IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

108 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> типа, живодёр)
Bioderka
сообщение 25.3.2011, 22:46
Сообщение #561

общечеловек

Из: Кацапетовка

Цитата(eurry @ 25.3.2011, 23:18) *
Ни много, ни мало! Себя не похвалишь - никто не похвалит! Уж не ниспосланы ли Вы свыше от ансиса, мелкософта или еще от кого? А ведь какой СРАЧ однажды развела в защиту авторских прав!!!

Ну вот еще одного моего врага сюда принесло smile.gif.
Роль нянечки, кормящей убогих из ложки, почетной для себя не считаю. По крайней мере, хвалиться мне тут совершенно нечем. К перечисленным вами софтверным компаниям отношения не имею, разве что только у Микрософта на положении "Свой", т.е. только имею доступ к закрытому контексту их сайта, но не более того.

+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 25.3.2011, 23:13
Сообщение #562

тот самый
Иконка группы

Из: Харьковская обл., UA

Тема не несет смысловой нагрузки. Закрываю.
Шутка.

+Цитировать сообщение
Bioderka
сообщение 25.3.2011, 23:15
Сообщение #563

общечеловек

Цитата(_pasha @ 26.3.2011, 0:13) *
Тема не несет смысловой нагрузки. Закрываю.
Шутка.

А что? От zzzzzzzz всего можно ожидать - его тонкой патриотической душе лицезрение истины может оказаться непосильным испытанием smile.gif.

+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 25.3.2011, 23:22
Сообщение #564

тот самый
Иконка группы

Цитата(Bioderka @ 25.3.2011, 23:15) *
А что? От zzzzzzzz всего можно ожидать smile.gif.

От всех всего можно ожидать. Нужно,вернее. Где ж взять силы, всего ожидать... lol.gif

Цитата(Bioderka @ 25.3.2011, 23:15) *
лицезрение истины

Дык истины вроде уже не существует. smile.gif

+Цитировать сообщение
eurry
сообщение 25.3.2011, 23:38
Сообщение #565

Изредка созерцающий

Цитата(Bioderka @ 25.3.2011, 23:46) *
Ну вот еще одного моего врага сюда принесло smile.gif.

Смею заметить, "принесло" меня несколько раньше. И почему же "врага"? Если замечание по сути - сразу враг!? Без противоречий (в том числе и критики) нет развития.

Цитата
Роль нянечки, кормящей убогих из ложки, почетной для себя не считаю. По крайней мере, хвалиться мне тут совершенно нечем.

Но тем не менее, к "убогим", к коим, по всей видимости, относятся все "свои", видимо, себя не относите.

Цитата(_pasha @ 26.3.2011, 0:22) *
Дык истины вроде уже не существует. smile.gif

Мы с душою нынче врозь.
Пережиток, вопчем.
Оторви её, да брось -
Ножками потопчем.
© А. Башлачев

+Цитировать сообщение
eurry
сообщение 25.3.2011, 23:42
Сообщение #566

Изредка созерцающий

Цитата(evgeny_ch @ 26.3.2011, 0:39) *
...
Самодевшивация....

Чипизация-роботизация!!! Вечная жизнь! Ура! Ура! Ура! drinks.gif После сего перечисленного смайлик будет не понятен!!! lol.gif shok.gif

P. S. На сим "красном числе" постов раскланиваюсь!!! lazy.gif

+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 25.3.2011, 23:47
Сообщение #567

тот самый
Иконка группы

Цитата(eurry @ 25.3.2011, 23:42) *
После сего перечисленного смайлик будет не понятен!!! lol.gif shok.gif

Наоборот, смайлики - понятны, непонятны некоторые обороты сугубо делового эсперанто smile.gif

+Цитировать сообщение
Bioderka
сообщение 25.3.2011, 23:49
Сообщение #568

общечеловек

Цитата(eurry @ 26.3.2011, 0:38) *
Смею заметить, "принесло" меня несколько раньше. И почему же "врага"? Если замечание по сути - сразу враг!? Без противоречий (в том числе и критики) нет развития.

Да не из-за вашего замечания. Мне припомнилось, что на Электрониксе мы с вами уже цапались smile.gif.

