут, и он так и умер в лифте. Он был исследователем из моей группы. Он расследовал дело Березовского – одного из нефтяных магнатов. Я расследовал дело Хейзо Такенака. Оба они принадлежали группе заговорщиков. <...> ЧЕТЫРЕ ЯДЕРНЫЕ РАКЕТЫ, УКРАДЕННЫЕ С РУССКОЙ ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ “КУРСК” У меня есть независимое подтверждение м-ра Пола Лейна из военной разведки Пентагона, что после того, как подлодка затонула, с нее были украдены 4 ядерные ракеты. <...> Помните Билдербергскую встречу, которая состоялась в июне прошлого года в Сент-Морице, Швейцария? Ожидалось, что она продлится до вторника. Но им пришлось срочно улететь вечером в воскресенье из-за угрозы ареста со стороны швейцарских властей. ДУ: Я никогда об этом не слышал. БФ: Да, это так! А произошло вот что: швейцарский законодатель попытался пройти на встречу, и был избит. Он обратился к швейцарскому правительству и сказал: “Я – член парламента Швейцарии, я нахожусь в своей собственной стране, они избивают меня и выкидывают вон. Это незаконно”. Правительство ответило: “Мы их арестуем”. Участникам встречи прошлось спешно паковать чемоданы и улетать вечером в воскресенье, до того, как быть арестованными в понедельник. ДУ: То есть вы говорите, что встреча в Монако состоялась на корабле.И на ней присутствовали представители 57-ми стран. Далее вы сказали, что на настоящий момент договор подписали уже 80 стран. Не могли бы вы пояснить, почему это так важно? Что обсуждали участники этой встречи? Как они собираются осуществить свои планы, если эти сущности – пять корпораций – контролируют всемирные СМИ? Давайте поговорим об этом еще немного. ПАТРИОТЫ В ПЕНТАГОНЕ ЗАВЛАДЕЮТ СМИ ЗАГОВОРЩИКОВ Я считаю, что в какой-то момент Пентагон, возможно, пошлет людей в штаб-квартиры на телевидение в США. Вскоре с экранов телевизоров вы увидите новые лица и услышите совсем другую историю. ДУ: Это тоже очень веское заявление. Какова ситуация в Пентагоне в свете встречи представителей 57-ми разных стран? Разве не все в Пентагоне являются частью Билдербергов/Трехстронней Комиссии? БФ: Нет. Представители Пентагона принимали участие во встрече в Монако. Билдерберг/Трехсторонняя Комиссия нет. ДУ: Какой процент Пентагона на стороне альянса? БФ: Я слышал, что на борту не было только таких генералов, как Петреус. Из того, что я слышал, большинство членов Объединенного комитета начальников штабов на стороне этой группы. ДУ: Как насчет более низких уровней в иерархии? Солдат? БФ: Более низким уровням все надоело. Они поддерживают Рона Пола и знают, что что-то идет совсем не так. [ДУ: Мои собственные инсайдеры сказали, что внутри военных идет интенсивная борьба между теми, кто готов арестовывать, задерживать и убивать американских граждан, и теми, кто отказывается это делать. Исходя из того, что я слышал, большинство отказывается выполнять эти планы, грубо говоря, 70-80%. Вы не можете выиграть баталию против такого перевеса. ] Результаты опросов общественного мнения в США показывают, что 87% американцев не доверяют Вашингтону. Это должно говорить о нынешнем ментальном состоянии в Америке. <...> Заговорщики отправятся в тюрьму. И я могу сказать, кто является лидерами. Люди, подобные Генри Киссинджеру, Джорджу Бушу Старшему, Джорджу Бушу Младшему, Дональду Рамсфелду, Полу Волковицу и Тони Блэру. Вы знаете, кто они. ДУ: Это Неоконсерваторы и их приспешники. БФ: Неоконсерваторы – это ярлык, которым вы пользуетесь. Это группа, у которой был сумасшедший план в XXI веке прибрать к рукам всю мировую нефть и контролировать мир. Мы знаем, кто они. Когда вы убираете завесу, вы оказываетесь в Стране Чудес. Вы сдвигаете занавес и видите маленького старого человечка, сидящего за пультом управления. Так и произошло, когда я отправился... ДУ: (перебивает) ОК. Думаю, большинство людей признало бы, что Fox News и News Corporation могли подыгрывать этим ребятам. Но, скажем,... в принципе вы утверждаете, что все СМИ в Америке, по большей части, контролируются этими ребятами? Тогда почему все СМИ не звучат как Fox? НИКТО И НИКОГДА НЕ ГОВОРИТ ПРАВДЫ ОБ 11 СЕНТЯБРЯ <...> МЫ ТОЧНО ЗНАЕМ, КТО ПОТРАТИЛ ДЕНЬГИ Мы обнаружили так называемые Глобальные Заемные Счета. Это зашифрованный гроссбух, который показывает, кто пользовался мировыми деньгами с конца Второй Мировой Войны и по какой причине. Там есть список имен. Например, кто финансировал войну во Вьетнаме и почему. И все такое. Сейчас у нас есть эти документы. У нас есть люди, покидающие ряды заговорщиков как крысы тонущий корабль. У нас есть люди из Кто Есть Кто, которые приходят к нам с информацией. Ну, вот хоть одна не российская крупная фигура озвучила причину посадки Ходорковского и "гонений" на Березовского. Скандальные заявления. Может, конечно, и деза всё это, в стиле доктора Геббельса, с подачи тех же бильдебергцев. Но, многое кажется логичным. Недавно Джульетто Кьеза, по некоторым из затронутых в интервью вопросам, высказывался аналогично. А про взрыв на глубине, перед фукусимским цунами, писали и китайцы в своих газетах. |
