Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_50X_* |
27.2.2011, 10:05
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_50X_* |
27.2.2011, 10:24
|
|
Гости |
Против мирных кыргизов, захвативших военные склады, никакой спецназ, даже эфиобский, не катит. Будет как в берлине 45-го, всех главарей убьют, сожгут, пепел развеют - а потом по остаткам зубов и анализе ДНК скажут, блин а кого же там убили на самом деле? Короче все это лохотрон. Думаю, америкосы просто вождям откаты заплатили - а те играют в политику с толпой дебилоидов. С трудом могу себе представить египетскую интеллигенцию (борцов за права человеков) без грантов. Если вожди откаты не берут - хрен там какая революция возможна. Чаще надо элиту "перетрахивать" (как соседский батько говорит) и жизнь будет налаживаться. |
|
|
|
| Гость_50X_* |
27.2.2011, 10:37
|
|
Гости |
Откуда у бедуинских ыфеопцев м. появиться Сталин? Нонсенс. У них даже общей идеологии нет, как поведала изтория. Их начали "вдалбливать в каменный век" еще карфагенские тамплиеры - поэтому и нет. Для появления Сталина достаточно разрешить построить иезуитское учебное заведение - выучат сразу десяток. Оне умеют. "работники нефте- газодобывающей компании Arabian Gulf Oil Co., являющейся дочерним подразделением Национальной нефтяной корпорации (National Oil Corp.), заявили о своем переходе на сторону демонстрантов." Т.е. нефтегазовая компания обьявила суверенитет? Лихо... А теперь если Каддафи нападет на них - то его обьявят преступником и будут судить в Гааге? И потом тихонько удавят в камере ремнем, как Сербского президента? |
|
|
|
| Гость_50X_* |
27.2.2011, 11:42
|
|
Гости |
Вы никогда не задумывались, почему нефтекачалки всегда расположены в микрогосударственных новообразованиях, после всяческих революций? И чьи там бызнессы. Уверяю, эти бызнессы неиезуитские. Уже будут судить. Но сначала выпытают номера, где бапки. Можно, кстати, заценить различия между пендостанским и пр. киргизингами. http://www.huffingtonpost.com/news/wisconsin-protests [attachment=2535:r_WISCON...large570.jpg] Там, почему-то, оружие не стреляет, хоть его навалом. "когда единственным средством удержаться у власти становится насилие в отношении своего народа, такой лидер теряет легитимность и право на страну" и "должен немедленно ее покинуть". А чтотам демократия говорит против того как в каком их городе восстание негров было - сотни погибщих, войска вводили и прочие перестрелки были? Никто ничего ведь не покинул - все ведь было по закону? |
|
|
|
27.2.2011, 12:07
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
А меж тем, события развиваются.
Цитата http://top.rbc.ru/politics/27/02/2011/550817.shtml В Facebook идет подготовка еще одной революции В социальной сети Facebook появилась новая группа, призывающая к массовым демонстрациям в городах Сирии против президента этой страны Башара Асада. Напомним, во время организации массовых митингов и демонстраций в Египте, Йемене, Бахрейне и других арабских странах также использовались различные социальные сети, в том числе Facebook. Внезапно возникшие пузыри лихо рулят стабильностью многих стран. Не удивлюсь, если в тех же тусовках возникнет какая-нибудь "многочисленная группа", выступающая в защиту Ходорковского и Немцова и призывающая покончить с недемократичным режимом нефте-газовых олигархов. |
|
|
|
27.2.2011, 15:33
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Какже, как же. Угадай мелодио. Они бы и не в том признались. "Невидимая рука рынка" процессы пытается двигать и спонсировать. Осознав "упущенность момента" и бесперспективность решения шахматной задачи старыми методами, перешли на использование запасного варианта. Кроме Северного Кавказа и Воронежа, есть ещё некие "точки приложения усилий". Да плюс к этому "самостийная Башкирия", "самостийный Татарстан", "самостийная Якутия". Центробежного эффекта твиттерам с фасебуками пока добиться не удалось. И как назло, всю порнуху на федеральных каналах прикрыли, грозятся ещё пыво под запрет пустить и в школах на наркоту тинэйджеров тестировать. Нет у молодёжи никакой демократической жизни, памаш. Прям Китай какой-то получается, а не Россия. Да ещё такая вот тема недавно появилась. Из тамошних комментов. Понравился мне один. Цитата 23 февраля 01:14, Анатолий:
