Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.4.2010, 13:50
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
26.4.2010, 14:19
|
|
Гости |
Второй волны кризиса не будет, утверждает правительство.
Первой оказалось вполне достаточно... (Это я сам придумал на досуге) А на самом деле, кризис, похоже, рассасывается. На днях к нам приходили банкиры из райффайзена, дешёвые кредиты рекламировали... Я было уж подумал Гольф-4 прикупить, чтобы излишков д/с не образовывалось, ну или там нетбук... |
|
|
|
26.4.2010, 16:34
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
В результате давления, оказываемого на RapidShare правообладателями, файловый хостинг в марте начал закрывать учетные записи пользователей, выкладывавших пиратский контент. Кроме того, RapidShare записывает IP-адреса тех, кто скачивает такие файлы.
Копирасты продолжают атаку. Сами же себя и накажут, в итоге... |
|
|
|
26.4.2010, 19:19
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
можно подумать, что другие файлопомойки не ведут логи "что-кто-когда"... Рапидшара хоть не трахает моск рекламой и баннерами. Лекарство одно - в запароленный архив и чтобы название было не "Утомлённые солнцем-2" Если это будет порнуха, чиновники из "Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) США " все равно докопаются |
|
|
|
26.4.2010, 20:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
|
|
|
|
26.4.2010, 22:14
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: шизо Сообщений: 508 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 50 |
В результате давления, оказываемого на RapidShare правообладателями, файловый хостинг в марте начал закрывать учетные записи пользователей, выкладывавших пиратский контент. Кроме того, RapidShare записывает IP-адреса тех, кто скачивает такие файлы. Копирасты продолжают атаку. Сами же себя и накажут, в итоге... Еще версия: целенаправленный вброс дезинформации. Круг заинтересованных - конкурирующие файлообменники. Одна из явных нестыковок: RapidShare и остальные с самых начал (а не "в марте начал") закрывают запрещенный контент при поступлении жалоб и пр. |
|
|
|
27.4.2010, 18:29
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Вот такие бы провокационные и вредные сайты прессовали, а не рапиду с торрентами...
А, да! И до кучи бы всяких там "готов" с "эмо"-мами. Ан, нет! Регулярно прессуют только "сайты националистической направленности" и физически уже давно спрессовали различных пост- "люберов". Не уж-то, дожить придётся до времён, когда быть русским станет стыдно? Тебе по морде дадут и не по делу, а ты и ответить не сможешь, т.к., прав на это не имеешь... Россия -- это, конечно, не "сугубый Кавказ" и терпением Господь не обделил, но... Не знаю кого, чему и как учили/учат_сейчас, но до сих пор вполне согласен с той доктриной, с которой познакомили меня в детстве: -- Если чего не знаешь -- не стесняйся спрашивать, задавать вопросы и узнавать новое. -- Если что-то знаешь и вновь слышишь об этом -- то всё равно послушай. Вдруг, услышишь что-то новое. -- Учиться никогда не поздно и не стыдно. -- Не зазорно поучиться чему-нибудь дельному у людей, которые намного младше тебя. -- Стыдно не знать и не понимать, хотя бы, основные европейские языки (английский, французский, немецкий). --- Так сталось в мире, что международным языком сделался английский. Скорее всего, заслуженно. Забавнее было бы, если б международным языком был "упрощённый китайский". Китайцы, сами по себе, конечно же, такого не допустят -- они с почтением относятся к своему прошлому и к своей культуре и, пока, не позволят так поступить с их языком. Равно, как и японцы. Ничего не вижу плохого в том, чтобы хотя бы уметь разговарить на языке других народов. Но, сегодня сменились ориентиры и "центр тяжести" сместился. И вряд ли, это произошло случайно. Некогда, у людей были иные ориентиры, приоритеты, цели и мысли. Не считалось зазорным знать ВСЕ европейские языки, а считалось это само собой разумеющимся, чтобы быть более-менее образованным человеком. |
|
|
|
27.4.2010, 20:20
