Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.3.2011, 20:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2220 Регистрация: 26.5.2010 Из: Московская обл. Пользователь №: 165 |
В классической конспирологии их назыают криптожыды. Вычисляются в полпинка. Способов мульён имеется. бля, ну не прав он был... когда сын за отца не отвечает Гуманизьм и мягкотелось, тля. А так хорошо всё начиналось.................... Ладно, налил за Илюхина. Спи спокойно, не забудем... |
|
|
|
20.3.2011, 21:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
налил... за нашу Родину!
и за павших за неё! налил... за нашу Родину! и за павших за неё! |
|
|
|
20.3.2011, 21:07
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Боролся же... Больше по поведению, а не по фамилиям.. Кстати, тогда еще не было такой открытости, как сейчас... Сейчас можно свободно вычислить тупо по профессии и месту работы. Было, говорят... И "били" ж тогда не по паспорту... --- "Гусские все тёплые места в литейках гасхватали... А ты тут стой и мёгзни за пгигавком..."© --- Ну, да, пёс с ними со всеми... Что там в Северной Африке творится-то? В "местных" СМИ затишье какое-то. "Что там, вообще, в мире делается? -- Стабильности нет. Террористы опять самолёт захватили."© |
|
|
|
20.3.2011, 21:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2220 Регистрация: 26.5.2010 Из: Московская обл. Пользователь №: 165 |
налил... за нашу Родину! Дублетами ненадоб - на работу завтра.и за павших за неё! налил... за нашу Родину! и за павших за неё! А так - да... Сейчас можно свободно вычислить тупо по профессии и месту работы. Тля, сейчас жыдка можно вычислить по двум-трём фразам, оброненным в инете. Наука не стоит на месте.Мой друг, честный еврей-антисемит, даже трактат стал писать на эту тему, но потом забил. |
|
|
|
20.3.2011, 21:15
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
бля, ну не прав он был... когда сын за отца не отвечает Да ну... почти так и было. --- Генерала Краснова, Петра Николаевича, аж после Отечественной вытащили на Родину и казнили... А матери моей за отца своего суждено было во "врагах народа" отходить до 1957-го. Происхождением дед не угодил... да был против разрушения церкви... всего-навсего. Ну, да я не в обиде на Родину. |
|
|
|
20.3.2011, 21:51
|
|
Генерала Краснова, Петра Николаевича, аж после Отечественной вытащили на Родину и казнили... Не было у него Родины ни с большой буквы, ни с маленькой. Таких прилюдно надо вешать, хотяб за вероломство.Генерал Краснов, изловленный большевиками во время контрреволюционного выступления, помницца как щас, давал Честное Генеральское Слово не бороться против Советской власти, и под это слово отпущен восвояси. И после этого первым из енералов начал Гражданскую войну, количество жертв которой сейчас трудно оценить. В 20-м году эмигрировал в Германию, будучи красными расх.ячен в хвост и гриву. Это о том, кто был германским наймитом, кстати. Пленных большевиков германцы расстреливали без суда и следствия. В 30-е - 40-е годы сотрудничал с нацистами. Из Википедии Цитата С сентября 1943 года Краснов — начальник Главного управления казачьих войск Имперского Министерства Восточных оккупированных территорий Германии (нем. Reichsministerium fьr die besetzten Ostgebiete), принимал непосредственное участие в формировании казачьих частей для борьбы в составе Вермахта против СССР; участвовал в создании «Казачьего стана». О какой Родине вы тут вообще талдычите?Извиняюсь за тон, но, ей-богу, надо ж когда-нибудь мозги включать? А матери моей за отца своего суждено было во "врагах народа" отходить до 1957-го. У Вас голюн какой-то. И весьма навязчивый.Если я не прав, поясните, что Вы имеете в виду. Ну, в чём это проявлялось? Происхождением дед не угодил... да был против разрушения церкви... всего-навсего. Опять ересь какая-то.Если уж насчёт происхождения, так моим надо было вообще повеситься, пока гэбня не добралась. По матери - так "голубая кровь" в чистом виде. Дед - потомственный военный, с Орловщины, против красных даже воевал, в офицерском звании, бабушкин род вообще древний, из Полтавы... По отцу бабка - дочь кулака, дед - из батраков, который с 8 лет на её отца спину гнул, осиротев в малом возрасте, оба с Приазовья. Прадеда раскулачили, но не сослали никуда - жили, как и раньше. Работали, детей растили, воевали, когда время пришло за оружие взяться... Никто и никогда происхождением не попрекал. Более того, уважали, несмотря на отсутствие партийной принадлежности и высоких должностей. Врагами народа называли только тех, кто был осужден и расстрелян по "политической" статье. А ежли Вашему деду таки отсидеть довелось, приведите статью, плиз. В противном случае, не надо лапшу вешать, очень Вас прошу. Да и некому здесь, в общем-то... |
|
|
|
20.3.2011, 22:31
|
|
Врагами народа называли только тех, кто был осужден и расстрелян по "политической" статье. А ежли Вашему деду таки отсидеть довелось, приведите статью, плиз. В противном случае, не надо лапшу вешать, очень Вас прошу. Да и некому здесь, в общем-то... Да ну ё на... прошлое ворошить... Тем более, что мы не жили в те времена. У каждого останутся свои воззрения на историю. --- Не для спора, а так, истины ради. Я лапшу никому не вешаю. И всегда рад ответить фактами. Был у нас здесь когда-то разговор о предках. Вроде бы, даже не один разговор был. Пьный был. Уже не помню дословно. Из того, что вспомнил и нашёл. http://sharaga.org/index.php?showtopic=370...ost&p=10334 Ну, и в этом списке дед числится. http://www.pobediteli.ru/russia/ural/tumen...-men/index.html А родственником "врага народа" Вы, к счастью, не были... потому и судите только по советским книжкам и лозунгам... |
|
|
|
20.3.2011, 23:16
|
|
Ну, извините, если что. Всякое бывало, наверное...
