Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.8.2011, 20:44
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 17.4.2011 Из: СПб Пользователь №: 343 |
Бледное глисто лизнуло в очередной раз: http://lenta.ru/news/2011/08/26/gasoil/ Практические люди (включая ”наших” швейцарцев, новороссийцев, ну и, понятно, москвичей) заняты практическим делом. Кстати, а почему никто из российских болельщиков капитана Каддафи не отправился помогать ему с оружием в руках? Почему так? Мне кажется, партизанские действия мелкими группами ... Прости за выражение, Stanislav_GS, но ты в данном случае, ей богу, клоун. Сообщение отредактировал 1S49 - 26.8.2011, 20:45 |
|
|
|
26.8.2011, 20:48
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Кстати, а почему никто из российских болельщиков капитана Каддафи не отправился помогать ему с оружием в руках? Почему так? Кто знает. Наверное, не у всех есть оружие, деньги на дорогу, визы. А у кого есть - тем как раз похер. А призыв, чтобы безденежные могли поехать, не обьявляли . |
|
|
|
26.8.2011, 20:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2220 Регистрация: 26.5.2010 Из: Московская обл. Пользователь №: 165 |
Кстати, а почему никто из российских болельщиков капитана Каддафи не отправился помогать ему с оружием в руках? Почему так? Потому, что с такими, как ты, у себя дома ещё не разобрались....Прости за выражение, Stanislav_GS, но ты в данном случае, ей богу, клоун. Да хоть горшком называй, только в печку не ставь, бо по рукам получишь.Кого именно, в городе? Всех? Своих и чужих? Авиация способна наносить точечные удары, в т.ч, и в городе, и ночью. Но не в этом суть.А как же рядовой Райан? Его тоже? Я имел в виду некую помощь, готовую войти в Триполи извне, дабы окружить и сокрушить супостата. Натовцы, хоть и му..ки изрядные, такого, думается, не допустят. |
|
|
|
26.8.2011, 21:07
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 17.4.2011 Из: СПб Пользователь №: 343 |
Кто знает. Наверное, не у всех есть оружие, деньги на дорогу, визы. А у кого есть - тем как раз похер. А призыв, чтобы безденежные могли поехать, не обьявляли . Кроме тех, кому Советская Родина оплачивала ”бескорыстную интернациональную помощь ливийской революции” по долгу службы, были еще те, кто уже в рыночное время заключали индивидуальные контракты по ”гальванизации трупов” советских ЗРК в руках чванливых каддафейевских засранцев-соплеменников. Что первые, что вторые отзывались об этом контингенте весьма скептически, и шансы каддафеевцев усидеть оценивали невысоко. Уж всяко, вариант помогать им бескорыстно даже не обсуждали, в отличие от вариантов помощи кубинцам, о которых эти люди всегда отзывались тепло и с сочувствием к их революции. Сообщение отредактировал 1S49 - 26.8.2011, 21:07 |
|
|
|
26.8.2011, 21:42
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Воевать "за чужую страну и чуждые ему интересы", без наличия загранпаспорта, способен был лорд Байрон.
