IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

108 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> типа, живодёр)
orthodox
сообщение 6.3.2011, 16:56
Сообщение #341

ДИКТАТОР
Иконка группы

Из: Житомир

Цитата(evgeny_ch @ 6.3.2011, 17:51) *
Унижен до состояния _гостьххх.
Прям с утра, по блату. smile.gif

Вот нефиг делать кому-то...
Надо было выдержку времени дать, для солидности хоть ...
Чего вообще случилось-то?
Ну может нужно было аккуратнее общаться с человеком,
его уже на элхе и так за...
хз за что.

+Цитировать сообщение
Harbinger
сообщение 6.3.2011, 17:10
Сообщение #342

посіпака Хунти
Иконка группы

Из: Vinnitsa

Цитата(Bioderka @ 6.3.2011, 17:16) *
Он не Доктор, а Фельдшер! (Это его первый ник на Электрониксе). .

Ну прям-таки первый... wink.gif
Не меньше 4-го.

+Цитировать сообщение
?ELF
сообщение 6.3.2011, 17:12
Сообщение #343

шаражник по жизни, рядовой

Из: Россия, Челябинская область

Мировоззрение людей какбы-нито поправить. russian_ru.gif
Ради обретениями ими Человеческого облика.
Эта задача посложнее будет, чем отстрел собак и кошек.
Но, такая постановка вопроса в корне противоречит основной идее общечеловеков.

---
Когда я "на заре перестройки" приехал в городок, в котором сейчас обитаю, то бродячих животных не видел.
Не потому, что в те времена "подотдел очистки" хорошо работал, а попросту потому, что животных держали только люди искренне любящие их.
И моды не было "ради понтов" или по эзотерическим соображениям заводить животину.
Наблюдал, как в 1990-е питбуль становился символом престижа -- это ж в самой успешной стране мира так, нам надо быть не хуже.
Позже пошла мода на Lexus-ы -- это ж в самой успешной стране мира так, нам надо быть не хуже.

Сегодняшняя городская картинка с животинками меня не радует.

А почему? Что за это время произошло?
-- перестройка, демократизация, гласность.., всякое там "...и это правильно, товарищи!" ©
-- шоковая терапия в экономике (по совету лучших друзей, естественно)
-- ускоренное "оцивилизовывание и просвещение" отставших аборигенов и приближение их, отстающих, к расе общечеловеков
-- MTV, Coca-Cola, Сникерс, Дом-2, гламур... несть числа вирусам...

А в итоге, собаки с кошаками во всех бедах виноваты и крайними стали. smile.gif

---
Кто достоверно знает, как в Германии с этим дела обстоят?
Мне так что-то видится, что там за выставленную за дверь животину можно огрести крупный штраф, "занесение в личную карточку" пожизненно или даже есть шанс "присесть" на годок-другой.

+Цитировать сообщение
Прохожий
сообщение 6.3.2011, 17:22
Сообщение #344

сундук

Из: Ростов-на Дону

Цитата(evgeny_ch @ 6.3.2011, 18:18) *
Предполагаю, сезонное обострение авитаминозу.

Лечить чесночной клизмой, если диагноз подтвердится.

+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 6.3.2011, 21:10
Сообщение #345

тот самый
Иконка группы

Из: Харьковская обл., UA

Цитата(Bioderka @ 6.3.2011, 16:16) *
на занятиях по специальности всем им пришлось заниматься в основном тем, что препарировать разных животных, а то и живьем ставить над ними разные опыты ("изолированное сердце лягушки"). Причем, опыты, на мой взгляд, настолько жуткие, что даже я, зоофилией не страдающая, не смогла бы осуществить - руки бы затряслись и сердце сжалось. И сейчас не могу даже по телику смотреть, когда хирурги операцию делают - могу и в обморок упасть smile.gif. А теперь представьте тебе, каково это для любителей животных? Вот и получилось по пословице "за что боролись, на то и напоролись".

