Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.5.2011, 19:48
|
|
![]() общечеловек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи2 Сообщений: 3038 Регистрация: 23.2.2011 Из: Кацапетовка Пользователь №: 340 |
|
|
|
|
| Гость_Oldring_* |
4.5.2011, 19:49
|
|
Гости |
Чего хотите всё-таки, уточнить бы, Олдринг. А то я как-то распылился в тамошнем богатстве инфо. Я хотел бы оригинальный текст "доклада", который вы, 8z, считаете "серьезным". Чтобы взвесить аргументацию. Так уж и быть, вы достаточно уважаемый инженер, чтобы я прислушался к вашей рекомендации ознакомиться с нефуфлом. |
|
|
|
4.5.2011, 19:50
|
|
|
Антифа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Регистрация: 28.12.2009 Из: Kиев Пользователь №: 64 |
|
|
|
|
| Гость_Oldring_* |
4.5.2011, 19:52
|
|
Гости |
Для меня это тоже не доказательство. Срез мог быть снят где угодно. Более того при спасательных работах наверняка приходилось что-то резать. Процесс 911 смотрел в прямом эфире - несколько каналов показывали. Особых подозрений не вызвало. Есть технология высотных зданий типа катушек одна на одной, а внутри по центру натянуты стальные тросы или балки - в варианте с катушками от ниток достаточно одной нитки. Так устроена и Останкинская телебашня. При разрушении нескольких таких стяжек, проходящих сверху вниз, здание обречено. В ВТЦ1,2 такое могло быть. С ВТЦ-7 вопросы есть. Нет, я описал ранее, какая там была конструкция. Сейчас под рукой нет текста, можно будет потом поискать. Останкинская башня бетонная, тросы её натягивают, так как бетон не работает на растяжение. Те башни были стальные, стальные вертикальные колонны соединены стальными горизонтальными перекрытиями. |
|
|
|
4.5.2011, 19:56
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
При разрушении нескольких таких стяжек, проходящих сверху вниз, здание обречено. В ВТЦ1,2 такое могло быть. С ВТЦ-7 вопросы есть. А у меня вопросы были сразу. Почему сложилось, как по "нотам"? А не упало на бок, к примеру? Причем два раза... Если брать в расчет Вашу теорию с катушками, то средние должны были разлететься в стороны. Подобно тому, как эти катушки вылетают в разные стороны из-под эквилибриста по окончанию его выступления или неудаче. Низзя этим инженерам верить! Это те же самые инженеры, которые не верят, что американцы летали на Луну! А шо? Летали разве? Не помню такого. Мал еще был. |
|
|
|
| Гость_Oldring_* |
4.5.2011, 20:01
|
|
Гости |
|
|
|
|
4.5.2011, 20:06
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
Я хотел бы оригинальный текст "доклада", который вы, 8z, считаете "серьезным". Чтобы взвесить аргументацию. Так уж и быть, вы достаточно уважаемый инженер, чтобы я прислушался к вашей рекомендации ознакомиться с нефуфлом. Ё моё, да я значительно вырос, похоже. Но, блин, жалко мне 20$ тратить: http://www.ae911truth.net/store/product_in...?products_id=37 Попробую на шару вам что-нибудь нарыть... Вдруг этот дисок уже кто-то спер до меня. О, мне быстро повезло: http://video.google.com/videoplay?docid=-8...97765360042032# Пойдемте смотреть! |
|
|
|
4.5.2011, 20:18
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
Да, к сожалению. В этом и очевидный недостаток этого форума - что у каждого прохожего есть потенциальная возможность искажать тексты, которые ему не нравятся. К чему это приведет - посмотрим. А теперь ссылку в студию, где это я исправил Ваш драгоценный текст. В противном случае Вы наезжаете необоснованно. Впрочем, это абсолютно в правилах общечеловека. Еще один кирпич в стене (с). |
|
|
|
4.5.2011, 20:20
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
|
|
|
|
| Гость_Oldring_* |
4.5.2011, 20:29
|
|
Гости |
А теперь ссылку в студию, где это я исправил Ваш драгоценный текст. Вы высказали угрозу править мои драгоценные посты, по причине того, что вам не нравится их читать. Достаточно того, что вы считаете для себя это допустимым, и у вас, действительно, есть такая техническая возможность. Пока что достаточно. Такая колонна ломаться - не должна! Гнуться может... Не может. Высокопрочная сталь ломается, а не течет и гнется. |
|
|
|
4.5.2011, 20:32