Те времена прошли уже. Неоднозначный в Ливии сейчас вопрос. Воевать против "мирового сообщества", с его триллионными военными бюджетами, пмсм, глупо. Сдаваться "на милость" -- тоже. Остаётся один вариант -- "устроить фейерверк на прощание" и оставить по себе добрую память потомкам. В этом смысле, довольно показательны действия "норвежского борца за справедливость". А "куда деваться", господа? Викинги Европы, воодушевлённые эль-аудом, вполне могут пойти на жертвенные поступки. Вопрос, "кому это выгодно?", чтобы задымилась Европа и Ближний Восток... Лучшее было бы, если бы в Ливии смогли сами между собой разобраться. Без "влияния третьей силы". А этого, как раз, и не будет. Следом за Ливией, пойдут "эксперименты" на Сирии, потом либо Иран, либо РФ-ия. Ну, что же... милости просим к нам... и, желательно, зимой, без валенок. Тогда уж никакой "загранпаспорт" не потребуется для отлова "рыжей морды". Звыняйте тогда за "негуманное отношение к чужестранцам"... когерга это будет меньшее зло... :( |
|
|
|
26.8.2011, 21:56
|
|
|
Воевать "за чужую страну и чуждые ему интересы", без наличия загранпаспорта, способен был лорд Байрон. Те времена прошли уже. Неоднозначный в Ливии сейчас вопрос. Воевать против "мирового сообщества", с его триллионными военными бюджетами, пмсм, глупо. Сдаваться "на милость" -- тоже. Остаётся один вариант -- "устроить фейерверк на прощание" и оставить по себе добрую память потомкам. В этом смысле, довольно показательны действия "норвежского борца за справедливость". А "куда деваться", господа? Викинги Европы, воодушевлённые эль-аудом, вполне могут пойти на жертвенные поступки. Вопрос, "кому это выгодно?", чтобы задымилась Европа и Ближний Восток... Лучшее было бы, если бы в Ливии смогли сами между собой разобраться. Без "влияния третьей силы". А этого, как раз, и не будет. Следом за Ливией, пойдут "эксперименты" на Сирии, потом либо Иран, либо РФ-ия. Ну, что же... милости просим к нам... и, желательно, зимой, без валенок. Тогда уж никакой "загранпаспорт" не потребуется для отлова "рыжей морды". Звыняйте тогда за "негуманное отношение к чужестранцам"... когерга это будет меньшее зло... :( Как вы думаете, почему боятся тронуть коммунистическую Кубу, ортодоксально–коммунистическую Северную Корею, почему поверили товарищу Тито, когда он сказал: ”будем биться до последнего солдата”, и почему не поверили Милошевичу, когда он щёки надувал и бомбил Словению? Сообщение отредактировал 1S49 - 26.8.2011, 21:58 |
|
|
|
26.8.2011, 22:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2220 Регистрация: 26.5.2010 Из: Московская обл. Пользователь №: 165 |
...Неоднозначный в Ливии сейчас вопрос. Ога, куда умнее снять штаны и подставить ему попу.Воевать против "мирового сообщества", с его триллионными военными бюджетами, пмсм, глупо... ...Сдаваться "на милость" -- тоже... Никакой милости не будет.Не хочется каркать, но, думается, в ближайшие сутки-двое в Триполи и других городах Ливии, захваченных "повстанцами", начнётся форменная резня. :( ...Остаётся один вариант -- "устроить фейерверк на прощание" и оставить по себе добрую память потомкам... А это как?Ну, сказать-то что хотел? |
|
|
|
26.8.2011, 22:41