Проходил "подготовку", когда учился на медаппаратуре. Крыскам головы при всей честнОй аудитории отрезали. Девушки не шмогли шмотреть ваще. alcoholic.gif А кур/гусей порубить, не? Один знакомый вспомнил, как спьяну отрубил курице пол-клюва. Это из той темы, что если с первого раза не получилось - парашютным спортом лучше не увлекаться.

+Цитировать сообщение
Bioderka
сообщение 6.3.2011, 23:42
Сообщение #346

общечеловек

Из: Кацапетовка

Цитата(?ELF @ 6.3.2011, 18:12) *
Мировоззрение людей какбы-нито поправить.
Ради обретениями ими Человеческого облика.
Эта задача посложнее будет, чем отстрел собак и кошек.
Но, такая постановка вопроса в корне противоречит основной идее общечеловеков.

Ничего подобного. Вид Homo Sapience (Человек Разумный) появился задолго до заповедей "ни убий", а тем более распространения этой заповеди на бродячих животных. Животных всегда заводили исключительно из прагматических целей, а не из-за любви к ним. Если кот состарился и не ловил мышей, его вышвыривали из дома в лес или убивали. Поэтому вы сильно ошибаетесь, если полагаете, что человек возник от любви к котам и собакам. А раз так, то человек и не перестанет быть человеком, если избавится от бродящих по городу животных радикальными мерами.

Когда я "на заре перестройки" приехал в городок, в котором сейчас обитаю, то бродячих животных не видел.
Не потому, что в те времена "подотдел очистки" хорошо работал, а попросту потому, что животных держали только люди искренне любящие их.
И моды не было "ради понтов" или по эзотерическим соображениям заводить животину.
Наблюдал, как в 1990-е питбуль становился символом престижа -- это ж в самой успешной стране мира так, нам надо быть не хуже.

Вот тут я с вами полностью согласна. Ваш диагноз совершенно верен. С животными действительно в это время случился "перебор", и теперь все мы являемся свидетелями отката в желании держать животных дома. То бишь, МОДА на них сильно пошла на убыль.

А почему? Что за это время произошло?
-- перестройка, демократизация, гласность.., всякое там "...и это правильно, товарищи!" ©
-- шоковая терапия в экономике (по совету лучших друзей, естественно)
-- ускоренное "оцивилизовывание и просвещение" отставших аборигенов и приближение их, отстающих, к расе общечеловеков
-- MTV, Coca-Cola, Сникерс, Дом-2, гламур... несть числа вирусам...

Тут вы, пожалуй, лишнего загнули. Демократия у вас виноватой оказалась. Что ж теперь, полпотовский режим что ли установить, чтобы все люди собак и кошек полюбили? smile.gif Жизнь непрерывно меняется. Если вчера считалось крутым обвешать стены коврами, поставить комод с барахлом, а поверх горкой выложить хрусталь, то теперь это выглядит, как умственное убожество. Т.е. изменились сами жизненные стандарты. И вот, в соответствии с новыми стандартами, квартира не должна быть похожа на хлев, животных в ней быть не должно. А если люди держат дома кота, то уже одно это наводит на мысль, что у них дома водятся мыши. По новым же стандартам жизни мышей в квартирах быть не должно. И котов не должно быть, как не должно быть частого гребня, которым вычесывают из головы вшей smile.gif.

А в итоге, собаки с кошаками во всех бедах виноваты и крайними стали.

Далеко не во всех бедах, а только в той, что они нам мешают жить. Нынче не выливают помои из окон во двор, и требования к порядку на улицах стали строже. Никаких крыс и бродячих животных в городе быть не должно. И по помойкам это зверье не должно копаться. А тем более ставить перед горожанином вопрос - укусит меня эта тварь или не укусит? Ежегодно до 30 тысяч человек в Москве страдают от укусов, тяжелых травм и увечий, наносимых собаками. Последняя фраза процитирована мною из Википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/Бездомные животные в Москве). 30 тысяч травм это много даже для такого большого города, как Москва.

