Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Максим Зиновьев_* |
30.3.2011, 14:28
|
|
Гости |
Цитата но если за красивые речи будет охота пристрелить - то на это можно сослаться.. Зачем сытрэлят, слюшай, да? Может падышат дат японским высокотехнологичным йодком? |
|
|
|
30.3.2011, 14:37
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
А может быть вам отказаться от этой затеи? Ведь я же ни вашу сущность, ни сущности других участников темы, не анализирую и не обсуждаю. А ваши потуги облить меня грязью вряд ли достигнут какого-то другого результата, кроме перевода разговора на личности, превращая его в ругань. Ну, во-первых, в чем вы увидели грязь? Отношение к вам здесь как к препарированному насекомому, совершенно отстраненное. Ну, разве что Ортодокс в последнее время стал немного резче. А во-вторых, силы наши здесь не равны. И ругань не получится. Я просто применю свои "скрытые резервы" и лишу вас "языка". Хотя (!), согласитесь, что Шарага для вас - место исключительно высокой терпимости, и до сих пор вы тут пишите свои стебучие тексты без каких-то особых репрессий. Цените. Однако, странно, что вас возбудило чьё-то мнение. Раньше такого не замечалось. |
|
|
|
30.3.2011, 14:39
|
|
|
Антифа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Регистрация: 28.12.2009 Из: Kиев Пользователь №: 64 |
Вам, кстати, удалось ознакомиться с моей репликой http://sharaga.org/index.php?s=&showto...ost&p=30876 на ваш пост без купюр? Если нет, то готова выслать в личку. Нет не успел. Лучше в эл-ховскую личку, если не затруднит. To zzzzzzzz. Мне кажется, что у нее это комплекс вины за rv3dll. Все-таки для эл-ха это потеря, мне кажется. На самом деле удивляет и ее терпение, мягко скажем, не очень дружественного отношения практически от нас всех. Честно говоря, мне какой-то мазохизм напоминает. |
|
|
|
30.3.2011, 14:58
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
абалдедь
Цитата OLV, как и другие вирофаги, встраивает свою ДНК в геном вируса и использует вирусный белковый аппарат для собственного размножения. Паразитируя таким образом на вирусе, он подавляет развитие вирусных частиц и помогает тем, на ком паразитирует сам вирус.
|
|
|
|
30.3.2011, 15:04
|
|
![]() общечеловек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи2 Сообщений: 3039 Регистрация: 23.2.2011 Из: Кацапетовка Пользователь №: 340 |
|
|
|
|
30.3.2011, 15:07
|
|
|
Антифа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Регистрация: 28.12.2009 Из: Kиев Пользователь №: 64 |
|
|
|
|
30.3.2011, 15:17
|
|
![]() общечеловек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи2 Сообщений: 3039 Регистрация: 23.2.2011 Из: Кацапетовка Пользователь №: 340 |
Открыл. (Раньше проставил все "да", не глядя) Услала. Только, чур, читать - не гневаться. P.S. Паше тоже за компанию послала, так тонкому ценителю стиля, синтаксиса и пунктуации. |
|
|
|
30.3.2011, 15:36
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
P.S. Паше тоже за компанию послала, так тонкому ценителю стиля, синтаксиса и пунктуации. Нормально написано. Душевно. Значит, история с красными буквами была бурей в стакане. Не понимаю, что в данном тексте либо вопиющего, либо убийственно-правдивого, что это надо было удалять. |
|
|
|
30.3.2011, 15:36
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Отношение к вам здесь как к препарированному насекомому, совершенно отстраненное. Ну, разве что Ортодокс в последнее время стал немного резче. Но, господа! Я действовал сообразно нашему правилу #6. Вон, биодерка тот свой высер рассылает желающим. Я тоже могу предоставить тот образчик, но выставлять такое на люди - это ненормально. Общечеловеки делятся на активных и пассивных.... А, кстати, интересны все же мотивы этой так называемой активности... Хотя да, за идею работают - вить их основная идея - это бапки.. |
|
|
|
30.3.2011, 15:46
|
|
|
