Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.3.2010, 14:32
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
?ELF, что немцы платят, мне известно, но что "срок" 90 лет - не знал. Где об этом почитать можно? В библии, наверное... До какого там колена-то, забыл...до третьего кажется... Да все равно потом переиграют на вечное... Им же жить чем-то надо все равно, см пост 310 Может, просто новую войну бы сделали, но смысла нет - немцы ныне вялые, проще так назначить выплаты... |
|
|
|
28.3.2010, 14:53
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: шизо Сообщений: 508 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 50 |
В библии, наверное... Как срок обосновать - понятно, меня собственно приговор (или договор?) интересует.До какого там колена-то, забыл...до третьего кажется... Цитата Может, просто новую войну бы сделали, но смысла нет - немцы ныне вялые, проще так назначить выплаты... Дело не в вялости. Платить дешевле, чем воевать."На довольствии", кстати, там многие. Каждая заинтересованная сторона (минимум две, сколько там заинтересованных??) кормит и вооружает "своих" бандитов. |
|
|
|
28.3.2010, 16:56
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
?ELF, что немцы платят, мне известно, но что "срок" 90 лет - не знал. Где об этом почитать можно? Впервые упоминание о "сроке молчаливого согласия" встретил здесь или здесь. Существуют договорённости, подписанные в 1945 году, в которых прописано: "по условиям послевоенного урегулирования Германия не имеет полного суверенитета. Что США в силу имеющихся договоров имеют право без уведомления совершать с территории Германии любые действия, какие сочтут нужными". Ссылку, где упоминался некий послевоенный документ, в котором прописан срок в 90 лет, сейчас слёту найти не смогу. Это было не на сайте Н. А. Нарочницкой. Если откроют доступ к документам той эпохи, то сможем даже через поисковик легко их найти и почитать оригиналы. --- Подумалось. Наверное, не стоит так уж заморачиваться судьбами жителей Германии, т.к., даже такая мощная структура как Deutsche Bank -- это, всего лишь, краснощитовой филиал. Что уж говорить о других конторах и остальных европах-лихтенштейнах-швейцариях. |
|
|
|
29.3.2010, 12:26
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Почему же, немцы должны знать причины, какого хрена их понесло в Россию. Ну дык, они ж в школах с 1937 по 1945 (!) вот это изучали, как пишут теперь. Эта версия, правда, еще вроде Фордом издавалась, тем самым, там еще его комментарии...
Protokoles.doc ( 452 килобайт )
Кол-во скачиваний: 21Так что мотивы им как-то втиснули. А какие мотивы были у верхушки жыдонацистской - хз. |
|
|
|
30.3.2010, 14:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
как все печально, оказывается
Москва – финансовая глухомань мира http://www.pf.ru/message.php?message_id=1765 |
|
|
|
30.3.2010, 14:40
|
|
как все печально, оказывается Москва – финансовая глухомань мира http://www.pf.ru/message.php?message_id=1765 Это нормально. Если держать свои бапки в зарубежных городах, то они и победят в рейтинге... А глобальный претендент - потому, что вдруг заберет свои бапки...Хотя вряд ли, может не захотеть, а могут и не отдать |
|
|
|
31.3.2010, 20:18
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
|
|
|
|
31.3.2010, 21:35
|
|
Угу, как перед второй мировой прям... |
|
|
|
| Гость_AlexKlm_* |
1.4.2010, 0:18
|
|
Гости |
Большой авторитет подтверждает мою т. з. противная голова и два доллара вместо ушей. о недостаточной изученности влияния СССР на мировой кризис. [attachment=928:data.jpg] Alan Greenspan traces housing bubble to collapse of the Soviet Union. Медвепуты мучительно оттягивают концы. Которые крадутся незаметно. Интернет фольклор на эту тему:Цитата Просто наши чиновники оттягивают конец Цитата Власть, видя свой неизбежный крах, просто оттягивает свой конец Цитата Берите за концы, — приказал я смущенным помощникам. — Подняли! Цитата Зато медвепут купил участок патриарху за 60 миллионов евро. ...... Фабрика лапши даёт сбои, недомодернизированная. |
|
|
|
1.4.2010, 0:53
|
|
Не главное, кто уйдет... тем более, что они не собираются.
