IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

108 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> типа, живодёр)
Secter
сообщение 27.4.2012, 20:57
Сообщение #1401

Активный участник

girl_crazy.gif ...вот до чего ТУПЫЕ любителя физ-ры...))) ...знают что у мня в 23.00 по маскве = ТИХИЙ час...дык всё одно как черти из табакерки выпрыгивают и слюной брызжут...))) СПОРТсМЭНы, мля... laughter2.gif

+Цитировать сообщение
YIG
сообщение 27.4.2012, 20:58
Сообщение #1402

Активный участник

Из: Kursk

Цитата(SirCon @ 27.4.2012, 20:54) *
Ты ХТО?

А ты хто(второй раз - для тупых!)?
[quote] ...вот до чего ТУПЫЕ любителя физ-ры...))) ...знают что у мня в 23.00 по маскве = ТИХИЙ час...дык всё одно как черти из табакерки выпрыгивают и слюной брызжут...))) СПОРТсМЭНы, мля...
[quote]/ "А ты чьих будешь?... Чей холоп, я - спрашиваю!"

Сообщение отредактировал YIG - 27.4.2012, 21:12

+Цитировать сообщение
Secter
сообщение 27.4.2012, 20:59
Сообщение #1403

Активный участник

Цитата(SirCon @ 27.4.2012, 21:54) *
Ты ХТО?

laughter2.gif ...сиё про чудный девайс домхвон :
1. конь в пальто
2. агния барто
3. дэд пихто
4. YIG

+Цитировать сообщение
SirCon
сообщение 27.4.2012, 21:00
Сообщение #1404

Активный участник

Цитата(YIG @ 27.4.2012, 21:58) *

Вадим из Карелии......

+Цитировать сообщение
Secter
сообщение 27.4.2012, 21:01
Сообщение #1405

Активный участник

Цитата(ledum @ 27.4.2012, 21:56) *
Я, кстати к собакам и котам нормально отношусь.

girl_crazy.gif ...к чему оправдываться?! ))) БОГ вам судья...мяу.... laughter2.gif

+Цитировать сообщение
ledum
сообщение 27.4.2012, 21:02
Сообщение #1406

Антифа

Из: Kиев

Цитата(Secter @ 27.4.2012, 21:57) *
...знают что у мня в 23.00 по маскве = ТИХИЙ час...

А я пока еще на работе.

+Цитировать сообщение
Secter
сообщение 27.4.2012, 21:04
Сообщение #1407

Активный участник

Цитата(SirCon @ 27.4.2012, 22:00) *
Вадим из Карелии......

laughter2.gif ...добавь : имею ТРИ квартиры в Питере и ТРИ в Москве... pardon.gif ...чрез паузу спроси : сам ХТО будешь?!

Цитата(ledum @ 27.4.2012, 22:02) *
А я пока еще на работе.

girl_crazy.gif ...к ПМ патроны дают?! )))

+Цитировать сообщение
SirCon
сообщение 27.4.2012, 21:05
Сообщение #1408

Активный участник

Цитата(Secter @ 27.4.2012, 21:04) *
pardon.gif ...чрез паузу спроси : сам ХТО будешь?!

laughter2.gif Дык ник пишет...ждёмс....

+Цитировать сообщение
Secter
сообщение 27.4.2012, 21:13
Сообщение #1409

Активный участник

[quote name='YIG' date='27.4.2012, 21:58' post='65704']
[quote] ...вот до чего ТУПЫЕ любителя физ-ры...))) ...знают что у мня в 23.00 по маскве = ТИХИЙ час...дык всё одно как черти из табакерки выпрыгивают и слюной брызжут...))) СПОРТсМЭНы, мля...
[quote]/ "А ты чьих будешь?... Чей холоп, я -т споашиваю!"

laughter2.gif ...пляя, ИТРИЕВИЧ апять нажралси....пальцами в клаву попасть не могёт.... pardon.gif ..прально те пендаля на ЭЛХЕ дали...ПРАВИЛЬНО!!! dance2.gif

+Цитировать сообщение
SirCon
сообщение 27.4.2012, 21:18
Сообщение #1410

Активный участник

Цитата(Secter @ 27.4.2012, 21:13) *
..прально те пендаля на ЭЛХЕ дали...ПРАВИЛЬНО!!! dance2.gif

