Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.5.2010, 22:26
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Кстати, как следствие - одна забавная мысль. Кажется у нас (пока) еще нет статьи за призыв к свержению денег. Крамола: а в деньгах нет ничего плохого. Так же как в чести, совести, правде, любви. Плохое начинается, когда все это становится товаром. А вить деньги - всего лишь всеобщий эквивалент для обмена, по задумке как бы... Так же как и любовь - не есть средство заработка... |
|
|
|
6.5.2010, 23:37
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
И тада логичный вывод - замена эквивалента обмена на фантики приводит даже не к изменению цены товара, а к его исчезновению. Остаются только сами фантики. Не вкусные. А товар перемещается в Китай. Но, это тоже временно, до замены его на фантики и там.
|
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
7.5.2010, 7:23
|
|
Гости |
Цитата Моряки с противолодочного корабля "Маршал Шапошников" освободили российский нефтяной танкер "Московский университет". В течение суток. Значит, можем ещё, если захотим? А нехрен, думать надо, на кого нападать. Русские не сдаются © У меня прямо вчера гордость взыграла за нашу страну и моряков. Ведь не стали паниковать, заныкались подальше и сидели себе спокойненько. А пираты эти - лохи. |
|
|
|
7.5.2010, 8:57
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Пиратов, захвативших танкер "Московский университет", отпустили.
Русские умеют побеждать, но не умеют пользоваться победой. © Неприятное какое-то заявление... Цитата http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100507101404.shtml Д.Медведев: Россия должна быть готова к возможному конфликту, сопоставимому по масштабам со Второй мировой войной. 07.05.2010, Москва 10:14:04 Россия должна быть готова к возможному конфликту, сопоставимому по масштабам со Второй мировой войной. Об этом сообщил президент РФ Дмитрий Медведев в интервью газете "Известия", обнародованном сегодня пресс-службой Кремля. "Такой конфликт, к сожалению, возможен, и это связано с тем, что существуют очень разные страны с очень разными интересами. На планете огромное количество оружия, есть люди, которые до сих пор рассматривают войну в качестве средства решения своих политических проблем. Есть, наконец, случайности. Поэтому мы должны быть к этому готовы", - отметил Д.Медведев. Если добавить к этому заявлению информацию о странном незапланированном визите в Москву израильского премьера после захвата Arctic Sea, закупку "Мистралей" и беспилотников, недавнюю "инвентаризация партизан", планы по увеличению призывного возраста до 30 лет и т.п. факты, то складывается впечатление "похоже, не успеваем". |
|
|
|
7.5.2010, 10:52
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Пиратов, захвативших танкер "Московский университет", отпустили. Русские умеют побеждать, но не умеют пользоваться победой. © Не дают пользоваься. Цитата Неприятное какое-то заявление... Если добавить к этому заявлению информацию о странном незапланированном визите в Москву израильского премьера после захвата Arctic Sea, закупку "Мистралей" и беспилотников, недавнюю "инвентаризация партизан", планы по увеличению призывного возраста до 30 лет и т.п. факты, то складывается впечатление "похоже, не успеваем". Ну конечно. Каквтоманекдоте - "дустом не пробовали?" Сам народ виноват - живуч ... надо было мирно вымирать... Интересно, кого он наметил как противника? |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
7.5.2010, 11:22
|
|
Гости |
Цитата Морской спецназ, взявший пиратов в плен, обезоружил преступников и высадил их в резиновую лодку на месте инцидента. Средства навигации, которыми пользовались пираты, были конфискованы. В лодке был установлен радиомаяк, сигнал от которого пропал примерно через час после освобождения. Неизвестно, что для них было бы лучше - правосудие или скитания в резиновой лодке за 350 км от берега Цитата Пиратов, захвативших танкер "Московский университет", отпустили.