Теперь мой черед вопрос задавать. Вот чего спрошу (не у eurry, а у всех). Как же вы, понимая, что страна в полной жопе, надеетесь на "авось пронесет", о каких-то приблудных котах беспокоитесь, когда пожар фактически уже охватил весь дом? Ведь в случае крайней опасности на второстепенные проблемы обычно не отвлекаются, решая первоочередные. Так какого же тогда хрена со всеми этими бродячими животными сюсюкаться, идти ради их сохранения на неподъемные для городского бюджета расходы? Причем, не только в денежном исчислении, но и на фактически сизифов труд по вылову, облагораживанию и отпусканию животного назад, на улицу. Зачем всё это? А если не отпускать на свободу после кастрации, то будет это тем самым пожизненным заключением за решеткой, которое еще хуже смертной казни. Ведь их там даже посрать из клетки не выпускают, так в постоянной воннище они и живут. Ведь не думаете же вы, что приют для бродячих животных выглядит как пансион, где лакей с каждой собачкой по стриженному газону гуляет?

+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 26.3.2011, 1:21
Сообщение #569

ДИКТАТОР
Иконка группы

Из: Житомир

Цитата(Bioderka @ 26.3.2011, 0:49) *
Да не из-за вашего замечания. Мне припомнилось, что на Электрониксе мы с вами уже цапались smile.gif.

Теперь мой черед вопрос задавать. Вот чего спрошу (не у eurry, а у всех). Как же вы, понимая, что страна в полной жопе, надеетесь на "авось пронесет", о каких-то приблудных котах беспокоитесь, когда пожар фактически уже охватил весь дом? Ведь в случае крайней опасности на второстепенные проблемы обычно не отвлекаются, решая первоочередные. Так какого же тогда хрена со всеми этими бродячими животными сюсюкаться, идти ради их сохранения на неподъемные для городского бюджента расходы? Причем, не только в денежном исчислении, но и на фактически сизифов труд по вылову, облагораживанию и отпусканию животного назад, на улицу. Зачем всё это? А если не отпускать на свободу после кастрации, то будет это тем самым пожизненным заключением за решеткой, которое еще хуже смертной казни. Ведь их там даже посрать из клетки не выпускают, так в постоянной воннище они и живут. Ведь не думаете же вы, что приют для бродячих животных выглядит как пансион, где лакей с каждой собачкой стриженному газону гуляет?

Да без проблем, отвечу, пожалуй.
Вот опять же про паразитов.
Про проблемы на лице, я писал уже.
Их лечили, эти проблемы - лет двести а может и тыщу,
их заклеивали (знаменитые "мушки" были средством маскировать прыщи, всего лишь)
Единственно, чего не удалось - привыкнуть к прыщам и считать их красивыми - странно, нет? попытки были.
За это время собачники накопили знания о клеще, потому что собаки от него попросту дохли.
Накопили знание и опыт о том, как с ним бороться.
И после этого научились все более уверенно и надежно вычищать клеща.
Все это происходило быстро, последние несколько десятков лет, может еще меньше.
Но подготовительный период был длинным, пока паразиту удавалось сначала прятать себя ,
а позже, будучи уже засвеченным - оставаться на позициях, потому что с ним не умели бороться.

Да. Так вот. В лечении собачек были и неудачные эксперименты - когда клещ еще больше вредил, и
фактически ускоряли смерть животного. По неумению и незнанию.

У людей все немного иначе - дальше интереснее, если не устали - часть их пробовала избавиться
от паразита разными методами, почти всегда неуспешными - потому что чем сложнее паразит, тем
разнообразнее его проявления и тем более скрытно это все происходит, причин не угадать
(могу подробнее, но не на ночь, устал).
Но!! Часть людей, преимущественно врачи по этой теме - вошли в сговор с паразитом (ничего не напоминает?)
Казалось бы - клещик и говорить-то не умеет, но что с того/ Они прекрасно поняли друг друга.

Люди (с позволения сказать) - делали вид, что лечат просто людей, придумали множество разных болезней, обвинили микробов,
простейших и т д, чтобы отвести подозрения от клеща (ничего не напоминает?) - некоторые были введены в заблуждение
и поддерживали ложь потому, что приняли ее, не зная что это ложь.
И пошел бизнес.

Клещ, если бы имел разум - был бы доволен - устроился хорошо, приобре5л защитников (их называют акаротрегеры, кстати).
Позже, по мере накопления информации и отчасти под влиянием свободного обмена, в интернете - влияние клеща стало все труднее замалчивать. Даже придумали название болезни - акариозы ну и по названию клещей - например, чесотка по названию клеща "чесоточный". Но речь не о нем - чесоточный - дурак, он проявляет себя откровенно и нагло.Держался только до тех пор, пока не умели лечить. один из пап римских умер даже от него, но это все в прошлом. Однако, власть его продолжалась довольно долго.