Про "дочь врага народа", признайтесь, Вы загнули. Не было в СССР института поражения в правах, не было ограничений на работу или учёбу. Но иудушка Краснов, умудрившийся изменить всем, кому служил, здесь-то при чём? Он должность в "остминистерстве" Розенберга получил в аккурат когда дед мой штурмовал Днепр. Вода, говорил, там у берега была красной от крови... А то, что этих ублюдков красновых, унгернов, колчаков, алексеевых и прочую мразь Вы считаете достойными людьми, так об этом только сожалеть можно. А родственником "врага народа" Вы, к счастью, не были... потому и судите только по советским книжкам и лозунгам... У меня в роду врагов народа не было, всё верно.А на Вашем месте, данное "отличие" б на свет божий не выставлял. По секрету скажу, что "политический" зек на фронт не мог попасть ни при каких условиях. А в лагеря, как ни удивительно, на 6 лет попадали и по гораздо более прозаическим статьям. Хотите разбираться дальше? ............................. Ежли нет, то в продолжение "извечной темы": http://tarnegolet.livejournal.com/2818.html Читать строго последовательно! В каментах - аццкий отжыг. Столоначальнеги - большие шутники, однако. Давно я так не ржал... |
|
|
|
21.3.2011, 5:17
|
|
![]() внештатный сотрудник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1568 Регистрация: 21.11.2009 Из: МО, Медвежьи озера Пользователь №: 12 |
Всякое бывало, наверное... бывало... у меня бабушка (по маме) во время войны в магазине работала. хлеб завезли, а карточки хлебные - нет. ну она и выдавала хлеб под запись в тетрадку. в результате маму потом родственники жить к себе взяли, потому как дед на войне был, а бабушка отправилась лет на 5 "лес пилить". пенсию, кстати, по старости "хорошую" получала - 28 рублей |
|
|
|
21.3.2011, 5:22
|
|
Ну, извините, если что. Всякое бывало, наверное... Про "дочь врага народа", признайтесь, Вы загнули. Не было в СССР института поражения в правах, не было ограничений на работу или учёбу. Но иудушка Краснов, умудрившийся изменить всем, кому служил, здесь-то при чём? Он должность в "остминистерстве" Розенберга получил в аккурат когда дед мой штурмовал Днепр. Вода, говорил, там у берега была красной от крови... А то, что этих ублюдков красновых, унгернов, колчаков, алексеевых и прочую мразь Вы считаете достойными людьми, так об этом только сожалеть можно. У меня в роду врагов народа не было, всё верно. А на Вашем месте, данное "отличие" б на свет божий не выставлял. По секрету скажу, что "политический" зек на фронт не мог попасть ни при каких условиях. А в лагеря, как ни удивительно, на 6 лет попадали и по гораздо более прозаическим статьям. Да нет. Про мать ничего не приукрасил. В её паспорте, конечно, такого штампа не было. Но, "настороженное отношение" многих соседей и некоторых учителей в школе было. А затем, после окончания школы, был отказ при поступлении в местный ВУЗ. Зато, никаких проблем не возникло при поступлении в ВУЗ города Тулы, где в то время жил её родной дядька, вернувшийся с фронта полковником. Ну, да дело прошлое. Не хочу ворошить и тревожить. Хотите разбираться дальше? Нет. Не хочу. А про казаков и их семьи, выданных англичанами в Австрии СМЕРШ-у, заговорил потому, что это ж тоже были русские люди. Белогвардейский генерал-лейтенант Антон Иванович Деникин, к примеру, отказался сотрудничать с немцами, а красный генерал-лейтенант Власов Андрей Андреевич согласился. И судебные процессы (если они были?) и по казакам и по делу Власова были закрытыми. Это я всё к тому, что любая гражданская война -- только на помощь врагам России. И доводить ситуацию в стране до гражданской войны -- это преступление перед народом. Поэтому, ПМСМ, лучше попытаться понять обе стороны. Что я и пытаюсь сделать. Правда она всегда "многокомпонентная", как и наша жизнь "полосатая". |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
21.3.2011, 9:44
|
|
Гости |
|
|
|
|
21.3.2011, 14:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
|
|
|
|
21.3.2011, 20:22
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Цитата Меня ещё французы с норвегами умиляют... Надо же, проснулась воинственность, еп...ть! Кхм. Французы с норвегами... Цитата Большинство специалистов-пиротехников сходится во мнении, что до появления атомной бомбы взрыв, который произошел 6 декабря 1917 г. в Галифаксе, является самым сильным, который когда-либо знало человечество.
|
|
|
|
21.3.2011, 20:26
|
|
ага, любимая моя история. "Монблан" и "Имо" 3200 т, или даже больше, в ТЭ.
|
|
|
|
21.3.2011, 20:37
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
21.3.2011, 20:56
|
|
|
|
|
|
21.3.2011, 21:28
|
|
теплое сакэ в стаканчиках стынет...
|
|
|
|
21.3.2011, 23:42
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
22.3.2011, 11:12
|
|
http://www.ng.ru/newsng/2011-03-22/100_fukushima10.html Как завещала эрихмариякюри, излучения могут быть даже полезны. Цитата электричество пока подается только к пятому и шестому реакторам АЭС. В остальных случаях еще предстоит провести серию проверок. "Нам еще требуется проверить все оборудование. Только после этого мы будем готовы к работе", Действительно, надо не торопясь все проверить. а вдруг не заработает? Правда, оно и так не работает... Но лучше надеяться чем убедиться... |
|
|
|
22.3.2011, 12:54
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2026, 20:42 |