Русские умеют побеждать, но не умеют пользоваться победой. © |
|
|
|
7.5.2010, 12:06
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Неизвестно, что для них было бы лучше - правосудие или скитания в резиновой лодке за 350 км от берега Да... противолодочный корабль "Маршал Шапошников"... И командир того корабля, вроде бы, из "джигитов"? И лодка могла продырявиться от удара какой-нибудь рыбы-пилы... Много же в океанах и морях диковинных рыб. |
|
|
|
7.5.2010, 20:23
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Неизвестно, что для них было бы лучше - правосудие или скитания в резиновой лодке за 350 км от берега Да хрен редьки не слаще.Блин, ну нет, чтобы расстрелять под благовидным поводом, тьфу, предлогом, конечно. Из чисто гуманистических соображений. ... Ну а со здешней стороны сей договор выглядит как продажа будущего, подешёвке. Т.н. "скидка" - всего на 10 лет, т.е. ровно до максимально возможного конца правления Я., а дальше - хоть потоп и на газ цены от любой балды, т.е. т.н. рыночные. Если бы уравняли сроки - как-то можно было бы понять, хотя радикальное решение вопроса совсем не там лежит, да и не единственное оно. (Некоторая аллюзия. Несколько лет назад тут дико пищали по поводу цен на продукты нефтепрома - как же так, дороже, чем в Штатах... бензин зашкалил за доллар, а ездить отнюдь не перестали!) |
|
|
|
7.5.2010, 21:03
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Сказочка, типо план: http://sibsvarog.livejournal.com/2141.html Чёрт возьми, хорошо сказано, но не дай Боже, чтоб сбылось, надо как-то иначе...Ещё вариант. Блин. |
|
|
|
7.5.2010, 21:08
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
Не знаю, но очень похоже на инсценировку. Морская пехота с одной и с другой стороны. Теперешнее наше руководство еще и не такое может. Для отвлечения масс от закона о платном среднем образовании очень даже и нечего средство... |
|
|
|
| Гость_AlexKlm_* |
8.5.2010, 5:49
|
|
Гости |
|
|
|
|
8.5.2010, 14:44
|
|
Ну а со здешней стороны сей договор выглядит как продажа будущего, подешёвке. Т.н. "скидка" - всего на 10 лет, т.е. ровно до максимально возможного конца правления Я., а дальше - хоть потоп и на газ цены от любой балды, т.е. т.н. рыночные. Если бы уравняли сроки - как-то можно было бы понять, хотя радикальное решение вопроса совсем не там лежит, да и не единственное оно. (Некоторая аллюзия. Несколько лет назад тут дико пищали по поводу цен на продукты нефтепрома - как же так, дороже, чем в Штатах... бензин зашкалил за доллар, а ездить отнюдь не перестали!) Может быть, эти 10 лет -- этот тот срок, в который пытаются уложиться, чтобы определиться уже в вопросе будем ли мы все самостоятельны или навсегда лишимся того, что называется забытым нынче словом "Суверенитет"? В противном случае, всем нам (бывшим экс-СССР), тем, кому не повезёт и они уцелеют, придётся разговаривать на "общечеловеческом" языке, обладая вживлёнными чипами и прочими "достижениями передовой науки", обеспечивающими "всегда покладистый характер" и "оптимистичное настроение" . Разрушать всегда было намного проще и быстрее, чем создавать. Немцам малоинтересна Вторая мировая война. Они не помнят дату ее окончания. Итог "очеловечивания" и "либерализации" германской нации. Возможно, вскоре немцам будет уже похеру немцы они или нет... Полагаю, что есть огромное желание, чтобы и бывшим жителям СССР Вторая мировая тоже была безразлична и всех бы более увлекала какая-нибудь очередная свадьба хулливудской пластифицированной куклы или "холокостные" произведения "общечеловеческих" режиссёров. Всё же, несмотря на "многия печали", остался я пессимистичным оптимистом. Цитата 08.05.2010, Москва 13:21:47 Вице-премьер РФ Сергей Иванов призвал активнее поддерживать российских производителей информационно-телекоммуникационных технологий для успешной конкуренции на мировом рынке. Как он сообщил на заседании совета глав администраций связи регионального содружества в области связи, с последствиями монополизма на рынке телекоммуникационного оборудования сталкиваются многие страны. "Реальность такова, что крупные трансграничные корпорации занимают на нем прочные позиции, сдерживая деятельность национальных игроков. Поэтому считаю перспективным направлением нашего взаимодействия поддержку собственных производителей, выстраивание прочных кооперационных связей между ними и создание благоприятных условий для реализации их продукции на территории стран-участников регионального содружества в области связи", - сказал С.Иванов. По его мнению, именно этому призван активно способствовать процесс выстраивания единого экономического пространства России, Белоруссии и Казахстана. ПМСМ, может быть, для создания и отработки софта хватило бы десяти лет. Но, что делать с "элементной базой"? Опять "на поклон"? :( --- Про соседей. Мне лично, например, очень хочется, чтобы мои друзья и товарищи, живущие в Запорожье, Севастополе, Киеве и в Донецкой области, жили бы достойно и были богаты душой и материально, как было в прежние времена. А пока случилось так, что жена друга моего отца вынуждена была, оставив квартиру в Донецке, уехать к дочери в Москву. А не наоборот, как дочери всегда хотелось. Причина понятна. |
|
|
|
8.5.2010, 16:04
|
|
Максим, здравствуй!