Важно, кто придет...А прийти-то некому... Может, кто из армейских честный найдется? былр бы логично, и прогнозам соответствовало бы... Но впрочем, что это я ...Все на месте и всё на месте, и ничто не предвещает... Это только первые сигнальчики кагалоперехода на открытое положение, когда начинают пить шампанское и командовать построение для забавы. А потом еще дооолго будет всякие переходные периоды... Но, думаю, все же им™ хотелось бы открыто обозначить, кто в доме хозяин. Не могу найти приличного эквивалента..короче, повыё... охота. PS При этом настоящих хозян останется в тени, так что и на этом игра не кончится... Но можно рассчитывать немного вздохнуть, если повезет, конечно... |
|
|
|
1.4.2010, 17:55
|
|
Цитата http://top.rbc.ru/economics/01/04/2010/387642.shtml США недовольны торговыми барьерами Китая 01 апреля 2010г. Также эксперты бьют тревогу по поводу китайской правительственной политики закупок. "Появилась тревожащая тенденция - стремление Китая стимулировать внутренние инновации за счет зарубежных инноваций и технологий", - пишут аналитики. Демократ Сандер Левин, председатель постоянного бюджетного комитета Палаты представителей отмечает, что правительственная политика закупок должна стать приоритетным вопросом для торгового представителя США Рона Кирка. "Я жду совместной работы с послом Р.Кирком, чтобы гарантировать, что Вашингтон предпринимает все необходимые и надлежащие меры, чтобы уничтожить барьеры, описанные в докладе", - подчеркнул С.Левин. Перифраз известной пословицы -- "Когда ... родился, еврей заплакал". Нынче китайцы в шинках, оказывается, пошустрее будут, чем "самые древнейшие торгаши". |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
2.4.2010, 8:53
|
|
Гости |
Цитата Нынче китайцы в шинках, оказывается, пошустрее будут, чем "самые древнейшие торгаши". А всегда были шустрее. У меня дед на Дальнем Востоке служил, воевал с японцами. Так вот китайцы, по его мнению, прирождённые торгаши. Пули свистят, снаряды рвутся, а эти сидят возле тряпок с барахлом целый день, и всё нипочём. |
|
|
|
2.4.2010, 22:10
|
|
Поскольку они уже прямо говорят, что озабочены сокращением поголовья, конец® уж близится. А Германа всё нет. Нет даже захудалого Мефисшнопеля. Чем озабочены? Вот так http://www.oodvrs.ru/article/index.php?id_...id_article=1468 что ли поднимать поголовье собрались? |
|
|
|
2.4.2010, 22:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
А я уже давно не сомневаюсь- задергались, очко у них очень чувствительное. как гальванометр
|
|
|
|
3.4.2010, 5:24
|
|
А я уже давно не сомневаюсь- задергались, очко у них очень чувствительное. как гальванометр Ну дай Б-г, чтобы так. То есть, хозяева решили руками народа их слить, и выйти из тени для открытого руководства? Думаю, эту глупость вряд ли совершат, только как рычаг управления ими, сирыми - они верят... |
|
|
|
3.4.2010, 19:10
|
|
Цитата http://www.utro.ru/news/2010/04/03/885256.shtml Корабли России и Франции вышли в Баренцево море для совместных учений РСН | 16:52:45 В Баренцевом море начались российско-французские учения. Новейший корабль ВМС Франции, находившийся с визитом на главной базе Северного флота, сегодня покинул Североморск и вышел в море. Вместе с ним вышел и российский большой противолодочный корабль "Североморск". На полигоне боевой подготовки Северного флота в ходе совместных учений будут отработаны действия экипажей на случай отражения террористической угрозы. К чему бы это? Призрак де Голля оживает? Вначале были Рено и газ, потом четыре Мистраля, потом учения. --- Может, вернуть правило разговаривать в высшем свете только на французском? Хай бы с ним, лишь бы не на "особо древнем" заговорили... |
|
|
|
3.4.2010, 19:40
|
|
че- то мне не нравится эта возня.
|
|
|
|
3.4.2010, 19:56
|
|
Говнюки все они.
Привет, Максим! |
|
|
|
3.4.2010, 22:44
|
|
"не велит старуха сало- масло слать.
Говрит- падлюка, ....й ему сосать" (Ц) |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
5.4.2010, 11:45
|
|
Гости |
Цитата Только из-за макарон - не считаю нужным дружить Ещё у них там вино вкусное, и недорого. А ещё эти... маслины (я правда их не люблю) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2026, 0:47 |