IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

108 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> типа, живодёр)
Гость_Максим Зиновьев_*
сообщение 1.4.2011, 23:22
Сообщение #821

Гости

У кого есть тот пост целиком биодёрочно-ледуму? Хочу отправить на abuse@ncnet.ru для начала. Вдруг, главноабузник не общечеловек? smile.gif

+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 1.4.2011, 23:24
Сообщение #822

ДИКТАТОР
Иконка группы

Из: Житомир

Цитата(Максим Зиновьев @ 2.4.2011, 0:22) *
У кого есть тот пост целиком биодёрочно-ледуму? Хочу отправить на abuse@ncnet.ru для начала. Вдруг, главноабузник не общечеловек? smile.gif

Открой мне личку, закину.
Если это то, что я вырезал.

+Цитировать сообщение
Гость_Максим Зиновьев_*
сообщение 1.4.2011, 23:25
Сообщение #823

Гости

Вали сюда.

Пусть все любуются. Только процитируй от того поста

+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 1.4.2011, 23:29
Сообщение #824

ДИКТАТОР
Иконка группы

Цитата(Максим Зиновьев @ 2.4.2011, 0:25) *
Вали сюда.

Пусть все любуются. Только процитируй от того поста

Ладно... щас...
Ну не могу я это гавно выкладывать..Покрасил белым, чтобы читать - нужно выделить...
Цитата(Bioderka @ 29.3.2011, 1:33) *
Именно поэтому СССР был впереди планеты всей в области балета, а африканцы на беговой стометровке. А почему? Да потому что являются настолько отсталыми, что за прогрессом им гнаться было уже бессмысленно. А раз так, то приходилось сосредотачиваться на классике.

Вот и радиолампы еще Бонч-Бруевич в революционном Петрограде делал у себя в кладовке smile.gif. А стало быть, это дело нехитрое. С тех давних времен разве что только оксидные катоды придумали, да напыление изнутри на стекло для пущего сохранения вакуума, а так все та же самая прадедовская технология.

И вот еще хороший пример "советского классицизма" - автомат Калашникова, который представляет предмет неустанной гордости "великороссов". Это тоже типичная классика. Образец изделия, которое можно было клепать с помощью примитивной технологии с малым процентом брака. Более современное стрелковое оружие делать было не по зубам - ведь вместе со сложностью растут и требования к уровню технологии. А если технология отсталая, то только на штыки и лопаты годится smile.gif. Поэтому не надо гордиться автоматами Калашникова, равно как и лампами ГУ-74. И если на вооружении армии до сих пор АКМ, а радиоэлектроника на лампах, то о чем еще можно говорить, когда и так всё ясно?

Со своей гордостью за лампу вы, знаете, на кого похожи? На ... старуху из сказки о рыбаке и золотой рыбке! Такую старуху, которая, прикупив иностранного стирального порошка, вручную стирает белье в своём треснутом корыте! smile.gif И при этом с гордостью приговаривает: "а ведь отстирала-то я бельишко почище, чем импортные стиральные машины стирают!" Точно такого же пошиба и гордость российских электронщиков smile.gif. Я де старьё с завода спиzдил, на коленке спаял и в Германию продал - смотрите и завидуйте, какой я молодец! С тем же успехом можно кабеля на пункты приема цветных металлов сдавать, закатывая глаза от гордости - "умели же варить медь наши предки!".

Россияне никогда не догонят Америку и Европу уже только потому, что совершенно не понимают, что такое технический прогресс! Им кажется, что чище отстиранные трусы позволяют им мериться в прогрессе с иностранцами, тогда как стирали они их вручную в треснутом корыте. И достигли более высокого результата только потому, что целый день те трусы в корыте тёрли, тогда как стиральная машина за полчаса отстирает огромную гору белья. И именно это непонимание приводит к той анекдотичной ситуации, когда развитие НТП понимается россиянами, как дополнительный набор кадров, которые помогали бы еще интенсивней тереть грязные трусы в том же корыте. И все только для того, чтобы потом отвезти эти отстиранные трусы на выставку и вывесить рядом с американскими трусами smile.gif.