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
... И 1 и 2, пмсм, неконструктивны! В принципе, наглосакс может написать всё то же, но в зеркальном отражении. Китаец - со своей колокольни. Ну или наш националист закинет то же самое в адрес "клятих москалів" или же "ляхів". Толку - никакого, на первый взгляд. Но только на первый. Далее - сентенция моего экс-начальника: для того, чтобы т.н. цивилизация на этом шарике совсем не загнила, таки должны существовать конкурирующие между собой её, так сказать, подмножества, регулярно пиная друг друга. С точки зрения отдельно взятого человека это выглядит, пожалуй, весьма жестоко и дико несправедливо. Сверху - вполне приемлемо... В этом плане развал СССР сыграл в глобальном плане очень хреновую роль - противовес США исчез, а станет ли им Китай или ЕС, или же некий неоСССР - тот ещё вопрос. В принципе, ресурсов - более чем у всех вышеупомянутых. В принципе... Вариант типа фантастический. Необходимость в конкуренции отвалится и даже станет вредной в случае возникновения некоего внешнего (внеземного) фактора. Но тут раз: таковой фактор не наблюдается в явном виде, и два: от него, возможно, оберегают, закрывая всё, что дальше геостационара... (0FFh) Последствие локального экономического кризиса - вещаю посредством "жопореза" от МТС. Блин, иногда у "радиотелефонного гуру" не хватает 180 грн. на оплату четыре-же... :( Ну, это редко бывает. Вдогонку. Детище несомненно гусского Серёжи, под названием Гуголь, уже очень недурно переводит с языка Поднебесной, такой вот интернационал... на днях часа за три с его помощью перевёл два руководства по эксплуатации, страниц по 10 каждое. |
|
|
|
28.4.2010, 0:32
|
|
|
|
|
|
5.5.2010, 14:31
|
|
ПАССИВНОЕ СТАДО НЕ ВОССТАНЕТ http://www.newsland.ru/Blog/View/user/81752/id/58936/ Ага, весело пишет... Постройтесь и пересчитайтесь... А казалось бы - столько ресурсов у властей, а все хотят облегчить себе задачу... Цитата Мой призыв, люди: вступайте в организованные группы. Берите лицензии на «охоту и рыболовство». Нужно встретить грядущие испытания во всеоружии. Мы организуем «Родину - здравый смысл». Мы рассчитываем не на какие-то регистрации в Минюсте, а на то, чтобы втянуть в организацию как можно больше людей. Слово-то какое- втянуть.../Организовать и возглавить...
|
|
|
|
5.5.2010, 15:48
|
|
А мне почему-то, после прочтения этих призывов, Гапон вспомнился.
И "другие действующие лица". Да-да... "организовать и возглавить" молодых и глуповатых жилистых парней... -- именно то снадобье и тот рецепт... А стиль письма в той заметке шибко уж какой-то "пламенный" -- здорово отличается от калашниковского стиля в ЖЖ. Цитата http://www.hrono.ru/statii/2002/gapon_hly.html Георгий Гапон родился в 1870 году в селе Беляки Полтавской губернии в простой крестьянской семье. С юных лет был пастухом. ... Позже воротилы партии эсеров признались, что Пинхус был ими направлен «пасти» Гапона. В демонстрантов стреляли и в других районах. Разъяренная толпа людей приблизилась к рядам солдат, и офицеры приказали стрелять. Согласно официальной статистике 9 января было убито 76 человек, ранено — 233. Скорее, жертв было больше, поскольку некоторых убитых родственники скоро захоронили, а отдельные раненые, боясь репрессий, не обращались за медицинской помощью. Революционеры воспользовались ситуацией и распространили слух, что на самом деле погибло и ранено около пяти тысяч человек... ... Он написал несколько оскорбительных писем императору Николаю II. Вот одно из таких. ... Убийство Гапона до сих пор тщательно скрывается. За попытку узнать правду отправляли в тюрьму даже в 70-е годы XX века. ... Гапон отказался ехать на встречу. И мы бы никогда не узнали имени убийцы — Рутенберга, если бы не одно но! Полиция следила за Рутенбергом, и в Департаменте полиции были донесения филеров. Именно это обстоятельство вынудило Рутенберга признать это жестокое преступление. Но признание он сделал за границей, когда уже был в недосягаемости для российского суда. ... В книге «Провокатор и террор» (Тула, 1927) Л. Дейч писал, что он знает всех участников убийства Гапона и даже с одним из них подробно разговаривал о деталях дела: «Среди нас был молотобоец Павел (ввиду желания Степана я употребляю вымышленные имена, но он называл мне их подлинные имена и фамилии. — Л.