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Как вы думаете, почему боятся тронуть коммунистическую Кубу, ортодоксально–коммунистическую Северную Корею, почему поверили товарищу Тито, когда он сказал: ”будем биться до последнего солдата”, и почему не поверили Милошевичу, когда он щёки надувал и бомбил Словению? Потому, что им есть чем "огрызнуться"? (в т.ч., в смысле "моральной стойкости") --- Куба -- нравится мне эта страна -- это ж почти "подводная лодка". А с подводной лодки куда денешься во время "боевой тревоги"? Там даже любые "несогласные", в случае чего, враз, в течение пары-тройки дней, "самостоятельно поймают мачете головой". И, наверное, большинство жителей острова такое положение устраивает. Иначе бы, давно бы уже была "Монкада-2". Кубинские "несогласные" напоминают мне наших местечковых "немцовых" и иже с ним... В КНДР "демократии" ещё меньше. Если их лидеры не сдадут народ, то народ пойдёт за ними (и за них) до конца. Процент "альтернативно-одемокраченных" в КНДР намного меньше, чем даже на Кубе. --- Опять же, Кубу и КНДР "дружно давят всем кагалом". А, если бы, не мешать и предоставить равные возможности...? Дык, кто ж этакое предоставит, находясь в здравом уме и при личных интересах..? --- РФ-ия -- и та "почти ручная", что уж говорить о Кубе и КНДР. Мы в РФ ещё Царя не узрели (тока собираемся), а нас уже прессуют по всем позициям. Впрочем, оне, "сами себе злобные буратины"... А это как? Ну, сказать-то что хотел? Примерно, как в Брестской крепости было. Или, как с "Варягом". Никакой милости не будет. Не хочется каркать, но, думается, в ближайшие сутки-двое в Триполи и других городах Ливии, захваченных "повстанцами", начнётся форменная резня. :( Ни какой там резни не будет. Всё давно и изначально под контролем англо-американской спецуры. Если им удастся "ухватить" Каддафи с сыновьями, то будет "праведный международный суд в Гааге", как с Милошевичем было... с тем же результатом... "внезапно скончался от сердечного приступа". В худшем случае, Каддафи "повесят возмущённые соотечественники". --- Какой смысл человеку (и его семье) идти на "сговор с мировой общественностью"? Не понимаю. Как мне казалось, полковник Каддафи не такой человек. Я, конечно, обладаю информацией "только из новостей", поэтому, может быть, говорю глупости. |
|
|
|
26.8.2011, 22:44
|
|
|
|
|
|
26.8.2011, 22:50
|
|
Неудачная аналогия. Ну да не суть. Противник не оставляет ливийцам никакого выбора; мне кажется, они будут сражаться до конца. И пусть Аллах дарует им победу... Наша страна это уже "проходила" -- "Кругом измена, трусость и обман"© Так и в Ливии будет... |
|
|
|
26.8.2011, 23:01
|
|
...Ни какой там резни не будет. Ты, вроде, в годах уже, а мыслишь порой как ребёнок... :(Всё давно и изначально под контролем англо-американской спецуры... Стоит "оппозиционерам" сломить сопротивление регулярных правительственных сил - и за этим тотчас последуют акции устрашения, дабы отбить у населения всякую мысль о непокорности. А поскольку ливийцы в большинстве своём поддерживают правительство, экзекуции будут массовыми и жестокими. Будь уверен, обвинят во всём "недобитых мародёрствующих сторонников Каддафи". Собственно, они уже начались: http://www.vesti.ru/doc.html?id=550932 Потом, конечно, сыграют и в доброго натовского дядю, остановившего погромы. Лопухи почему-то до сих пор принимают всё за чистую монету... Наша страна это уже "проходила" -- "Кругом измена, трусость и обман"© Опять пальцем в небо...Так и в Ливии будет... Вообще никакой аналогии. |
|
|
|
26.8.2011, 23:04
|
|
Будет в Ливии "тлеющий очаг" ("на всякий случай"), как в Ираке, Египте и на Северном Кавказе.
