Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Oldring_* |
4.5.2011, 14:15
|
|
Гости |
А Вы, стало быть-нет? Уже участвовали в поисках наследника Трона Российской Империи? Как там у них дела? Как собираются ныне нелегитимных, по их мнению, правителей низлагать? То, что историю нельзя вернуть взад не означает, что переворот был "законный". Ха, может быть расскажите, чем "законный" переворот отличается от "незаконного"? С примерами из современных российских реалий? Какой переворот был бы "законным"? Не расскажите, разумеется, потому что за это будет точно статья по современному российскому законодательству. |
|
|
|
4.5.2011, 14:18
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
То, что историю нельзя вернуть взад не означает, что переворот был "законный". Точно - нельзя? Какой срок давности? Цитата Какой переворот был бы "законным"? Юмористы говорят - удавшийся. Я думаю - это тема для международных юристов, а не для юмористов. Но пока все юристы пишутся через "ы" и два "р" - рано об этом. Лучше уж пускай по прежнему пишутся через "мо" после "ю" |
|
|
|
| Гость_Oldring_* |
4.5.2011, 14:19
|
|
Гости |
|
|
|
|
4.5.2011, 14:20
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 357 |
|
|
|
|
4.5.2011, 14:20
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
| Гость_Oldring_* |
4.5.2011, 14:26
|
|
Гости |
Опять гоните. Запрет он есть по умолчанию. А вот чтобы начать бомбить нужна санкция по разрешению подобных действий. Если санкции на подобные действия нет, то всё это мягко говоря незаконно. Пишу же: читайте первоисточники. Там есть санкция на применение всех необходимых мер для защиты гражданского населения, кроме прямой интервенции. Это экстремизм. Признание легитимности власти, полученной путем переворота... Вы не путайте законность переворота с фактом самого переворота. Любой переворот априорно незаконен, так как нарушает действующие на момент переворота законы. Детский лепет по сравнению с террором сил управляющих США. В чем выражается этот "террор сил управляющих США"? Они взрывают авиалайнеры с целью запугать население? От стиля зависит и разговор на Ты. Хотя о чём это мы. Да, разумеется. Только Ты всё же как правило пишется с маленькой буквы. Тем не менее, посмотрите на примеры в Розентале, например, из классиков, когда "вы" пишется с маленькой буквы в неофициальной беседе. |
|
|
|
4.5.2011, 14:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 357 |
|
|
|
|
| Гость_Oldring_* |
4.5.2011, 14:29
|
|
Гости |
|
|
|
|
4.5.2011, 14:33
|
|
|
|
|
|
|
4.5.2011, 14:34
|
|
Примеры? Вы, наверное, верите, что события 9/11 - это действия американского правительства? Да, видно по недостатку фантазии... Тут старый-старый сценарий подобных действ.. остальное - в прессе...так что вопрос веры - кто кому и зачем верит... |
|
|
|
| Гость_Oldring_* |
4.5.2011, 14:36
|
|
Гости |
Гражданское население там было в безопасности до прилёта натовских ракет. Да неужели? И антикаддафиевские демонстрации гражданских из боевого оружия там расстреливали провокаторы? Да, видно по недостатку фантазии... Тут Так значит, для вас художественная литература - аргумент? А вы что виртуальный Бен-Ладен из бетонного бункера в Пакистане осуществил эту технически сложную задачу? Вы отвечаете вопросом на вопрос. |
|
|
|
4.5.2011, 14:37
|
|
Вы не путайте законность переворота с фактом самого переворота. Любой переворот априорно незаконен, так как нарушает действующие на момент переворота законы. Итак, две секунды достаточно , чтобы написать новые законы? А что, написанные нелегитимно взявшей власть группировкой, будут легитимны? Я думал, отменяются вместе с самой группировкой... |
|
|
|
| Гость_Oldring_* |
4.5.2011, 14:39
|
|
Гости |
Итак, две секунды достаточно , чтобы написать новые законы? А что, написанные нелегитимно взявшей власть группировкой, будут легитимны? Я думал, отменяются вместе с самой группировкой... Вы опять перевираете мои слова. Я писал, что двух секунд достаточно, чтобы осознать факт свершившего переворота, и этот факт невозможно вернуть взад - событие свершилось; но я не утверждал, что он тут же стал законным - это вы утверждали. |
|
|
|
|
|
Так значит, для вас художественная литература - аргумент? Нет. только повод Вам вырвать ссылку из контекста. А этот рассказ Вам на самом деле для того, чтобы убедились после по сообщениям в прессе, что и сами здания были подготовлены, и многое другое совпало... Просто сценарий, исполнен он или нет - кто хочет - видит... |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Oldring_* |
4.5.2011, 14:41
|
|
Гости |
|
|
|
|
4.5.2011, 14:42
|
|
Вы опять перевираете мои слова. Я писал, что двух секунд достаточно, чтобы осознать факт свершившего переворота, и этот факт невозможно вернуть взад - событие свершилось; но я не утверждал, что он тут же стал законным - это вы утверждали. Не верю, что у физтеха может хромать логика. Вы шутите. Вернуть факт назад - таки да, невозможно. Он был и память останется. Но вернуть преступную группировку туда, где она была до переворота и даже дальше, с учетом преступления - тоже невозможно? После какого срока давности? Вы наверное, верите и в тот бредовый пропагандистский фильм итальянца, от которого тут (не конкретно на Шараге - не следил) многие местные пускали слюни? А вы не верой руководствуетесь? разбейте всех наголову, дайте факты. Или нету? ну, извините...я не знал, что нету... |
|
|
|
| Гость_Oldring_* |
4.5.2011, 14:42
|
|
Гости |
|
|
|
|
4.5.2011, 14:43
|
|
|
|
|
|
| Гость_Oldring_* |
4.5.2011, 14:44
|
|
Гости |
|
|
|