Дык YIG тож писал...писал и отпал....не справился нах с ПРАВОпИсаньем russian_ru.gif laughter2.gif

+Цитировать сообщение
YIG
сообщение 27.4.2012, 21:18
Сообщение #1411

Активный участник

Из: Kursk

[quote name='Secter' date='27.4.2012, 21:13' post='65711']
[quote name='YIG' date='27.4.2012, 21:58' post='65704']
[quote]/ "А ты чьих будешь?... Чей холоп, я -т споашиваю!"

laughter2.gif ...пляя, ИТРИЕВИЧ апять нажралси....пальцами в клаву попасть не могёт.... pardon.gif ..прально те пендаля на ЭЛХЕ дали...ПРАВИЛЬНО!!! dance2.gif
Ты - дебил, у меня в нэте вирь!!! А ты - дебил по-любасу!!!

+Цитировать сообщение
SirCon
сообщение 27.4.2012, 21:21
Сообщение #1412

Активный участник

Цитата(YIG @ 27.4.2012, 22:18) *
pardon.gif ..прально те пендаля на ЭЛХЕ дали...ПРАВИЛЬНО!!! dance2.gif
Ты - дебил, у меня в нэте вирь!!! А ты - дебил по-любасу!!!

Сектер? Да полюбасу.......... russian_ru.gif А ты не пей хню...YIGом станеш!!!
Сектер, ну сколько тя можно просить вирусы по форумам не разбрасывать....

Сообщение отредактировал SirCon - 27.4.2012, 21:26

+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 28.4.2012, 1:25
Сообщение #1413

тот самый
Иконка группы

Из: Харьковская обл., UA

Янемогу lol.gif Ланно, к словам не придираемся: Язабил. Это от сектера, кумарИн.
А так, по сцути: раз цыркон разговорился, - тема оудивлённая. Личное:
1.Шмайсер хорош на продажу, чтобы купить рывальвер(б)
2. Провокаторам - на исповедь, сами застрелютьцо, по п.1.
3. Собачкам - в частный сектер
4. Биодеркам -... по закону жанра - только комплименты.

+Цитировать сообщение
perfect
сообщение 28.4.2012, 16:22
Сообщение #1414

Активный участник

Цитата(_pasha @ 28.4.2012, 3:25) *
4. Биодеркам -... по закону жанра - только комплименты.

bioderka
Поляки пишут ио вместо ё.

+Цитировать сообщение
Bioderka
сообщение 28.4.2012, 21:39
Сообщение #1415

общечеловек

Из: Кацапетовка

За то время, пока я была забанена, атмосфера на Шараге стала более терпимой. И даже более того - в лагере живодеров smile.gif появились новые обитатели и им сочувствующие. Даже ledum меня порадовал своим реалистическим подходом (картинки с освежевыванием собак).

И в самом деле, неужели еще не всем ясно, что вся эта слезливо-сентиментальная ерунда про "дружбу с преданными животными" - сплошные выдумки и гипноз подсознания. Домашним животным от людей нужна только жратва и уход - и этим вся их "дружба" исчерпывается.

В рамках этой темы неплохо было бы обсудить и смежный вопрос - о целесообразности усилий таких личностей, как Багира, собирать средства на операции увечным животным. Вот уж чего, так уж этого делать не стоит ни в коем случае! Другое дело, если бы это была личная собака. Но и тут рассчитывать надо на толщину своего кошелька, а не просить подаяния. А тут даже не личная собака, а просто бродяжка-блоховоз, по нерасторопности попавшая под машину. Так такой смысл в том, чтобы проводить дорогостоящие операции, собирая эту животину из кусков, а потом "реабилитировать" этот безлапый обрубок? Кому он нужен, если дофига в мире здоровых собак, которые не отказались бы от гораздо более дешевого ухода?

На этом фоне мне вспоминается один из участников конференции caxapa.ru, который с заметной периодичностью тискает на форум призывы кому-то помочь. Как правило, это дети с крайней степенью ДЦП, чьи родители загорелись идеей "оздоровить" своё чадо в Китае. Китайцы, не будь дураками, вышибают хорошую деньгу - по интернету рекламируют, что лечат безнадежные виды ДЦП "нетрадиционными методами". И вот родители ублюдков по всему миру, "разочарованные" медициной, липнут на посулы этой рекламы. А там только деньги успевай готовить, т.к. процедуры буквально золотые, а их результат предлагается ожидать в течении 3-4 лет.