Мне показалось, что ты уже плавно перешёл в "9-Мая"? Или мне померещилось? Я уже тоже "на подходе", но пока "ещё в пути". Это я к тому, что "чуть позже, вполне возможно, буду несколько неадекватен", т.к., 9-Мая, для меня -- это, кроме всего прочего, Праздник Чести и Совести! И в этот день мне надо (обязательно) дойти до "ощущения интуитивных корней". --- А по поводу очередной версии Opera или "самостийного россиянского браузера" и пр. -- это всё наживное. Буде на то искренное желание "верхов" -- будут и успехи, сравнимые с успехами в строительстве танков во времена ВОВ. В моём "хозяйстве" (конторском) глюков даже в IE не наблюдается. IE не глючит, наверное, потому, что ему запрещён выход наружу. И Windows даже ещё ни разу, за всё время знакомства, не переустанавливал, ни в конторе, ни дома. И из бэкапа ни разу не реанимировал (потому, что бэкапов OS не было, нет и не будет). И всё не из-за того, что я "бэтмэн такой", а из-за усвоенной некогда "истины от стариков" -- "ну, когда совсем ничего не получается, ну, мля, прочти ты инструкцию..." "Порядок должен быть во всём" -- этой науке я у немцев научился (с которыми в детстве/юности/молодости доводилось жить рядом). Родители, впрочем, тоже самое говорили, и раньше, чем немцы. Но знаешь же, "в своём Отечестве пророка нет". Всё ж в жизни хочется собственными руками потрогать и самому убедиться (глупо это, но такова наследственность). Когда меня начинают доставать глюки, которые я "отменить" не могу, "в силу особенностей производства", то приходится обращаться к первоисточникам, реанимировать познания в чуждом языке и "через терние -- к звёздам". Согласись, что все неприятности происходят от лени и распиздяйства разбушлаченных "конечных пользователей"? Автор © же всех честно предупреждает: Цитата http://www.microsoft.com/rus/technet/secur...ory/980088.mspx -- В любом случае злоумышленник не может заставить пользователей посетить эти веб-узлы. Он старается склонить их к этому, убеждая, как правило, щелкнуть ссылку, ведущую на веб-узел, в сообщении электронной почты или программы обмена мгновенными сообщениями. -- Злоумышленник, успешно воспользовавшийся данной уязвимостью, может получить те же самые права, которые имеет локальный пользователь. Риск для пользователей, учетные записи которых имеют ограниченные права, меньше, чем для пользователей, работающих с правами администратора. Ну, а "крутым бэтмэнам" оно надо? |
|
|
|
8.5.2010, 16:50
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3085 Регистрация: 1.5.2010 Пользователь №: 152 |
|
|
|
|
8.5.2010, 17:09
|
|
Сергей! Если на этом Пути ты невзначай запнёшься - позволь мне тебя поддержать. Под локоток От чистого сердца. Всегда дружеской помощи буду рад и позже буду признателен! Такие моменты не забываю. я договорился, воду будем давать уже завтра (сегодня у обоих электриков у них ключи от ТП) контрагента - "рабочие дни".. как срать - так место искать)... Блять, как всё заебло... Ведь люди все "высокие договаривающиеся стороны, 4) понимают - всё горит, надо не выёбываться а дать "рубильник" на наши насосные. Я диверсифицировать буду. Не факт, что.... Сергей, вот так Диверсифицировать буду, ну их нахуй. Там хорошая взрослая женщина, председатель СНТ, балансодержатель ТП хххх 10/0,4... Дык вот - я понял - "надо горло резать и за борт", а не слушать разную поебень "почему". Вот гдетотак А я уж давно примерно так и поступаю. Когда мне по второму вводу для конторы (~ в 2003) энергетики начали "мозг проклёвывать", ну там, мол, "объективные трудности у нас" и пр.., то нашли мы способ всё сделать так, как нас устраивает. Хотя, "материальные затраты" были значительно бОльшие. Но, "суверенность" стоит того. Позже это оценили не только "конкретно причастные к теме" люди, но и "конторские обыватели". |