А наш герой жил в неизвестности, пока народ не стал массово травиться пищевыми добавками , лекарствами и прочей дрянью.
Тогда он более не смог скрывать свое существование, крыша съехала что ли...Но мутировал и стал наглым, как чесоточный.
И вот, постепенно пришло к тому, что его стали вычищать подобающими лекарствами.
Но до окончательной победы еще далеко - лет примерно 50.
Мощная ложь, запущенная акаротрегерами, еще работает.
Да и методы борьбы пока мучительны и неудобны для массовой практики - возможно, будут неудобными еще года два.
Тем не менее, процесс начался.
Те, кто его двигают - не профессионалы, профессионалов постепенно и осторожно обучают,
сначала основам, после постепенно - практике. Первые опыты с дерматологами были неудачны,
их практика оказалось поспешной и неуклюжей. Постепенно , медленно, новая парадигшма внедряется в сознание,
постоянно по шагам подтверждаясь практикой.
А основную работу ведут отчаявшиеся пациенты, которые учатся и учат друг друга
успешным приемам борьбы, и параллельно наблюдаются у профессионалов, которым демонстрируют процесс,
чтобы передать им опыт, так как самолечение - не метод, и нужно же все же подключать настоящих специалистов,
старательно обучая их.

Вот примерно так идут подобные процессы, если идут.
если делать что-то нахрапом, как Вы советуете - то процессы гаснут, не успев начаться.
естественно, все вышеописанное можно понимать и как аллегорию...
А можно - как иллюстрацию к Гермесу Трисмегисту - "Что наверху- то и внизу"
разумеется, некоторые специфические подробности опущены, отчасти чтобы не утомлять
чисто медицинскими особенностями, но отчасти и чтобы не вызывать желания кинуться в бой
у отчаянных молодых девочек. Потому что ну очень похоже на то, что начнется примерно в конце 2012.

А не надо спешить. Процессы запущены, и кто какую роль умеет - выполнит, а чужого брать на себя не нужно.
Всяк поймет свою роль, это несложно. общественные, социальные процессы очень не терпят насилия над ними ,
чем и пользовались до сих пор общечеловеки, провоцируя ускорения приводящие к провалу, точнее уходу в новый виток болезни. Организовать и возглавить, да?

А нужно просто точно знать что не так , иметь намерение исправить, искать средства, находить средства, применять средства.
И быть терпеливыми.

А кто хочет непременно революций - сожмите свою временную шкалу, в масштабе истории процессы на 100 лет - это и есть революция, мгновенный скачок. А перевороты - это совсем другое, за два дня социум не меняется. Это шутки.

Ну, намекнуть могу - при угрозе выживанию личному (первая динамика) -
организм пытается выжить по более высокой второй динамике - (продолжение в потомстве.)
Иллюстрация , понятная девушке: вас скорее трахнут в пьяной компании, если выпьете, потому что отравленный алкоголем организм
ваш и партнера пытается продолжить себя в потомках, отсюда и желание к сексу.

ну вот. а забота о коллективе - более высокая динамика, о всех людях вообще - еще более высокая,
а о всем живом на планете - еще более высокая. И при угрозе нижним динамикам всегда происходит вытеснение в высокие.
То есть, пример: нет возможности продолжить род - будут помогать другим людям выжить, если и это не получится -
будут помогать выжить животным и растить множество растений на "фазенде", причина даже не только в еде.

Все сказанное после линии раздела относится только к людям (и иным земным организмам, в части первых двух динамик).
У общечеловеков динамики искажены, в лучшем случае , если в них есть земная кровь (гибриды-живодеры) - то первые пара динамик играют, остальные нет, как и у животных. отсюда кстати и культ индивидуализма происходит. Иное им просто недоступно. Деградация, да. Неудачное скрещивание, от людей мало что остается. от животных - много.
Касательно высказываний живодерки об общечеловечности и управлении всеми процессами и людьми по всей планете -
это не относится к заботе об их(людей и планеты) выживании, это просто перекройка среды под себя, процесс чисто паразитический

+Цитировать сообщение
Bioderka
сообщение 26.3.2011, 2:28
Сообщение #570

общечеловек

1. Свой
2. Модератор
3. Администратор

Цитата(orthodox @ 26.3.2011, 2:21) *
ну вот. а забота о коллективе - более высокая динамика, о всех людях вообще - еще более высокая,
а о всем живом на планете - еще более высокая.

