IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

108 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> типа, живодёр)
perfect
сообщение 28.4.2012, 23:48
Сообщение #1441

Активный участник

Цитата(Bioderka @ 29.4.2012, 1:34) *
относиться к людям по человечески, а к животным НЕ по человечески, - совершенно нормальная практика

Если хозяина покусала собственная собака, вполне возможно, что виновато в этом именно то Как он к ней относился.

+Цитировать сообщение
Гость_Etna_*
сообщение 28.4.2012, 23:49
Сообщение #1442

Гости

Цитата(orthodox @ 28.4.2012, 23:56) *
На принципе вытаскивания нежизнеспособных за счет
здоровых и нормальных и стоит все здравоохранение.
Не только на этом принципе, но и на нем тоже.
На самом деле, не всякого генетически ущербного будут тянуть,
и не обязательно для того чтобы спасти.
Но спалить денег на это, отобрав у здоровых — святая обязанность.

Но именно это и развивает медицину. "Нежизнеспособные" - это материал для исследований.
Если бы не было таких задач, не было бы и достижений: увеличения продолжительности жизни,
снижения детской смертности, хотя бы. Здоровых тоже стало бы меньше.
Так что, некоторым образом, "битый небитого везёт".
Человечество вообще бы резко сократилось в численности. Следовательно, вы сделались апологетом теории
"золотого миллиарда"?

Сообщение отредактировал Etna - 28.4.2012, 23:53

+Цитировать сообщение
Bioderka
сообщение 28.4.2012, 23:56
Сообщение #1443

общечеловек

Из: Кацапетовка

Цитата(ViKo @ 29.4.2012, 1:46) *
Я не стараюсь... я просто верю в добро smile.gif

Добро - понятие растяжимое. Я же предлагаю не растягивать его, пока не треснет, а ограничить свое добролюбие тем пределом, когда ради этого добра вы начинаете желать зла другим людям или призывать к расправе над ними.

Это же напрямую относится и к животным. Можете сколько угодно любить свою кошку или собаку, но как только у вас появилась мысль ударить человека, раскроить ему череп, казнить, отправить в места заключения и т.п. только за то, что тот обращался с животными не так, как вам нравится, то тут ваше добро заканчивается и превращается в свою противоположность.

Живодера (только за то, что он человек!) мы должны любить больше всех кошек и собак вместе взятых! Даже если бы он собственнручно отрубил хвосты 1000-че котов, а еще 1000-че собак свернул головы! smile.gif

Сообщение отредактировал Bioderka - 29.4.2012, 0:25

+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 29.4.2012, 2:31
Сообщение #1444

тот самый
Иконка группы

Из: Харьковская обл., UA

Цитата(ledum @ 28.4.2012, 23:30) *
А, я понял - это просто дети подросли. Пусть не к месту будет сказано, но пока больше всего носятся с детенышами животных женщины, у которых по каким-т причинам нет или не может быть детей, может я не прав.

Не обязательно, мож уже говорил, не помню: одна женщина, благо, искренняя, и к 70 годам выглядит так, как не у всех к 50-ти получается - сказала:
Цитата
у меня было все. Это все давал мне муж. Но он погиб в автокатасрофе. И дети погибли вместе с ним. С тех пор я люблю собак.

Кто имеет возразить?

+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 29.4.2012, 3:35
Сообщение #1445

тот самый
Иконка группы

Из: Харьковская обл., UA

Цитата(Bioderka @ 29.4.2012, 0:56) *
Добро - понятие растяжимое.

Очередная фраза вмемориз smile.gif

+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 29.4.2012, 8:50
Сообщение #1446

Активный участник

Цитата(Bioderka @ 29.4.2012, 0:56) *
Живодера (только за то, что он человек!) мы должны любить больше всех кошек и собак вместе взятых! Даже если бы он собственнручно отрубил хвосты 1000-че котов, а еще 1000-че собак свернул головы! smile.gif

"Один из его приятелей-соседей рассказывал, что Коновалов начинал свою "карьеру", испытывая взрывчатку на кошках - запихивал ее в хлебный мякиш, капал валерьянки, кошечка лизала "подарочек", а ее разносило в клочья."

Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/102413

Не буду вступать в полемику "он - не он". Хочу сказать, если человек хорошо относится к животным, то он хорошо относится и к детям, женщинам, всем людям. А равнодушный пройдет мимо жестокости и по отношению к кошке, и по отношению к человеку.