|
|
|
8.5.2010, 19:09
|
|
Доб. Как-то Рая сумела совместить два события, мать её ети! Максим, если твоя жена унаследовала мамины способности, то ... Не видел в жизни ещё ни одного глупого человека, хорошо играющего в преферанс. Стало быть... тебе повезло найти "попутчика по жизни". Ну, а бридж... -- это "высшак" вообще -- мне знакома только одна женщина, "могущая это", в Москве живёт, бывший аспирант мехмата МГУ. Кстати, на одном потоке училась с Дерипаской. Успешная "бизнесс-лэди" ("гром-баба", если по-русски). Ныне, после занятия серьёзным "бусинессом", и не найдя в нём ничего хорошего, "обратилась к корням" и посвятила себя мужу и сыну Кириллу. |
|
|
|
8.5.2010, 20:12
|
|
Такой Тёщи у меня больше никогда не будет, говорю как чувствую/знаю, - третий брак у мну У мну единственная тёща была -- София Егоровна, дочь партизана Егора Яковлевича из Могилёвской губернии. У неё всё в жизни "должно было быть по-настоящему" -- это от её отца Егора (суровый мужик был). Все существующие анекдоты -- это не про мою тёщу. Не могла та женщина, ребёнком прошедшая войну, "прикидываться". И не хотела. И из жизни ушла легко -- будучи в жаркий день с малолетними внуками в саду "заснула тихо" на лавочке около садового домика -- сердечко не сдюжило. Сын мой, тогда семилетний пацан, видел это -- наука ему -- вроде усвоил... Мы с ней ни разу, за всю совместную жизнь, не поругались, даже повздорить повода никогда не было. Она дочь свою младшую, жену мою, гоняла всегда -- "Если муж недоволен -- значит жена неправа". Такот... За них! Да... и за Настоящих женщин, вообще! |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
11.5.2010, 11:55
|
|
Гости |
Что и требовалось доказать...
Цитата Пираты, захватившие танкер "Московский университет" в Аденском заливе, до берега не добрались. Об этом сообщил источник в Минобороны РФ, отметив, что, вероятнее всего, все пираты, участвовавшие в нападении на танкер, погибли. Да... противолодочный корабль "Маршал Шапошников"...
И командир того корабля, вроде бы, из "джигитов"? И лодка могла продырявиться от удара какой-нибудь рыбы-пилы... Много же в океанах и морях диковинных рыб. |
|
|
|
14.5.2010, 23:37
|
|
Дарова, evgeny_ch!
Аха, "внушает".. Цитата ... great-great-grandfather was a Jewish immigrant who became a successful businessman. But Yaakov Wise, a research fellow at the University of Manchester Centre for Jewish Studies, has traced the politician’s ancestry back to Elijah Levita, an eminent 16th-century Jewish scholar. Оне ныне кругом... --- "great-great-grandfather" -- это ж "почти русский" уже! Без аглицкого "барона", явно, не обошлось. Прислушались... "Широка страна моя родная..." Это всё, как "мода" -- "новое - есть хорошо забытое старое". --- Вынуждают таки ж становиться "герметистами наоборот" -- быть такими -- "всё своё ношу с собой" + "и где трое соберутся во Имя моё, там и..." "Скифы-раскольники" и "протчая переписывания истории"... |
|
|
|
14.5.2010, 23:55
|
|
Привет, ?ELF. Согласно ветхозаветной гусской тгадиции уже распечатан первый конверт. Сообщил, что всё очень запущено предшественником. Лол. Агент моссада мне продаёт рассаду. Почти Есенин. МоссадЫ... Ага... Свели Дерипаску с Черными и замкнули их всем хором на измайловских. Электрики, хуле там... Рядовые бандиты ж и пострадали, как водится. Может, хоть, кошерно пожить успели? --- Чё т я в той ситуации не пойму уже ничего. Кто кому мурло делает? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2026, 22:33 |