А мы, общечеловеки, как раз в планетарном масштабе хозяйствуем smile.gif, потому и глобалистами нас называют. Это и есть самая высокая динамика из всех возможных. А серпаратисты-патриоты в своих границах окопались и о натуральном хозяйстве мечтают, чтобы в чистую обособиться. Пыжась всё делать самим, в итоге не могут делать ничего!

Ведь на улице не патриархальный уклад, когда одним топором и лопатой можно во всех делах обойтись. Ныне технология такая, что только всем миром ее можно вытянуть, путем максимальной специализации. Производство, которое клепает микросхемы для одной страны, будет заведомо менее эффективным, чем когда оно их клепает на весь мир. И это только производство! А наука так та и вовсе не может быть национальной. Недаром все даташиты на английском языке, и даже слову "ембеддер" так и не удалось найти эквивалента в родном языке, - пришлось делать кальку с иностранного. Так что все вы, здесь собравшиеся, - престидижитаторы smile.gif, собиратели фигулек из деталей иностранного конструктора. На своем отечественном барахле вам даже "под утюжок" двухстороннюю печатную плату не сотворить, т.к. для этого иностранный лазерный принтер нужен. Да ладно уж микросхемы, даже резисторы и конденсаторы за границей покупаете. А теперь дожили, что и сборку выгоднее в Китае заказать, т.к. будет и дешевле и качественнее, чем отечественная. И это даже при том, что Китай сильно далеко.

А кадры такие, что даже покупка иностранных технологий за рубежом не поможет. Оборудование-то еще можно купить, а вот запустить его уже не удастся. Уже не тот ее уровень, когда в ней наши пьяные дяди Васи разобраться могли, ковыряя гвоздем. Все больше получается, как мартышка и очки. Купил завод "Ангстрем" иностранную поточную линию, да так и сгноил ее во дворе под дождями и морозами, оказавшись не способным даже построить цех, где ее можно было бы разместить.

Всё по большему и большему числу технологий отечественные варианты уступают импортным. А если что-то и удается сделать на должном уровне, то это нечто такое, для чего в складчину детальки за границей покупали, а потом собирали вместе целым научно-исследовательским институтом. Типа уникум. Один раз слепили, на второй раз повторить не можем.

Вот и спрашиватся, кто тут клещи? Иностранцы, которые якобы нашу кровь пьют, или отечественные уроды, у которых не только руки из жопы растут, но и мозги в головах пропиты.

+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 26.3.2011, 8:17
Сообщение #571

тот самый
Иконка группы

Цитата(Bioderka @ 26.3.2011, 2:28) *
Вот и спрашиватся, кто тут клещи? Иностранцы, которые якобы нашу кровь пьют, или отечественные уроды, у которых не только руки из жопы растут, но и мозги в головах пропиты.

Те, кто на руководящих постах. Остальных уже нет.

+Цитировать сообщение
Designer56
сообщение 26.3.2011, 9:26
Сообщение #572

Активный участник

Из: Уфа

Прогресс-Шолом! hi.gif
я все думаю, где я всю это хрень читал... уж больно песни знакомые слышатся.
это очередной ущербный ымбеддер, который неспособен ключ на транзисторе сотворить. На элхе таких до этого самого.

+Цитировать сообщение
eurry
сообщение 26.3.2011, 10:20
Сообщение #573

Изредка созерцающий

biggrin.gif Цапались!!! С Вашей стороны настоящая женская истерика была не в тему, может день неудачный был... Искал то всего лишь статейку посвежее, ДЛЯ ПРИМЕРА ОФОРМЛЕНИЯ которая нужна была и быстрее, чем смог бы доехать до библиотеки. А тут на тебе - ярая борьба за авторские права! А через год или ранее та же ярая борьбистка сортирует поудобнее статьи ведущей американской организации, смею заметить, полученные также с нарушением АП.
Так что более чем беспочвенную истерику тот инцидент я не расцениваю! offtopic.gif

Как же вы, понимая, что страна в полной жопе, надеетесь на "авось пронесет", о каких-то приблудных котах беспокоитесь, когда пожар фактически уже охватил весь дом? Ведь в случае крайней опасности на второстепенные проблемы обычно не отвлекаются, решая первоочередные. Так какого же тогда хрена со всеми этими бродячими животными сюсюкаться, идти ради их сохранения на неподъемные для городского бюджета расходы?

