Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.3.2011, 19:00
|
|
![]() общечеловек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи2 Сообщений: 3039 Регистрация: 23.2.2011 Из: Кацапетовка Пользователь №: 340 |
Пока отставим эту тему и потестируем вашу личность на предмет расщепления. Для этого нам нужно немного больше текстов, разных, а не только тупить на тему "как все херово и все херовые в этой стране". Вы бы не могли сменить тему, или у Вас еще база данных забита только под основные цели? Моя ли вина в том, что вы постоянно переводите разговор на другие темы? Вы начали упрекать во всех проблемах "общечеловеков", что вынудило меня тоже уделить внимание причинам, отчего "в этой стране так херово". Вам, конечно, слушать об этих причинах было настолько неприятно, что принялись вырезать мои посты. Позиция, когда во всех негативах обвиняются внешние враги и внутренняя 5-ая колонна, вас, несомненно, устраивает больше всего, т.к. перекладывает ответственность с больной головы на здоровую. Я же предлагаю вам не увиливать, а ответить по существу на мой пост #835 - там, где проводится аналогия между бродячими животными и утечкой радиации. С тем лишь только отличием, что радиактивный мусор постепенно распадается на стабильные изотопы, теряя со временем свою радиоактивность, тогда как биологический мусор (т.е. бродячие животные) не только подерживает свое количество, но и способен значительно увеличивать свою численность при наличии пищи. Тем более что он был написан в ответ на ваш пост про "N метров от дома". |
|
|
|
30.3.2011, 19:07
|
|
![]() общечеловек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи2 Сообщений: 3039 Регистрация: 23.2.2011 Из: Кацапетовка Пользователь №: 340 |
|
|
|
|
30.3.2011, 19:12
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
По поводу поста №835.
"Планета Земля" в профиле - не стыкуется. Это какая-то другая планета. Или вовсе не планета, икс их разберёт, откуда они, и вообще применимо ли к ним понятие "откуда"... возомнили, млин, себя Всевышними... Остальную ересь пока замалчиваю, ещё не время. Вы считаете идеи Ортодокса о том, что во всём виноваты американцы, более свежими? А в каком месте там американцы??? Они тоже земные... в основном... пока что... |
|
|
|
30.3.2011, 19:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
Еще раз звиняюсь за ошибку. Поперву принял (и не только я, похоже) вас за Xenia с электроникса. Даже не возникло мысли, что это кто-то другой, - и стиль, и логика "повествований" была идентична. Да и аватарчик был сначала её, манговый. Причем, на обращение, как к Ксении, вы отрицательно не реагировали и не поправляли, админство на фтп не отрицали. Т.е., получается, "пролезли под одеяло ужом". В каком полку служите? Я же говорил, это- гомосектер |
|
|
|
30.3.2011, 19:17
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Вряд ли. Злоупотребление шифтом очень трудно лечится, да и пальцы не так просто свести...
|
|
|
|
30.3.2011, 19:17
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
Вы считаете идеи Ортодокса о том, что во всём виноваты американцы, более свежими? А Вы что? Не знаете, что значительная часть тех же американцев так же как и мы, считает, что в их бедах виноваты именно Они тм? Или Вы думаете, что все американцы поголовно приветствуют их военное присутствие в Ираке, Афганистане и Ливии? Нормальные американцы, которые создают те же Boeng-и (совместно с нашими, к стати) или PIC-и вообще ни в чем не обвиняются. Люди как люди - не хуже и не лучше нас. Другое дело, что в связи с высоким уровнем жизни и большой массой денег в этой стране, достаточное количество граждан этой страны являются тунеядцами. И приверженцами так называемой демократии. Причем, вещи эти взаимно увязаны. |
|
|
|
30.3.2011, 19:18
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
Я же говорил, это- гомосектер Сектер не утерпел бы шифт придавить. Это другой мех, более ценный. Ситуация похожа на то, как если бы в подвал с качалками, где тусуются скинхеды, завалил узбек, и начал их убеждать о величии тимуридов и о превосходстве азиатской расы. |
|
|
|
30.3.2011, 19:18
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
|
|
|
|
30.3.2011, 19:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
Вряд ли. Злоупотребление шифтом очень трудно лечится, да и пальцы не так просто свести... Это мутант. Или пальцы дверью джипа отдавило, дофестивалился... И вроде был какой- то обиженный поклонник атмеля на элхе. Никто не припомнит? хотя там таковых навалом, и один другого лутче. |
|
|
|
30.3.2011, 19:37
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
