Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.7.2010, 20:23
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Привет, шаражники, и здравы будьте. Дорогая котлета. В новостях повырезали, однако. Всё на продажу! Прям джв какое-то. Ну вот. разве это не нано-пико инновация - наноножки нано буша снова ввозить в страну? наши куроводы так и не научились так отравлять свою курятину. Придется у дяди из-за океана покупать по новой...смертность снижаться начала, непорядок... |
|
|
|
1.7.2010, 20:50
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
Привет, шаражники, и здравы будьте. Хорошенький обзорчик. Но, я чего-то уже и так злой, как зобак.Дорогая котлета. В новостях повырезали, однако. Всё на продажу! Прям джв какое-то. Евгений, мож экскримент проведем? Ссылу эту на электроникс бросьте. И тихо пересчитаем педерастов. За некоторых я даже уверен, что отметятся мгновенно. Шютки помогают выжить. |
|
|
|
1.7.2010, 20:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
Они и так в последнее время нервные.
|
|
|
|
1.7.2010, 20:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
что- то в последнее время не слыхать там про галеры
|
|
|
|
1.7.2010, 21:08
|
|
мельчают, однако. предсказуемо появление новых персонажей
|
|
|
|
1.7.2010, 21:15
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Шо-то там не то. Кентукки фрайед чикенс и то вкуснее. Пожмотились? Но то фигня и дело вкуса. Как бы серия шпиёнских скандалов из одного ряда не оказалась. |
|
|
|
1.7.2010, 21:58
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
2.7.2010, 0:00
|
|
|
|
|
|
2.7.2010, 17:15
|
|
Есть ещё тонкие и обманутые "артистичные натуры", пренебрежимо малое количество, исчезающий тип. Сам когда-то обманывался, не сильно... Прогноз давал такой в начале перестройки: "Чтобы человеку сделать хорошо, надо сначала сделать плохо, а потом обратно так, как было. Сам попросит так сделать." Но за порядок я не поэтому воюю, я и в те времена его предпочитал любому бардаку. При всем моем разгильдяйстве, могу эффективно работать только в условиях порядка и дисциплины... |
|
|
|
2.7.2010, 19:11
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
При всем моем разгильдяйстве, могу эффективно работать только в условиях порядка и дисциплины... Хмм. Что презабавно, "анархист" уже лет 12 как не опаздывает на работу, и не болеет - дорого оно... Поначалу дисциплина была посильнее армейской... опоздание на минуту - дневной зарплаты нет, как минимум. |
|
|
|
2.7.2010, 21:02
|
|
Тогда я бы проработал на такой ровно одну минуту, на которую опоздал. У мну была проблема с опозданиями, когда еще на заводе работал... Решилась сначала проставлением "8" в пропуск (свободный вход-выход), а позже выделением автобуса для иногородних... За 35 км ездил , не всегда вписывался... |
|
|
|
2.7.2010, 22:21
|
|
Не, в данном случае была бы проблема не с опозданиями, а с фирмой. Практика показала, а я не мало контор сменил, что чем туже затянуты гайки, тем хреновей контора вообще и зарплата в частности. Не стоит на такие тратить свое время, лучше поискать другие, где сотрудников можно сказать любят - зарплата в таких как минимум не меньше. А иногда есть шанс и на гораздо больше. В закрученных такого шанса гарантированно нет. По моему - от человека зависит... Я бы нигде не нашел себе места, чтобы хоть как всем платили, мне так кажется... то есть попробовал - и вовремя отвалил. Крутой инженер, который выглядит как бомж - это неестественно... Собственно, может и не крутой, но так обьясняли почему не платят - мол, будут бапки - начнешь свое дело и уйдешь... Ну и начал, деваться было некуда - грозила голодная смерть... последние лет 15 или 20 не нанимаюсь, а нанимаю (если тема есть) и более - менее спокоен... не то чтобы богато, но хоть воля... Сам себя винить должен, если что... |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
3.7.2010, 9:46
|
|
Гости |
... За 35 км ездил , не всегда вписывался... Я хоть и не иногородний, почти столько же еду... С пересадкой посередине. Около часа чистой езды. А если на машине, в объезд пробок и вообще всего города - как раз 35. Осталось вновь обрести машину. С попутчиками вроде проблем нету, несколько человек в такой же ж.. дыре живут, как и я. Так что по деньгам должно выйти как на автобусе. Вот в конкурсе от автоВАЗа поучаствовал, (кстати, ещё не поздно - до 8 июля) Понятно, что голимый промоушен, шансов практически никаких, но где-то в глубине души ещё живет детская вера в чудеса.. |
|
|
|
3.7.2010, 12:23
|
|
Насчёт зарплаты тогда было вполне на уровне. 90-е годы однако. В некоторых НИИ тогда мало того, что не платили (и писали на бумаге баксов 15), а брали взятки за вход с целью похалтурить.
