Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.3.2011, 0:04
|
|
![]() общечеловек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи2 Сообщений: 3039 Регистрация: 23.2.2011 Из: Кацапетовка Пользователь №: 340 |
|
|
|
|
30.3.2011, 4:06
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
|
|
|
|
30.3.2011, 7:00
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
Паша, ну извините - просто последний аккорд... Тоже был таааааакой соблазн, отвлекся, иначе бы не сдержалсо и надгробную речь толкнул Поток сознания, известный в народе, как словесный понос, остановить невозможно. Надеюсь, Bioderka не в обиде? Юлия Тимошенко Она бы всех обдурила, наконец-то. Это Великая Украинская Мечта - всех ***бать. И своих - шоб чужие боялись |
|
|
|
30.3.2011, 7:20
|
|
|
Антифа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Регистрация: 28.12.2009 Из: Kиев Пользователь №: 64 |
|
|
|
|
30.3.2011, 11:25
|
|
![]() общечеловек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи2 Сообщений: 3039 Регистрация: 23.2.2011 Из: Кацапетовка Пользователь №: 340 |
Не совсем. Она кошек любит. На плакате не кошка, а тигр. Тигры - дикие животные и в своей зоне обитания охраняются законом. Однако появись тигр в городе, то он был бы немедленно убит или усыплен. Кстати, по тем же показаниям был когда-то убит милиционером домашний лев семьи Берберовых, оказавшийся без хозяев на улице. Действия того лейтенанта милиции были сочтены совершенно правильными. А ныне бывший лейтенант уже в звании генерал-лейтенанта и депутат ныне действующего состава Государственной Думы. В свое время был повышен в звании за убийство бродячего животного В принципе, бродячие животные как ... радиация. В рабочей зоне реактора она вполне допустима, но утечки радиации в окружающую среду быть не должно. А если она все-таки происходит, то вызывают ликвидаторов. Слово-то какое замечательное, "ликвидатор"! |
|
|
|
30.3.2011, 11:35
|
|
|
Антифа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Регистрация: 28.12.2009 Из: Kиев Пользователь №: 64 |
На плакате не кошка, а тигр. Тигры - дикие животные и в своей зоне обитания охраняются законом. Однако появись тигр в городе, то он был бы немедленно убит или усыплен. Кстати, по тем же показаниям был когда-то убит милиционером домашний лев семьи Берберовых, оказавшийся без хозяев на улице. Действия того лейтенанта милиции были сочтены совершенно правильными. А ныне бывший лейтенант уже в звании генерал-лейтенанта и депутат ныне действующего состава Государственной Думы. В свое время был повышен в звании за убийство бродячего животного О, как все запущено. http://www.topnews.ru/photo_id_218_3.html - Кинг - фигня по сравнению с Кинг II 24 ноября 1980 - и утечки не было. Но количество людей, убитых общечеловеками в Югославии, Ираке и др. странах все равно больше количества жертв домашних животных. "Ликвидатор догхантеров" тоже звучит неплохо. |
|
|
|
30.3.2011, 11:39
|
|
О, как все запущено. http://www.topnews.ru/photo_id_218_3.html - Кинг - фигня по сравнению с Кинг II 24 ноября 1980 Ничего не запущено. И первого и второго Кинга убили совершенно правильно. Т.е. как только контроль за животным со стороны хозяина утрачен, то такому животному - смерть! |
|
|
|
30.3.2011, 11:44
|
|
|
Ничего незапущено. И первого и второго Кинга убили совершенно правильно. Т.е. как только контроль за животным со стороны хозяина утрачен, то такому животному - смерть! Кхм. У нас в Киевском универе учились мусульмане. Из многих стран. Стандартная фраза: "Женщина - домашнее животное" Иногда, возможно, Вы бываете правЫ. |
|
|
|
30.3.2011, 12:04
|
|
Признаю свою ошибку. Вы совсем не так молоды, как показалось изначально. И, возможно, вас даже больше 1. Ибо события с Берберовыми - это 1980 г. А уж проследить судьбу мента - требует немалой заинтересованности и упорства. Вряд ли даже старики сейчас помнят звание и фамилию того милиционера. Именно из-за нынешнего депутатства Гурова, тот давний случай снова всплыл на поверхность. Совсем недавно, в январе месяце этого года в интернете прошло обсуждение под заголовком: "Застрели льва - стань депутатом госдумы". |
|
|
|
30.3.2011, 12:20
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
И русский язык вы учили явно в советской школе еще, не в нынешних хлевах.