Ваша же позиция здесь более чем странная. Вы задаете риторический вопрос - виноваты ли эти бродячие животные во всех наших бедах и неприятностях. Подразумевая при этом, что неприятностей у нас так много, что одной больше или меньше - несущественно. Между тем, никто не вешает на бродячих животных лишних обвинений - их обвиняют только в двух пунктах - антисанитарии и в нападении на людей. И этого уже достаточно, чтобы вынести всем им смертный приговор, наряду с мышами, крысами, тараканами и прочими вредителями.

Кто достоверно знает, как в Германии с этим дела обстоят?
Мне так что-то видится, что там за выставленную за дверь животину можно огрести крупный штраф, "занесение в личную карточку" пожизненно или даже есть шанс "присесть" на годок-другой.

Я полагаю, что Германии в этом отношении гордится особо нечем. Конечно, порядок на улицах они навели, но какой ценой?! Цена же, на мой взгляд, заплачена много выше той, которая необходима. Да, бродячие животные причиняют людям определенные неудобства, но та правовая система, которой в Германии обложили любителей домашних животных настолько обременительна, что на несколько порядков превышает неудобство от бродячих животных. Это подобно тому, чтобы люди добровольно ампутировали себе конечности, чтобы за них ... не кусали комары. Короче говоря, борьба с бродячими животными в Германии и др. странах вылилась в сильнейшее притеснение людей. Всевозможными поборами, штрафами, регламентациями, вплоть до уголовной ответственности. Я же считаю, что так третировать людей нельзя, а от бродячих животных надо избавляться физически, не ставя горожан в рамки еще более жестких правил, которыми жизнь на западе и так пересыщена.
Если такое ввести у нас, то вместо желательного эффекта "одомашнивания", горожане вообще перестанут держать дома животных, предпочтя избавиться от них навсегда, чем выполнять столь строгие правила их содержания.

+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 7.3.2011, 0:17
Сообщение #347

ДИКТАТОР
Иконка группы

Цитата(Bioderka @ 7.3.2011, 0:42) *
Ничего подобного. Вид Homo Sapience (Человек Разумный) появился задолго до заповедей "ни убий", а тем более распространения этой заповеди на бродячих животных. Животных всегда заводили исключительно из прагматических целей, а не из-за любви к ним. Если кот состарился и не ловил мышей, его вышвыривали из дома в лес или убивали. Поэтому вы сильно ошибаетесь, если полагаете, что человек возник от любви к котам и собакам. А раз так, то человек и не перестанет быть человеком, если избавится от бродящих по городу животных радикальными мерами.

Очень хороший абзац.
Поскольку напрямую сказать - давайте станем такими, как в доистоирические времена, когда не было никаких заповедей (читай - морально-этических норм) - неудобно , то совершается небольшой логический круг, непрерывно держа клиента за нос, как за центр вращения - и приходит к тому же. Более того, достоверно неизвестно, были ли люди более или менее этичны в "доисторические времена"..ониже - доисторические, история о них умалчивает. А умалчивают обычно о том, о чем невыгодно говорить.
Респект манипулятору, круто.

Цитата
Тут вы, пожалуй, лишнего загнули. Демократия у вас виноватой оказалась. Что ж теперь, полпотовский режим что ли установить, чтобы все люди собак и кошек полюбили? smile.gif Жизнь непрерывно меняется. Если вчера считалось крутым обвешать стены коврами, поставить комод с барахлом, а поверх горкой сложить хрусталь, то теперь это выглядит, как умственное убожество. Т.е. изменились сами жизненные стандарты. И вот, в соответствии с новыми стандартами, квартира не должна быть похожа на хлев, животных в ней быть не должно. А если люди держат дома кота, то уже одно это наводит на мысль, что у них дома водятся мыши. По новым же стандартам жизни мышей в квартирах быть не должно. И котов не должно быть, как не должно быть частого гребня, которым вычесывают из головы блох smile.gif.

Тут не удержался, вспомнил молодость, книжки - раскраски.
Эх, свобода, крась в какие хочешь цвета...
Но в рамках заданных контуров.