Вскорости сделали 15-минутный зазор на опоздание. Прикол был ещё один. Рабочий день начинался в 9. Первым (в 7.40) появлялся на работе мужик из Борисполя (километров 40, с учётом проезда по Киеву, на своей машине). Потом (около 8 ) я (метро почти из конца в конец и полтора км пешком). С 8 до 9 подтягивались все остальные. Позже всех - живший в том же доме парень. Мотивировал тем, что транспорт не ходит (лифт отключили). |
|
|
|
4.7.2010, 1:24
|
|
|
стажер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 36 |
Цитата Тогда что ж выходит... ..Сейчас я тебе объясню, что «выходит». В своем посте про «мертвую воду» я только поблагодарил тебя за повод вспомнить, и посты твои никак не комментировал. Какого хера ты залупился7 Мне было все равно, кого ты там «лечишь».. Дальше, про «болтовню» там и намек на «провокаторство» здесь. Уж чья бы корова мычала.. В четыре раза превосходишь меня по плотности постов там, и здесь, наверное.. И что-то еще пиздишь про "трепологию"? Кто ты, после этого? Начинаю понимать Максима.. ..Гвозди он забивает, блядь, орел.. А выдернуть слабо? Попытка дешевого «мачепиара», с ориентацией, вероятно, на Таню.. ..Последнее, как благое пожелание. Не пиши ты, бога ради, слово «инженерА». Есть слово «инженЕры», в русском языке, и только. Глаз режет.. Цитата Светлейшему намекал про "подлость" от Салтыкова-Щедрина, он отмолчался. ..Женя, хер тебя поймешь, где ты намекаешь.. Процентов 70 твоих постов я не понимаю вообще, с намеками или без. Видимо, жизнь с батькой научила Эзопу? Так я тут при чем.. Конечно, пиши, как угодно, но и не требуй, если .. Мне лучше писать прямо. ..Ты много на что "намекал". Что про "родственников надо идти рассказывать во дворец пионеров".. Говорил? И что я читаю потом? Чуть не всю биографию твоей семьи? Как-то уже определись.. |
|
|
|
5.7.2010, 5:10
|
|
..Сейчас я тебе объясню, что «выходит». В своем посте про «мертвую воду» я только поблагодарил тебя за повод вспомнить, и посты твои никак не комментировал. Какого хера ты залупился7 Мне было все равно, кого ты там «лечишь».. Дальше, про «болтовню» там и намек на «провокаторство» здесь. Уж чья бы корова мычала.. В четыре раза превосходишь меня по плотности постов там, и здесь, наверное.. И что-то еще пиздишь про "трепологию"? Кто ты, после этого? Начинаю понимать Максима.. ..Гвозди он забивает, блядь, орел.. А выдернуть слабо? Попытка дешевого «мачепиара», с ориентацией, вероятно, на Таню.. ..Последнее, как благое пожелание. Не пиши ты, бога ради, слово «инженерА». Есть слово «инженЕры», в русском языке, и только. Глаз режет.. Если что принял за наезд - извини, я не хотел. От занудства, а не от злости высказался. Не зря фамилие мое переводится на еврейский как Нудельман, ох не зря... Кроме гвоздей - претензии принимаю. Гвозди - эт моя гордость, целое лето учился забивать, еще в детстве... Вот разве что не надо было их приводить в пример , может... ну вроде и аккуратно, а вишь оно как... Но это единственное, чем я могу гордиться, вот и вырвалось ненароком... Что я еще умею полезного? хз.. Это было, кажется, последнее из того, что я делал и видел что оно нужно... Инженера - писать более не буду. остальные замечания - тоже по делу. И действительно, что-то я разболтался...Или заболтался... Да реально один хрен. Если чем огорчил - извини. Буду исправляться. PS А то что п-ть надо поменьше - святая правдя, с депресняком пора заканчивать... Хреново что-то мне в последнее время, забыл, для чего живу. И никак не удается вспомнить... Вот и болтаю, чтоб не думать об этом... Сам видишь - пометки времени на постах круглосуточно... Спать и то лень уже... |
