Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.4.2011, 16:34
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
Значит-таки централизовано?
В чем смысл наебки? Ранжирование по психотипам? |
|
|
|
12.4.2011, 17:11
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
12.4.2011, 20:18
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
Нет, по генотипам, проявленным отчасти и в фенотипе через психотип. А я так думаю (без задрочек и в открытую) - что просчитывание биоритмов через анализ эмоционального состояния, быстроты реакции(КВН типо) и еще нескольких показателей - пусть в унитаз спускают, нас много, и все в тельняшках. Меняемсо. |
|
|
|
12.4.2011, 20:37
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
А я так думаю (без задрочек и в открытую) - что просчитывание биоритмов через анализ эмоционального состояния, быстроты реакции(КВН типо) и еще нескольких показателей - пусть в унитаз спускают, нас много, и все в тельняшках. Меняемсо. Ну, возможно и это. деталей я не знаю, но возразить нечего. Главное, чтобы легко тестить было и не ошибаться в выборе. |
|
|
|
| Гость_Максим Зиновьев_* |
13.4.2011, 21:17
|
|
Гости |
Так-таки, хде же наша девчушка-пропадушка?
|
|
|
|
13.4.2011, 22:11
|
|
|
|
|
|
15.4.2011, 12:15
|
|
Ну, все. Получил свой бан.
Присоединился к большинству. Оказыаается, на элхе Старокольцовский не просто так. Когда он предупреждает о том, что забанят - тут же приходит Танья и таки банит. Так и вышло, обижаться не на кого, сам всех обложил - тошнило от них очень. Все посты в ветке про ЮЮ сохранил , на всякий случай. Погляжу, что будут выпиливать, что оставят. Тане предложил в личке засунуть для дублирования и надежности хранения все её предупреждения и баны в известное вам всем место. Сомневаюсь, что это место известно пидору Старокольцовскому... Но вы все знаете... Кажется, парни, я больше не боец. Нервы, нервы... Не могу я разговаривать с ними, стрелять охота... И это несмотря на то, что Ксюша и Старокольцовский - просто трынделки... А что если бы с настоящим общечелом встретиться? Не, нервы надо лечить, точно... Такая нервная херня, как у меня сегодня - в принципе подставляет всех. Исправлюсь. Последний раз такое... Простите мне эту хрень. господа. |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
15.4.2011, 12:25
|
|
Гости |
|
|
|
|
15.4.2011, 12:32
|
|
Попить водички ударение по вкусу Да, верно. Последнее время мало пил... Старокольцову ответил, извинился за наезды. Вот копия: Цитата Привет!
Извини, что в личку, забанили по твоей просьбе (не огорчен, ничего страшного). Отвечаю: Я не злобный, моя религия не запрещает гнев к врагам жизни моего народа, напротив - требует. Мы никого не трогаем и никому не угрожаем, но требуем того же - не трогать нас. А Просто думай, анализируй. Не окажись в рядах тех, кто враг рода человеческого. Не дай себя к ним причислить даже по подозрению. Кончается их время, все. Даже если не будешь помогать им, просто спасая свою кожу - все равно сработаешь на пользу людям. И заслужишь прощение. Это уже не сказки и не бред - все это уже выливается в реальность... Просто некоторые увидели это раньше. Ты - тоже сможешь. Удачи. Orthodox. |
|
|
|
15.4.2011, 13:25
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
... Такая нервная херня, как у меня сегодня - в принципе подставляет всех. Исправлюсь. Последний раз такое... Простите мне эту хрень. господа. Со всеми бывает. И я, бывало, несколько раз негодовал там. Не стоит, конечно, тратить свое здоровье на словесные перепалки с непробиваемыми глупцами. Это бесполезно. А нормальные и так всё поймут. Стебаться над ними надо. Наоборот, повышая себе настр. На сколько забанили? |
|
|
|
15.4.2011, 13:49
|
|
|
Антифа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Регистрация: 28.12.2009 Из: Kиев Пользователь №: 64 |