И вот эта свобода и демократия постепенно из бледных контуров проявляет истинные черты...
наверное, я плохой раскрасчик, но мне нужны еще словесные пояснения к картинке -
так чем она там отличается от режима этого черта, как его, Полпота? Целый Пот, стало быть, лучше?
Типа левы бронштейна, демократа такого себе, за свободу...

Стандарты пишут, надо полагать, все те же боги - общечеловеки? И не дай Бог не соблюсти - отполпотят, как хотят...

+Цитировать сообщение
Bioderka
сообщение 7.3.2011, 1:53
Сообщение #348

общечеловек

Цитата(orthodox @ 7.3.2011, 1:17) *
Поскольку напрямую сказать - давайте станем такими, как в доисторические времена, когда не было никаких заповедей (читай - морально-этических норм).

Я не утверждала, что морально-этических норм быть не должно. Однако это не значит, что всякий встречный-поперечный имеет право сочинять все новые и новые заповеди, а я должна их все выполнять. Любая заповедь - ОГРАНИЧЕНИЕ. Т.е. стесняет свободу человека во имя всеобщего социального благополучия. Иными словами при помощи моральных норм люди накладывают сами на себя ограничения такого рода, чтобы снизить межвидовые конфликты до минимума.

А все то, что выходит за эти рамки, относится уже к табу или предрассудкам сомнительного типа. Вроде того, что если встретишь черную кошку, то перекрестись и трижды плюнь через левое плечо. Так вот плевать через левое плечо - это предрассудок, а не заповедь. А если возводить предрассудки или людские слабости в ранг заповедей, то тогда желающие напридумывают их столько, что жизнь станет невыносимой. Ибо ОГРАНИЧЕНИЯ могут вводиться только по НЕОБХОДИМОСТИ, а по принципу, чем больше, тем человечней.

Увлеченные кошками и собаками могут сколько угодно предаваться своему любимому занятию, наряду с прочими видами хобби. Однако они не имеют права сочинять для всех людей новых заповедей, по которым бы их кошки и собаки объявлялись бы неприкасаемыми. Нельзя насиловать других людей своим хобби. И тем более нельзя собственные увлечения возводить в ранг обязанности для всех. Иначе появятся заповеди и уголовная ответственность за выброшенный в мусоропровод почтовый конверт, т.к. от этого окажутся "морально ущербленными" филателисты.

Так вот, филателисты могут сколь угодно бережно хранить свои марки в своих нессесерах, но если их марка валяется на улице, то остальные люди совершенно не обязаны ту марку беречь. И уж тем более подвергаться уголовному преследованию, если на ту марку наступят. Т.е. ценность она представляет для самого коллекционера, как предмет его хобби, но не превращается в заповедь для всех эту марку хранить и беречь. Точно так же и увлечение домашним содержанием зверюшек есть личное дело самого увлекающегося, но не должно является поводом, чтобы обязать весь народ беречь тех зверушек, которых тот любитель упустил или намеренно выпустил на улицу.

+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 7.3.2011, 2:54
Сообщение #349

ДИКТАТОР
Иконка группы

Цитата(Bioderka @ 7.3.2011, 2:53) *
Я не утверждала, что морально-этических норм быть не должно.
...
...
...
...

Да-да... Могли бы не утруждать себя столь длинным текстом, если бы мы сначала пронумеровали все манипулятивные техники общечеловеков, и договорились употреблять лишь номера.
Приемы-то однотипны, что у Вас, что у правительств либерастов. Стандарт жызни, говорите?
Удобно, да . Мощный коллектив нарабатывает все эти техники из боевого НЛП и прочей мутаты,
и после адаптирует их до коротких и ясных блоков-паттернов, чтобы можно было обучить даже идиота..
Не подскажете, отчего именно идиоты предпочтительны в качестве их бойцов ? Впрочем, неважно.
Ну расскажу я Вам, что это для надежного зомбирования бойца, чтобы его не перевербовали аналогичной техникой, разъясняя
либерастную чушь - короче, логики минимум должно умещаться в голове - но что Вам с того?

конкретно давать возражения надоело, напоследок - Вы слепили в кучу этап выработки морально-этических норм
с этапом их распространения и использования. Это не одно и то же. Но зато так либерастам легче эти нормы размыть и уничтожать.