Услала. Только, чур, читать - не гневаться. Кто ж Вам так мозги скрутил? Ну про СВЧ лампы я тоже молчу. Не ГУ-74, их-то как раз содрали быстрей всего. Некоторые из них общечеловеки до сих пор повторить не могут. И приходится им локти кусать и извращаться по 50 штук в параллель - транзисторы на таких мощностях и частотах пока не придумали. То, что мы не драли - мы делали лучше. В производстве нескольких изделий мне в конце 80-х посчастливилось поучаствовать. Кстати, тогда военный ГЛОНАСС давал точность лучше GPS и было почти полное созвездие. Но не долго. Только до прихода общечеловеков. И Чернобыль, говорят, связан с http://wikimapia.org/#lat=51.3048758&l...amp;l=0&m=b , в том числе и взрыв на нем. Ну не могли общечеловеки терпеть, что находятся под полным контролем этой трусосушки-дятла. Были дела. http://wikimapia.org/#lat=55.2307607&l...amp;l=0&m=b http://wikimapia.org/#lat=56.1733439&l...amp;l=0&m=b - почитайте аннотацию на карте - особенно об испытаниях 1994 г. Не до всего они добрались Как Вы, надеюсь, понимаете делать здесь железо и математику - не трусы стирать. Звыняйте, лишнее почикал |
|
|
|
30.3.2011, 16:53
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Большинство "возражений" (как это еще назвать?) моих оппонентов сводятся к формулировке "я тебе, суко, пасть заткну!". Я не вижу, почему бы и не так. То что сделали со страной - уподоблю малому. Если влезли к тебе в дом, установили свои правила, после, сами же их нарушивши, обманом и подлостью ввели твой дом в запустение да и людей немало побивши - а после того скачут и приплясывают, ругая тебя же за этот развал - да еще и обзывают, какой ты нехороший - Это бы все еще ладно, детские традиции, спишем на неполноценность разрушителей. Но если призывают еще и нас самих признать и присоединиться - это уж слишком, дебилы-то не мы... И сволочи тоже не мы - отчего мы с сволочами станем петь под их фальшивую дуду? Пришло время оправданий для НИХ™. А если нет - то не жаль, Им™ же хуже. Наезды по прежнему буду удалять. руководствуясь элементарно законодательством России, Украины и правилом №6. Так, как я его понимаю. Пока еще русофобия не принята как закон - буду. И потом, кстати, тоже... Лично меня вся эта хуйня - оскорбляет. Что до необходимости адекватного ответа - наверное, нужно как-то разжевывать их ложь, да. Но только не получится заставить их чего то там признать, да и хер с ним. Так чего ж то гавно жевать? Не рыбаки мы, это у них такая легенда ходит, что рыба клюет на гавно жеваное. Если приходит к тебе, доказывает какой ты плохой и говорит - уходи, а я останусь - так ведь не звали... А то про раковую опухоль будут тут рассказывать...Сами вы выхухоли- нахухоли... |
|
|
|
30.3.2011, 16:56
|
|
Кто ж Вам так мозги скрутил? Когда никого не будет на работе, я могу сфотографировать наше изделие и положить куда-нибудь на файлопомойку. Только для Вас. Нет-нет, не нужно! Я вам и так верю Вот и покупают у нас втридорога, общечеловеки, которые. Неужели Вы думаете, что Сингапур, Сауды, Германия, Венгрия, ЮАР будут покупать что-то сделанное на коленке? При чем госструктуры после серьезных тендеров. И материнская компашка наша, от которой мы откололись имеет несколько "впервые в мире". Я потому и намекнула на балет. Даже в технически отсталой стране можно вырастить какой-нибудь урюк Вот возьмем близкую моему духу компанию Atmel Вот Болгария, например, довольно маленькая страна, а своими огурцами кормит всю Европу. Да и Россия те маринованные огурцы постоянно из Болгарии импортирует. Т.е. она не каким-то особенным огурцом весь мир соблазнила, а именно ровным высоким качеством всей своей продукции. А тот случай, когда хвастаются одной "безделицей" - прямо противоположный, т.к. показывает, что выше штучного производства технология не поднялась, так на том примитивном уровне и осталась. Ведь есть же в России автолюбители, которые удовольствия ради, собирают уникальные автомобили. Однако мы понимаем, что это еще не делает страну проживания этих людей автомобильной державой. Ровно по той же причине Россия не станет передовой электронной державой, даже если вспомнит секреты изготовления лампы ГУ-74 Уже одно то, что покупатели такой продукции Сингапур, Сауды, Германия, Венгрия и ЮАР, говорит о том, эта продукция в самой России спросом не пользуется. Поэтому даже в лучшем случае