А Вы видимо только глобальными проблемами занимаетесь и главная из них ftp! biggrin.gif Что же будет, если Вы его покинете? dash1.gif Но другой вопрос - как он был до? Это примерно, как по библии лет со дня сотворения мира прошло что-то около 7500. И я задумался - а где же были динозавры? wacko.gif
Ну и по первому предложению и, видимо, про Ваше мировоззрение:

Стол, кровать, диван с подушкой,
Два стакана, раскладушка,
Серый кот да тетя Нюра
В шашки режется до ночи.
А я не сплю, страну спасая,
Я - шпион секретной службы!
Все пишу в свою книжонку,
Карандаш ломая в пальцах.
Принести хочу я счастье
Многим людям - идиотам,
Кто не совладая с крышей
Распустил язык свой длинный.
И сижу тут затаившись,
Позабытый всеми напрочь,
В этой комнатухе сраной,
Пополняя свой каталог.
Ну а как придут фашисты-
Сразу вспомнят все героя!
Чай не знаете, ребята,
Это ж я войну всю выиграл!
Дали нашему герою
Две бутылки пива "Колосс".
И сидит теперь припертый
В четырех стенах солидных,
Мимо люди мирно ходят,
А в больнице, что напротив,
После галапиридола
Загибает ласты парень.
Он хороший был и славный,
И писал не что попало,
Все про жизнь, да про соседей,
Про любовь, какой не знали.
Но не прет жлабье, в натуре,
Про любовь читать романы.
Так задвинул свои кони
Чуждый элемент разведки.

© Илья Чёрт "Пилот"

Раз Вас не трогают житейские мелочи, позволяющие смягчить негатив окружающего, предлагаю на ютубе выложить свою стратегию премьеру или президенту, обязательно включающую уничтожение биосферы - Вы же Бендерка - био Вам чуждо. Нонче на ютубе выступать в РФ модно!!! Михалков тоже присоединился на днях!
Цитата(evgeny_ch @ 26.3.2011, 7:12) *
Как явствует из ымэджа, у них всё растёт из жопы.
А размерные пропорции между 1 и 2, 2 и 3 недофибоначенные,
и даже недозолотосеченные.
Гомосятина, в общечеловеческом смысле.
Тема сисегхитина вообще не раскрыта.
pardon.gif

rofl.gif

Цитата(Designer56 @ 26.3.2011, 10:26) *
Прогресс-Шолом! hi.gif
я все думаю, где я всю это хрень читал... уж больно песни знакомые слышатся.
это очередной ущербный ымбеддер, который неспособен ключ на транзисторе сотворить. На элхе таких до этого самого.

Навязали мне тут 2-х студентов с технаря радиотехнического. Друг у меня там учился 10 лет назад - начал с нуля, научили так, что не узнал я его, это еще с учетом общажных пьянок. А этим (один в общаге, да спиртаненюхавший!!! shok.gif ) дал задание срисовать схему по готовой дикой сборке (ПП сделана из имеющейся от другого устройства с кучей перерезанных трасс), дабы после привести в божеский вид. На плате контроллер, пару логики 155 и несколько С, R. Я с контроллерами так и не познакомился в свое время, но то что они нарисовали... wacko.gif Это еще ладно на том монтаже можно было и попутаться первый раз. Но схема, срисованная с ПП в виде монтажных пятаков, отделенных прорезями с 2 транзиторами, 3 резисторами, одним элементом триггера (не полностью задействованным), одними диодом и светодиодом... Зачем, спрашиваю, транзистор? Ну никак не будет работать!!! Зачем второй? Подключен к выходу триггера, в нагрузке светодиод и запитан от того же выхода триггера!!! ПЦ dash1.gif ну и еще 3-5 косяков непонятного назначения. Еще не до них на работе. Но вчера сам дошел до платы, сам срисовал - душа на место встала - как работает транзистор, видимо помню еще. Светодиод в обратной полярности подключили по схеме! Как низковольтный стабилитрон что ли!? , У транзистора К-Э соединяли, Б-Э под один потенциал жестко сажали..! Думал может хоть контроллер прояснят мне за это время, теперь думаю плату бы хоть развели и то, наверное, надо будет тоже самому схему проверить по плате.