Да, но, обращаясь к остальным товарищам:
Кажется, дошло до меня, отчего такая атака на животных.
Они чувствуют то, что мы готовы просмотреть.
А именно, при открытом столкновении ИХ™ мы можем быть обмануты,
как и были до сих пор - а животные нет. Они просто чувствуют инородные гены,
нечеловеческие. Используя их - можно отличать ИХ™ от людей.

Предлагаю потестить - наблюдением хотя бы.
кого любят и кого не любят животные.
Какой у нелюбимцев характер? Внешний вид?
Поведение? Общественный статус? И т д., но главное - идеология, уже сейчас это главное.
В общем, как относится зверье к климовцам.
Возможно, у них и животные есть свои, похожие на земных.

Но бродячими они не станут - земные сразу порвут.

Потому - берегите собак и кошек, даже бродячих.
Все пригодятся, если что. А за такую услугу, как я описал выше - можно будет и покормить.

Мы ж не амеры, что в день благодарения индеек жарят, которые когда-то их спасли.

+Цитировать сообщение
Bioderka
сообщение 7.3.2011, 4:13
Сообщение #350

общечеловек

Цитата(orthodox @ 7.3.2011, 3:54) *
Да-да... Могли бы не утруждать себя столь длинным текстом, если бы мы сначала пронумеровали все манипулятивные техники общечеловеков, и договорились употреблять лишь номера.

Дык пронумеровать можно всё, что угодно, и аргументы оппонента в том числе. Однако это еще не повод от них отмахиваться. Тем более, что ваша собственная риторика лишена разнообразия - все в ту же дуду гудите: "Вы только посмотрите моей кошечке в глаза! Они такие умные! Она всё-всё понимает, только сказать не может!". И вот с этой хохмой вы выступаете, претендуя на оригинальность?

Они чувствуют то, что мы готовы просмотреть.
А именно, при открытом столкновении ИХ™ мы можем быть обмануты,
как и были до сих пор - а животные нет. Они просто чувствуют инородные гены,
нечеловеческие. Используя их - можно отличать ИХ™ от людей.

Вот и тут тоже самое. Эти животины якобы и мысли читают и гены унюхивают. И сколько еще эту лапшу можно на уши вешать, приписывая кошкам и собакам все мыслимые и немыслимые способности? Ну как, спрашивается, животное может гены унюхать, если гены не испаряются и по воздуху от своего обладателя не разносятся? Т.е. снова всё тот же затасканный приёмчик под названием "моя кошечка на всё способна".

К тому же и замечательная отмазка - "Моя собака на вас бросилась и искусала? Значит у вас гены плохие! И сами вы плохой человек! На хороших моя собачка не бросается!".

Да если бы бродячие животные и в самом деле гены были способны унюхивать, то не травились бы той отравой, что им подбрасывают гицели! А если б мысли могли читать, то и под выстрел бы не попадали. Т.е. ложь о якобы имеющихся у бродячих животных сверхспособностях разбивается о необходимость их защиты, к которой эти же лгуны сами же и призывают. Поскольку будь и в самом деле все эти выдающиеся способности у бродячих сук, то и не было бы повода их от кого-то защищать или как-то им помогать - с такими сверхспособностями они бы и сами устроились наилучшим образом.

Приемы-то однотипны, что у Вас, что у правительств либерастов. Стандарт жызни, говорите?
...
Мы ж не амеры, что в день благодарения индеек жарят, которые когда-то их спасли.

Обращает на себя внимание риторика данного "защитника животных" еще и тем, что либералов он называет не иначе, как либерастами, скрещивая их название со словом "педерасты". Заодно чуть ли не в каждом сообщении звучит ненависть то к японцам, то к американцам, в отношении которых тоже используются далеко не лучшие эпитеты. И этот человек еще пытается втюривать, что борется за какие-то "морально-нравственные нормы"? Дай ему возможность, так он бы не только Америку с Японией с землей бы сравнял, но и большую часть своих же соотечественников на тот свет отправил. И только за то, что под его "высокие" морально-нравственные стандарты те не подходят.