вы можете рассматривать себя батраком той же Саудовской Аравии И куча друзей-конкурентов из Москвы, Питера и Ростова, который на-Дону тоже далеко впереди в мире. В своих областях. Но не светятся они. И я их понимаю. Сколько нас уже не переманивали к общечеловекам, чем не соблазняли - пока сидим, с идиотами своими боремся. Вот их у нас действительно больше. Или они наглее. Единственная проблема - все с амбициями, терпеть не можем друг друга. Но приходится мириться. В том-то и дело, что вы конкурируете между собой за то, чтобы что-то первыми продать общечеловекам То, что мы не драли - мы делали лучше. В производстве нескольких изделий мне в конце 80-х посчастливилось поучаствовать. Кстати, тогда военный ГЛОНАСС давал точность лучше GPS и было почти полное созвездие. Но не долго. Только до прихода общечеловеков. Так, значит, вы все-таки признаете, что общечеловеки вас победили? |
|
|
|
30.3.2011, 17:03
|
|
Так, значит, вы все-таки признаете, что общечеловеки вас победили? Понимаете, дитя... Мы ведь в гонки не играли, не наш уровень. Нам нужно просто жить и работать. Никого не звали в гости, и на соревнования - тоже. Но впрочем, о чем я - не победили, а наебали. Честной борьбы не было, "кто лучше технологии запустит". палки в колеса - да, были и есть и еще будут. Но я уже говорил - наверное, нам не споры нужны, а некоторая уверенность, что ваши персонажики-5-колоннцы все же будет довольно лишь выслать, отпустить. Так что вы нам про доброту и пользу для нас расскажите... Какие вы все хорошие и как много хорошего для нас сделали и собираетесь. Эту брехню я еще послушаю... А про то, какие мы херовые и потому нас надо уничтожить - нам каждый агрессор рассказывал, и Наполеон и Гитлер. Вы точно именно их участи хотите или лучше, чтобы вас отпустили живьем, когда начнется? Короче, сидите теперь в черте оседлости (москвопитер, я так понимаю) - и готовьтесь... |
|
|
|
30.3.2011, 17:07
|
|
|
Вот Болгария, например, довольно маленькая страна, а своими огурцами кормит всю Европу. Да и Россия те маринованные огурцы постоянно из Болгарии импортирует. Еще раз извиняюсь за левое удаленное хвастовство - зацепило. Кто Вам сказал? Насчет болгарских огурцов? История всероссийского обмана - 90% всех маринованных огурцов в России - Китай. С большой долей вероятности, что и в Болгарии тоже. При ценах ровно на порядок ниже никакая Болгария не способна с ними конкурировать. Да и ВТО не даст. Далее, мы работаем с американцами и немцами по многим темам - облучатели и антенны, многоканальные СВЧ коммутаторы и многое другое ( http://www.quintechelectronics.com , http://www.ara-inc.com/index.xml , http://www.novotronik.de/ ) . Абсолютно то же наколенное, как Вы говорите, производство - работа по разовым заказам. Там, где требуются в основном мозги - другого не бывает. Все примитивное мгновенно сплавляется в Китай. Так, значит, вы все-таки признаете, что общечеловеки вас победили? Нас нормальных людей - в общем - да, а каждого в отдельности - фигушки. Будем сопротивляться Хотя тяжело. На родине в Шостке наблюдал работу общечеловеков - был завод Сыры Шостки "Белые берега". Продукция шла в Европу (жена даже в Дрездене видела в супермаркете), в Москву, в Питер в дорогие рестораны. Потом французы купили у акционеров этот завод. Завезли свои культуры. Теперь твердый сыр похож на тесто и никому не нужен. Завод разваливается, а общечеловеки из Bell убрали конкурентов. |
|
|
|
30.3.2011, 17:36
|
|
Хотя тяжело. На родине в Шостке наблюдал работу общечеловеков - был завод Сыры Шостки "Белые берега". Продукция шла в Европу (жена даже в Дрездене видела в супермаркете), в Москву, в Питер в дорогие рестораны. Потом французы купили у акционеров этот завод. Завезли свои культуры. Теперь твердый сыр похож на тесто и никому не нужен. Завод разваливается, а общечеловеки из Bell убрали конкурентов. Верное замечание |
|
|
|
30.3.2011, 17:42
|
|