+Цитировать сообщение
ledum
сообщение 26.3.2011, 11:44
Сообщение #574

Антифа

Из: Kиев

Н-да, Ксения. Может мне повезло, что некоторая часть наших изделий содержит СВЧ. Область, где до сих пор я на старых советских (украденных более 20 лет с завода) деталюшках могу делать изделия, продаваемые по всему миру. Вот давеча продали комплекс в Германию. Сейчас везут еще несколько. (Плюс немцы просто на коленях выпрашивают наши ГУ-74, мы наверное скупили все рабочие в Украине) Конечно там, в комплексе, дофига уже и ихнего, но мозги наши. выигрывали мы тендеры у Аджилента и Родэ со Шварцем на блоках, которые сейчас делаем из местных комплектующих. Там коаксиальные и спиральные фильтры, аттенюаторы (ФАФ, ФЛАН, стеклотекстолит, причем в последнее время пришлось вернуться на остатки советского - у Изоловского и еще некоторых брендов начался резкий завал после полутора Гиг) облучатели антенн вообще у меня в трубах от канализации помещаются. Народ ржет. Но недолго. Пока не включит и не сравнит. Разводчик Топор, кстати тоже прикольный. Имел честь работать с его бесплатным предшественником Фристайлроутером. Сравнивал со смартроутером, нейророутером (забытый, но второе место после Фристайла), Спектрой, про встроенные в САПРы просто молчу. Опять-таки, народ ржет, когда видит разводку Фристайла. И опять недолго. Раза в три меньше переходных и глюков. Конечно, стараемся делать разводку вручную. Так же многократно видел как общечеловеки внаглую крали технологии нас, недочеловеков. Причем без кавычек - именно такое отношение было к нам. Типа Вы обязаны полностью предоставить нам всю документацию на изделия, а мы решим давать Вам что-то (деньги, софт, комплектовку и др.). Так слили изготовление турбин на двигатели самолетов с окисью циркония, стабильные танталовые пленки в СВЧ микроэлектронике (с Кристалла), переработку нефтепродуктов в океане дешевую и с эффективностью под 95% (даже деньги не заплатили - взяли доку якобы на экспертизу, и с концами, но в Мексиканском заливе уже точно использовали - мой сотрудник по заводу участвовал в шарашке кинутого иститута металлофизики, который этим занимался), цифровые алгоритмы трехмерной ориентации подводных лодок (выманили под видом темы предотвращения столкновения автомобилей с собаками (мой и ReAl однокурсник вел тему)), алгоритмы неизлучающих РЛС Кольчуга - под видом расследования несуществующих поставок Ираку по фальсификации предателя Мельниченко (на самом деле это чмо только диктофоны меняло, и кнопку нажимало, когда кто-то заходил в кабинет, а с флэшками потом работали совсем другие люди, и судя по всему, из общечеловеков. Настоящие убийцы Гонгадзе, и Мельниченко с ними), новых алгоритмов и устройства динамической брони под видом тендера на поставку танков в Турцию. Это только то, где работали мои знакомые.
Я не знаю как там у Вас в Атмелах - у нас они используются только как начальная загрузка элементов комплексов, но каждый серьезный чих требует разрешения Конгресса. Или IVL. У нас они есть. Но для этого потребовали вплоть до принципиальных схем и исходников. Ну пришлось написать генератор бреда - пусть разбираются. И ПиКад легитимный - венгры-заказчики потребовали работу только на лицензионном софте - вот им и пришлось раскошелиться и на Виндоуз, и на Пикад, и на MWO. А потом Юрий Потапов говорит, что идут срабатывания из Украины, а никто у него ничего не покупал. А зачем я у него буду покупать? Если мне его в другом месте купили. Сауды нам купили Adobe Audition и еще несколько лицензий на разные Винды и офисы - тоже требовали легитимный софт. Так что не надо говорить, что денег у нас не хватает. Я Вам могу по секрету сказать сколько стоят автомобили и дачи на Лазурном берегу у руководства многометровые антенны-тарелки у нас на крыше - во много раз больше стоимости софта на Вашей тачке. Один только датчик угла поворота стоит под полторы штуки баксов. А их там немеряно. И датчиков и антенн. Полотна начинаются от 20 штук (пятиметровые). Изделия - шести-семизначные в общечеловеческих. Так, что ваши сентенции о невозможности покупки - в молоко, т.е. мимо. Единственное - привычка халявы. Боремся с собой.