+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 7.3.2011, 4:59
Сообщение #351

ДИКТАТОР
Иконка группы

Цитата(Bioderka @ 7.3.2011, 5:13) *
Дык пронумеровать можно всё, что угодно, и аргументы оппонента в том числе. Однако это еще не повод от них отмахиваться. Тем более, что ваша собственная риторика лишена разнообразия - все в ту же дуду гудите: "Вы только посмотрите моей кошечке в глаза! Одни такие умные! Она всё-всё понимает, только сказать не может!". И вот с этой хохмой вы выступаете, претендуя на оригинальность?

Внимательнее, пожалуйста.
Обращайте внимание на ники , они слева от поста.
Кто что писал, читаем, не пропускаем, пож...
После думаем, обязательно, после уже только отвечаем.

Цитата
Вот и тут тоже самое. Эти животины якобы и мысли читают и гены унюхивают. И сколько еще эту лапшу можно на уши вешать, приписывая кошкам и собакам все мыслимые и немыслимые способности? Ну как, спрашивается, животное может гены унюхать, если гены не испаряются и по воздуху от своего обладателя не разносятся? Т.е. снова всё тот же затасканный приёмчик под названием "моя кошечка на всё способна".
Нет, конечно. Просто общечеловеки пахнут иначе, и на фоне парфюмов унюхать это проще животным. Изобретайте супер-дезики, может что и выйдет ...

Цитата
К тому же и замечательная отмазка - "Моя собака на вас бросилась и искусала? Значит у вас гены плохие! И сами вы плохой человек! На хороших моя собачка не бросается!".
Забудьте. Когда до этого дойдет, важно будет лишь отличить. Не для убивания - мы же не Вы - а просто чтобы знать. Но тогда отмазки не будут нужны ни даже Вам, а тем более- нам.

Цитата
Да если бы бродячие животные и в самом деле гены были способны унюхивать, то не травились бы той отравой, что им подбрасывают гицели! А если б мысли могли читать, то и под выстрел бы не попадали. Т.е. ложь о якобы имеющихся у бродячих животных сверхспособностях разбивается о необходимость их защиты, к которой эти же лгуны сами же и призывают. Поскольку будь и в самом деле все эти выдающиеся способности у бродячих сук, то и не было бы повода их от кого-то защищать или как-то им помогать - с такими сверхспособностями они бы и сами устроились наилучшим образом.
Плохое знание земных животных. Многое из этого они и умеют, на самом деле. И без всякого волшебства. Рассказывать, как именно - не буду - не надо оно живодерам.
Да и не поможет.

Цитата
Обращает на себя внимание риторика данного "защитника животных" еще и тем, что либералов он называет не иначе, как либерастами, скрещивая их название со словом "педерасты". Заодно чуть ли не в каждом сообщении звучит ненависть то к японцам, то к американцам, в отношении которых тоже используются далеко не лучшие эпитеты. И этот человек еще пытается втюривать, что борется за какие-то "морально-нравственные нормы"? Дай ему возможность, так он бы не только Америку с Японией с землей бы сравнял, но и большую часть своих же соотечественников на тот свет отправил. И только за то, что под его "высокие" морально-нравственные стандарты те не подходят.
Ненависть звучит у вас в ушах, не в наших текстах. Это нормально для вашего нынешнего состояния.

Помни, часто индейка-
всего лишь индейка.
даже если, к примеру,
...но молчу...
...... снится тебе...

Что до японцев - Вы ошибочно приняли за ненависть нежелание отдавать им по вашей просьбе территорию страны.
Иного и не ждали от Вас. По поводу либерастов или педерастов - я не был с ними близко знаком, потому плохо их различаю. Но кажется, они и сами часто путают один одного или одна одну - как узнать, кто из пары либераст а кто педераст? По моему, они одинаковые. А Вы - умеете различать? Всегда, даже спросонок сможете ответить - кого имитирует в браке родитель №1 и кого родитель №2 ? Маму или папу? Или наоборот?