|
|
|
5.7.2010, 6:04
|
|
|
|
|
|
5.7.2010, 18:22
|
|
Цитата http://select.by/content/view/1015/3/ Но международный банк все же предостерег «младших» коллег от опасного урезания базовых процентных ставок, так как, по его мнению, в этом подходе слишком многие видят единственный способ дать отпор финансовому кризису. Интересно, а кризис делался случайно не изъятием денег из оборота? Конечно, не дай Бог, если они снова попадут в экономику... С другой стороны - затягивать кризис надо аккуратно - могут ведь и иначе вопрос решить, без мировой финсистемы...Что им стоит напечатать свои... Цитата Есть и второй весьма щекотливый момент - эмиссия денег. Если Центробанк России не зависим от правительства России (что естественно означает зависимость от кого-то другого), то Центробанк Белоруссии явно зависит от правительства Белоруссии. Какой подход более правильный? Об этом идут дискуссии... Цитата Если Вы обратите внимания на те вопросы, по которым не могут договориться Путин и Лукашенко, то выводы будут другие. Лукашенко в первую очередь не устраивает утрата денежного эмиссионного центра. Единый Центробанк - это полная зависимость белорусской экономики от кредитов московских банков. А независимость ЦБ от американского ФРС вызывает серьёзные сомнения. Это я с форума какого-то вытащил, год еще 2006... А что, Евгеньич, ЦБ Белоруссии по прежнему не подчиняется Краснощитовым? Это безобразие, однако, если оно так...Не простят... Вообще, как у Вас там с кризисом? Все по плану, нет? Отстающие как, подтягиваются? Кризисуете нормально? Краснощитовы довольны? |
|
|
|
6.7.2010, 14:05
|
|
Безобразие постепенно устраняется, осталось лишь переименовать Нацбанк в ЦБ и объявить его "независимым". Ну, теперь и у Вас от фин новостей будут ужосы .... ЦБ еще и кредиты имеет право брать, у МВФ, а рассчитываться будете Вы, как я понимаю..но надо этот вопрос еще изучить... Цитата Это продолжение стёба про газюков, тсз. Я вчера смотрел про этот момент передачу ночью, ничего не понял... Но ощущение такое, что каждый может прийти и чего-то подписать на милиардов 5-6, после забрать и пропасть. Знаю, что ложное ощущение, но вот отделаться от него не могу... |
|
|
|
6.7.2010, 19:06
|
|
Привет!
Цитата Отступили, обосравшись по мелкому. ..... Наблюдая эти дилетанстские действа, ещё раз убеждаюсь, школа СССР канула в лету, не оставив следа. А за этими говнюками нет никого серьёзного, одна шушера и мелкие вороватые сявки. Вспомнилось недавнее, про манагеров: мой школьный ещё друг работает на новом з- де начальником стройотдела. Директор, он же владелец, там из новых миллионщиков. Приватизировал з- д ещё строящимся. Ну вот, составляли мпецификацию на всякий инвентарь и прочь., что на большом заводе не лишнее никак. Попала туда строка "кувалда- ....шт." Манагер этот увидел и очень обиделся- типа на моем хайтеке ещё и кувалды. Составителя спецификации депремировали. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2026, 20:04 |