... Кстати, и "общечеловеческая" направленность появилась в этой теме только благодаря вам, .... .... И в общечеловеки тоже вы меня записали, мне же оставалось лишь подыграть вам в этой роли. Продолжим наши упражнения в препарировании. Госпоже поднадоело мимикрировать под общечеловека. Хочется душевного тепла и человеческого участия. Будет ли кто-то так добр первым? Или нужны предварительные ласки? |
|
|
|
30.3.2011, 19:40
|
|
|
Антифа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Регистрация: 28.12.2009 Из: Kиев Пользователь №: 64 |
Заметим, что не только сырные культуры, но породы с/х-животных и растений завозятся из-за границы. "Добряна" не поддалась на эту уловку. Сыр этой фирмы тверд как... Не будем выяснять как что. Белые Берега имели еще лучшие культуры, а следовательно и более классные сыры. Но не уберегли. больше всего не прощу им мороженое. Еще три года назад по 60 коп натуральное и вкусное, как старое московское Эскимо или Бородино (подозреваю Вы пробовали), когда другие продавали за 2-3 гривны из сои или порошков. Французы через польских менеджеров, первым делом, закрыли производство этого мороженого. Которое завод производил, пусть себе в убыток, точнее по себестоимости, как они говорили, но на радость всем. |
|
|
|
30.3.2011, 19:47
|
|
... Французы через польских менеджеров, первым делом, закрыли производство этого мороженого. Которое завод производил, пусть себе в убыток, точнее по себестоимости, как они говорили, но на радость всем. Недавно смотрел фильм про то же самое в Европе, и во Франции в частности. Поступают аналогично и там. Вводят нелепые стандарты и запреты. Французских сыроделов изводят. Все должны ходить строем и втюхивать ГМО. Тенденция налицо.В магазинах сейчас у нас более-менее натуральные продукты остались только белорусские. Там, видать, общечеловеков не хватает. Мир захвачен ушлепками. Что может сказать такой ушлепок, если у него счет в амерском банке? Так что, состав "золотого миллиарда" явно не тот, который кому-то представляется. Миллиард зетов - это более похоже на правду. |
|
|
|
| Гость_Максим Зиновьев_* |
30.3.2011, 19:53
|
|
Гости |
Цитата Хочется душевного тепла и человеческого участия. А кому ж не хочется? Только получилось как у хуёвой жены - месяц всех заёбывать в мелочах, включая котят и мышат, а потом закатить сцену, мол не ценит никто... Про "хранилище судного дня" и гибридные семена.. есть у мну подозрения, что скоро они "эффективно" расти перестанут. Изменится температура на пару градусов или ещё что... Вот Евгений знает |
|
|
|
30.3.2011, 19:56
|
|
|
|
|
|
30.3.2011, 19:58
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Продолжим наши упражнения в препарировании. Госпоже поднадоело мимикрировать под общечеловека. Хочется душевного тепла и человеческого участия. Будет ли кто-то так добр первым? Или нужны предварительные ласки? Предварительные ласки Существуют только в сказке.(с) Нету хуже, чем препарировать святое. Сексу и так мало осталось, после того как его вообще не было в СССР. А с уходом Светлейшего и Я за отстрел и утопление бродячих отстрельщикоф. Тир, пруд, кайф! За равные права жывотных и жыводерофф!!! За демократию во всей её красе, с пидорами и тунеядцами! ******************** мужики, я кажется перерождаюсь на общедемократа.. убейте меня кто-нибудь... заразила, зараза... PS Напористая агресивность, нарастающая линейно - напомнила кой кого... А сведите разговор на геополитику...потестим... |
|
|
|
30.3.2011, 20:01
|
|
Цитата мужики, я кажется перерождаюсь на общедемократа.. убейте меня кто-нибудь... заразила, зараза... надо выпивайт вотка и нюхайт хвост селетка Сообщение отредактировал Designer56 - 30.3.2011, 20:02 |
|
|
|
30.3.2011, 20:04
|
|
|
|
|
|
30.3.2011, 20:06
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Только получилось как у хуёвой жены - месяц всех заёбывать в мелочах, включая котят и мышат, а потом закатить сцену, мол не ценит никто... Счастливый ты, что не видал хуевых жен (далее ХЖ). Хорошая ХЖ и на ровном месте устроит сцену, без разгону. Вот так утром проснешься, выйдешь на кухню - там уже идет тебе война. И после уже только будет месяц в мелочах заебывать.... Впрочем, грех жаловаться... Я всех своих жен вспоминаю с теплотой и где-то даже люблю. особенно ХЖ, как ни странно. |
|
|
|
30.3.2011, 20:08
|
|
|
|
|
|
30.3.2011, 20:10
|
|
Вполне логично продолжить, что европеец-безработный является бродячим бездомным существом. Который только потребляет ресурсы (кушает ценное ГМО, дышит не до конца отравленным воздухом, пьет водо-содержащие жидкости) и гадит прямо в канализацию. Да еще норовит размножится! Его нужно ликвидировать, безусловно. Причем, на глазах других таких же, для воспитания правильного минетирования.
Это долг каждого верного общечеловека. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2026, 3:59 |