Собственно, дальше идут повторы и мне более неинтересно.
Увы, всего лишь стандарт... В общем, кроме живодерства - ничего нового.
Господа, кому еще не надоели старые песни о главном - поддержите, пожалуйста,
беседу с дамой, а то как-то неудобно, что она одна останется...
Либера..льность у дамы - еше не повод не развлекать ее в гостях..

+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 7.3.2011, 6:28
Сообщение #352

тот самый
Иконка группы

Ксюше спецом smile.gif
Код
Тухлятина,
Ослятина,
Членистоногодрыжество,
И прочая блевотина,
Сама собою пишется!
Бумага терпит исстари,
Перо, скрипя, ругается,
Чернила из-за пазухи
Газообразно маются.
Привыкли руки к топору,
А тут, ты ба, оказия!
Есть слушатель надроченный
На эти безобразия.
И невдомек уж прочному
Консумеро-продьюсингу
Что жизнь так устроена,
Что раз - и память.
Вечная.

+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 7.3.2011, 7:31
Сообщение #353

ДИКТАТОР
Иконка группы

Цитата(_pasha @ 7.3.2011, 7:28) *
Ксюше спецом smile.gif

развлек, называется...
хотя - как знать...
smile.gif

+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 7.3.2011, 8:36
Сообщение #354

тот самый
Иконка группы

Цитата(orthodox @ 7.3.2011, 7:31) *
развлек, называется...
хотя - как знать...
smile.gif

А чего ей можно расшатывать нервишки людишкам, а мне - низя?!

Цитата(Bioderka @ 7.3.2011, 1:53) *
Так вот, филателисты могут сколь угодно бережно хранить свои марки в своих нессесерах, но если их марка валяется на улице, то остальные люди совершенно не обязаны ту марку беречь.

Навеяло:
-Чего Вы мне тыкаете?
-А чего Ты мне выкаешь?!...

+Цитировать сообщение
zzzzzzzz
сообщение 7.3.2011, 10:32
Сообщение #355

начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист

Из: РФ, Земля

Столько энергии!
И всю в бестолковую энтропию вакуума.
Ксения, при таком запале давно пора прикончить в себе карламаркса-теоретика и купить ружьё.
И там, на улице, приступить к реализации теории особо циничным способом. С привлечением гуляющей детворы. (Тётя, дай пальнуть! - удовлетворяется обязательно!)
Многое прояснится автоматически. Как говаривал один любитель человечины, "практика - критерий истины". Прав был старичок на все 100.
Правда, сейчас есть опасность начать не очистительную, а "освободительную" перестрелку.
Как в анекдоте, - "... я подумал - всё, началось". smile.gif
Представьте себе многоэтажку, в каждое окно которой высунулся заспанный ымбедер с пушкой. smile.gif Страшно?
А ведь очень близко к жизни. Нечто подобное видел сам. Лет 15 назад к нам во двор заглянул "отдел очистки" на грузовичке. И молодой долбодятел начал отстрел из охотничьего, забрасывая тушки в кузов. Надо отдать должное бабулькам. Это точно передовой отряд камикадзе, проживающий в каждом нашем дворе. Бросаются на любую амбразуру даже без гранат. smile.gif

... Используя их - можно отличать ИХ™ от людей.
...
Интересная мысля. Особенно в свете приближающегося к нам "Блюхера". Что-то замолчали о нем, где он там? Небось, уже Нептун пролетел.
Не видно ли еще эмблемы Зетов? smile.gif
Помнится, и в "Терминаторе" без собачек на входе в убежище людей было никак.

+Цитировать сообщение
?ELF
сообщение 7.3.2011, 11:53
Сообщение #356

шаражник по жизни, рядовой

Из: Россия, Челябинская область

Цитата(Bioderka @ 7.3.2011, 7:13) *

Очень часто бывает именно так.
У меня, например, сомнений в этом не осталось.