Сообщение отредактировал ViKo - 29.4.2012, 8:50

+Цитировать сообщение
Secter
сообщение 29.4.2012, 9:04
Сообщение #1447

Активный участник

Цитата(Bioderka @ 28.4.2012, 23:57) *
Сколько денег вы бы отдали за сохранение ее жизни, а с какой суммы сочли...

girl_crazy.gif Удивляюсь столь некорректной постановке вопроса...))) Правильный посыл должен звучать так:
Цитата
За скока денех Вы схомячите своёного КОТэ?! laughter2.gif

...за 100 тонн ам.чорных очередь из КОТэводофф выстроится...))) ...причем горчицу-кетчуп из дома захватят...ХОТ-КОТ!!! clapping.gif

Цитата(ViKo @ 29.4.2012, 9:50) *
Хочу сказать, если человек хорошо относится к животным, то он...

girl_crazy.gif ...ЗООФИЛ!!! ...и не бОлее того... laughter2.gif

+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 29.4.2012, 9:33
Сообщение #1448

Активный участник

Цитата(Secter @ 29.4.2012, 10:04) *
...за 100 тонн ам.чорных очередь из КОТэводофф выстроится...))) ...причем горчицу-кетчуп из дома захватят...ХОТ-КОТ!!! clapping.gif

Хрена Вам! 280.gif
Вы своё дите тоже... схомячите? smile.gif
Цитата
girl_crazy.gif ...ЗООФИЛ!!! ...и не бОлее того... laughter2.gif

Лучше, чем ЗООФОБ.
Как вам, господа зоофобы, вот такое чудо природы? Неужели не впечатляет? Скажите, зачем...? Зачем природа создает красоту, если вы ее не замечаете?

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал ViKo - 29.4.2012, 9:37

+Цитировать сообщение
ledum
сообщение 29.4.2012, 10:23
Сообщение #1449

Антифа

Из: Kиев

Цитата(ViKo @ 29.4.2012, 10:33) *
Как вам, господа зоофобы, вот такое чудо природы? Неужели не впечатляет? Скажите, зачем...? Зачем природа создает красоту, если вы ее не замечаете?

Прикрепленное изображение

Для нас более южных - это были привычные бабочки. И не только махаоны. Что касается домашних животных. Расскажите это дочке моей сотрудницы. Когда любимый ее соседский Пиратик порвал полностью лицо и раздробил нос. Девочка с ним до этого игралась несколько лет, хорошо его знала. Одного не знала в свои 5 лет - что такое течка у собак. И кобели в этот момент, всё, пахнущее иначе принимают за врага. Глаза ей спасли. Но минут пятнадцать он жевал ей личико. Хорошо, что до сонной артерии не добрался. Лесные своры собак ничем не отличаются от волков в любое время года.

+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 29.4.2012, 11:46
Сообщение #1450

Активный участник

Цитата(evgeny_ch @ 29.4.2012, 11:37) *
"Домашних" жывотных в квартирном содержании быть не должно,
это издевательство над природой.

Цивилизация пошла вразрез с природой. "Домашние" животные должны жить в доме. Дом должен стоять на земле, а не на другом доме. На земле должны расти деревья, цветы, трава. Должны летать махаоны, адмиралы (мухи, комары тоже). Птички петь. Хорошо, что у меня это есть, хотя бы в виде дачи. И кошка там бывала иногда.

+Цитировать сообщение
?ELF
сообщение 29.4.2012, 12:10
Сообщение #1451

шаражник по жизни, рядовой

Из: Россия, Челябинская область

Цитата(Bioderka @ 29.4.2012, 1:39) *
И в самом деле, неужели еще не всем ясно, что вся эта слезливо-сентиментальная ерунда про "дружбу с преданными животными" - сплошные выдумки и гипноз подсознания. Домашним животным от людей нужна только жратва и уход - и этим вся их "дружба" исчерпывается.

Добрый день, весёлая минутка... hi.gif

Одно из двух:
-- либо вы животных видели только со стороны, издалека
-- либо, если рядом с вами они всё же жили, вы не смогли, не захотели их понять, или ограничили их свободу (что влечёт за собой "закрытость" животного, порой навсегда) и воспринимаете их лишь как мелкие, пакостливые, вонючие существа, вечно требующее корма.

---
Пересмотрите, если желание будет, фильм "Ко мне, Мухтар!")

Лично мне таких "мухтаров" доводилось знать троих -- умницы овчарки! не пустолайки ни разу и такой дружбы и преданности даже среди людей сыскать сложно...
Друг-дальнобойщик когда-то своей первой "немке"-Грете, уходя в рейс, забыл сказать "вольно" (домой не получилось перед рейсом заехать)... и Грета сидела на месте, на которое он её определил и ждала его неделю... никто, ни жена, ни тёща не могли уговорить её "уйти со своего поста"...
А как та же собака его первого сына, спящего в кроватке, охраняла... родители поручали собаке присматривать за сыном, а сами в это время пировали с гостями... ну, бывают такие случаи в жизни, все мы были молодыми и тоже хотелось "хлебнуть молодости и свободы через край"...
Так мало того, что овчарка никого чужого к кроватке не подпускала, так она ещё и выходила к нам, чтобы предупредить родителей, что сынуля их спит неспокойно или чем-то недоволен.
А вы говорите "примитивные животины"...

