Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Максим Зиновьев_* |
11.6.2011, 22:02
|
|
Гости |
Цитата Или нет? Это ты у любимого гос-ва спроси© У нас тут, на Третьей Дачной, РПЦ вырубило под свой гадюшник вековые липы, единственное там Место, где гуляли мамашки с колясками. Дыг, вчера увидел, ЧТО там водрузили - крест, а нижняя "палка" - полумесяцем... :( Разжечь? Как ты думаешь? Юр, мне кого отлюбить? |
|
|
|
11.6.2011, 22:10
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
Это ты у любимого гос-ва спроси© У нас тут, на Третьей Дачной, РПЦ вырубило под свой гадюшник вековые липы, единственное там Место, где гуляли мамашки с колясками. Дыг, вчера увидел, ЧТО там водрузили - крест, а нижняя "палка" - полумесяцем... :( Значит государство, все-таки. Разжечь? Как ты думаешь? Юр, мне кого отлюбить? На эти вопросы у меня ответов нет. |
|
|
|
17.6.2011, 18:12
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Постить в топик про "как пожрать вкусно и полезно" рука не поднялась.
Японский вариант стейка "по-общечеловечески". Цитата http://www.utro.ru/articles/2011/06/17/981047.shtml 17 июня, 17:27 Японские ученые позаботились о проблеме нехватки продовольствия в условиях глобального перенаселения. Они открыли способ синтезировать мясо из сточных вод с человеческими фекалиями, информирует Inhabitat.com. Прогрессивный способ накормить человечество продуктами его собственной жизнедеятельности изобрел исследователь из лаборатории Окаяма Мицуюки Икеда. Открытие стало результатом коммерческого заказа. Предприятия коммунального сервиса обратились к ученому с просьбой поискать возможность промышленного применения потокам фекальных масс, которые приходится выгребать из труб токийской канализации. Результат не заставил себя ждать. Согласно анализу, в получившемся продукте содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Для улучшения цветовых и вкусовых качеств в исходный материал добавляют натуральный красный краситель и усилитель вкуса на основе сои. Первые добровольцы, отведав фекальных стейков, заявили, что по вкусу они напоминают говядину. Мужики, извините. --- Раньше пугали грядущим мясом из нефти. Грядущее оказалось намного прозаичнее. Не хватает только чипа в башке или так где-нить под кожей. |
|
|
|
17.6.2011, 18:37
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
А я всегда говорил - говядина- от слова г-но.
И не буду я больше мясо есть, вообще. Все, веган я теперь. |
|
|
|
17.6.2011, 22:02
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Цитата Прогрессивный способ накормить человечество продуктами его собственной жизнедеятельности изобрел исследователь из лаборатории Окаяма Мицуюки Икеда. Открытие стало результатом коммерческого заказа. Предприятия коммунального сервиса обратились к ученому с просьбой поискать возможность промышленного применения потокам фекальных масс, которые приходится выгребать из труб токийской канализации. Какастейка. "Кто сдаёт продукт вторичный...", да? Эх, знал бы автор, засунул бы сразу в Токио-2012, а не в Москву-2042. |
|
|
|
17.6.2011, 22:16
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
А я всегда говорил - говядина- от слова г-но. И не буду я больше мясо есть, вообще. Все, веган я теперь. Во-во... А я "пивцом" что-то становлюсь. И солнышком ещё пытаюсь научиться питаться. Порой даже чудится, что начинаю понимать, что значит "питаться Святым духом". Сигареты, кстати, тоже корм... выкуренная пачка отшибает всякое желание пожрать, и никаких "проблем с лишним весом". Херовато только, что запасные лёгкие не выдали, когда приземлиться вынудили. А жрать надо меньше... чем старше, тем меньше... --- Повторяюсь, наверное. Человек жив, пока ему интересно жить, пока есть увлечение чем-либо. Когда не может найти чем увлечь себя -- умирает. Продукты питания вторичны. Не там "причину болезней" учёные диетологи ищут... чисто развод на бабки... Хорошо поэт сказал: "... а потом кончил пить. Потому, что устал..." --- Цитата http://lib.ru/HIST/SHISHKOW/shishkov_peyps.txt
Поручик Баранов умер единственно из-за того, что ему нечего делать на земле. Слепцу, сбившемуся с пути, трудно отыскать свою тропу. И я не хочу тыкаться лбом в стену: я горд. Я заблудился, не туда пошел, я обманулся и обманут. |
|
|
|
17.6.2011, 22:52