Резню, вроде той, что турки учинили с армянами в 1915-м не допустят. Хотя от этого не веселее. Политика GB в Северной Африке и на Ближнем Востоке, как была главенствующей, так и осталась ею. Напакостить, в отметстку, этой GB можно только "изнутри", что и сделал полковник в Локерби. За что его сейчас так тщательно и утюжат. Я полагаю, что он это понимает не хуже нас... |
|
|
|
26.8.2011, 23:27
|
|
Будет в Ливии "тлеющий очаг" ("на всякий случай"), как в Ираке, Египте и на Северном Кавказе. Эхма, хорошо быть, наверное, одуванчиком божьим...Резню, вроде той, что турки учинили с армянами в 1915-м не допустят... Вот, читай: Цитата В Триполи бои не прекращаются до сих пор, несмотря на то, что повстанцы контролируют большую часть столице Ливии. И непонятно, кто с кем там воюет. Есть данные, что это уже сами повстанцы начинают делить территорию или награбленное. Известны случаи массовых мародёрств. Очевидцы сообщают, что на улицах лежат тела убитых. В Триполи идёт настоящая охота на чернокожих людей. Местные жители очень этим встревожены, передает ВВС. Повстанцы с ними не церемонятся, считая, что они наёмники Каддафи, и расстреливают их прямо на улицах. http://news.argumenti.ru/politics/2011/08/...pe=all#fulltext Сейчас руки "повстанцев", занятых борьбой с правительственными силами, ещё относительно связаны. О том же, что будет в случае их победы, лично мне даже думать не хочется... ...Хотя от этого не веселее. "Нас" - это кого именно?Политика GB в Северной Африке и на Ближнем Востоке, как была главенствующей, так и осталась ею. Напакостить, в отметстку, этой GB можно только "изнутри", что и сделал полковник в Локерби. За что его сейчас так тщательно и утюжат. Я полагаю, что он это понимает не хуже нас... ЗЫ. Ну и каша у тебя в голове, дорогой. Уж не обижайся... :( |
|
|
|
26.8.2011, 23:39
|
|
Эхма, хорошо быть, наверное, одуванчиком божьим... Вот, читай: http://news.argumenti.ru/politics/2011/08/...pe=all#fulltext Сейчас руки "повстанцев", занятых борьбой с правительственными силами, относительно связаны. О том же, что будет в случае их победы, лично мне даже думать не хочется... "Технологии" изменились давно уже. Сейчас всё можно решить с помощью "твиттеров" и "фэйсбуков". Неужели незаметно? Даже в Афгане сейчас собственную брюшину на уши её владельцу не напяливают. А в начале 1980-х это ещё было. "Нас" - это кого именно? "Нас" -- это тех обывателей, что обсуждают события, происходящие в Ливии, в форуме "шараги". А обыватели здесь все. Или я неправ? |
|
|
|
27.8.2011, 5:43
|
|
"Технологии" изменились давно уже. Нет, к сожалению. Далеко не всё...Сейчас всё можно решить с помощью "твиттеров" и "фэйсбуков". Неужели незаметно? От старых добрых методов никто и не думал отказываться, лишь обёртку сменили. Кстати, у российских граждан есть вполне реальный шанс испытать их снова на себе, теперь уже в 21-м веке. http://lenta.ru/news/2011/08/27/prisoners/ Видишь как оно... Злой Каддафи затащил в свою резиденцию 150 тел, и зверски их тама замучил. Чашу сию испить предстоит ещё многим... :( "Нас" -- это тех обывателей, что обсуждают события, происходящие в Ливии, в форуме "шараги". "Обсуждать" - ещё не значит понимать.А обыватели здесь все. Или я неправ? Вот ты, например, пишешь о неком понимании, - а по мне, так несёшь ахинею. Так что я бы не стал обобщать... |
|
|
|
27.8.2011, 11:26
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
"Обсуждать" - ещё не значит понимать. Вот ты, например, пишешь о неком понимании, - а по мне, так несёшь ахинею. Так что я бы не стал обобщать... Письмо сына из города на село родителям: Мама и папа, я поступил на первый курс, учусь в институте. Приобщился к дзэн-буддизму, и избавился от оценочного мировосприятия, поэтому дела у меня никак. |
|
|
|
27.8.2011, 13:04
|
|
|