Теперь про общечеловеков. Те ублюдки, которых породила земля русская, это вовсе не общечеловеки, а как раз самые обычные россияне, дорвавшиеся до какого-то источника ресурсов с ограниченным доступом. Просто пока такой доступ не светит, то россиянин выглядит внешне почти как нормальный - что-то там на коленке паяет и в Германию продает smile.gif. Но это только видимость, т.к. ресурсы, которые он спиzдил невелики - старые лампы ГУ-74 и припой ПОС-30 в прутках smile.gif. Но как только такой россиянин становится гаишником, то начинает точно также обдирать бедолаг водителей. А если становится чиновником, то начинает брать взятки. Становится мэром - начитает торговать землей. Становится министром - транжирит казну государства. Создается иллюзия (и россияне этот слух всячески распространяют), что низы - золотой трудолюбивый народ, а верхи - сплошные злыдни. Тогда как на самом деле все они одним миром мазаны, представляя собой почти точное подобие друг дружки. Именно по этой причине, кого не посади в кладовщики, начнет воровать, а кого не посади в чиновничье кресло, начнет мухлевать.

Однако все россияне, от мала до велика, верят в ими сами же сочиненную сказку, что сами они хорошие, но управляют ими "плохие люди". И оттого де на них все напасти сыплются. А потому каждый в жизни окопался так, что своего, помрет, но не отдаст, а чужое заграбастать всегда готов. Даже диковатые восточные племена с тейповой (родовой) общественной структурой и то ближе к общечеловекам, т.к. их тейп (или род) является все-таки хоть каким-то подобием общественного уклада. Тогда как россияне не имеют даже этого. Максимум, с чем единится россиянин - это его собственная семья, а все, что за порогом дома, - большая помойка, на которой каждый пытается отыскать что-либо пригодное для личного употребления или для продажи. Общечеловечностью здесь даже не пахнет!

+Цитировать сообщение
Bioderka
сообщение 1.4.2011, 23:31
Сообщение #825

общечеловек

Из: Кацапетовка

Рассмотрим ситуацию: хозяин держит кроликов, имея для этого два одинаковых вольера. Допустит ли он, чтобы в одном из вольеров жил всего один кролик, а в другом вольере кроликам было бы так тесно, что некуда было крольчат девать? Ясное дело, что хороший хозяин такой ситуации не допустит и расселит кроликов по вольерам равномерно. Хозяин сделает это не во имя "справедливости", а исключительно из соображений эффективности.

Изменим ситуацию: теперь у каждого вольера будет свой хозяин. Что изменилось? А изменилось то, что теперь "чужих" кроликов хозяин полупустого вольера к себе не пустит. Вывод очевиден - множественность хозяев приводит к тому, что выбирается в целом неэффективное решение.

По тем же соображениям эффективности и на всей планете должен быть один хозяин! smile.gif Который из? А тот, который самый передовой и развитый! Т.е. Америка smile.gif. В самом деле, не Россия же, которая свой собственный народ почти до ручки довела?

+Цитировать сообщение
Прохожий
сообщение 1.4.2011, 23:38
Сообщение #826

сундук

Из: Ростов-на Дону

Цитата(Bioderka @ 2.4.2011, 1:31) *
По тем же соображениям эффективности и на всей планете должен быть один хозяин! smile.gif Который из? А тот, который самый передовой и развитый! Т.е. Америка smile.gif. В самом деле, не Россия же, которая на свой собственный народ почти до ручки довела?

Понял. Вы хотите из отдельной квартиры переехать в коммуналку.
Но поселят Вас, скорее всего, в комнате возле сортира...

+Цитировать сообщение
Bioderka
сообщение 1.4.2011, 23:41
Сообщение #827

общечеловек

Цитата(Максим Зиновьев @ 2.4.2011, 1:22) *
У кого есть тот пост целиком биодёрочно-ледуму? Хочу отправить на abuse@ncnet.ru для начала. Вдруг, главноабузник не общечеловек?

Ну что? Съели? smile.gif Пост-то мой вполне приличный. На грубое нарушение правопорядка ну никак не канает. Над вами же первым станут смеяться, что вас такой безобидный пост разозлил до того, чтобы пуститься писать кляузы.

+Цитировать сообщение
Гость_Максим Зиновьев_*
сообщение 1.4.2011, 23:50
Сообщение #828

Гости

Цитата(Bioderka @ 23.2.2011, 4:15) *
Живодёр - почетная профессия! smile.gif Это в переносном смысле этим словом называют всяких садистов, чем незаслуженно бросают тень на живодеров smile.gif. Вот охотник (тоже весьма почетная профессия) - это убийца-собиратель, который занимается собирательством в лесу диких животных или птиц. Рыболов - собиратель диких рыб. А живодёр, в отличие от них, - не собиратель, а производственник! Т.к. он умерщвляет и перерабатывает туши домашних животных, выращиваемых на убой.