Гляньте на авторов литературы по СВЧ. Кроме Ульриха Родэ - Андрей Гребенников, Александр Ченакин (есть на форуме), Евгений Иванов - могут все-таки.

+Цитировать сообщение
zzzzzzzz
сообщение 26.3.2011, 12:05
Сообщение #575

начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист

Из: РФ, Земля

Цитата(Bioderka @ 26.3.2011, 3:28) *
... А мы, общечеловеки, как раз ванетарном масштабе хозяйствуем smile.gif, потому и глобалистами нас называют. Это и есть самая высокая динамика из всех возможных. А серпаратисты-патриоты в своих границах окопались и о натуральном хозяйстве мечтают, чтобы в чистую обособиться. Пыжась всё делать самим, в итоге не могут делать ничего!

Вы во многом правы. Но, постоянно путаете причину и следствия. Впрочем, это характерно для общечеловеков. И вырабатывается дрессурой.
Да, мир будет глобализирован полностью со временем. Вопрос не в этом, а в том, кто и как будет им управлять. Возможен еще вариант, что группа позитивных людей с моральными принципами. Но, чем больше таких, как вы, тем вероятнее, что негативных и с аморальными принципами.
Тут Ортодокс прав, - в принципе, неплохо иметь возможность вас изучать. Глядишь, и удастся вывести.
Ну, а то, что вы - расходный материал для кукловодов вам, конечно, доказать не возможно. Ждите прозрения через пару лет.

Цитата
Ведь на улице не патриархальный уклад, когда одним топором и лопатой можно во всех делах обойтись. Ныне технология такая, что только всем миром ее можно вытянуть, путем максимальной специализации. Производство, которое клепает микросхемы для одной страны, будет заведомо менее эффективным, чем когда оно их клепает на весь мир. И это только производство! А наука так та и вовсе не может быть национальной.
Правильно. Ресурсы должны расходоваться более разумно. И это отрицает сам смысл конкуренции. Не разумно, когда 10 фирм разрабатывают свои, скажем, сотовые телефоны. А 9 из них потом вылетают в трубу из-за того, что (часто совершенно по субъективным причинам) проиграли в конкурентной "борьбе". В идеале нужно разрабатывать одну модель, которая будет максимально устраивать. Потом следующую и т.д. Понты с "брюликами" отправляются в бензогенератор, вместе с супер-потребителями.
Однако, такая ситуация возможна только когда уже единое государство на планете построено. Сейчас же речь идет о физическом выживании людей. И ваши возгласы про мифическую отсталость как минимум не своевременны и абсурдны. Хотя, да, я помню, что вы это вещаете сознательно. И вам плевать на людей. Однако, подумайте над тем, что насильно ничего такого масштаба создать не получится. Если будут оставаться большие группы людей, не приемлющие такого "светлого будущего", то среди них обязательно найдутся те, кто начнет физическое сопротивление. Наверное, вы наслышаны, что это практически невозможно "побороть". И так не любимый вами Вася Пупкин из Урюпинска вполне сможет снести столицу нейтронным потоком.

Цитата
Недаром все даташиты на английском языке, и даже слову "ембеддер" так и не удалось найти эквивалента в родном языке, - пришлось делать кальку с иностранного. Так что все вы, здесь собравшиеся, - престидижитаторы smile.gif, собиратели фигулек из деталей иностранного конструктора. На своем отечественном барахле вам даже "под утюжок" двухстороннюю печатную плату не сотворить, т.к. для этого иностранный лазерный принтер нужен. Да ладно уж микросхемы, даже резисторы и конденсаторы за границей покупаете. А теперь дожили, что и сборку выгоднее в Китае заказать, т.к. будет и дешевле и качественнее, чем отечественная. И это даже при том, что Китай сильно далеко.
Опять вы правы. Но, это лишь следствие целеноправленной политики. В меру своего юного возраста вы просто не в курсе, что, например, "передир" амерской техники был основным официально разрешенным занятием для многих наших КБ. Но, когда (чудом) возникала необходимость сделать то, что передрать невозможно из-за отсутствия, делали свое и полностью сами. И получалось отлично.
Это была не глупость руководства. Это уже тогда работали "ваши". И работали они не с целью притормозить чужих чтобы помочь своим. А с целью уничтожить конкурента физически. Надеюсь, уничтожение великой страны в результате оспаривать не будете?