|
|
|
|
30.3.2011, 12:27
|
|
|
|
|
|
30.3.2011, 12:35
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Поток сознания, известный в народе, как словесный понос, остановить невозможно. Надеюсь, Bioderka не в обиде? Да чего ей[ему][им] обижаться-то? Сам[а][и] такого поноса натащил[а][и] в тему, что успевай удалять.. оскорбления по национальному признаку - за это даже не в лучших домах морду канделябром разукрасят...Вот если бы кого "из наших" тронула - то вообще отхолокостили бы по самое не хочу... Надо этот принцип по отношению ко всем нациям внедрить... Кстати, на Шараге у персонажа статус бродячей, так как есть основное место обитания. То есть по правилам Шараги это не так, но если за красивые речи будет охота пристрелить - то на это можно сослаться.. С учетом собственных предпочтений персонажа. N метров от дома - значит, дикий, слющяй, да? |
|
|
|
30.3.2011, 13:02
|
|
N метров от дома - значит, дикий, слющяй, да? Я выразилась достаточно точно для того, чтобы вы не пускались в кривотолки. Еще раз, специально для вас, повторяю: "как только контроль за животным со стороны хозяина утрачен, то такому животному - смерть!" Этот тезис означает, что пока животное находится под контролем хозяина (на поводке, цепи, клетке, огороженном участке и т.п.), оно считается домашним, независимо от числа метров от дома хозяина. Но как только возникает ситуация, когда такое животное имеет возможность (достаточно одной только возможности!) напасть на другого человека при попустительстве хозяина животного, то последнее должно быть немедленно уничтожено. Уже только как элемент потенциальной опасности для других людей. Т.е. не дожидаясь совершения события, когда собака загрызет человека или кошка выцарапает ему глаза. "Утечка" домашнего животного на улицу, где оно бродит без его присмотра и контроля, - типичный случай, когда его необходимо уничтожить, независимо от того, есть у него номинальный хозяин или его нет. Если хозяин отсутствует, то это животное уничтожается, как бродячее. А если хозяин есть, то тем более уничтожается (желательно на глазах у хозяина) в качестве штрафной меры за попустительство. Ударим же сильнее мартовского котика по его мартовскому хвостику!!! |
|
|
|
30.3.2011, 13:06
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
Ныне чистоту русского языка обеспечивает ... ... Уже только как элемент потенциальной опасности для других людей.... Так может писать только человек, получивший достаточно качественное образование в советской школе. Ворд на такое не способен. Гейтс слово "ныне" не в силах выучить. |
|
|
|
30.3.2011, 13:16
|
|
Так может писать только человек, получивший достаточно качественное образование в советской школе. Ворд на такое не способен. Гейтс слово "ныне" не в силах выучить. Вы бы, гражданин, держались бы ближе к делу и меньше флудили. А то и неграмотно написанное сообщение вы готовы выставить в качестве укора автору, и грамотное тоже. На вас не угодишь. Напиши я неграмотно, то вы бы первым сказали, что бы я сначала русский язык выучила. Так грамотно или неграмотно я должна для вас писать, чтобы рассматривался смысл, а не форма сообщения? |
|
|
|
30.3.2011, 13:19
|
|
|
|
|
|
|
30.3.2011, 13:30
|
|
Не могу русскую/украинскую большую К ввести. Общечеловеческая вводится. Из "изменить личные данные" получилось А у меня заглавная русская буква "К" на это место нормально вводится. Вам, кстати, удалось ознакомиться с моей репликой http://sharaga.org/index.php?s=&showto...ost&p=30876 на ваш пост без купюр? Если нет, то готова выслать в личку. |
|
|
|
30.3.2011, 13:54
|
|
Вы бы, гражданин, держались бы ближе к делу и меньше флудили. А то и неграмотно написанное сообщение вы готовы выставить в качестве укора автору, и грамотное тоже. На вас не угодишь. Напиши я неграмотно, то вы бы первым сказали, что бы я сначала русский язык выучила. Так грамотно или неграмотно я должна для вас писать, чтобы рассматривался смысл, а не форма сообщения? ГражданкО, не говорите мне что делать, и я не буду .... Никаких укоров у меня не было. Просто легкий анализ вашей сущности. Без скальпеля, микроскопа и паяльника. А в принципе, ни ваша форма, ни содержание меня особо не волнуют. Да и не для меня же вы свою галиматью тут выписываете. (Интересно, для кого?) |
|
|
|
30.3.2011, 14:00
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
Я достаю
Из широких штанин... А все возмущенно кричат: "ГРАЖДАНИН!!!" © |
|
|
|
30.3.2011, 14:24
|
|
Просто легкий анализ вашей сущности. Без скальпеля, микроскопа и паяльника. А может быть вам отказаться от этой затеи? Ведь я же ни вашу сущность, ни сущности других участников темы, не анализирую и не обсуждаю. А ваши потуги облить меня грязью вряд ли достигнут какого-то другого результата, кроме перевода разговора на личности, превращая его в ругань. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2026, 3:19 |