Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Максим Зиновьев_* |
1.4.2011, 23:22
|
|
Гости |
У кого есть тот пост целиком биодёрочно-ледуму? Хочу отправить на abuse@ncnet.ru для начала. Вдруг, главноабузник не общечеловек?
|
|
|
|
1.4.2011, 23:24
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
1.4.2011, 23:25
|
|
Гости |
Вали сюда.
Пусть все любуются. Только процитируй от того поста |
|
|
|
1.4.2011, 23:29
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Вали сюда. Пусть все любуются. Только процитируй от того поста Ладно... щас... Ну не могу я это гавно выкладывать..Покрасил белым, чтобы читать - нужно выделить... Именно поэтому СССР был впереди планеты всей в области балета, а африканцы на беговой стометровке. А почему? Да потому что являются настолько отсталыми, что за прогрессом им гнаться было уже бессмысленно. А раз так, то приходилось сосредотачиваться на классике.
Вот и радиолампы еще Бонч-Бруевич в революционном Петрограде делал у себя в кладовке И вот еще хороший пример "советского классицизма" - автомат Калашникова, который представляет предмет неустанной гордости "великороссов". Это тоже типичная классика. Образец изделия, которое можно было клепать с помощью примитивной технологии с малым процентом брака. Более современное стрелковое оружие делать было не по зубам - ведь вместе со сложностью растут и требования к уровню технологии. А если технология отсталая, то только на штыки и лопаты годится Со своей гордостью за лампу вы, знаете, на кого похожи? На ... старуху из сказки о рыбаке и золотой рыбке! Такую старуху, которая, прикупив иностранного стирального порошка, вручную стирает белье в своём треснутом корыте! Россияне никогда не догонят Америку и Европу уже только потому, что совершенно не понимают, что такое технический прогресс! Им кажется, что чище отстиранные трусы позволяют им мериться в прогрессе с иностранцами, тогда как стирали они их вручную в треснутом корыте. И достигли более высокого результата только потому, что целый день те трусы в корыте тёрли, тогда как стиральная машина за полчаса отстирает огромную гору белья. И именно это непонимание приводит к той анекдотичной ситуации, когда развитие НТП понимается россиянами, как дополнительный набор кадров, которые помогали бы еще интенсивней тереть грязные трусы в том же корыте. И все только для того, чтобы потом отвезти эти отстиранные трусы на выставку и вывесить рядом с американскими трусами Теперь про общечеловеков. Те ублюдки, которых породила земля русская, это вовсе не общечеловеки, а как раз самые обычные россияне, дорвавшиеся до какого-то источника ресурсов с ограниченным доступом. Просто пока такой доступ не светит, то россиянин выглядит внешне почти как нормальный - что-то там на коленке паяет и в Германию продает Однако все россияне, от мала до велика, верят в ими сами же сочиненную сказку, что сами они хорошие, но управляют ими "плохие люди". И оттого де на них все напасти сыплются. А потому каждый в жизни окопался так, что своего, помрет, но не отдаст, а чужое заграбастать всегда готов. Даже диковатые восточные племена с тейповой (родовой) общественной структурой и то ближе к общечеловекам, т.к. их тейп (или род) является все-таки хоть каким-то подобием общественного уклада. Тогда как россияне не имеют даже этого. Максимум, с чем единится россиянин - это его собственная семья, а все, что за порогом дома, - большая помойка, на которой каждый пытается отыскать что-либо пригодное для личного употребления или для продажи. Общечеловечностью здесь даже не пахнет! |
|
|
|
1.4.2011, 23:31
|
|
![]() общечеловек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи2 Сообщений: 3039 Регистрация: 23.2.2011 Из: Кацапетовка Пользователь №: 340 |
Рассмотрим ситуацию: хозяин держит кроликов, имея для этого два одинаковых вольера. Допустит ли он, чтобы в одном из вольеров жил всего один кролик, а в другом вольере кроликам было бы так тесно, что некуда было крольчат девать? Ясное дело, что хороший хозяин такой ситуации не допустит и расселит кроликов по вольерам равномерно. Хозяин сделает это не во имя "справедливости", а исключительно из соображений эффективности.