Конечно, я не ставлю знак равенства между этими двумя случаями - лечением животных и человека. Но все-таки общим для них является "цена вопроса". Имею в виду то, что чем тяжелее (безнадежнее) случай, тем дороже обходится лечение и меньше вероятность его успеха. При такой закономерности следовало бы иметь некоторую верхнюю планку затрат, выше которой медицинскую помощь не стоит оказывать.

Вам кажется, что такой подход очень жесток? Постараюсь вас в этом разубедить. Предположим, что родился такой инвалидный дебил, что для его превращения в человека (пусть не полноценного, а хотя бы способного себя обслужить) потребовались бы расходы, соизмеримые с ВВП страны, в которой он родился. Стоит ли идти на такие затраты, даже если бы вероятность успеха была высока? Теперь немного опустим планку. Скажем, все расходы на здравоохранение можно было бы отправить на лечение одного этого дебила? Полагаю, что все со мной согласятся, что в обоих случаях ответом будет твердое нет.

К животным эти рассуждения тоже в полной мере относятся, только та планка там находится гораздо ниже. По сути, бродячее животное ничего не стоит, т.к. за обладанием им не надо платить. А раз так, то таких животных не имеет смысла лечить не за государственный, ни за общественный счет. Ну, а конкретному человек никто может помешать выбрасывать свои деньги на ветер, если того пожелает. Но, как только такие личности начинают в интернете сбор средств для лечения "задохликов" smile.gif, то им надо решительно противостоять!

Сообщение отредактировал Bioderka - 28.4.2012, 21:49

+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 28.4.2012, 21:56
Сообщение #1416

ДИКТАТОР
Иконка группы

Из: Житомир

Цитата(Bioderka @ 28.4.2012, 21:39) *
Теперь немного опустим планку. Скажем, все расходы на здравоохранение можно было бы отправить на лечение одного этого дебила? Полагаю, что все со мной согласятся, что в обоих случаях ответом будет твердое нет.

Чушь пишете, ув. Живодерка.
Как раз не «нет» а «твердое да».
На принципе вытаскивания нежизнеспособных за счет
здоровых и нормальных и стоит все здравоохранение.
Не только на этом принципе, но и на нем тоже.
На самом деле, не всякого генетически ущербного будут тянуть,
и не обязательно для того чтобы спасти.
Но спалить денег на это, отобрав у здоровых — святая обязанность.

Аргументы сами подберете или мне опять трудиться?
Цитата
К животным эти рассуждения тоже в полной мере относятся, только та планка там находится гораздо ниже. По сути, бродячее животное ничего не стоит, т.к. за обладанием им не надо платить. А раз так, то таких животных не имеет смысла лечить не за государственный, ни за общественный счет. Ну, а конкретному человек никто может помешать выбрасывать свои деньги на ветер, если того пожелает. Но, как только такие личности начинают в интернете сбор средств для лечения "задохликов" , то им надо решительно противостоять!

Мы, слава Богу, живем в свободной стране© любой американец
Так что, кто хочет спасать животин — пускай спасает. А кто мешает - пойдет в тюрягу.
Я не спорю с Биодеркой о необходимости самого спасания, биодерочное мнение, если, правда, убрать из него перегибы, мне ближе будет чем багирино.
Однако, при попытке остановить Благотворительскую Деятельность Багиры — будьте любезны, пожалте в кутузку,
именно потому что в свободной стране. Потому что каждый, право, имеет право©

+Цитировать сообщение
Прохожий
сообщение 28.4.2012, 22:12
Сообщение #1417

сундук

Из: Ростов-на Дону

Цитата(orthodox @ 28.4.2012, 23:56) *
...
Однако, при попытке остановить Благотворительскую Деятельность Багиры — будьте любезны, пожалте в кутузку,
именно потому что в свободной стране. Потому что каждый, право, имеет право©

Столь трепетное отношение к животным идет от осознания большинством человеческой массы того факта, что они - это бывшие мы.
Причем мы и они - очень близкие ступени.
Комаров и блох, ведь, никто не защищает...
В лучшем случае на них не обращают внимания.

