Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.7.2013, 18:38
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Таки да, POFIG (выражаясь по типу упомянутых чуть в др. месте поляков).
Вон в Корее отношение к 1000 вон ровно такое, как тут к 1 грн., т.е. "бумажка - но не деньги", и купить можно где-то столько же. А по курсу - 7 с копейками. |
|
|
|
| Гость_Etna_* |
27.7.2013, 19:12
|
|
Гости |
Домофоноводство Сектера — не фантазии, а какой-никакой выпуск. А вот что он довел это дело до выпуска, а тот лузер даже картошку не смог пожарить — факт. Но разве суть ваших споров не в том, что сектер мелко плавает? В смысле характеристики мышления.. ![]() Цитата Выживаю по месту жительства. зарубеж мне не нравится. вероятно, выжил бы и там, Но не стану Теоретик? Цитата И не надо защищать автора-лузера: его мышление в плане производства, к которому судя по писаниям его он предрасположен, не простирается дальше мышления трудника. Какие загадочные слова. |
|
|
|
27.7.2013, 19:41
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Но разве суть ваших споров не в том, что сектер мелко плавает? В смысле характеристики мышления.. Пока неясно, стоит ли плавать очень уж глубоко. Есть мнение, что можно и не всплыть. Туда лезут, во всяком разе уже не для личного потребления, ибо проблемы с личным заканчиваются гораздо раньше, а непременно с миссией какой нибудь. А мессианство не всем свойственно... Кроме того, можно жить вообще так как Вы, и тоже будет жизнь. Даже можно пользу приносить, если бы Вы хотели, конечно: некоторые очень полезные занятия затрат не требуют. Например, писательство, навскидку — в наше время почти бесплатно. Художества всякие тако ж, лепка там или рисование... А некоторые картины после становятся уважаемыми, если судить по их ценам. Иногда даже при жизни художницы ей что-то платят... Жаль, про незатратное я больше как-то теоретически знаю, а практически в нашей теме каждый бздёх стоит приличных денег, начиная прямо от разработки, если конечно не домофон разрабатывать. Силовуха — прихоть дорогая... Но уверен, что проще не вкладывать денег, чем вкладывать. Впрочем, можете меня поправить, если Вам кажется, что дела требующие капитала начинать с нуля проще... Поверю вполне: денег сейчас море, было бы где крутить их... Дел мало, а денег много... |
|
|
|
| Гость_Etna_* |
27.7.2013, 20:28
|
|
Гости |
...мимо НИЩЕБРОДы струят, а ОН = ВОЙет... ![]() непременно с миссией какой нибудь. А мессианство не всем свойственно... Учитель?!.. Не боитесь насмешить паучат? Цитата Впрочем, можете меня поправить, если Вам кажется, что дела требующие капитала начинать с нуля проще... Не поняла вас. Ведь это именно вы были столь строги к бедному аффтару, вынужденному начинать с нуля в чужой стране, и сочли его никчемным только потому, что он за полтора года (или сколько там?..) не озолотился... ("Что это за бизнесмен, что не может выжить и идет наниматься...") |
|
|
|
27.7.2013, 20:38
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
|
|
|
|
27.7.2013, 20:49
|
|
Это у Вас там разработать домохвон можно за неделю На базе прошлых наработок и здесь можно. От идеи до рабочего прототипа, и платы на опытную партию заказать. Только вот писанины потом...беспробудного труда пополам с пьянками, и за сущие копейки. Тут такие фокусы не проходят... Вот моя лэбаротари : http://sharaga.org/index.php?s=&showto...ost&p=97942 Минималистично. Слишком минималистично. Без флуда, кстати, никак низзя, тут весь раздел именно для него предназначен. |
|
|
|
27.7.2013, 20:59
|
|
...брежневских копеек. Как же, помню.
А тут, "наша служба и опасна и трудна", и далее по тексту. По сектерету, при надобности появляются всякие хулитотпаккарды и адвантесты, а после решения задачки прячутся под замок, чтобы место не занимать.
Причина редактирования: испраавил ээстоонский аакцеент
|
|
|
|
27.7.2013, 21:10
|
|
Ну так что?
800 р. и 900 р. соответственно. Шнурок - "кусок" (термин "штука" вошёл в обиход чуть позже). С1-65 тогда, насколько помню, 950 стоил. Впрочем, для настройки домохвонов и он - излишество. M890G за 10 баксов и клона USBee AX за от 10 до 40 - за глаза. Ну, м.б. DX, до 60. Сэр, Вы чего-то не договариваете. Приборный парк явно указывает на то, что домхвоны - только шЫрма! Когда там гравицапы и транклюкаторы в серию пойдут? |
|
|
|
27.7.2013, 21:39
|
|
Так и бякс - это 40 тех копеек, не более. Какая разница.