Завод разваливается, а общечеловеки из Bell убрали конкурентов. Стандартная методика...Всегда наебки, можно вовсе не сотрудничать - толку все одно мало. Вот так и прострадали все полимеры... Верное замечание Только они несовместимые, бардак там за границей с совместимостью... Потому что те сыры из их культур даже собаки и кошки не едят... Что наши, что заграничные животинки жить хотят... Если хотите продолжения общения, то читайте сообщения собеседников... Хотя бы читайте то, что сами процитировали, а то совсем неприлично. Отвечая невпопад, вы роняете уважение к себе... И интерес к общению с вами теряется... Возможно, у Вас и нет цели пообщаться, а просто гранты отработать за пропаганду - тогда конечно... Тогда прямая дорога в спамеры... Или в боты - кстати, можете доказать что вы не все время бот ? Ведь за ботами обычно присматривают и помогают, когда виртуалов делают... |
|
|
|
30.3.2011, 18:01
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
Меня это затруднит, т.к. на Элхе я не зарегистрирована Еще раз звиняюсь за ошибку. Поперву принял (и не только я, похоже) вас за Xenia с электроникса. Даже не возникло мысли, что это кто-то другой, - и стиль, и логика "повествований" была идентична. Да и аватарчик был сначала её, манговый. Причем, на обращение, как к Ксении, вы отрицательно не реагировали и не поправляли, админство на фтп не отрицали. Т.е., получается, "пролезли под одеяло ужом". В каком полку служите? |
|
|
|
30.3.2011, 18:29
|
|
Если хотите продолжения общения, то читайте сообщения собеседников... Хотя бы читайте то, что сами процитировали, а то совсем неприлично. Отвечая невпопад, вы роняете уважение к себе... И интерес к общению с вами теряется... Возможно, у Вас и нет цели пообщаться, а просто гранты отработать за пропаганду - тогда конечно... Тогда прямая дорога в спамеры... Или в боты - кстати, можете доказать что вы не все время бот ? Ведь за ботами обычно присматривают и помогают, когда виртуалов делают... Ваш стиль гораздо более моего смахивает на бота, поскольку вы просто "клюёте" собеседника, а не высказываете возражений по существу. Именно поэтому ваши реплики можно с легкостью переносить из темы в тему, и из форума в форум, не рискуя обнаружить подмену. Мои же посты, в отличие от ваших, четко ориентированы на обсуждаемый предмет, а не на личности. Кстати, и "общечеловеческая" направленность появилась в этой теме только благодаря вам, т.к. вы слова не можете сказать, не сплюнув на кого-то другого или других, которые якобы виноваты во всех недостатках российской действительности. И в общечеловеки тоже вы меня записали, мне же оставалось лишь подыграть вам в этой роли. |
|
|
|
30.3.2011, 18:36
|
|
Ваш стиль гораздо более моего смахивает на бота, поскольку вы просто "клюёте" собеседника, а не высказываете возражений по существу. Именно поэтому ваши реплики можно с легкостью переносить из темы в тему, и из форума в форум, не рискуя обнаружить подмену. Мои же посты, в отличие от ваших, четко ориентированы на обсуждаемый предмет, а не на личности. Кстати, и "общечеловеческая" направленность проявилась в этой теме только благодаря вам, т.к. вы слова не можете сказать, не сплюнув на кого-то другого или других, которые якобы виноваты во всех недостатках российской действительности. И в общечеловеки тоже вы меня записали. Мне же оставалось лишь подыграть вам в этой роли. Ну, пока что Вы своего бота отмазали слегка. Пока отставим эту тему и потестируем вашу личность на предмет расщепления. Для этого нам нужно немного больше текстов, разных, а не только тупить на тему "как все херово и все херовые в этой стране". Вы бы не могли сменить тему, или у Вас еще база данных забита только под основные цели? Я бы все равно рекомендовал расширить диапазон, иначе мертво выходит. ************** Или же, господа, не помогать им тестироваться? Мы ж своими разговорами им же и базу-то пополняем, и еще глюки ловим, косвенно - это не есть правильно. Пусть стараются сами... |
|
|
|
30.3.2011, 18:47
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
У Вас на плакате очепятка. У нас у уборщицы (основной ее элехторат) такой висит Тоже вариант. ...Кися, кажись, таки процарапала надувной матрас. Впрочем, ему 4-й год, гарантия давно прошла. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2026, 3:59 |