Посетителю сайта от 22февр. Когда комментарий превосходит по объёму статью, невольно напрашивается сравнение с Талмудом, многократно превосходящим Тору многословием и практически уничтожающим её содержание. Если Спенсеру не нравится социализм, то какое нам до этого дело? Мы жили при социализме, пусть и в урезанном хазарами виде. Спенсер рассуждает о социализме теоретически, не зная его. Вы с ним согласны; для вас \"права человека\" важнее прав нации и общества. Для меня это такое же извращение, как преимущество прав ребёнка над правами родителей, к чему нас призывают ювенальщики. Славянофилы никогда не болели либерализмом в отличие от своих идеологических противников - западников. \"под боярским русским кафтаном московских мыслителей кроется обыкновенная блуза западной демагогии\". У Данилевского, Гоголя, Пеонтььева, Хомякова, Аксакова, Достоевского? Если у Новикова ,Гамалеи, Милюкова, Керенского - то это масонский фартук предательства. |
|
|
|
| Гость_50X_* |
27.2.2011, 18:40
|
|
Гости |
Ещё бы хорошо должность вицецаря, на всякий случай. Дык уже был - бывший "пленный" Руцкой. Деньги надо начинать давать халявные, всяким общечеловекам - мало конечно, но систематически. За малую пайку они одинаково будут и целовать и вылизывать. Конечно это не гуманно к трудящимся в целом, но трудящиеся сами виноваты - за копейку рабоатют. Как учила Хакамада - "если платють мало, лучше грибы собирайте" (С). |
|
|
|
| Гость_50X_* |
27.2.2011, 19:04
|
|
Гости |
Только давать не всем, а лишь гражданам. Не. Если в армии не служил - лишать гражданства нафиг. Это сегодня женщинам равные права, завтра голубым. Женщинам можно заменить службу на рождение нового гражданина. Но только - заменить. А тут другое. Гранты дают исключительно по звонкости причмокивания и целепопадание в нужные места. Не какую попало нужно выцеловывать - а строго определенную и в порядке очереди. С учетом отечественного "калорита" - с приплясыванием и припЕванием. |
|
|
|
27.2.2011, 19:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
|
|
|
|
27.2.2011, 19:55
|
|
На здравое предложение пиплос ответил отказом.
Хлеба и зрелищ! -- это сильная наркота. Наивные... Всёравно же заберут. --- Хотя, конечно, теребить-то бы надо диаметрально противоположную сущность. Но, это ж только барон Мюнхгаузен сам себя за волосы таскал. |
|
|
|
27.2.2011, 20:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
а не надо было побеждать в холодной войне. за что боролись...
|
|
|
|
| Гость_50X_* |
27.2.2011, 20:51
|
|
Гости |
есть ещё некие "точки приложения усилий". Это вопрос интересный, конечно. Но это ведь просто "крестьяне" - остатки практически полностью уничтоженного народа, утратившие свою культуру, язык, традиции. Как отсеять казаков от неказаков? По анализу ДНК? А кто за это заплатит и проконтроллирует? На этой почве будут одни только спекуляции. Раньше казаки жили общинно, воевали за империю - в оплату получали землю. Землю обрабатывали и этим жили. Что производили то и потребляли. Но это все ушло - незад не вернуть. Власть не даст возможность" действительно только" казакам себя называть казаками - этож не Израиль, что бы доказывать свое происхождение. Хотя если за этим делом будет следить спецслужба типа ихней, то возможно и возродится. Но если кто попало будет самоназываться - это будет цирк и плевок в "историю". Вобщем ситуация точно как в Израиле и финансирование нужно аналогичное - под стать ихнему. Сколько там они получают - 10, 20 ярдов в год? Разве есть "спонсоры" для "проекта"? |
|
|
|
| Гость_50X_* |
27.2.2011, 21:31
|
|
Гости |
Похрен. Казаков "распяли", их жен с детьмы - выслали в зимой в поле, в товарниках. Пусть теперь Стерлигов все это продаст. Я не понимаю, вы что же теперь второй раз предлагаете казакам воевать с "русским" народом? Тогда не стали и теперь не станут. |
|
|
|
27.2.2011, 23:53
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
| Гость_50X_* |
28.2.2011, 8:40
|
|
Гости |
