Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.3.2011, 16:46
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Администрация Электроникса - общечеловеки генного класса ИХ™! И Вас тоже? Артиллерия бьет по своим? Да и за меньшие грехи банили... Повадился кувшин по воду ходить.. Просто не берите в голову. Оно того не стоит. Но мы Вашему приходу очень рады, как минимум - я. Плоскость раздела прошла по линии , по которой не ожидали. если это подтвердится - то есть новая интересная линия ... |
|
|
|
7.3.2011, 17:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 338 |
шо прям так всех и забанят?
|
|
|
|
7.3.2011, 17:35
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
собаки много чего чувствуют. тут на мужика с кусторезом овчарка бросилась. теперь уже никому не расскажет голова отлетела вместе с передними ногами! и от вил они с трудом уворачиваются) Из того, что мне доводилось видеть, предположу, что это была или не овчарка, а, возможно, какой-нибудь "гибрид", о которых я упомянул выше, или овчарка сработала по чьей-то команде. У товарища жила овчарка, которой он поручал присматривать за маленьким сыном в кроватке, когда к ним внезапно гости толпой заезжали. Мало того, что собака ни кого чужого не подпускала к кроватке, так она ещё и "сообщала" родителям когда ребёнок раскутывался и лежал без одеяла. То была немецкая овчарка со "спецуровской" родословной. И на любых людей никогда не "бычилась", ни на трезвых, ни на пьяных вхлам, в отличие от кавказцев и алабаев. Я про этих очарок говорил, про немецких и средне-европейских. Цитата http://ru.wikipedia.org/wiki/Алабай В 2007 году российские СМИ называли алабаев в числе лидеров среди самых модных пород. Из-за незнания владельцами алабаев особенности психологии породы, пренебрежения необходимым воспитанием и дрессировкой отмечены случаи нападения животных на людей. В 2007 году в Якутске пес породы алабай напал на детей, игравших во дворе школы. Множественные травмы получили трое мальчиков 6, 9 и 10 лет, одному из которых животное прокусило лицо, а также мужчина, пытавшийся их защитить. В 2008 году в Карагандинской области пес породы алабай, находившийся без привязи, напал на прохожих на улице, нанеся тяжелые травмы головы 37-летней женщине и ранив 11 летнего ребенка. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось пристрелить пса. Как и любая собака алабай нуждается в правильном воспитании и дрессировке с учетом породных особенностей. При правильном воспитании алабай надежный, преданный друг, послушная собака. Отличительная черта - может принимать самостоятельные решения при отсутствии команды хозяина. Необходимо знать психологию аборигенных собак, заводя себе алабая. Скажу больше, по рассказам старинного друга, бывшего инж.-механика, ныне охотника-таёжника, алабай может даже хозяина покромсать, если почувствует неискренность и враньё с его стороны. Многие из распальцованных и желающих "выделиться" будет считаться с такими пожеланиями и предупреждениями? Очень малая часть прислушивается. Мне лично, это стоило трёх вечеров непростых разговоров, чтобы убедить 20-летнего пацана, владельца свежевыстроенного коттеджа "с башенками", чтобы он отказался от идеи взять алабая и завёл "непристижную" немецкую овчарку. Если физически здоровый алабай каким-то образом попадёт в бродячую стаю, то выход будет только один -- застрелить всех псов в той стае. Они будут намного опаснее, чем стая волков. Так вот, у меня давнишний вопрос: каким образом кавказцы и алабаи оказываются в бродячих стаях? Из Туркмении и Казахстана пешком приходят? Или из питомников сбегают? Жаль только, что страдают от них не "инициаторы", а самые слабые и беззащитные. "Люди с альтернативной пропиской", в том числе, и в первую очередь. Инициаторы, чаще всего, отсиживаются за заборами коттеджей и в жЫпах. |
|
|
|
7.3.2011, 17:53
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
Скажу больше, по рассказам старинного друга, бывшего инж.-механика, ныне охотника-таёжника, алабай может даже хозяина покромсать, если почувствует неискренность и враньё с его стороны. Примерно такое же ощущение о сиамских кошках Ксения, а какой у Вас коэффициент линейного расширения? Вы склонны к полноте? I Don't want to be a fat maaaaan Унисекс, тсз. |