Цитата
А кадры такие, что даже покупка иностранных технологий за рубежом не поможет. Оборудование-то еще можно купить, а вот запустить его уже не удастся. Уже не тот ее уровень, когда в ней наши пьяные дяди Васи разобраться могли, ковыряя гвоздем. Все больше получается, как мартышка и очки. Купил завод "Ангстрем" иностранную поточную линию, да так и сгноил ее во дворе под дождями и морозами, оказавшись не способным даже построить цех, где ее можно было бы разместить.
Да, с кадрами проблемы. Но это ж результат строительства так любимого вами капитализма, где деньги намного важнее людей. Вот деньги и становятся лучше, а люди - хуже.
Про Ангстрем вы просто нагловато врете. Он заложил "себя" на 800 млн. долларов, взяв кредит на покупку подержанной технологической линии AMD. Но, через некоторое время кредит потребовали обратно, нарушив договоренности. А на "вашей" стороне сделали все, чтобы сделка не состоялась. Обычная рутинная операция спецслужб. Хотя, готовый пустой цех у Ангстрема давно под это дело есть.
Цель понятна и проста. Однако, Ангстрем чудом не скончался. И сейчас почти всё вернул. Да, у него возникли огромные проблемы. Надеюсь, он выживет. Хотя, народу, говорят, у него ощутимо уменьшилось из-за финансовых проблем.

Цитата
Всё по большему и большему числу технологий отечественные варианты уступают импортным. А если что-то и удается сделать на должном уровне, то это нечто такое, для чего в складчину детальки за границей покупали, а потом собирали вместе целым научно-исследовательским институтом. Типа уникум. Один раз слепили, на второй раз повторить не можем.
Если не будет таки государственного финансирования науки и техники, как это делается во всем мире и всегда, то да, они исчезнут совсем. Вы не видите ведущуюся войну? Ну, это ваша личная слепота мешает.

Цитата
Иностранцы - неудачное слово. Используйте общечеловеки, либерасты и т.п. Да, это они не учат молодых, не заинтересовывают и не мотивируют их к развитию и стараются ликвидировать физически. Отсюда возникает криворукость и алкоголизм у целых поколений. Вот вы - научили ли хоть кого-то из молодых хоть чему-то, что умеете сами? Способны обеспечить себе и своим детям приличное жилье?
А по уровню потребления алкоголя РФ, кстати, далеко не на первом месте. Общечеловеки всех и тут опередили. smile.gif Ведь они и к своим народам относятся аналогично. Ну, может, чуток добрее.

+Цитировать сообщение
Designer56
сообщение 26.3.2011, 12:39
Сообщение #576

Активный участник

мужики, метание бисера и гороха- без толку. читать её интереснее, чем отвечать.

+Цитировать сообщение
ledum
сообщение 26.3.2011, 12:45
Сообщение #577

Антифа

Из: Kиев

Миссия выполнена http://korrespondent.net/business/mmedia_a...radioveshchanie Общечеловеки могут и отдохнуть.

+Цитировать сообщение
Designer56
сообщение 26.3.2011, 12:47
Сообщение #578

Активный участник

дык оне там топорами-пилами начнут ымбеддить между собой... толку все равно не будет, дешевле на бензин.

Цитата(ledum @ 26.3.2011, 15:45) *
Миссия выполнена http://korrespondent.net/business/mmedia_a...radioveshchanie Общечеловеки могут и отдохнуть.

неэффективно! pardon.gif

+Цитировать сообщение
Designer56
сообщение 26.3.2011, 12:58
Сообщение #579

Активный участник

это не страшно. их изделия долго не живут- неэффективно а то

+Цитировать сообщение
zzzzzzzz
сообщение 26.3.2011, 14:24
Сообщение #580

начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист

Из: РФ, Земля

Цитата(evgeny_ch @ 26.3.2011, 13:44) *
А если рядом случайно окажутся дети?
...
Вобщем, да. Это только и движет отвечать на подобное.
Причем, показывать технологию ереси, - немного правды плюс потом нужные ложные выводы.
Ну, и цель обозначить неплохо бы.

Глобалшалом!

А РС ББСи все закончили слушать еще в СССР. Они переработали 20 лет. Обратите внимание. Ровно 20 лет. smile.gif А еще на Госплан матерились.

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаНачать новую тему