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Вы высказали угрозу править мои драгоценные посты, по причине того, что вам не нравится их читать. Достаточно того, что вы считаете для себя это допустимым, и у вас, действительно, есть такая техническая возможность. Пока что достаточно. Да, привыкайте к этому. Это действительно возможно. Но локально в пределах ресурса, руководствуясь принципами Закона и морали, а так же этики данного коллектива. Без претензий на глобализм И без вмешательства в жизнь соседних ресурсов.. так кто там что про полицейских-то говорил? Не может. Высокопрочная сталь ломается, а не течет и гнется. И при ломке образуются такие потеки расплавленного металла, как на снимке? Ну и ломка у этой стали... Как говорится, глянешь, и скажешь еще раз: Нет! наркотикам... Кстати, коллеги, кто больше в курсе? расскажите о стали, которая могла бы быть там использована... подозреваю, что не 65 по Роквеллу закалка |
|
|
|
| Гость_Oldring_* |
4.5.2011, 20:34
|
|
Гости |
|
|
|
|
4.5.2011, 20:37
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Нет уж, спасибо. Посмотрю, конечно, на развитие событий, куда могут зайти прохожие, но не терпел на Элхе произвол админов и не намерен его терпеть здесь. В конце концов, всегда есть возможность проголосовать ногами. Да, есть. Но в данном конкретном случае для Вас все возможные причины для этого - управляемые вами лично. Или же выдуманные опять же вами. Что, конечно же, удобнее - поскольку Вы контролируете ситуацию сами. |
|
|
|
| Гость_Oldring_* |
4.5.2011, 20:40
|
|
Гости |
Что, конечно же, удобнее - поскольку Вы контролируете ситуацию сами. Так вот давайте и договоримся, что не нужно никаких угроз. Я не собираюсь подстраиваться под желания Прохожего или кого бы то ни было еще. Если мои взгляды неприемлемы для форума - я сюда писать не буду. Да, и мои тексты - драгоценные, и если их хоть одна собака "исправит" - буду расценивать это как личное оскорбление. |
|
|
|
4.5.2011, 20:42
|
|
Вы высказали угрозу править мои драгоценные посты, по причине того, что вам не нравится их читать. Достаточно того, что вы считаете для себя это допустимым, и у вас, действительно, есть такая техническая возможность. Пока что достаточно. Ага, Вы уже и мыслить за меня собираетесь. Пункт №1. Где я конкретно написал, что мне Ваши посты читать не нравится? Пункт №2. Насчет моей моральной нечистоплотности - это Ваши домыслы, не более того. Если я чего и исправлю, то обязательно напишу, что именно и по какой причине. Ближе к теме. Вот перед нами типовое поведение общечеловека. Сначала обвиняем оппонента в том, чего у последнего и в мыслях не было. Потом, на основании этого, берем в руки автомат и простреливаем ему башку. Браво!!! |
|
|
|
| Гость_Oldring_* |
4.5.2011, 20:46
|
|
Гости |
|
|
|
|
4.5.2011, 20:50
|
|
Да, и мои тексты - драгоценные, и если их хоть одна собака "исправит" - буду расценивать это как личное оскорбление. Да мы бы никогда и не позволили себе даже близко подпускать даже очень любимых и породистых собак к столь деликатному делу.. Что это Вы о нас так подумали? Со дня основания Шараги ни разу собакам не было дано право модерирования даже в отдельном форуме, даже в ветке про помощь собакам и кошечкам, несмотря что это их родная ветка, то есть созданная ув.Багирой для них специально. Вы можете быть совершенно спокойны на этот счет. ****** Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак (с) |
|
|
|
| Гость_Oldring_* |
4.5.2011, 20:53
|
|
Гости |
Со дня основания Шараги ни разу собакам не было дано право модерирования даже в отдельном форуме, Спасибо, вы меня успокоили, но на самом деле, конечно, жизнь покажет, насколько вы правы. Правок со стороны всяких свиней и козлов тоже хотелось бы избежать, уж позаботьтесь, пожалуйста. |
|
|
|
4.5.2011, 20:59
|
|
Врете. В мыслях править мои тексты у вас было. Доказательство: Это простая констатация объективного факта, не более того. А тот, кто этот очевидный факт воспринимает именно так, в данном контексте выглядит не очень красиво. Поскольку, отражая поведение оппонента на себя, видит для себя возможность втихаря править чужие тексты. Правок со стороны всяких свиней и козлов тоже хотелось бы избежать, уж позаботьтесь, пожалуйста. Забыли клопов, клещей, аскарид и гельминтов... |
|
|
|
4.5.2011, 20:59
|
|
Олдринг, я еще не досмотрел, но уже рекомендую.
Очень подробно и аргументировано. Говорят и показывают архитекторы, инженеры и ученые. Можете насладиться. http://video.google.com/videoplay?docid=-8...97765360042032# |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 19:14 |