|
|
|
|
27.7.2013, 21:57
|
||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3085 Регистрация: 1.5.2010 Пользователь №: 152 |
У мня на фото на 3-и ЛЯМа, полновесных... Ну и шо, шо дорогое? Дорогое это не функция. То есть, дорогая весчь это другая функция - для смотреть. Я уверен, что у Вас нет обыкновенных банананов Потому что нормальный бананэк это очень-очень дефицитная вещь. За пару лет впервые нашёл на Митино. И то у одного продавца на весь базар. И то, hrot купил только один - красный последний, больше небыло, кончились. А ещё невероятно дефицитная вещь обыкновенный фольгированный гетинакс. Нашёл всего два кусочка размером примерно А4 на весь базар. И чего это почти каждый со стеклотекстолитом морочит голову что гетинакс это полная фигня?! И кисточки-щётки правильные всё никак не попадались по магазинам. Ну, тоже радость. Вот такая маленькая радость от обыкновенных ... - бананов. |
|
|
|
||
29.7.2013, 0:31
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 400 |
Штангенцыркули из Китая конечно хороши, но мировой кризис продолжается! Я сегодня в этом убедился на практике. Когда-то, в старину, в школе, услышал новый тогда для меня термин - "хуеплёт". Смешной конечно, я так и думал, что это шуточный термин. Ан нет, оказался он, как оказалось, хоть и смешной, но не юмористический, а просто как ТВ-3 - "настоящий пиздический". Даже больше, оказалось, что "хуеплётов" может быть одновременно несколько, я насчитал целых 15 штук. 16-й там упоминался, но не присутствовал, а 17-й, вероятно, просто вышел из моды. Они насколько хуеплетически заплетены, что я даже долго думал, в каком из тредов написать, монархия или категория чуда или оккультная истина. Потом прикинул частоты ключевых слов и кризис немножко перевесил монархию. Так что пришлось мусорить здесь. Прошу в связи с этим прощения, за распространение мусора. Но каков уровень хуеплётства! И аж на полчаса:
здесь |
|
|
|
29.7.2013, 6:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Спамеры Сообщений: 9485 Регистрация: 18.8.2010 Из: Kursk Пользователь №: 199 |
Завидую. А мне нависает сейчас с десяток оформлять, по последнему проекту. А там писанины — нуегона... Я бы лучше десяток статей написал для публикации, да и хрен бы с тем имущественным правом, права авторства хватило бы по самое нехочу... Патенты важны для серии и стёба, у меня почти каждое изделие индивидуальное, оплаченное заказчиком. Но с этого года забрежжила надежда шлёпать серийные изделия, вот там тоже придётся патент оформлять. И само-собой разумеется, что с каждого заказа тоже %ты буду иметь, а не 100 рупий как у Сектера, этого мало. |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
29.7.2013, 7:04
|
|
Гости |
|
|
|
|
29.7.2013, 7:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Спамеры Сообщений: 9485 Регистрация: 18.8.2010 Из: Kursk Пользователь №: 199 |
Поясню тоже: я - главный конструктор этого изделия и руководитель заказа, а у нас все ведущие имеют % от заказа. Будут заказы - будут %. Есть специальные человеки - патентоведы. У нас - есть Так не только писанина, но и вероятность надрыва мосга в попытках сформулировать формулу Всё это довольно элементарно. Не только патентовет, а любой инженегр, вникнув, асилит... |
|
|
|
29.7.2013, 11:54
|
|
Не поражаться надо, а учиться. В жизни пригодится. Если денег надо, конечно. Чему учиться? Троллингу и убийству времени в зомбосети? А насчёт габлистости, так это ежели от рождение в генах не сидит, так с чего оно появится. Цитата А если нету этих полезных качеств — не убедите, что можете иметь денег. Ни себя, ни других. А я тут никого ни в чём не убеждаю. Просто с вами иногда прикольно. Форум незаурядный. Цитата Ну, работать еще, может, будет дозволено. Но тоже не факт. Можете, конечно, облечь все это в интеллигентную форму, но денег будет меньше. Работал, работаю и буду работать! (3тьфу) Давно б уже в столицу свинтил, ежели бы плохо в Курске жилось. Да тока за 5 лет там на хату там не заработаешь липездроникой, равно как на ЖЫП за год. А тут ещё и природа хорошая, получше чем в Твери или Житомире... |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
31.7.2013, 9:22
|
|
Гости |
Надо заметить, кетайские фонарлики. Бапки впирод! Нее, свои! Цитата так что надеюсь отечественные лампочки наши появятся на рынке) зелёный свет мне уже дали на запуск в производство связи есть видимо и с атестацией будет норм Цитата Ну так бы сразу и сказали что распил бабла идет. При таком подходе не утруждайтесь, Ваши люмены никто считать не будет, да и аргументация почему китайцы не подходят тоже найдется. Вопрос уже решен административно, а что под него подсунут технически- это уже неинтересно. Очень может быть, что это будет перемаркированный китай с новой наклейкой "Сделанно в РФ". Сама наклейка "сделано в РФ" тоже будет изготовлена в Китае, могу на что хотите поспорить Кстати, прикинул я стоимость украденных в переходе фонариков: 300тыр/21штук = 14 285,71р Неплохо, даже за индастриал А норма в 70 кВтч была всегда, просто интересно, как оно будет в свете двухтарифности. А то у нас водогрейка электрическая, как бы не пришлось приучать домашних умываться холодной водой |
|
|
|
31.7.2013, 11:36
|
|
|
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
31.7.2013, 11:56
|
|
Гости |
|
|
|
|
31.7.2013, 12:20
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3085 Регистрация: 1.5.2010 Пользователь №: 152 |
Такой анекдот выконструирован_и_сфабрикован как поклёп. Потому что это всё равно что спросить есть ли у вас низ. Спидныця бывает у женщин - юбка переводится. Но я не слышал чтобы у кого-то спрашивали есть ли низ |
|
|
|
31.7.2013, 13:14
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2026, 19:02 |