Что касается отстрела бродячих животных, то это не живодерство, а охота. И подпадает под категорию "охота на вредных животных" с целью сокращения их численности. Ведь никто же не возражает против охоты на крыс, хотя крысы - тоже млекопитающие?

Поэтому не надо размахивать статьёй 245 УК РФ - никто бродячих животных мучить не собирается, а их собираются только ... убивать smile.gif, в соответствие с правилами охоты. Т.е. на вполне законных основаниях. Тем более, когда эти животные уже не являются домашними - либо утратили своих хозяев, либо родились на улице. А раз так, то охота на них не только не должна быть запрещена, но и крайне желательна. Ведь в отличие от диких животных, они не являются частью природного биоценоза, а потому и их отстрел природе не повредит.

Финал истории. Максим, извини.

+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 2.4.2011, 0:01
Сообщение #829

ДИКТАТОР
Иконка группы

Цитата(Bioderka @ 2.4.2011, 0:31) *
По тем же соображениям эффективности и на всей планете должен быть один хозяин! smile.gif Который из? А тот, который самый передовой и развитый! Т.е. Америка smile.gif.

Ага...Только придется доказать развитость свою убедительностью, а не канючить, как дети малые -
"я самый хороший[ая] , отдайте мне все ваше, потому что вы бяки, плохие..."

Цитата(Bioderka @ 2.4.2011, 0:41) *
Ну что? Съели? smile.gif Пост-то мой вполне приличный. На грубое нарушение правопорядка ну никак не канает. Над вами же первым станут смеяться, что вас такой безобидный пост разозлил до того, чтобы пуститься писать кляузы.

В нерезиновке-то да, там не поймут.
Там наверное все такие.

+Цитировать сообщение
Гость_Максим Зиновьев_*
сообщение 2.4.2011, 0:06
Сообщение #830

Гости

Цитата(Bioderka @ 2.4.2011, 1:41) *

Какой мне смысл, кроме обузы читать, искать нарушения?
Мне не понравилось на нашем форуме, когда на нашем форуме пытаются политкорректно, афроафрикански, "заесть" ledum.
пока ты играла в "барби", человек ликвидировал угрозу.

Я тебя, дурочка, могу и нахуй послать... но это будет совсем не то, не решение проблемы засирания тобой аудиовизуального пространства целого форума..

Не уймёшься, твой адрес будет передан, по дружбе, московским "зелёным"

+Цитировать сообщение
Bioderka
сообщение 2.4.2011, 0:52
Сообщение #831

общечеловек

Цитата(Максим Зиновьев @ 2.4.2011, 2:06) *
Я тебя, дурочка, могу и нахуй послать... но это будет совсем не то, не решение проблемы засирания тобой аудиовизуального пространства целого форума.

Если быть точными, то я участвую только в этой теме, никак не "засирая пространства целого форума". Причем, если бы вы здесь не пускались в оффтоп, переводя стрелки на "общечеловеков" и пускаясь в шовинистическую риторику, то и я бы могла оставаться в рамках темы.

Цитата(Максим Зиновьев @ 2.4.2011, 2:06) *
Не уймёшься, твой адрес будет передан, по дружбе, московским "зелёным"

Вы полагаете, что меня испугали? На самом же деле вы именно себя выставили в самом неприглядном свете, закатив эту истерику.

+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 2.4.2011, 1:03
Сообщение #832

ДИКТАТОР
Иконка группы

Цитата(Bioderka @ 2.4.2011, 1:52) *
Вы полагаете, что меня испугали? На самом же деле вы именно себя выставили в самом неприглядном свете, закатив эту истерику.

насчет истерик-то того, поосторожнее...
мужики не любят , когда им так говорят...

+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 2.4.2011, 7:38
Сообщение #833

тот самый
Иконка группы

Из: Харьковская обл., UA

А я не буду ничего удалять тоже, потому что

[attachment=2646:Bioderka.jpg]

Пора сепуку доставать. Хотя жаль. Очень.

Цитата(orthodox @ 2.4.2011, 0:19) *
Не уходите, Биодерка.