Приобщился к дзэн-буддизму, и избавился от оценочного мировосприятия, поэтому дела у меня никак. Сами по себе эти каддафи и асады здесь никому не интересны. Рано или поздно вытащат завшивленного из какой-нибудь норы как Хусейна. Просто на их примере интересно спрогнозировать как может рухнуть путинский режим, когда несколько негативных факторов сложатся, например цена на нефть обвалится и еще что-то произойдет неожиданно. Какие слои общества станут защищать режим? Для кого он родной? Ну как не нашлось желающих защищать режим в 1991 году все уже видели, теперь интересно спрогнозировать следующие возможные потрясения. |
|
|
|
27.8.2011, 13:33
|
|
Сами по себе эти каддафи и асады здесь никому не интересны... Ну вот, ещё один пророк нарисовался.Про себя лучше пеши. Потому, как у меня, например, личность Каддафи, поклявшегося стоять за свою страну до конца, и не нарушившего своего слова, вызывает лишь чувство глубокого уважения. Крысам этого не понять. Неведомы вам ни честь, ни достоинство - один шахермахер на уме... |
|
|
|
27.8.2011, 13:58
|
|
|
Потому, как у меня, например, личность Каддафи, поклявшегося стоять за свою страну до конца, и не нарушившего своего слова, вызывает лишь чувство глубокого уважения. Да это пожалуйста, сколько угодно языком молоть можно. Но что-то неслышно о сборах и отправке добровольцев на поддержку каддафеевской семьи ни одной из общественных организаций РФ или хотя бы неформальными группировками. Даже сбора денег или материальных ценностей никто и не думал организовывать. Видимо нет желающих солидаризироваться со сгнившим режимом. А так шикарно бы смотрелся в Новороссийском порту гуманитарный сводный отряд КПРФ (и сочувствующих) ”строителей, врачей и других специалистов”, провожаемый лично товарищами Зюгановым, Анпиловым, Тюлькиным. Бородатый доброволец товарищ Станислав тоже залез бы на кнехт и толкнул речь. В Женеве показывали шикарный отель на набережной, где каддафеевский сынок с огромной свитой прихлебателей устроил дебош, закончившийся надеванием наручников на этих поросят. Жаль что сейчас в Ливии мало осталось желающих жизнь положить за продолжение банкета семейки. Разве что воины-интернационалисты приедут подсобят. Сообщение отредактировал 1S49 - 27.8.2011, 14:09 |
|
|
|
27.8.2011, 14:34
|
|
Просто на их примере интересно спрогнозировать как может рухнуть путинский режим, когда несколько негативных факторов сложатся, например цена на нефть обвалится и еще что-то произойдет неожиданно. Какие слои общества станут защищать режим? Для кого он родной? А он не рухнет. Разве имеются предпосылки и есть достойные конкуренты? И какие слои будут против? Мне известны только кавказские боевики и жульманы из МВД и прокуратуры. Не зря же, "самый демократичный" Госдеп "предостерегает" и обещает России ливийский сценарий. Делаю вывод, что что-то уже пошло не по намеченному сценарию. В ближайший год нефть ниже $108 не просядет, значит, как минимум, ещё один год безбедного правления обеспечен. А там, далее, после выборов, ещё на пять лет "картбланш". Это я не личные "хотелки" высказываю, такие у меня выводы складываются из анализа той ситуации, что доступна для обозрения с моего бугорка. Недовольных и "несогласных" вокруг себя не наблюдаю. Лет пять назад недовольных было гораздо больше. Люди устали от неопределённостей. Поэтому, сейчас для многих "лучше худой мир, чем добрая драка". --- Интересные задачи сейчас решают и озвучивают при помощи Прохорова -- "сепарация Едра" и решение тактической задачи "захват большинства мест в Госдуме". Так всё оно и будет. === По теме топика. Цитата http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110827154157.shtml Лондон "разморозил" для ливийской оппозиции 3,4 млн евро М.Каддафи. 27.08.2011, Лондон 15:41:57 Власти Великобритании разблокировали 3,4 млн евро из активов Ливийской Джамахирии. Эти средства Лондон передаст оппозиции. Они предназначены для оплаты медицинской помощи 5 тыс. раненым и похорон 700 тыс. убитых в боях между сторонникам ливийского лидера и боевиками оппозиции, передает радиостанция Europe1. Нихрена себе "бесполётная зона". И добрые дяденьки из Лондона. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2026, 19:02 |