Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.3.2011, 18:52
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 338 |
хор мальчиков нанистов с песней "ах вы ручки мои шаловливые"
сегодня день дохлой кошки) |
|
|
|
| Гость_50X_* |
4.3.2011, 18:55
|
|
Гости |
хор мальчиков нанистов с песней "ах вы ручки мои шаловливые" сегодня день дохлой кошки) Я не прав я не прав (шутка Ну вообщето да, восьмое марта скоро - они (бабы в смысле) надеются на что то положительное с нашей стороны. Мы должны оправдать их надежды. Надо бы что то умное начинать придумывать - а то уж скоро праздник. |
|
|
|
4.3.2011, 19:21
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 338 |
откуда у меня это дублирование постов?
8 марта близко близко и сердце бьётся как олень. не подведи моя нанососистка в международный женский день.... |
|
|
|
| Гость_50X_* |
4.3.2011, 19:26
|
|
Гости |
откуда у меня это дублирование постов? У меня тоже тут было так - потом перестало. Может хулиганит кто? 8 марта близко близко и сердце бьётся как олень. не подведи моя нанососистка в международный женский день.... Ага. Чёрнофуллереновам месса. Держитесь подальше от осколков. А вы неравнодушны к этой теме. Мечтаете, что запишут туда? |
|
|
|
5.3.2011, 5:45
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Да? А я думал 11 мерные. Как быстро бежит время... В 17-мерном пространстве время, сказывают, в основном стоит, с некоторыми флуктуациями типа т.н. Вселенных... откуда у меня это дублирование постов? Лет 10 назад грешил бы на неустойчивое мудемное соединение. Да и с нынешним 4Ж порой случается... тут, по ходу, вау. Фрештеловцы, похоже, разорились на БС где-то поблизости. Было -82 дБм, стало -71, уже второй день кряду... ...Причудливо, однако, дискуссии эволюционируют. Загулявшего кошака ищут на Курилах с японским пачпортом, а "биодёрскую" тему унесло в вопросы строения мирозданий... |
|
|
|
5.3.2011, 14:22
|
|
![]() общечеловек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи2 Сообщений: 3039 Регистрация: 23.2.2011 Из: Кацапетовка Пользователь №: 340 |
![]() Гицель! Бей без промаха! |
|
|
|
5.3.2011, 14:30
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
А вот и не выстрелит.
Окно, по крайней мере, пожалеет. А кися, похоже, приготовилась пистоль перепрыгнуть... |
|
|
|
5.3.2011, 14:33
|
|
![]() общечеловек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи2 Сообщений: 3039 Регистрация: 23.2.2011 Из: Кацапетовка Пользователь №: 340 |
|
|
|
|
5.3.2011, 14:35
|
|
И кися с внутренней стороны окна. Значит, не бродячая, и "конвенция об отстреле" на неё аж никак не распространяется...
Следующая серия. На шею мужику, который с пистолем, прыгает камышовый кошак и аккуратно перекусывает сонную артерию... Цитата На ватмане снега, как будто лекало, Свободная кошка спокойно лежала. Сбежав из квартиры, в подвалах рожая, Была она счастлива тем, что – чужая. Чужая – мальчишке, бегущему с клюшкой. Чужая – девчонке с пищащей куклюшкой. Чужая – раскормленной бабе с авоськой И прущему шкаф мужику с папироской. Чужая – автобусам, таксомоторам, Пижоном с пробором, девицам, которым Пижоны цветы преподносят пажами. Чужая – профессору в жирной пижаме. Чужая – песок насыпающим в ящик, В неволе ласкающим, вволю кормящим. Чужая – застенкам домашнего рая И стерилизации – тоже чужая! На ватмане снега, как будто лекало, Лежала, котят подзывала, лизала Свободная кошка, соображая: «Жизнь – не чужая! Земля – не чужая!» Стянуто отсюда. Надо же, стишки времён моей юности из журнала "Юность" по сетке бродят... |
|
|
|
5.3.2011, 15:07
|
|
И кися с внутренней стороны окна. Значит, не бродячая, и "конвенция об отстреле" на неё аж никак не распространяется... Не. Эта кися была выловлена "очистителями" и помещена в накопитель, но по прошествии 48 часов ее хозяин не объявился. И теперь она подлежит ликвидации. Следующая серия. На шею мужику, который с пистолем, прыгает камышовый кошак и аккуратно перекусывает сонную артерию... Да вы прямо садист! |