Д.) — высокий, жилистый парень. Он лично знал Гапона. «А вот ты каков!» — воскликнул он и бросился на Гапона. ... Несомненно, Пинхус Рутенберг за убийство Гапона получил крупную сумму денег. Получил он внушительные гонорары за публикацию статей и книг об его убийстве. Это обстоятельство подтверждается тем, что когда Рутенберг приехала Палестину строить еврейское государство, он уже был миллионером. Оттуда он писал платному убийце Карповичу (он убил в 1901 году министра просвещения Н. Боголепова, который возражал против засилия в российских университетах студентов-инородцев. — Э.Х.): «Я прочно обосновался здесь в новой жизни, когда я уверенно знаю, что умру не от случайной пули, а спокойно, в собственной постели, как положено умирать почтенным людям, занятыми серьезными делами, а не болтовней». Рутенберг сменил фамилию, В 1927 году советские журналы опубликовали фотографии пышных похорон и скромную надпись: «Похороны Рутенберга». И больше ни слова! Были ли это похороны Пинхуса Рутенберга или его однофамильца, не указали. Кому надо, тот знает. Могилу Гапона вскоре сровняли с землей, и теперь никто не знает, где он предан земле. Но самое страшное, имя его и дела ошельмованы. Зубатова и Плеве на них всех, на этих "рЭволюцьёнЭров", кричащих на углах, не хватает... Цитата http://www.hrono.ru/statii/2002/gapon_hly.html В молодости Зубатов примкнул к революционерам. Однако, глубоко изучив работы теоретиков и практиков революций, пришел к твердому убеждению, что все эти доктрины декларативны, демагогичны и ложны, направлены на подрыв государства, ведут к хаосу и дальнейшему обнищанию масс. Сами революционеры являются международными преступниками, злостными врагами России, а их действия несут народам небывалые бедствия. Он порвал связи с революционерами и пошел на службу в департамент полиции, чтобы бороться со своими бывшими единомышленниками. И надо отметить, что на новом поприще добился выдающихся успехов. С небольшим штатом филеров и разведчиков он буквально разгромил все революционные организации не только в Москве, но и даже, выйдя за пределы своей компетенции, на территориях теперешних Литвы, Польши и Белоруссии. Его подчиненные под видом строительных рабочих внедрились в бундовские революционные организации и вскоре арестовали всех активистов и привезли их в Москву. «Я имею одну цель в жизни, — признавался Гапону Сергей Васильевич. — Прожить жизнь на пользу народа, пусть даже простым рабочим. Вы, вероятно, знаете, что я раньше был революционером и хотел этим путем осуществить свои мечты, сделать добро человечеству. Но вскоре убедился, что этим ничего не достигнешь. Тогда я попробовал организовать рабочих Москвы в союз и могу гордиться успехом. Мы имеем теперь в этом городе действительно сильную организацию с библиотеками, научными лекциями, с кассами взаимопомощи. Вы можете судить о его значительности уже по одному тому, что 19 февраля 50 тысяч рабочих возложили в Кремле венок к памятнику царя Александра II. Сейчас я организовываю рабочих Питера». ... В конце девятнадцатого столетия в западных губерниях России образовалась довольно разветвленная сеть подпольных противоправительственных организаций, ставящих своей целью жестокую войну с самодержавием и улучшение жизни, свободу хозяйственной деятельности только евреям. Местная полиция не смогла бороться с тщательно законспирированным подпольем. Сами руководители этих организаций поддерживали еврейских банкиров и капиталистов, одновременно убивая представителей власти, терроризируя население. Зубатов, будучи начальником Московского охранного отделения, находясь за сотни верст, выявил руководителей сионистского движения и арестовал их. Не жалея личного времени, нередко ночуя в служебном кабинете, он лично допрашивал преступников круглые