В животных есть одно качество, недоступное человеку -- животные врать не умеют...

Цитата(Bioderka @ 29.4.2012, 1:39) *
Вам кажется, что такой подход очень жесток? Постараюсь вас в этом разубедить. Предположим, что родился такой инвалидный дебил, что для его превращения в человека (пусть не полноценного, а хотя бы способного себя обслужить) потребовались бы расходы, соизмеримые с ВВП страны, в которой он родился. Стоит ли идти на такие затраты, даже если бы вероятность успеха была высока? Теперь немного опустим планку. Скажем, все расходы на здравоохранение можно было бы отправить на лечение одного этого дебила? Полагаю, что все со мной согласятся, что в обоих случаях ответом будет твердое нет.

Вы родом не из древней Спарты? smile.gif
Говорят, в Спарте эти вопросы были решены и закреплены на уровне государственных законов -- если родившегося ребёнка совет признавал слабым, то мать обязана была сбросить его с горы в пропасть.

Большую половину жизни я тоже прожил примерно с таким же беспощадно-циничным отношением к себе и к людям (особенно к близким людям), подкрепляя свой цинизм старинной пословицей: "Не хочешь... не мучай..."

Позже, познакомившись со статистическими данными, собранными многими организациями по всей Планете, осознал, что в будущем, детей с врождёнными пороками и отклонениями от нормы будет всё больше и больше...
И не папа-мама даже тому виной, и не "алкоголизм и наркоманство", а наша "техногенная цивилизация"... с её "джинном, выпущенным из бутылки" (хлор) и прочими "прелестями", вроде нуклеидов, формальдегидов и т.п..

По факту, уже сейчас ощущается дефицит чистой воды и чистого воздуха.
Возможно ли рассчитывать на здоровое потомство нынешним папе с мамой, которые в детстве пили "формальдегидную воду" (к тому же, хлорированную, да ещё и с бешенным содержанием шестивалентного хрома), дышали воздухом с примесями сернистых и свинцовых соедининений, поедали "йогурты с добавками идентичными натуральным"?
По законам Спарты, получается, большую часть нынешних новорождённых надо того, в пропасть?

---
Любовь и бескорыстность в мире исчезают катастрофически быстро...
Даже то, что раньше делали бесплатно, из уважения друг к другу, сейчас стало измеряться деньгами...
"Дураков"-иванушек становится всё меньше, но не уверен, что от этого счатье прибывает.

+Цитировать сообщение
Bioderka
сообщение 29.4.2012, 12:23
Сообщение #1452

общечеловек

Из: Кацапетовка

Цитата(ledum @ 29.4.2012, 12:23) *
Для нас более южных - это были привычные бабочки. И не только махаоны. Что касается домашних животных. Расскажите это дочке моей сотрудницы. Когда любимый ее соседский Пиратик порвал полностью лицо и раздробил нос. Девочка с ним до этого игралась несколько лет, хорошо его знала. Одного не знала в свои 5 лет - что такое течка у собак. И кобели в этот момент, всё, пахнущее иначе принимают за врага. Глаза ей спасли. Но минут пятнадцать он жевал ей личико. Хорошо, что до сонной артерии не добрался. Лесные своры собак ничем не отличаются от волков в любое время года.

Вам мои бурные апплодисменты! Замечательный пост! smile.gif
Позвольте узнать, дальнейшую судьбу Пиратика. Как у него сложились дальнейшие отношения с девочкой после этого случая?
А если бы в момент того инсцедента рядом оказались вы с ... большущей саблей в руке smile.gif, то чтобы вы сделали? smile.gif

+Цитировать сообщение
ledum
сообщение 29.4.2012, 13:00
Сообщение #1453

Антифа

Из: Kиев

Цитата(Bioderka @ 29.4.2012, 13:23) *
А если бы в момент того инсцедента рядом оказались вы с ... большущей саблей в руке , то чтобы вы сделали?

Пират на тот момент остался жив, но взаимоотношения между соседями испортились. Потом они оттуда переехали. У них самих жил кавказец Гючар - многократный чемпион Украины, его привезли еще с Тюратама. Девочка относительно хорошо для ее возраста знала как обращаться с собаками, но это ей не помогло. Люди стояли рядом, слушали как вопит девочка и не могли ничего сделать - одни в ступоре, другие боялись еще больше навредить, пока не появился хозяин соьаки и не отозвал пса. Потом девочку быстро отвезли в Бориспольскую больницу (они там жили, а когда она пришла в сознание - в Киев). Не знаю чтобы я делал (см. выше) - но собаку потом бы точно не жалел.
Кстати, их Гючар жил на цепи и за металлической сеткой. Признавал только Вовку - хозяина. Сашка - сотрудница моя, Вовкина жена - могла только кормить собачку сквозь сетку - говорила боялась. Гючару много раз подбрасывали отравленное мясо - на рынке производителей с хорошей родословной (дед - обычная сторожевая собачка на Байконуре - не раз выигрывал чемпионаты Союза) жестокая конкуренция - но пса жестоко приучили брать еду только от двух человек.

