Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.2.2011, 19:10
|
|
![]() общечеловек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи2 Сообщений: 3039 Регистрация: 23.2.2011 Из: Кацапетовка Пользователь №: 340 |
|
|
|
|
| Гость_50X_* |
28.2.2011, 19:20
|
|
Гости |
А кто приказывает владельцам домашних животных выбрасывать их на улицу? И почему "чистильщик" города всякий раз оказывается у вас крайним? Больше всех виноватым? А может это тайный план ЦРУ? Может это они разводят бездомных животных, что бы наши люди постоянно себя сравнивали с ними. Тут отстрел не поможет, у них бюджет в 50 раз больше нашего - мы им и холодную войну проиграли и гонку воружений... Кстати, а как это организовано в английских колониях - Канаде, Австралии, США? Может быть нужно изучить их опыт, проверить их бухгалтерию? Может быть это все не так дорого как вы говорите? И если это 1 млрд стоит только в одной Москве - неужели не найдется заинтересованных зарубежных компаний? Пригласите корейцев, они все сделают быстро и безотходно. |
|
|
|
28.2.2011, 19:27
|
|
![]() общечеловек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи2 Сообщений: 3039 Регистрация: 23.2.2011 Из: Кацапетовка Пользователь №: 340 |
Кстати, а как это организовано в английских колониях - Канаде, Австралии, США? Может быть нужно изучить их опыт, проверить их бухгалтерию? Может быть это все не так дорого как вы говорите? И если это 1 млрд стоит только в одной Москве - неужели не найдется заинтересованных зарубежных компаний? Пригласите корейцев, они все сделают быстро и безотходно. Сейчас расскажу вам про эту бухгалтерию. Например, в Штатах "бродячий блоховоз" |
|
|
|
28.2.2011, 19:33
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
|
|
|
|
| Гость_50X_* |
28.2.2011, 19:38
|
|
Гости |
Сейчас расскажу вам про эту бухгаотерию. Например, в Штатах "бродячий блоховоз" В Штатах людей бывает жарят на электрическом стуле. Негров недавно еще расстреливали, в виде суда Линча. Но животных, даже они, на улице не расстреливают. Хотя капиталисты, деньги любят не меньше Лужкова. |
|
|
|
28.2.2011, 19:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
Это правильные живодеры. Либеральные.
|
|
|
|
| Гость_50X_* |
28.2.2011, 19:48
|
|
Гости |
Северных разве что... но их же оттуда не выпустят, пока сияют лучи чучхэ. А южные что попало давно уже не едят, всё больше по свинине да (!) курятине... Я не говорил, что они будут их есть. Они думаю просто разбираются в этом вопросе - точно знают все тонкости, что нужно делать, а что нет. А то будет как в басне: "Беда, коль пироги начнет печь сапожник, А сапоги тачать пирожник," |
|
|
|
28.2.2011, 20:11
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Не забудьте на "бродячих" бирки навесить, Да уж. Который год то и дело травят домашних псин. Которые на поводке и со всей бедой. Мелкую бяку оно может слизнуть, дёрнувшись на полсекунды в сторону, даже сквозь прутья намордника, симптомы часа через 3 проявятся, когда уже поздно ветеринара вызывать. Даже пусть хрен с ними, с собаками - но на местах разбрасывания отравы ещё порой и человеческие дети бывают...удостоверяющие бродячесть. |
|
|
|
| Гость_50X_* |
28.2.2011, 20:12
|
|
Гости |
|
|
|
|
28.2.2011, 20:21
|
|