сутки. ... «Вы желаете улучшения жизни простых людей, и я этого же хочу. Добивайтесь улучшения жизни трудящихся легальным, законным путем, — убеждал он. — Объявляйте забастовки, предъявляйте к хозяевам требования, ходите на демонстрации, но не втягивайте необразованных людей в преступные группировки... Кто дал вам право лишать жизни людей? Или вы хотите власти?» Ему удалось распропагандировать вожаков Бунда и убедить их в порочности подпольной деятельности. Взяв с заключенных слово о прекращении нелегальной деятельности, Зубатов всех освободил из-под стражи. Эти лица (кроме Герца Ицкова-Гершуни) выполнили свое обещание и потом активно помогали начальнику охранного отделения в противостоянии другим нелегалам. Маша Вольбушевич влюбилась в Зубатова и выдавала ему в письмах все известные ей секреты. ... Важным делом Зубатова было создание легальной «Еврейской независимой рабочей партии», которая явилась альтернативой бундовскому движению. Эту партию возглавили доктора Шаевич, Шапиро, Маша Вольбушевич и другие активисты сионистского толка. По доктрине Зубатова, евреи должны образовать в Палестине свое процветающее государство, куда и выедут евреи из России. Целыми морскими судами выезжали евреи из порта Одессы на свою историческую родину, Эту доктрину сионисты, которые исповедовали идею ассимиляции евреев, признали враждебной. Зубатов был объявлен врагом сионистских организаций, а евреи, которые соприкасались с ним, — предателями. Сионистское движение раскололось, дело дошло до разборок с оружием. Начальник Московского охранного отделения был настоящей грозой революционеров всех мастей и оттенков. Заниматься революционными делами в Москве было бесполезно. Если он кого-то не арестовывал, то только из тактических соображений, оставляя до поры до времени. Он был монархистом, считая, что огромная Российская империя не может существовать без царя. Чтобы заменить царя, утверждал он, нужно огромное число депутатов от каждого народа. Причем единства в принятии решений не будет. Разве Зубатов не прав... |
|
|
|
5.5.2010, 17:03
|
|
А мне почему-то, после прочтения этих призывов, Гапон вспомнился. И "другие действующие лица". Да-да... "организовать и возглавить" молодых и глуповатых жилистых парней... -- именно то снадобье и тот рецепт... А стиль письма в той заметке шибко уж какой-то "пламенный" -- здорово отличается от калашниковского стиля в ЖЖ. Зубатова и Плеве на них всех, на этих "рЭволюцьёнЭров", кричащих на углах, не хватает... Аналогично... Гапон- первое что пришло на ум... Цитата Разве Зубатов не прав... Прав, но для тех условий. Их еще вернуть надо...или не надо... В любом случае - сначала навести порядок, потом уже поддерживать. Но угрозу он почти понял, как мне кажется. |
|
|
|
5.5.2010, 18:19
|
|
Вновь "большевизм" шагает по планете.
Стало быть, опять война? Вот и мы дожили... А куда ж им деваться-то? У них теперь только два пути -- или скончаться в безвестности и чёрной плесенью покрыться или громкую всемирную заварушку устроить. Видимо, желательно им и в этот раз начать с России, а не с Ирана, например. На днях в Питере очередной взрыв был. Сегодня вот ещё новость. Цитата http://top.rbc.ru/incidents/05/05/2010/403019.shtml В Чувашии сегодня был убит еще один священнослужитель. В 14 часов 50 минут у себя дома по улице Маяковского города Чебоксары было обнаружено со следами ножевых ранений тело иеромонаха Прихода православной церкви Михаила Архангела в селе Артеменкино Вурнарского района И на Кавказе -- уже "традиционное". Всё по давнему сценарию. Ярды же не зря кучковали. "Великую шахматную доску" никто не отменял... --- Когда-то с невинно убиенных Гапона и Распутина начали, потом "красный террор" и ВОВ "приключились". "Похмелье" более 90 лет длится... Полагаю, что если, чего гляди, какая-нибудь пара-тройка заводов/предприятий ожить вздумает, то активность "эксов" возврастёт в разы. Тогда, видимо, и у нас два пути останется -- либо "зубатова" с "усатым" срочно найти и наделить всеми полномочиями, либо "азефам" сдаться и "не отсвечивать" более никогда в Истории. --- Мля, срочно требуется метеорит на Землю... "для исцеления нравственности". По-другому, видимо, никак. |
