Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.3.2011, 21:30
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Спасибо. Вы подбросили мне еще один аргумент в пользу уничтожения бродячих животных: они потребляют наш кислород! Бог проявляет себя во всем. Не можно безнаказанно истреблять творения божьи. Цитата У Шивы четыре руки, в руках его барабан и огонь. Но трогать его не моги, не моги, не будь, братан, таким дураком. (с) Пелевин |
|
|
|
9.3.2011, 21:43
|
|
![]() общечеловек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи2 Сообщений: 3039 Регистрация: 23.2.2011 Из: Кацапетовка Пользователь №: 340 |
Бог проявляет себя во всем. Не можно безнаказанно истреблять творения божьи. Ага! Теперь я поняла, отчего у вас ник "Orthodox". Ну что вам на это ответить? Разве только то, что увлечение религиозной мистикой - тоже типичное увлечение, подобное увлечению домашними животными или коллекционированию марок. - Хобби для души. Поэтому и здесь не увлекайтесь и помните, что распространять свою религию за пределы единоверцев вы имеете не больше прав, чем выпускать своих домашних животных на улицу. |
|
|
|
9.3.2011, 21:55
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
|
|
|
|
9.3.2011, 22:02
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
Ага! Теперь я поняла, отчего у вас ник "Orthodox". Ну что вам на это ответить? Разве только то, что увлечение религиозной мистикой - тоже типичное увлечение, подобное увлечению домашними животными или коллекционированием марок. - Хобби для души. Поэтому и здесь не увлекайтесь и помните, что распространять свою религию за пределы единоверцев вы имеете не больше прав, чем выпускать своих домашних животных на улицу. Ortodox - универсальный мистик. У него нет какой-то одной религии и единоверцев в этом смысле. |
|
|
|
10.3.2011, 0:02
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Ещё говорят, когда ортодокс родился, хасиды всплакнули. Спасибо (раскланивается...) Ortodox - универсальный мистик. У него нет какой-то одной религии и единоверцев в этом смысле. Еще спасибо(еще поклон) Ага! Теперь я поняла, отчего у вас ник "Orthodox". Ну что вам на это ответить? Разве только то, что увлечение религиозной мистикой - тоже типичное увлечение, подобное увлечению домашними животными или коллекционированием марок. - Хобби для души. Поэтому и здесь не увлекайтесь и помните, что распространять свою религию за пределы единоверцев вы имеете не больше прав, чем выпускать своих домашних животных на улицу. Покайся, грешница! Цитата и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение. (с) Иезекииль, (25-17) Ну можно еще в "Pulp Fiction" поискать, там с картинками... |
|
|
|
10.3.2011, 14:08
|
|
|
|
|
|
| Гость_Максим Зиновьев_* |
10.3.2011, 19:39
|
|
Гости |
Дада, фсем яростных
У мну винт полукрякнул, ST3500320AS. Стал читаться диск Ц худо-бедно (большое время доступа и унреадабле процентов 10 от ёмкости раздела) только после манипуляций F3 T>m0,2,2,,,,,22 Остальные два раздела тоже появились и читаются нормально. Кто-нить, может быть, в курсе, как попытаться полечить без забивания нулями всего винта? А то фильмецов переложить некуда |
|
|
|
10.3.2011, 19:42
|
|
Дада, фсем яростных У мну винт полукрякнул, ST3500320AS. Стал читаться диск Ц худо-бедно (большое время доступа и унреадабле процентов 10 от ёмкости раздела) только после манипуляций F3 T>m0,2,2,,,,,22 Остальные два раздела тоже появились и читаются нормально. Кто-нить, может быть, в курсе, как попытаться полечить без забивания нулями всего винта? А то фильмецов переложить некуда Испортил настроение. у мну винт. пока живой, но пару раз не определялся. Я ушел архивировать особо важное. |
|
|
|
10.3.2011, 20:10
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Вспомнил эпопею с фуджиками и вздрогнул.