Да уж. Который год то и дело травят домашних псин. Которые на поводке и со всей бедой. Мелкую бяку оно может слизнуть, дёрнувшись на полсекунды в сторону, даже сквозь прутья намордника, симптомы часа через 3 проявятся, когда уже поздно ветеринара вызывать. Даже пусть хрен с ними, с собаками - но на местах разбрасывания отравы ещё порой и человеческие дети бывают... Человеческим детям от той отравы большой беды не будет - для человека это лекарство, а не яд. В аптеках его свободно (без рецепта) продают: 62 руб 90 коп за 100 таблеток. Противотуберкулезный препарат под названием "Изониазид". Однако для собак он сильно токсичен: Цитата Высокотоксичен для собак (LD50 50 мг/кг живого веса) и кошек, одна таблетка 300 мг способна причинить смертельно опасное отравление центральной нервной системы собаки. Препарат включён Американским обществом по предотвращению жестокости к животным в список десяти наиболее опасных для домашних животных человеческих лекарств из-за его особой токсичности для собак. Наиболее частые случаи отравления связаны со случайным приёмом одной таблетки препарата. Известны случаи применения препарата властями Донецка и области в целях контроля численности бродячих собак, способ был подвергнут критике как негуманный местными защитниками животных. А людям хоть бы что: Цитата Режим дозирования Устанавливают индивидуально в зависимости от характера и формы заболевания, переносимости препарата. Взрослые Изониазид назначают по 300 мг 2-3 раза в сутки. Максимальная разовая доза препарата 600 мг. Максимальная суточная доза препарата 900 мг. Дети Назначают в дозе 5-15 мг/кг в сутки. Кратность применения 1-2 раза в сутки. Максимальная суточная доза 500 мг. http://www.e-apteka.ru/preparats/akrihin/izoniazid.asp Т.е. даже детям дают дозу до 500 мг, когда как от 300 мг сдохнет любая собака. |
|
|
|
28.2.2011, 20:24
|
|
Но животных, даже они, на улице не расстреливают. На улице вообще нельзя расстреливать. В конце концов, пуля может отрикошетить в самого стреляющего и фатально укоротить трудстаж. Надо, как положено (см. "Зелёную милю" и т.п. Там всё гуманно по самые помидоры). (А ведь, по сути, "догхантеры" - палачи. Кто сказал, что непочётная профессия? И кто готов, с этим согласившись, посвятить сей профессии жизнь?) ...Если что, это я прибил собаку , сэкономив первокурснице 70 баксов на лабораторки... толку-то. Разве что снится иногда этот зверь, поймать было удивительно просто... Человеческим детям от той отравы большой беды не будет - для человека это лекарство, а не яд. В аптеках его свободно (без рецепта) продают. Противотуберкулезный препарат под названием "Изониазид". Если бы он... :( Тут не Америка, уже штук 10 разных отрав насчитали. |
|
|
|
28.2.2011, 20:33
|
|
Тут не Америка, уже штук 10 разных отрав насчитали. Я не отравы пыталась считать, а вынуждена была возразить приведенным мною примером на утверждение, что потрава бродячих животных может повредить детям. Очевидно, что мои оппоненты готовы из пальца аргументы высасывать, лишь бы бродячие собаки плодились, как и прежде. |
|
|
|
28.2.2011, 20:43
|
|
![]() ЕРЖ-антисемит ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1900 Регистрация: 24.11.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 23 |
А можно кратко в тезисах об чём срёмся? А то я товарища в последний путь провожал (оженился он) и, видимо, чегой-то интересного пропустил.