Запятой одной нету smile.gif

+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 2.4.2011, 7:59
Сообщение #834

тот самый
Иконка группы

Из: Харьковская обл., UA

Кстати. Рекомендую всем отвечать спамерам (была такая волна, может ведь еще подобное быть) исключительно WHOIS-инфой. Пусть хацкеры сожрут свою печень. Якши?
Теперь подымем ценз очередным закрытием темы. Рутина: обычное антитроллинговое мероприятие.

+Цитировать сообщение
ledum
сообщение 2.4.2011, 9:41
Сообщение #835

Антифа

Из: Kиев

Ой, народ, меня заесть трудно, а по жизни циник еще тот. Но сам стараюсь никого не заедать.
Все больше соглашусь, что ПМСМ организовано добровольное дежурство по провокационному отвлечению наиболее опасно мыслящих для администрации эл-ха от оффтопика. Начал Ваган, Ксения продолжила. В результате на эл-хе в оффтопике читать нечего.
Может в ответ на эл-хе устроить разбор записей Мельниченко в части комментариев Кучмы по бизнес проектам Путина в нефтяной области? (Если это чревато для Шараги, просьба к модерам резануть последне предложение, просто вчера, 1-го апреля не смог добраться до компа вечером)

+Цитировать сообщение
Гость_Максим Зиновьев_*
сообщение 2.4.2011, 10:43
Сообщение #836

Гости

Честно говоря, раздражает альтернативно-одарённая без роду, без племени неконструктивная ругань на то, что делали наши братья с отцами и дедами, безатмельно.
То есть вот как выглядит индуцированный "космополитизм", с тремя смайликами.
Даже, оказывается, можно, не играя джаз, продать всё.

Цитата
... Начал Ваган, Ксения продолжила. В результате на эл-хе в оффтопике читать нечего.

Если быть точным, Вагана довольно оголтело прессовали шаражники как-то с самого начала. Ваган конструктивен.
А с Ксенией, мсм, другое.
Может быть даже максималистская попытка привлечь к себе внимание таким вот пахуче-вонючим способом, измазав экскрементамисоплями угол.
Ску-ууушно, детсад-штаны-на-лямках...

+Цитировать сообщение
A.T.Tappman
сообщение 2.4.2011, 11:05
Сообщение #837

ЕРЖ-антисемит

Из: Великий Новгород

Цитата(_pasha @ 2.4.2011, 8:59) *
Кстати. Рекомендую всем отвечать спамерам (была такая волна, может ведь еще подобное быть) исключительно WHOIS-инфой. Пусть хацкеры сожрут свою печень. Якши?

А смысел? Как показываетпрактика, 99.9% спам-ботов заходят через кетайскее проксе.

+Цитировать сообщение
Гость_Максим Зиновьев_*
сообщение 2.4.2011, 11:18
Сообщение #838

Гости

Цитата(Bioderka @ 2.4.2011, 2:52) *
Если быть точными, то я участвую только в этой теме, никак не "засирая пространства целого форума". Причем, если бы вы здесь не пускались в оффтоп, переводя стрелки на "общечеловеков" и пускаясь в шовинистическую риторику, то и я бы могла оставаться в рамках темы.

А общечеловеки и их методики воспитания собственного (и окружающего) потомства трудноразделимы на самом деле, и это надо понимать.
Талдычить про бездомных животных не особенно и интересно, что за их уничтожение, что за охрану.
Все же высказались, одним-двумя-тремя постами? Довольно корректно, обосновательно, зачем продолжать сначала? В вашем упорстве нет ничего человеческого, навроде заблудившегося муравья, тащащего не пойми куда и не пойми зачем какую-то хрень.

Цитата

Это не попытка испугать и истерика началась с вашей стороны. Я подобен энтомологу, наблюдающему за заблудившимся муравьём, тащащим не пойми куда и не пойми зачем какую-то хрень, по лабиринту. Причём, и тащимая хрень, и упорство, достойное, вероятно, лучшего применения, одинаково экспериментально забавны. smile.gif Вот как-то так, ничего личного. Да и как относиться к муравью "лично", ведь личности-то у муравья и нет?
Щас придёт Ортодокс и даст ссылку на муравьёв-наркоманов. Мы уже её видели, а муравью это "не по разуму".

+Цитировать сообщение
Designer56
сообщение 2.4.2011, 11:22
Сообщение #839

Активный участник

Из: Уфа

Привет, мужики! hi.gif

+Цитировать сообщение
A.T.Tappman
сообщение 2.4.2011, 11:41
Сообщение #840

ЕРЖ-антисемит