|
|
|
28.5.2012, 16:30
|
|
Цитата http://lenta.ru/news/2012/05/22/sarrazin/ 22.05.2012, 19:34:26 "... мы сможем искупить свою вину за Холокост и Вторую мировую войну только тогда, когда все наши интересы будут посвящены европейцам, а все наши деньги окажутся у них в руках". <...> Книга "Европа не нуждается в евро" стала не первой скандальной работой Тило Саррацина. В 2010 году в ФРГ вышла в продажу его книга "Германия - самоликвидация, или Как мы ставим нашу страну на карту". В ней автор раскритиковал власти страны за миграционную политику, а также самих мигрантов - за нежелание интегрироваться в немецкое общество. Книга вызвала бурю критики в Германии, после чего Саррацина вынудили покинуть совет директоров Бундесбанка и едва не исключили из Социал-демократической партии (СДПГ). Пар из котла, всё ж, прорывается, несмотря на все усилия "всемогущей информационной пятёрки" заглушить фоновыми шумами редкие искренние высказывания. |
|
|
|
28.5.2012, 18:11
|
||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 400 |
divinecosmos.e-puzzle & Джульетто Кьеза Когда аквалангисты недавно проникли в винные погреба Андреа Дориа, они застукали там стадо осьминогов, распивающих коллекционное шампанское!Вот пожалуйста, я умею врать почище, чем космос на дивани и Джулька Кьезо. Почему-то Кьезу я особенно терпеть не могу. Он какой-то особенный. Вот они гады удирают, с застуканным шампанским! |
|
|
|
||
28.5.2012, 19:09
|
|
Жопа Моргана - В Китае уже идет жесткая посадка http://quote.rbc.ru/comments/2012/05/16/33651390.html Хто бы мог представить? Цитата http://quote.rbc.ru/comments/2012/05/16/33651390.html ... отметил в прямом эфире Bloomberg TV главный стратег по развивающимся рынкам J.P. Morgan Эдриан Моуэт. Опять шампанское и гламур... Шампанское Moet & Chandon (до сих пор является официальным поставщиком королевских дворов Европы) Когда аквалангисты недавно проникли в винные погреба Андреа Дориа, они застукали там стадо осьминогов, распивающих коллекционное шампанское! Вот пожалуйста, я умею врать почище, чем космос на дивани и Джулька Кьезо. Почему-то Кьезу я особенно терпеть не могу. Он какой-то особенный. Вот они гады удирают, с застуканным шампанским! Да Вы как-то излишне серьёзно восприняли информацию... Ждать откровений в эфире, после случая со старшим Кеннеди... Мозаику всем придётся складывать самостоятельно. |
|
|
|
28.5.2012, 19:31
|
|
|
|
|
|
28.5.2012, 19:35
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
|
|
|
|
28.5.2012, 19:37
|
|
|
|
|
|
28.5.2012, 19:49
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
|
|
|
|
28.5.2012, 19:57
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Непрописанным по месту - облом и драть по полной. А, к чертям. Я привык к трём соткам за временную ртутную пломбу. А в остальном, так вообще не болею, уже много-много лет как. |
|
|
|
28.5.2012, 20:09
|
|
|
|
|
|
28.5.2012, 20:19
|
|
|
разрушитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1015 Регистрация: 7.11.2011 Пользователь №: 397 |
Цитата Хоть это и из Капитанской дочки про Пугачёвский бунт, написано из личного опыта Пушкина - Александр Сергеевич был свидетелем холерного бунта в Старой Руссе. Причина бунта - слухи о заражении "простого народа" врачами, чиновниками и знатью. Сам Пушкин писал с места событий "более ста человек генералов, полковников и офицеров перерезаны. 15 лекарей убито, зарывали живых и проч" Цитата ..по линии ПЛАТНОЙ-СТРАХовой медицины... Да ладно... Платная... Знакомство с платной медисиной одного маво знакомца стародавнего началось с 10 платных анализов на триппер подряд. Как он подустал во всех смыслах - пошёл в бесплатный КВД и... ЧИСТО. |
|
|
|
28.5.2012, 20:22
|
|
|
|
|
|
28.5.2012, 20:30
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2026, 1:39 |