Так и вышло, обижаться не на кого, сам всех обложил - тошнило от них очень. Все посты в ветке про ЮЮ сохранил , на всякий случай. Погляжу, что будут выпиливать, что оставят. Уже пилят. Два модератора, в том числе и Татьяна. Ветка катастрофически ползет вверх. Сработал, видать, кнопарик "пожаловаться". Ни разу не нажимал и не собираюсь. Не по мужски ИМХО. А Олдринг при мне жестоко расправился с Злтиго - поймал на ошибке и раскрутил по полной в аналоговой ветке по эхоподавлению. Потом Татьяна, Микроватт или Герц прибили всю ветку под корень. Злтиго надо было отобрать свои на мизере, а он подумал, что справится. С Олдрингом такое не прокатывает. Ошибок практически не делает и чужие не прощает. |
|
|
|
15.4.2011, 13:55
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
... С Олдрингом такое не прокатывает. Ошибок практически не делает и чужие не прощает. Эт да. Как-то пару раз сходился с ним "врукопашную". В лучшем исходе - боевая ничья, типа я обзываюсь как интеллектуальный онанист, а он - как интеллектуальный педераст. Смысла в итоге - 0.0000 |
|
|
|
15.4.2011, 16:08
|
|
На сколько забанили? на месяц, но не знаю, стоит ли возвращаться... наверное, не стоит. нет пользы. С Олдрингом такое не прокатывает. Ошибок практически не делает и чужие не прощает. Делает он ошибку, одну но основную в своей жизни... Ну и хер с ним, если бы не говорили - еще ладно, а так - его дело. Мутантов еще жалеть - много чести. нас никто не жалеет, кроме нас самих... Кстати, он там не на правах особиста случайно? Уже пилят. Два модератора, в том числе и Татьяна. Ветка катастрофически ползет вверх. Серьезно? Ну, вот архивчик ...
юю.zip ( 1,62 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 44 |
|
|
|
15.4.2011, 16:55
|
|
|
Антифа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Регистрация: 28.12.2009 Из: Kиев Пользователь №: 64 |
|
|
|
|
15.4.2011, 17:48
|
|
|
|
|
|
15.4.2011, 19:56
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Oldring... талантливый демагог он, способный не терять логическую нить (стало быть, не пьёт горячительного "по-взрослому").
Помнится, вышел у меня с ним спор на тему "оранжевые революции & agent orange", в первые дни моего присутствия на элхе. Хотелось бы мне увидеть Олдринга... Ради проведения "поверки интуитивных инструментов", сравнить бы, каков он есть на самом деле и каким он мне представляется в воображениях. В одном не сомневаюсь, что постарше меня он лет на >8-10 будет. --- Кстати, поясните, pls, какова его специализация? Я по техническим топикам, кроме "OS", нигде не шлялся. Как будто, была у нас с ним ещё какая-то перепалка в "оффтопике", по виндовым драйверам, и, вроде бы, тогда он мне показался знающим человеком в этой отрасли (ну, может быть, по моему уровню познаний в проектировании старо-традиционных виндовых дров)? |
|
|
|
15.4.2011, 22:12
|
|
Oldring... талантливый демагог он, способный не терять логическую нить (стало быть, не пьёт горячительного "по-взрослому"). Да не сильно талантливый. разбить-то можно. если время приложить. Дык ведь, как и все демагоги, тогда и начинает съезжать на сторону и звать банщика... Я не про данный случай, в данном я не спорил, а просто его послал, ну очень хотелось... Заодно и танью послал...И совесть не мучит, что странно.. За Ксению тоже не мучит. Кстати, она поизящнее свои тридцать серебром отрабатывает - чуть что не так, съезжает на стебы, и тут же выдает снова, как бы и доказать за что платят и при случае отвертеться... Ну и притом все проходит как бы убедительнее... Вовремя как бы и снизить важность вопроса...Даже где-то дзю-до... |
|
|
|
16.4.2011, 1:47
|
|
|
|
|
|
16.4.2011, 8:55
|
|
|
Олдринг 100% Физтех. Честно говоря непорядочно с его стороны. Их этому учат. Как и нас - научному спору. С провокациями. Но мы это нигде не использовали.
|
|
|
|
16.4.2011, 11:48
|
|
Олдринг 100% Физтех. Честно говоря непорядочно с его стороны. Их этому учат. Как и нас - научному спору. С провокациями. Но мы это нигде не использовали. Учат уметь это делать или учат применять на ком попало? Это же ведь непорядочно на самом деле. И учат-то в основном чтобы не попадаться на демагогию. А не чтобы становиться демагогом. Ну а что он физтех - не верится... Все равно что сказать "он гусар" ... Естественный ответ - да вы что? а вы его видели? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2026, 12:46 |