|
|
|
5.5.2010, 22:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
Вновь "большевизм" шагает по планете. Стало быть, опять война? Вот и мы дожили... А куда ж им™ деваться-то? У них™ теперь только два пути -- или скончаться в безвестности и чёрной плесенью покрыться или громкую всемирную заварушку устроить. --- Мля, срочно требуется метеорит на Землю... "для исцеления нравственности". По-другому, видимо, никак. Эльф, при всём моём уважении... не могу не напомнить. Мой прадед- кавалер 4 Георгиев.. При том- большевик, и чекист. У деда- 2 Славы и Красное Знамя. В ВКП(б) вступил пере Курскгой дугой. Вечная им память! Давай примем по 100 за них, а? без ярлыков. |
|
|
|
6.5.2010, 7:20
|
|
Эльф, при всём моём уважении... не могу не напомнить. Мой прадед- кавалер 4 Георгиев.. При том- большевик, и чекист. У деда- 2 Славы и Красное Знамя. В ВКП(б) вступил пере Курскгой дугой. Вечная им память! Давай примем по 100 за них, а? без ярлыков. Давай! За воинов и тружеников тыла! За Победу! Вечная память спасителям Отечества! "Выпьем и снова нальём!" © --- Про ярлыки чуть поясню. Что я подразумевал в своих текстах выше. Были большевики кагальные, мотавшиеся по Швейцариям да по Франциям на деньги неведомо какого происхождения, а позже "возглавившие". Свердлов, Троцкий, Пятаков (сын владельца сахарного завода и будущий глава "Чрезвычайной тройки по Крыму" -- чужеродных истребителей пленных русских офицеров и солдат) Вот таких заговорщиков, "пламенно поднимавших народ на баррикады", а позже уходивших в тину, когда брат на брата шёл и стрельба начиналась, я и называю "большевиками" (поэтому в кавычках). Или такие большевики: Сталин, Фрунзе, Чапаев. Разница между первой группой и второй значительная. Одним "мировая революция" была нужна, "новый мировой порядок" ©, чтобы потом традиционно "возглавить"? А другим была нужна сильная и свободная Россия. А было же ещё много заблуждавшихся, обманутых пропагандой людей, искренно желавших блага Отечеству и народу. Некоторых, может быть, и насильно "привлекали в ряды", как в наше время в комсомол загоняли -- шантажируя неприятными последствиями отказа. Куда Григорию Мелехову было податься и как жить? Ему всего-то и хотелось -- привычной нормальной жизни, какая у его предков была -- пахать, сеять, Родину защищать, когда потребуется. На кой хрен ему "мировая революция"? А тут явились в его дом какие-то Штокманы в потёртых кожанах и давай ему чуждые проповеди читать, да ещё в его же собственном доме свои порядки устанавливать. Ну, или, например, как Василий Макарович Шукшин стал коммунистом? -- потому, что мимо этого "сита" и сквозь него невозможно было пройти в то время, если было желание заниматься чем-нибудь отличным от работы на колхозных полях или в забое. --- Почти по обсуждаемой теме статья. Для них ненавистно советское великодержавие, которое они намеренно увязывают со сталинскими репрессиями, всегда при этом щадя Ленина и Троцкого! --- Моряки с противолодочного корабля "Маршал Шапошников" освободили российский нефтяной танкер "Московский университет". В течение суток. Значит, можем ещё, если захотим? |
|
|
|
6.5.2010, 19:29
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
Мошенничество: новое американское ключевое слово("Consortiumnews.com", США) А чем, собственно, СШП отличается от других стран? У них все то же самое, что и у нас, но только в иной форме... Видимо, скоро дойдем до понимания полезности системы дифференциации штанов (с). Будет новая "общемировая ценность". |
|
|
|
6.5.2010, 19:36
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
|
|
|
|
6.5.2010, 21:04
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
|
|
|
|
6.5.2010, 21:27
|
|
Мошенничество: новое американское ключевое слово("Consortiumnews.com", США) Оттуда же ссылочка... Немного позитива... http://www.kp.ru/print/article/23810/60074 |
|
|
|
| Гость_AlexKlm_* |
6.5.2010, 22:11
|
|
Гости |
|
|
|
|