Сообщение отредактировал ledum - 29.4.2012, 13:05

+Цитировать сообщение
perfect
сообщение 29.4.2012, 16:34
Сообщение #1454

Активный участник

Цитата(evgeny_ch @ 29.4.2012, 12:37) *
Всё это из разряда человеческих глупостей. pardon.gif
"Домашних" жывотных в квартирном содержании быть не должно,
это издевательство над природой.

У нас кошки были в доме. Особенно зимой. Летом и демисезон скорее снаружи, как сами хотят. По нужде приучены на_улицу. На стол ни в коем случае. Пёс на цепи, отпускался погулять в огороде, но в дом ни ногой, приучен. Куры в курятнике с оградой, свиньи тоже. Зимой подкормка синиц. Такие вот домашние животные.
Уличные животные не домашние, хотя могут быть в некоторой мере типа_социализированными_городскими, всё-равно зверь опасная. Ну, одичавшие поколения кошек держатся от человека очень подальше, а уличные собаки очень плохо.
В качестве домашних собак у нас дворняшки обыкновенные в подавляющем большинстве. Все породистые уродства - хрень ненормальная smile.gif

+Цитировать сообщение
Secter
сообщение 29.4.2012, 17:50
Сообщение #1455

Активный участник

Цитата(ViKo @ 29.4.2012, 10:33) *
Хрена Вам! 280.gif
Вы своё дите тоже... схомячите? smile.gif

girl_crazy.gif ....кошакофф рожаем в МУКах?! ... laughter2.gif ...а слабо родить : АРБУЗ?

Цитата(evgeny_ch @ 29.4.2012, 17:55) *
Современные общечеловеки, не имеющие представления о доме...

girl_crazy.gif ...типа , Вы сиё представление имеете... laughter2.gif ...ну забор утильный, ну ТУЯ ( не блатуя... laughter2.gif ) ...Вы что куритЕ?! ...сия Ваша радость - есть норма ТРУД-ник-офф в РОССИИ... clapping.gif СЛАВА РОССИИ!!! dance.gif

+Цитировать сообщение
perfect
сообщение 29.4.2012, 18:04
Сообщение #1456

Активный участник

Кусок типа анекдота вспомнил.
- Знаете как нужно содержать мужиков?
- Как?
- Как собак!
?
- Кормить, поить, ласкать, по вечерам отпускать.

+Цитировать сообщение
Secter
сообщение 29.4.2012, 18:11
Сообщение #1457

Активный участник

Цитата(evgeny_ch @ 29.4.2012, 18:04) *
Оба моих деда имели собственные дома, отсюда и представление.

girl_crazy.gif ...для жития ИЛИ доходные?!

+Цитировать сообщение
Secter
сообщение 29.4.2012, 18:25
Сообщение #1458

Активный участник

Цитата(evgeny_ch @ 29.4.2012, 18:13) *
Дома были собственные, и
блядства в моём роду не замечено. smile.gif
Поясню для барыг.

girl_crazy.gif ...Вы понты заканчивайТЕ кидать...))) ...у мня родословная по летоПИСЯМ, кады Ваши за моими горшки выносили.... laughter2.gif Наличие ХАТЫ для проживания ставит Вас в адын ряд с любителем лисапэдофф...впрочем у него = ДВЕ хаты...)))

+Цитировать сообщение
Secter
сообщение 29.4.2012, 18:45
Сообщение #1459

Активный участник

Цитата(evgeny_ch @ 29.4.2012, 19:39) *
...чего к посторонним приставать то?

girl_crazy.gif ...к ПРОХОЖИМ вопросов НЕТ!!! laughter2.gif ...к Вам - ЕСТЬ!!! clapping.gif ...но чегой ТО на ВСЕ вопросы к Вам сплошные гудки...ту-ту-ту...можь у Вас отрицательный БАЛАНС?! girl_crazy.gif

+Цитировать сообщение
Secter
сообщение 29.4.2012, 18:49
Сообщение #1460

Активный участник

Цитата(evgeny_ch @ 29.4.2012, 18:47) *
Дык этта, в скайпах я шлёма...

girl_crazy.gif ... а публично стало быть в ЛОМ?! ))) ...у мня вот СЕКРЕТофф нет!!! pardon.gif

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > » 
Тема закрытаНачать новую тему