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Во-во... А я "пивцом" что-то становлюсь. И солнышком ещё пытаюсь научиться питаться. Порой даже чудится, что начинаю понимать, что значит "питаться Святым духом". Сигареты, кстати, тоже корм... выкуренная пачка отшибает всякое желание пожрать, и никаких "проблем с лишним весом". Херовато только, что запасные лёгкие не выдали, когда приземлиться вынудили. А жрать надо меньше... чем старше, тем меньше... Да, у меня все так же. Не знаю, что ты имел в виду под пивцом, но я пью много воды - и совсем перестал пить чай и кофе. Вместо чая у меня лимон и сахар пока. Когда настоится - вкусно. Не знаю, полезно ли - но пока бог с ним. Насчет питания - поначалу можно и ничем не питаться. Если не работаешь физически, то запасов, по поим прикидкам, кой у кого таких как я - хватит и на полгода. После, как жирок сойдет - думать о правильном питании. А пока лишь о минимальном и не сильно вредном. Цитата --- Золотые слова, в самую точку.Повторяюсь, наверное. Человек жив, пока ему интересно жить, пока есть увлечение чем-либо. Когда не может найти чем увлечь себя -- умирает. Продукты питания вторичны. Не там "причину болезней" учёные диетологи ищут... чисто развод на бабки... Хорошо поэт сказал: "... а потом кончил пить. Потому, что устал..." Все жду уже второй год, когда поговорим об этом всерьез. Наконец-то мои поиски энергии дали какие-то результаты, хотя прошел перед этим практически предсмертное состояние - оставалось , бывало, менее 5% от нормы (на самом деле еще меньше - шкала прибора нелинейная.) И оказалось главное - что сыроеды и веганы очень очень правы. Последнее прошу считать предварительным выводом, мало времени прошло. А интерес к жизни автоматом появляется, когда энергетика реально в норме и сбалансирована. Но не вообще без собственных усилий, но все же реально. |
|
|
|
17.6.2011, 23:28
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
|
|
|
|
17.6.2011, 23:33
|
|
Сыроеды постепенно становятся солнцедами. Т. е. ходят в каске и улыбаются. Да все равно в общем-то... Просто я пересмотрел множество аргументов в пользу мясоедства, проверил их, как Шарага научила - и нашел несостоятельными. И потом - я не первый раз на такой диете. Было уже с полгода или год, не помню. Прекрасно себя чувствовал. Просто не хватило информации, уверенности что ли. В общем, показалось необычно. Человек без убеждений не может что-то изменить в жизни, пропаганда и говядину из гавна сделает вкусной |
|
|
|
17.6.2011, 23:37
|
|
Человек без убеждений не может что-то изменить в жизни, пропаганда и говядину из гавна сделает вкусной Есть надо все, но по возможности, меньше. У меня не всегда выходит, к сожалению. И еще. Мне кажется, что что-то должно оставаться от зверя. Любовь к еде и женщинам (-е) не самые плохие инстинкты. |
|
|
|
17.6.2011, 23:46
|
|
|
|
|
|
18.6.2011, 0:05
|
|
|
|
|
|
18.6.2011, 0:21
|
|
|
|
|
|
18.6.2011, 5:19
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
и совсем перестал пить чай и кофе. Таки да. Две недели такого не пил - реально самочувствие улучшилось. И пофиг, что чай давно зеленый- все равно глушит, как оказалось. Дело не в чае/кофе, дело в их количестве и в регулярности употребления. А мужики-то не знали! Ы Блин, заменить эту бодягу нечем, - нетехнологично. Готовить напитки самому? В городе? В бетонной квартире? На нервах? Да имел я ввиду такое щастье! PS Ну всё, предел тыц Цитата Изобретателем прогрессивного способа переключения человека на замкнутый цикл стал Мицуюки Икеда, исследователь из лаборатории Окаяма. К нему обратилось предприятие, обслуживающее канализацию Токио, с просьбой разобраться, нельзя ли найти какое-то применение гигантским массам осадков, которые приходится выгребать из труб, собирающих отходы многомиллионной японской столицы. Исследовав накапливаемый канализацией ил, Икеда нашел в нем высокое содержание бактерий, перерабатывающих нечистоты в протеины. Выделив белки и добавив к ним усилитель реакции, ученые получили искомый результат. В "мясе" содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Для лучшего сходства с настоящим мясом к продукту добавляют натуральный красный краситель, а также усилитель вкуса на основе сои. Первые добровольцы, рискнувшие попробовать результат работы ученых, утверждают, что по вкусу продукт действительно напоминает мясо. Как Вы/мы думаем, что скоро будет в супермаркетах? По факту, тсз |
|
|
|
18.6.2011, 6:36
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Как всё запущено...
(На этом месте ставлю чайник, с целью нескафе забодяжить и выдуть чашечку под цыгарку. За здоровье вряд ли стоит беспокоиться - этот желудок переварит даже железный винт, генетика однако... Как Вы/мы думаем, что скоро будет в супермаркетах? По факту, тсз Разброс цен будет. Колбаса из мяса по 250, из сои по 70 и из того самого - по 30 (или насколько там у них совести хватит). |
|
|
|
18.6.2011, 20:11
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
|
|
|
|
18.6.2011, 22:22
|
|
Тады заводить свинью, и не вымахиваться...
Ну да, корма, корма... тоже вопрос интересный. |
|
|
|
18.6.2011, 22:26
|
|
|
|
|
|
18.6.2011, 22:31
|
|
А шо, из свиного навоза тоже научились котлеты делать? Если это читают китайцы и им подобные по образу мЫшления... то уже. Свинку содержать накладно весьма. Тонну картошки схавает и не оближется, пока подрастёт до кондиции. А шо делать? Картошка, по ходу, сейчас молодая странно стоит, брал недавно по 12, пока наличествовала старая по 7-8, а сейчас 16 и не подходи. Уникальный сезон, никогда она в июне не дорожала. |
|
|
|
19.6.2011, 5:44
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2026, 7:25 |