Так это же вы меня в Биробиджан отправляли. Дык, самоназвался - полезай... Впрочем, когда будут продавать, вас не спросят. Да, причем тут яврейское казачество? На прошлом параде, на день победы, ваши шли вслед, за войсками ее величества? А меня теперь еще попрекать будете? Чем я провинился? За Гитлера казачки воевали? Я их не осуждаю - это их выбор, они это делали открыто - не в тайных обществах типо - как некоторые. Все справедливо? Их выгнали военным путем, они голову также по военному сложили - в чем предательство их было? Этот Стерлигов обозвал кого там "титульной" нацией. Кто такой был "Тит" я не знаю, но это на мои родственники. Если они выиграли революцию, выиграли войну с европой - то имеют, на правах победителей, распорядится имуществом. Помните как в фильме про Риддика - "Трфеи достаются убийце". Флаг в руки... Кароче это проблемы - "титульной" нации. Мне пох. |
|
|
|
28.2.2011, 15:33
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Вот ещё один любопытный экземпляр. Загребельный. Типичный вроде, да? разве не большинство "олигархов" из бывших институтских преподавателей? эта категория, по видимому, умеет хорошо подчиняться и идти по указанной линии, не отклоняясь. Трудно вообразить себе совмещение преподавания, с обучением финансовым операциям в особо крупных размерах. А еще добавить сюда необходимость перелопачивать кучу конфиденциальной информации, какую не доверишь кому попало, учитывать местно-политические условия для безопасности, поддержание отношений с сильными мира сего и т д и т п... И это еще не все, далеко не все... Трудно быть боком... |
|
|
|
| Гость_50X_* |
28.2.2011, 17:01
|
|
Гости |
От же козел... А я раньше думал, есть в нем что приличное... Вот пишет: 1." с целью переселения оставшегося в живых титульного населения в центральные районы России" Ну тошнит меня от слов - "титульного" населения. "Жид" - звучит почти гордо, после этого. И что значит "оставшихся в живых"? Их там и раньше не много было. Их туда призвал еще Столыпин. Столыпин заплатил жизнью за этот проект (и жизнью своих родных, кстати). Миллионы ему поверили и поехали туда. А теперь взять и выгнать их? Это не Стерлигов - это АнтиСтолыпин. Логичнее было бы переселить часть населения из западных густонаселенных районов, где сейчас безработица - в Сибирь, где нехватка. . Да хоть бы с того же Кавказа. 2. "продавая регионы разным странам с максимально геополитически выгодным для нас размещением будущих соседей" У нас "выгодные" соседи только те с которыми наши предки воевали, за последние лет 300. Немцы, французы - пусть они заселяют, если захотят, бесплатно, как добрые соседи. Немцы у нас жили ведь - и не тужили. Сделают свою автономию, налоги будут платить - и пусть живут. Какое еще нафиг - золото? Откуда у переселенцев золото? 3. "Республики Кавказа, Татарстан и Башкирию мы уже продать не сможем, поэтому придется просто даровать им независимость, хотят они этого, или нет." Так ведь можно и Австралию продать. (Дык только где такого дурака найти чтоб купил). Что значит просто даровать им независимость? Освободить от уплаты налогов? Или чтобы они на все должности брали только "свою местную титульную" нацию. А как же татары в Башкирии и башкиры в Татарии - геноцид для них? Про "общетитульную" вообще не стоит упоминать? (титульные, подитульные, затитульные - титулованные...) Совсем охр. можно. 4. "то завтра точно будет поздно: до Урала будет один сплошной Китай, причем, совершенно бесплатно и очень скоро" Китайцам запретить поселяться там. Как жителям страны имеющей к нам территориальные претензии. Закрыть вопрос и не париться. Имеем право защитить свои интересы. Проблем не вижу совсем. Трудно быть боком... Может тогда - не надо? |
|
|
|
| Гость_50X_* |
28.2.2011, 20:06
|
|
Гости |
Кто такой был полезай, я не знаю. Учителка в школе любила говорить - "Назвался груздем - полезай в кузов". Мсм, если поскрести стерлиговых, вылезет тот самый титул. Но мне тоже пох и даже нах, это проблемка кетайцев. Это проблема той самой "титульной" нации. Они за все должны "ответить", в историческом смысле. Как говорил один шофер: "Взял массу - тащи". А если не надо было - зачем брали? |
|
|
|
28.2.2011, 21:39
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
О! Лондонинг.
Быстро стырить и в Лондон. Похоже, очень популярно скоро будет. Фэшн, тсз. |
|
|
|
| Гость_50X_* |
28.2.2011, 21:47
|
|
Гости |
|
|