+Цитировать сообщение
ledum
сообщение 28.4.2012, 22:18
Сообщение #1418

Антифа

Из: Kиев

Биодерка, да я всю жизнь был в этом плане реалистом. Смысл сюсюкаться со свинкой, которая осенью пойдет на убой. По человечески понятно - жалко. В свое время прожил несколько лет через дорогу от городского кладбища - насмотрелся - не потому, что бегали смотреть ради интереса, а потому, что больше играть не было. Философствование здесь бессмысленно.

Охотники, рыбаки, чем они отличаются от живодеров, то бишь работников скотобойни - да ничем, более того, они убивают часто ради удовольствия, в то время как вторые выполняют общественно необходимую работу. В чем-то сродни стали и врачи. Я уже говорил, когда моей бабушке врач сказал: "Бабка, у тебя денег на операцию не найдется" - т.е. практически сломал ее, обрек на смерть, а ведь деньги тогда и я, и мои родители могли достать, если бы знали - бабушка тихонько молчала, пока не запустила болезнь. Почти то же произошло спустя много лет с отцом. Врачиха участковая объявила матери, что у отца рак легких _ мол надо готовиться к худшему. Три года готовились, промучился, а как оказалось поначалу была аденома бронхов, операбельная, и врачиха это знала, но при этом она бы почти ничего не получила. Более того, долго выцыганивала деньги за прописывание трамадола, пока потом провизор вдруг не спросила, а чего вам выписывают, да еще и платно, когда должны выдавать бесплатно. Год потом давали бесплатно. За 15 лет до этого у него уже был рак - почки. Еле уламали оперировавшего врача в Сумах на бутылку коньяка (да и то взял, не к ночи будет сказано, Слънчев Бряг). Что касается господдержки лечения. Есть здесь у нас один. Богдан Ступка. Да, была у него онкология - через Раду выделили ему кучу денег (сильно подозреваю, что он сам не беден) для лечения в Германии. Вроде вылечили. Но вот денег по подсчетам одной моей знакомой гематологши хватило бы на 10 курсовых доз Гливека, который весьма помогает детям при некоторых распространенных в Украине лейкозах. Без него - шансов почти никаких. Что важнее, Ступка или 10 детей - не мне судить.

У нашего с РеАл однокурсника у первого ребенка произошло отслоение подкорки - проблема первой кормежки при первых группах крови и отрицательном резусе у мамы и положительном отца. Они сами до сих пор с ним возятся. При этом родился второй - нормальный - врачи уже не прщелкали, как в первый раз. Это их личное дело. Если эта проблема больше никому не мешает.

+Цитировать сообщение
Bioderka
сообщение 28.4.2012, 22:22
Сообщение #1419

общечеловек

Из: Кацапетовка

Цитата(Прохожий @ 29.4.2012, 0:12) *
Столь трепетное отношение к животным идет от осознания большинством человеческой массы того факта, что они - это бывшие мы.
Причем мы и они - очень близкие ступени.
Комаров и блох, ведь, никто не защищает...
В лучшем случае на них не обращают внимания.

Всё много проще. Животные, размером с новорожденого человеческого детеныша (кошки и собаки), вызывают у человеческих самок материнский рефлекс. Наподобие того, который заставляет птиц высиживать кукушачьи яйца, по размеру и расцветке схожие с собственными. А я, Биодерка, этот инстинкт превозмогла! smile.gif

Сообщение отредактировал Bioderka - 28.4.2012, 22:22

+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 28.4.2012, 22:29
Сообщение #1420

Активный участник

Цитата(Bioderka @ 28.4.2012, 22:39) *
Домашним животным от людей нужна только жратва и уход - и этим вся их "дружба" исчерпывается.

Да ну? Вот моя кошка Лиза сидит сейчас рядом со мной. Бывает, и рядом уляжется, лапами на руки, так, что и набрать ничего не могу на клавиатуре.
Цитата
Конечно, я не ставлю знак равенства между этими двумя случаями - лечением животных и человека.

Ставите.

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > » 
Тема закрытаНачать новую тему