Достоверно известно, что собака (волк тем паче) умеет чувствовать на расстоянии страх своего визави (и ненависть тоже).
Этому есть вполне научное объяснение, обыкновенная химия и высокая чувствительность собачьего носа.
Как поведёт себя собака учуяв этот запах -- это уже зависит от её хозяина и от воспитания.
Если хозяин груб, жесток и хамоват и требует того же от своего питомца, то собака обязательно бросится на объект с "запахом испуга".

А ещё будут неприятности, если человек попытается помешать "собачьей свадьбе".
Это я про бродячих собак, сбившихся в стаю.
И в этом случае всё понятно.
Древние инстинкты работают.
Пёс может счесть человека конкурентом в борьбе за самку.
И всё будет зависеть от вожака стаи, его характера и "воспитанности".

Бойцовские породы, выведенные общечеловеками (e.g. питбультерьер, стаффордширский терьер) ради смертельной забавы и игры на деньги, ради "престижа", мол, хозяина из-за наличия такого пса все боятся, значит уважают, неспособны быть разумными.
Это роботы-машины_для_убийства и для удовлетворения больного самолюбия.

Такие же роботы, как и "запрограммированные на успех" общечеловеки.
Вспомним гербалайф, сайентологов и пр. подобное.

Владельцы таких собак законом должны быть поставлены в очень жёсткие условия, а их питомцев неплохо бы приравнять к оружию.
Примерно, как безобидных охотников на уток "обложили" -- обязательная проверка на наркозависимость, обязательный металлический шкаф-сейф для оружия, проверка у невропатолога и психолога, учёт в полиции. smile.gif

Известны случаи, когда хозяева питбулей и пр.., на жЫпах которые, "заради потешить своего питомца", спаривали их с бродячими дворнягами.
Хозяевам это доставляло огромное удовольствие и вызывало бурю эмоций.
Кого родит такая дворняга? И где будут обитать эти щенки? И как они себя поведут, когда подрастут?

Такие породы, как овчарка, сенбернар, спаниель, лабрадор, дог, чау-чау, такса, дворняжка никогда не станут "оружием".
Потому, что они наделены интеллектом и в родословной у них "записано", как в ROM-памяти, изначально уважительное отношение к дюдям.

Случаи, когда собака заражена бешенством, не рассматриваем пока.
У людей это тоже бывает. Результаты даже ещё и пострашнее, чем у животных.

+Цитировать сообщение
rv3dll
сообщение 7.3.2011, 13:08
Сообщение #357

Активный участник

собаки много чего чувствуют. тут на мужика с кусторезом овчарка бросилась. теперь уже никому не расскажет голова отлетела вместе с передними ногами! и от вил они с трудом уворачиваются)

+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 7.3.2011, 15:49
Сообщение #358

тот самый
Иконка группы

Цитата(?ELF @ 7.3.2011, 11:53) *
Случаи, когда собака заражена бешенством, не рассматриваем пока.
У людей это тоже бывает. Результаты даже ещё и пострашнее, чем у животных.

Мою маму пару лет назад кусала. Комплекс уколов - их кстати сейчас не 50, а вроде 6 или что-то около, но переносятся тяжелее. Самое интресное. Для того, чтобы "адназначна" диагностировать бешенство, надо самостоятельно
а) изловить собаку
б) убить ее
в) отрезать голову
г) принести голову на экспертизу.
д) заплатить за анализ.

+Цитировать сообщение
rv3dll
сообщение 7.3.2011, 16:00
Сообщение #359

Активный участник

мне 9 уколов делали.

мне 9 уколов делали.

+Цитировать сообщение
Bioderka
сообщение 7.3.2011, 16:30
Сообщение #360

общечеловек

Они просто чувствуют инородные гены, нечеловеческие. Используя их - можно отличать ИХ™ от людей.

Цитата(evgeny_ch @ 7.3.2011, 17:13) *
Причём, общечеловеки работают двумя командами, за и против.

Администрация Электроникса - общечеловеки генного класса ИХ™! smile.gif Бродячие эмбеддеры с Шараги будут ими забанены во избежание выявления и огласки классовой сущности ИХ™! smile.gif smile.gif smile.gif

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаНачать новую тему