|
|
|
5.3.2011, 15:12
|
|
|
|
|
|
5.3.2011, 15:25
|
|
Да не, скорее реалист. Камышовые кошаки умеют быстро находить и перекусывать сонные артерии... Камышовый кот занесен в Красную книгу, а потому отстрелу не подлежит. Однако к нему и претензий нет, т.к. в городах он не появляется. Т.е. этот вид - типично дикий, а не бродячий. Нападения камышового кота на людей сильно преувеличены. А про сонную артерию и вовсе сказки. |
|
|
|
5.3.2011, 15:38
|
|
Нападения камышового кота на людей сильно преувеличены. А про сонную артерию и вовсе сказки. Первое да, второе не совсем, хотя отчасти я, конечно, пошутил. С наступающим праздником, однако! (Как приеду сегодня домой, первым долгом пересчитаю кошек, их д.б. 2. А то мало ли что...) |
|
|
|
5.3.2011, 17:49
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Камышовый кот занесен в Красную книгу, а потому отстрелу не подлежит. Однако к нему и претензий нет, т.к. в городах он не появляется. Т.е. этот вид - типично дикий, а не бродячий. Нападения камышового кота на людей сильно преувеличены. А про сонную артерию и вовсе сказки. Harbinder лучше знает, я думаю. В его родном городе даже группа есть с таким названием - Камышовый Кот (Очеретяний кіт). коломыйки грают, очень классно. И вообще хоть и рок-группа, но насчет народного у них очень и очень даже. И вообще класс... и еще ладно что-то я увлекся..просто люблю их музыку... Впрочем, если захотите сразиться с камышовым котом - я попробую для Вас опросить местных кошатников. Можем сделать даже шоу за деньги - после будет на лечение Вам, если что. Или коту, если вы быстрее доберетесь до его артерии и сможете прокусить. Граєш чи не граєш? (с) телевизор |
|
|
|
5.3.2011, 18:31
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
Впрочем, если захотите сразиться с камышовым котом - я попробую для Вас опросить местных кошатников. Можем сделать даже шоу за деньги - после будет на лечение Вам, если что. Или коту, если вы быстрее доберетесь до его артерии и сможете прокусить. Так не пойдет. Это игра в одни ворота. Камышовый кот всю жизнь только и делает, что перекусывает сонные артерии, а уважаемая Bioderka - нет. Поэтому, состязание разбиваем на два этапа. Первый этап - программирование AVR (простенькая задачка). Второй этап - перекусывание сонных артерий. ПМСМ, так будет честнее. Естественно, победителю первого этапа представляется право первого укуса во втором этапе... |
|
|
|
5.3.2011, 18:38
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Камышовый кот всю жизнь только и делает, что перекусывает сонные артерии, а уважаемая Bioderka - нет. Я протестую! У кота масса других забот, чтоб еще всяким там артерии кусать каждый день. Он это может, но не это его профессия, он это умеет для самозащиты и питания. А ув.Биодерка - иное дело. Для нее это и смысл, и радость. Это-цель. Я не считаю, что надо уравнивать. Прирожденный убийца-живодер всегда готов, а котик, возможно, весь влюблен (весна!) и ему вообще не до того... |
|
|
|
5.3.2011, 18:38
|
|
Камышовый кот всю жизнь только и делает, что перекусывает сонные артерии, а уважаемая Bioderka - нет. Поэтому, состязание разбиваем на два этапа. Первый этап - программирование AVR (простенькая задачка). Второй этап - перекусывание сонных артерий. Тогда может быть камышовый кот будет программировать AVR, а я буду перекусывать ему сонную артерию? |
|
|
|
5.3.2011, 18:40
|
|
|
|
|
|
5.3.2011, 18:54
|
|
А поцеловать? Поцелуй - незавершенный укус! |
|
|
|
5.3.2011, 18:58
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
Поцелуй - незавершенный укус! Понял. Уважаемая Bioderka-а целует камышового кота в сонную артерию. А камышовый кот, соответственно, Bioderk-у в AVR. Это, действительно, шоу... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2026, 19:58 |