Самсунг 2005 года выпуска, аж целых 80 Г. Поскольку в основном хватает, то и не меняю. Бэкаплюсь периодически. Но, блин, болванки индийские - совсем никакие, больше 3 лет жить не хотят, нирваны им хочется, что ли... Кто-нить, может быть, в курсе, как попытаться полечить без забивания нулями всего винта? А то фильмецов переложить некуда Ну в курсе, да толку...Есть в нашем стольном граде такая себе фирма "Эпос", основанная и наполненная офицерами-отставниками... за восстановление инфы с пришибленного винта дерут заметно поболее, чем он сам стоит. Оборудование у них, грех жаловаться, сурьёзное. А ещё помогает вынести винт на шлейфе за пределы системного блока, усадить на него кота и быстренько-быстренько, пока кот греет, всё списать... ну это, типа чтобы в тему вернуться. |
|
|
|
10.3.2011, 20:11
|
|
Гости |
Цитата Была недавно партия винтов, на которые фирмварь меняли. Они самые, но насчёт помогает - это всё хуйня, припарки и костыли, есть мнение :( Ёбаныйжызн, э-ээх -кому верить!? |
|
|
|
10.3.2011, 20:21
|
|
Гости |
Ок! Спасибо, Евгений
|
|
|
|
11.3.2011, 21:09
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 20 |
о, а яж того(!), у меня же пчёлы были по наследству раньше
теперь увы нет, из москвы не наездишься за ними смотреть, но голубая, в принципе, как те волосы, мечта да и ульи и оснастка осталась(тьфу-тьфу), продавать не люблю ничё, противное занятие |
|
|
|
11.3.2011, 21:23
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 20 |
мда, "хорошо иметь домик в деревне", плохо когда всё это дело имеет тебя(меня)
это не дача, родовой домик, оттуда не сбежишь это от полиции убежать можно |
|
|
|
11.3.2011, 22:26
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
о, а яж того(!), у меня же пчёлы были по наследству раньше теперь увы нет, из москвы не наездишься за ними смотреть, но голубая, в принципе, как те волосы, мечта да и ульи и оснастка осталась(тьфу-тьфу), продавать не люблю ничё, противное занятие С Днём рождения! Бывшая моя мечта -- пчёлы... Тесть покойный (царствие ему...) был пчеловодом. Ведь, почти сбываться начала мечта, но пришёл 1992-й год и ага -- "коммерсант тебе имя", ксива формата А4 в руки и шагай зарабатывай! у нас нынче свобода! каждый сам себе хозяин! Таки пиздец моей мечте сразу пришёл, когда даже на хлебушек перестало хватать. Пришлось "очеловечиваться" в меру остатков наглости и "вливаться в дружные ряды". --- Пчёлы любят покой, порядок и неспешность, что нам сегодня может только присниться. Ну, или всё это купить можно, када стал "преуспевающим бизнесменом-руководителем" (типа "кепки"). Они самые, но насчёт помогает - это всё хуйня, припарки и костыли, есть мнение :( Ёбаныйжызн, э-ээх -кому верить!? Максим, здрав будь! Ты бы, может, сподобился топик на эту тему замутить в разделе "Остальное"? Почитал я по твоей ссылочке, интересно. Предлагаю выделить тему о low level HDD tuning и пр.. в отдельную ветку. Про сигейты мало знаю, но по WD5000YS Raid Edition 2 потыкался малость. Неплохо бы коллективный опыт обобщить, дабы не наступать впредь на грабельки или знать как грамотно увернуться от них. В моём случае с WD получилась "свечка за упокой" на двух хардах. Обновление firmware ничего не дало, а для восстановления инфы (или даже, возможно, лечения винта) надобен мешок денег. |
|
|
|
11.3.2011, 22:59
|
|
|
С Днём рождения! Бывшая моя мечта -- пчёлы... спасибо, у меня бабушка занималась, мама, отчим, дядя, я немного, в 2009-м в декабре приезжал утеплять последний улей, теперь нет, но это дело наживное что-то в этом есть, не знаю что... в 90-х это приносило какие-то деньги, но тут то ли пресловутые "семейные традиции", то ли детские воспоминания важнее, хз, хз |
|
|
|
12.3.2011, 5:20
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 338 |
кстати очень былобы интересно на ксению посмотреть) пришлите пожалуйста фоторграфию а то надоело мастурбировать на емейл)
я фчера нажраццо. оказалось что литр вотки пока ещё всилах сожрат! |
|
|
|
12.3.2011, 5:53
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Кстати, одичавшие пчёлы - тоже Всемирное Зло...
Да и за домашними глаз да глаз нужен, гляди, укусят кого-то, хлопот судебного характера не оберёшься. Если, конечно, не экс-президент или экс-мэр киевский (у того ульев втрое больше, социалистические газетчики раскопали)... пришлите пожалуйста фоторграфию С кошкой на руках??? |
|
|
|
12.3.2011, 8:44
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_AlexKlm_* |
12.3.2011, 10:26
|
|
Гости |
протестую. Невежливое обращение к женщине сразу после 8 марта. Тем более Пурима. Вся страна празднует. Barracuda 7200.12 500GB. Также потерялся и стал невидим системой. Лечили по методе обновления варя патчем изготовителя. Стандартный глюк драйвера привода. Ымбедеры, бля. Вот так и вводят народ в заблуждение. Что с интернетом творится, мыло.ру не работает и многие другие. |
|
|
|
12.3.2011, 13:20
|
|
|
Антифа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Регистрация: 28.12.2009 Из: Kиев Пользователь №: 64 |
Кстати, одичавшие пчёлы - тоже Всемирное Зло... Кстати вымирают. Вместе с домашними. Это очень беспокоило предыдущего презика. Земляка моего, позорного. Вместе с осами - в позапрошлом году на точках продажи арбузов ни разу не помню, в прошлом чуть попустило, но все одно мало было. Вместе с тараканами - и жрачку на столах не забываем оставлять - а фиг, не хотят появляться. Собрали манатки и срулили куда-то вот уже два года как. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2026, 22:10 |