|
|
|
| Гость_Максим Зиновьев_* |
7.3.2011, 18:01
|
|
Гости |
Цитата Ксения, а какой у Вас коэффициент линейного расширения? Да пора уже полный датащит со всеми известными ерратами выложить. Вдруг память маловата ,потребление великовато, корпус неудобный или ног не хватит... |
|
|
|
7.3.2011, 18:09
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
Администрация Электроникса - общечеловеки генного класса ИХ™! Своих сдаёте? Это прально, по общечеловецки. А вот кроме смеха - вы знаете, кому оказываете безвоздмездные услуги по модерации фтп? Уверен, что нет. Тогда почему хихикаете? Вас используют, а вы еще и пол там в сортире моете. Даже без спасиба. |
|
|
|
7.3.2011, 18:24
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
|
|
|
|
7.3.2011, 18:41
|
|
![]() общечеловек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи2 Сообщений: 3039 Регистрация: 23.2.2011 Из: Кацапетовка Пользователь №: 340 |
Ксения, а какой у Вас коэффициент линейного расширения? Вы склонны к полноте? I Don't want to be a fat maaaaan Унисекс, тсз. Совершенно нет. Жру много (в том числе и сладкого), но не в коня корм. Холерик я по темпераменту, жизненный тонус у меня высокий - вот всё и перерабатывается без остатка в энергию А ваши Fat Man'ы в подметки не годятся старому-доброму Fatboy Slim'у! http://www.youtube.com/watch?v=5gYcB9TcL_o - вот, шедевр на все времена! |
|
|
|
7.3.2011, 19:09
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
7.3.2011, 19:33
|
|
но не в коня корм. Холерик я по темпераменту Я не сомневался, ымбеддед чуйку тестирую. Цитата А ваши Fat Man'ы в подметки не годятся старому-доброму Fatboy Slim'у! - вот, шедевр на все времена! Не на все. На все времена - таких нету. Для того, чтоб оно было, его надо время от времени реанимировать сообразно со временем. Без вранья, что вообще нереально А про фетбой-... - они ж еще даже не умерли! И печать времени на псевдо-стебном мироощущении - убери ее - ничего нет. Такшта еще не вечер. И, к сожалению, там нету музыки. В смысле - Музыки. А, не, гоню. Просто все бояцца разделять понятия - плюрализьм имеет свои границы - посему все это музыка таки. Струмент другой - эт да. Спасибо Ване Кейджу композитору *биегомать, за акцию тишины. ага? |
|
|
|
7.3.2011, 19:52
|
|
Блин, как зацепишься за этот утубус, хрен оторвешься.
|
|
|
|
7.3.2011, 21:04
|
|
Блин, как зацепишься за этот утубус, хрен оторвешься. Да уж...Can't Get My Motor To Start, Nick Mason, Fictitious Sports И Ариэль Цитата Жаль, жаль жалко мне ниже пояса... По ассоциации напомнило: Как увижу я Иринку - Сердце бьется об ширинку.. Ну и Ришад Шафи - Шелахо Вообще он - фантастика.... Сафари Дуо - по сравнению - так себе , копия и бледная тень... Вот его Гимн России Последнее, что сделал Мастер. |
|
|
|
7.3.2011, 21:26
|
|
I'm a mineralist И, главное, тока про Ваню Кейджа вспомнили, он и проявилсо в компании Цитата Erik Satie gets my rocks off, Cage is a dream Phillip Glass is a Mineralist to the extreme Цитата Как увижу я Иринку - Сердце бьется об ширинку.. То такида ... Цитата Ришад Шафи Не, ну я вроде тему создавал |
|
|
|
7.3.2011, 21:30
|
|
|
|
|
|
7.3.2011, 21:33
|
|
|
|
|
|
7.3.2011, 21:51
|
|
Оно со временем проходит, остаётся приятный функционал. Не было тогда будильников с музыкой, а оно Ылемент иделогии, хуле. А шо в Белоруси играло? Я понимаю, что воспроизвести сложно - если я сейчас начну искать, тоже ничего не выйдет, но хоть на словах |
|
|
|
7.3.2011, 21:51
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
|
|
|
|
7.3.2011, 21:54
|
|
|
|
|
|
7.3.2011, 21:59
|
|
|
|
|
|
7.3.2011, 22:15
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
То ли тогда был недоучен, то ли не приземлён. Всё представлялось (почти всё) надоедливой мудотой. Потом дошло, когда стало поздно. Так я про то и говорю, что уже тогда на руках у нас был только стеклянный бой. Склеить из него тот самый хуz, с моим личным на тот момент запасом знаний в этой области, не было никакой возможности. В послесталинское время идеологию творили недоумки, по инерции. Ымбеддеры... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2026, 21:24 |