Изменим ситуацию: теперь у каждого вольера будет свой хозяин. Что изменилось? А изменилось то, что теперь "чужих" кроликов хозяин полупустого вольера к себе не пустит. Вывод очевиден - множественность хозяев приводит к тому, что выбирается в целом неэффективное решение. По тем же соображениям эффективности и на всей планете должен быть один хозяин! |
|
|
|
1.4.2011, 23:38
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
По тем же соображениям эффективности и на всей планете должен быть один хозяин! Понял. Вы хотите из отдельной квартиры переехать в коммуналку. Но поселят Вас, скорее всего, в комнате возле сортира... |
|
|
|
1.4.2011, 23:41
|
|
![]() общечеловек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи2 Сообщений: 3039 Регистрация: 23.2.2011 Из: Кацапетовка Пользователь №: 340 |
У кого есть тот пост целиком биодёрочно-ледуму? Хочу отправить на abuse@ncnet.ru для начала. Вдруг, главноабузник не общечеловек? Ну что? Съели? |
|
|
|
1.4.2011, 23:50
|
|
Гости |
Живодёр - почетная профессия! Что касается отстрела бродячих животных, то это не живодерство, а охота. И подпадает под категорию "охота на вредных животных" с целью сокращения их численности. Ведь никто же не возражает против охоты на крыс, хотя крысы - тоже млекопитающие? Поэтому не надо размахивать статьёй 245 УК РФ - никто бродячих животных мучить не собирается, а их собираются только ... убивать Финал истории. Максим, извини. |
|
|
|
2.4.2011, 0:01
|
|
По тем же соображениям эффективности и на всей планете должен быть один хозяин! Ага...Только придется доказать развитость свою убедительностью, а не канючить, как дети малые - "я самый хороший[ая] , отдайте мне все ваше, потому что вы бяки, плохие..." Ну что? Съели? В нерезиновке-то да, там не поймут. Там наверное все такие. |
|
|
|
2.4.2011, 0:06
|
|
Гости |
Ну что? Съели? Какой мне смысл, кроме обузы читать, искать нарушения? Мне не понравилось на нашем форуме, когда на нашем форуме пытаются политкорректно, афроафрикански, "заесть" ledum. пока ты играла в "барби", человек ликвидировал угрозу. Я тебя, дурочка, могу и нахуй послать... но это будет совсем не то, не решение проблемы засирания тобой аудиовизуального пространства целого форума.. Не уймёшься, твой адрес будет передан, по дружбе, московским "зелёным" |
|
|
|
2.4.2011, 0:52
|
|
Я тебя, дурочка, могу и нахуй послать... но это будет совсем не то, не решение проблемы засирания тобой аудиовизуального пространства целого форума. Если быть точными, то я участвую только в этой теме, никак не "засирая пространства целого форума". Причем, если бы вы здесь не пускались в оффтоп, переводя стрелки на "общечеловеков" и пускаясь в шовинистическую риторику, то и я бы могла оставаться в рамках темы. Не уймёшься, твой адрес будет передан, по дружбе, московским "зелёным" Вы полагаете, что меня испугали? На самом же деле вы именно себя выставили в самом неприглядном свете, закатив эту истерику. |
|
|
|
2.4.2011, 1:03
|
|
|
|
|
|
2.4.2011, 7:38
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
|
|
|
|
2.4.2011, 7:59
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
Кстати. Рекомендую всем отвечать спамерам (была такая волна, может ведь еще подобное быть) исключительно WHOIS-инфой. Пусть хацкеры сожрут свою печень. Якши?
Теперь подымем ценз очередным закрытием темы. Рутина: обычное антитроллинговое мероприятие. |
|
|
|
2.4.2011, 9:41
|
|
|
Антифа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Регистрация: 28.12.2009 Из: Kиев Пользователь №: 64 |
Ой, народ, меня заесть трудно, а по жизни циник еще тот. Но сам стараюсь никого не заедать.
Все больше соглашусь, что ПМСМ организовано добровольное дежурство по провокационному отвлечению наиболее опасно мыслящих для администрации эл-ха от оффтопика. Начал Ваган, Ксения продолжила. В результате на эл-хе в оффтопике читать нечего. Может в ответ на эл-хе устроить разбор записей Мельниченко в части комментариев Кучмы по бизнес проектам Путина в нефтяной области? (Если это чревато для Шараги, просьба к модерам резануть последне предложение, просто вчера, 1-го апреля не смог добраться до компа вечером) |
|
|
|
2.4.2011, 10:43
|
|
Гости |
Честно говоря, раздражает альтернативно-одарённая без роду, без племени неконструктивная ругань на то, что делали наши братья с отцами и дедами, безатмельно.
То есть вот как выглядит индуцированный "космополитизм", с тремя смайликами. Даже, оказывается, можно, не играя джаз, продать всё. Цитата ... Начал Ваган, Ксения продолжила. В результате на эл-хе в оффтопике читать нечего. Если быть точным, Вагана довольно оголтело прессовали шаражники как-то с самого начала. Ваган конструктивен. А с Ксенией, мсм, другое. Может быть даже максималистская попытка привлечь к себе внимание таким вот пахуче-вонючим способом, измазав Ску-ууушно, детсад-штаны-на-лямках... |
|
|
|
2.4.2011, 11:05
|
|
![]() ЕРЖ-антисемит ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1900 Регистрация: 24.11.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 23 |
|
|
|
|
2.4.2011, 11:18
|
|
Гости |
Если быть точными, то я участвую только в этой теме, никак не "засирая пространства целого форума". Причем, если бы вы здесь не пускались в оффтоп, переводя стрелки на "общечеловеков" и пускаясь в шовинистическую риторику, то и я бы могла оставаться в рамках темы. А общечеловеки и их методики воспитания собственного (и окружающего) потомства трудноразделимы на самом деле, и это надо понимать. Талдычить про бездомных животных не особенно и интересно, что за их уничтожение, что за охрану. Все же высказались, одним-двумя-тремя постами? Довольно корректно, обосновательно, зачем продолжать сначала? В вашем упорстве нет ничего человеческого, навроде заблудившегося муравья, тащащего не пойми куда и не пойми зачем какую-то хрень. Цитата Вы полагаете, что меня испугали? На самом же деле вы именно себя выставили в самом неприглядном свете, закатив эту истерику. Это не попытка испугать и истерика началась с вашей стороны. Я подобен энтомологу, наблюдающему за заблудившимся муравьём, тащащим не пойми куда и не пойми зачем какую-то хрень, по лабиринту. Причём, и тащимая хрень, и упорство, достойное, вероятно, лучшего применения, одинаково экспериментально забавны. Щас придёт Ортодокс и даст ссылку на муравьёв-наркоманов. Мы уже её видели, а муравью это "не по разуму". |
|
|
|
2.4.2011, 11:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
Привет, мужики!
|
|
|
|
2.4.2011, 11:41
|
|
![]() ЕРЖ-антисемит ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1900 Регистрация: 24.11.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 23 |
Шаббат-шолом, кстати.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2026, 6:17 |