Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.12.2010, 21:38
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
..Я сказал, что Гитлер был востребован Германией того времени. За первым попавшимся придурком нация не пойдет крушить и убивать. Если у неё нет для этого серьезных предпосылок. ..Сталин был нужен миллионам швондеров и шариковых в России. Там – Германия, здесь – Россия. Что вам непонятно? Ну, я вроде понял Вашу отправную точку. Считаете, что народ кого-то требует, и соответствующий фраер появляется? Цитата ..Когда разваливали СССР – где был т. н. народ, хотелось бы знать.. И еще Вы считаете, что есть народы, которые имеют работающую на него власть, похоже?Что, демонстрации были, массовые протесты прошли? Ведь это же не шуточки – ломка всей несколькодесятилетней предыдущей жизни.. Народ безмолствовал. Молчание – знак согласия. Тебя ебут, а ты не возражаешь? Ну, значит, правильно ебут. Зеркало.. ..И задним умом нечего махать.. Интересно с Вами, смешите на ночь глядя. |
|
|
|
2.12.2010, 21:49
|
|
|
стажер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 36 |
Интересно с Вами, смешите на ночь глядя. ..Что вы хотите услышать в ответ на такую реплику? Цитата И еще Вы считаете, что есть народы, которые имеют работающую на него власть, похоже? ..Похоже или нет, такого я не говорил. ..Вообще, только защищал свой первоначальный тезис. А что тут уже мне домыслили - сами и размысливайте.. |
|
|
|
2.12.2010, 21:54
|
|
|
стажер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 36 |
Осветлейший, эк вас после телявидения раскумарило. Может напомнить, в какой жопе находились немцы до Шилькгрубера, и от чего спасали страну под руководством сталинского Политбюро? Не нужно смешивать причину и следствие событий. Ага? ..Хотя бы, читайте.. Я сказал, где находились немцы "до Шилькгрубера". Именно потому они и пошли за ним. Это мой довод в защиту моего тезиса. На всякий случай.. ..Как "спасло немцев" сталинское политбюро - вам видней.. Я думаю, сия сентенция есть глупость. |
|
|
|
2.12.2010, 22:02
|
|
|
|
|
|
|
2.12.2010, 22:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
|
|
|
|
2.12.2010, 22:19
|
|
|
..Осветлейший, осмелюсь напомнить, что сталинское Политбюро занималось спасением собственной страны. Немцы там тоже участвовали, незначительным количеством. Так пишите ясно. Цитата ..в какой жопе находились немцы до Шилькгрубера, и от чего спасали страну под руководством сталинского Политбюро? Мне за вас запятые и прочие знаки ставить лень. Как пишите, то и слышите в ответ.. ..Поэтому, нехрен мне напоминать. Напомните себе. |
|
|
|
2.12.2010, 22:33
|
|
|
Осветлейший. Эти две сентенции, разделённые запятой, связывает одна и та же чума. И я знаю партийный псевдоним этой чумы.. Их ещё в наст. время называют "быдло", "электорат", "население" ..Да. Я думаю, процентов 50 населения страны нашей, есть самое настоящее быдло. Оттуда, как раз, берутся чиновники, гаишники, бандиты, которых, надо же, обнаружили на Кубани, всякая сволота, которая "ссыт в лифтах" и хамит в магазинах и по-другому просто не может. ..Это наследие вашего великого и мудрого.. ..Поэтому, у нас ровно такое правительство, какой и сам народ. Только, слышать это, все взваливающие на правительство и вечно подозревающие неизвестные темные силы во вселенских кознях, никак не желают. Блажен, кто верует.. |
|
|
|
2.12.2010, 23:03
|
|
|
Ваше последнее утверждение противоречит следующему за словом Да. У вас есть полномочия выражать мнение народа? ..У вас такого полномочия нет тоже. Как и полномочия требовать чего-то.. ..Мнением народа я не прикрывался. Везде писал: я думаю, я считаю, по моему мнению.. ..Женя, не ебите мозги.. демагогией меня не удивить, напротив, могу удивить вас. |
|
|
|
2.12.2010, 23:15
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
..Что вы хотите услышать в ответ на такую реплику? Да вряд ли я что-то хочу услышать. Так, робкие попытки предпринимаю склонить хорошего человека к пониманию происходящего. Может, и не стоит мне этого делать. Обычно, добром не кончается. Цитата ..Похоже или нет, такого я не говорил. Ну как же. Утрируя, - СССР-овский пипл оказался говном, достойным говновласти. А есть, например, шикарные французы, которые достойны лучшего, типа саркози.... ..Вообще, только защищал свой первоначальный тезис. А что тут уже мне домыслили - сами и размысливайте.. Достойность или недостойность лежат в совсем другом измерении, не зависящем от говнопотенциала народа. Более того, все народы одинаковы, по большому счету (за исключением более одинаковых Если бы было иначе, - мы бы стали свидетелями великолепного развития какой-либо страны. В которой процветают наука, искусство, производство. А все люди довольны и уверенны в завтрашнем дне. |
|
|
|
2.12.2010, 23:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
было б из чего
|
|
|
|
2.12.2010, 23:38
|
|
|
|
|
|
2.12.2010, 23:42
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
2.12.2010, 23:43
|
|
|
Так, робкие попытки предпринимаю склонить хорошего человека к пониманию происходящего. ..Спасибо за комплимент. Я тоже стараюсь разделять взгляды и убеждения от чисто человеческих качеств. И я помню, как этот форум мне помог в конфликте с тем форумом. Точней, не форум, а люди. Цитата Утрируя, - СССР-овский пипл оказался говном, достойным говновласти. А есть, например, шикарные французы, которые достойны лучшего, типа саркози.... Или амеры, достойные великолепных бушей. Разве не смешно? ..Население, издавна проживающее и т. д., или, то, что называют словом "народ", безусловно, первично, по отношению ко всяким более вторичным структурам, как, например, власть. Это понятно. ..Поэтому, власть в СССР, на момент его крушения, полностью была зеркалом, извините за частое повторение этого слова, текущего состояния народа. А народ уже достаточно хреново относился к своей власти, он сомневался.. и сильно, причем.. Все помнят, наверное, разговоры "на кухнях", в то время.. ..Вот и власть засомневалась.. Чем закончились сомнения взаимные - мы видим.. Что касается французов и прочих негров. Пенсионный возраст во Франции, плата за обучение в Англии - эти житейские проблемы - и страны встают на дыбы - не нравится народу.. Вот, такая у них ментальность. Там это нормально. И правительство у них соответствует, в общем, ментальности. ..А у нас, повторюсь, кто "встал на дыбы", когда несколько амбициозных нетрезвых политиканов, преследуя свои частные карьерные интересы, разваливали огромную державу..? ..Другой народ, другая ментальность, вот имеем, то, что имеем. |
|
|
|
2.12.2010, 23:44
|
|
Надо что-то символичное. Типа "золотой телогрейки". И без душещипательного сюжета "на фоне ... ".
|
|
|
|
2.12.2010, 23:54
|
|
лапсердак- это хорошо. это надо запомнить
|
|
|
|
3.12.2010, 0:01
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
|
|
|
|
3.12.2010, 0:07
|
|
|
|
|
|
3.12.2010, 0:09
|
|
Лады, в выходные покумекаем.
Сейчас принял немного вина, и не совсем адекватен. Но, заготовка для ордена есть шикарная! С брюликами. Когда-то давно для Rothmans сочинял. Еще на DX486 100МГц! Где тот Rothmans уже... |
|
|
|
3.12.2010, 0:23
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
|
|
|
|
3.12.2010, 17:50
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2026, 17:25 |