|
|
|
|
28.2.2011, 20:47
|
|
Очевидно, что мои оппоненты готовы из пальца аргументы высасывать, лишь бы бродячие собаки плодились, как и прежде. Из газет, отчасти винницких, отчасти киевских. ("Приезжайте в Киев, и Вы, несомненно, будете поражены" (ц) юмор-1986). Если кто и высасывает, так то уже газетчики. Я как раз не хочу, чтобы бродячие собаки плодились. Но и убивать их ни за что, тоже как-то не по совести. Как вариант, свозить в известную зону... но она ж толком не огорожена. А можно кратко в тезисах об чём срёмся? А то я товарища в последний путь провожал (оженился он) и, видимо, чегой-то интересного пропустил. О зверях, кусачих-собачих и чучелах-мяучелах... ...Мне перед свадьбой приятель выдал: ты, мол, "скоропостижно женился". Ага, 22 года уже как... старшой уже о том же задумался (скорее, задействовался... |
|
|
|
| Гость_50X_* |
28.2.2011, 20:49
|
|
Гости |
А можно кратко в тезисах об чём срёмся? А то я товарища в последний путь провожал (оженился он) и, видимо, чегой-то интересного пропустил. Лужков сказал, что 1 млрд рублей на гуманное отношение к животным, это извращение, в то время когда люди в Египте, Тунисе, Ливии - голодают. Ну "мы" (или не все?), типа, считаем, что арабам надо бы, как то, работать учиться, чтоли... |
|
|
|
28.2.2011, 20:54
|
|
Из газет, отчасти винницких, отчасти киевских. ("Приезжайте в Киев, и Вы, несомненно, будете поражены" (ц) юмор-1986). Если кто и высасывает, так то уже газетчики. Я как раз не хочу, чтобы бродячие собаки плодились. Но и убивать их ни за что, тоже как-то не по совести. Как вариант, свозить в известную зону... но она ж толком не огорожена. Дык они так или эдак сдохнут. Если не от яда или пули, то от голода. А ведь смерть от голода гораздо более мучительная. Более того, именно этой мучительной смертью и погибает абсолютное большинство бродячих животных. Или вы все-таки надеетесь, что они доживают до глубокой старости и умирают естественной смертью? Не надейтесь! Поэтому все то, во что вы пускаетесь, - это самоутешение. Глуповатая вера в то, что "на свободе" кошечки и собачки живут хорошо и счастливо. И эта глуповатая вера является той единственной причиной, которая застит глаза "защитникам животных". Почему-то с нерадивыми хозяевами животных они не борятся, а избрали себе мишенью тех, кто избавляет город от всей этой расплодившейся нечисти. |
|
|
|
| Гость_50X_* |
28.2.2011, 21:29
|
|
Гости |
P. S. Неудивительно, что научающие других, как распоряжаться в собственном доме, наотрез отказываются применить научаемое к себе. Парадох. Ы. Дык у них и фильмы даже двух типов - для внутреннего пользования и для всех остальных. Нужно "перенимать" этот "бесценный" опыт. |
|
|
|
28.2.2011, 22:17
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
28.2.2011, 23:13
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
"Бродячие" мешают навести порядок в доме, а остальное - всё ништяк. Как ни крути, но убийство даже одной собаки - это не проходит даром. Не в "интеллигентности" тут дело, "интеллигенты" как раз могли бы без проблем. Знают водители - переехал собаку - продавай машину, удачи не будет. опять же, пес который у нас в переулке жил, прибившись еще до нашего заселения, имел склонность кусать велосипедистов, если они его дразнили. Как-то и куснул, девочку соседскую. Не, она знала про пса. Но ей гордость не позволила не дразнить. У животных это называется борьба за территорию. У людей осложняется тем, что девочка не могла унюхать метки пса. Ладно, неважно. Он ее укусил, от меня потребовали вызвать гицелей, я вызвал. Пса пристрелили, точным и единственным выстрелом. Снится до сих пор, хоть и нечасто. Хотя...Массовое убийство - это уже статистика, так? В войну кто ж будет одиночные убийства считать, все смазывается. А Xenia именно на войне настаивает... Там ведь связь странная. уверен, что гицель спит спокойно. Он всего лишь оружие. |
|
|
|
28.2.2011, 23:30
|
|
Навязать другим своё желание уничтожения под надуманным предлогом. Зачем? Полагаю, на этом уровне идет речь лишь о намерениях. Суть - перенаправление намерений. Чистая эзотерика, намерения материальны. Всенародная !любовь может и уничтожить. Нужен громоотвод. PS ![]() Для кого-то - улыбка, а кому-то кажется, что она зубы показывает... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2026, 15:52 |