Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.9.2011, 3:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2220 Регистрация: 26.5.2010 Из: Московская обл. Пользователь №: 165 |
(славяне, опять мы вместе) Ежли ты русский - дык давай.А нет - сперва стань им. С чистым чердаком, без предрассудков внутреннего мусора. Для этого придётся взять метлу и навести порядок. --------------------------------------------------------------------------------------- http://top.rbc.ru/special/libya/24/09/2011/617176.shtmlГы-ы! Обезьяну обули в пижмак, заправили хвостий в брючину и научили произносить. Против ливийцев сейчас ведёт боевые действия Иностранный легион. Цитата Большинство из попавших в плен к М.Каддафи иностранцев – французы. В группу наемников также входили два британца, уроженец Катара и представитель одной из азиатских стран". Командование НАТО при этом заявило, что никто из военнослужащих Североатлантического альянса не попадал в плен к сторонникам ливийского лидера. Оттуда такое количество пленённых Полковником "французов".В Ираке он тоже действовал, несмотря на то, что Франция официально в войне не участвовала. В качестве доказательств, пора выкладывать в инет головы. В общем, удачи в почти безнадёжном деле, Товарищ Полковник. Видеть подобного тебе человека управителем моей страны было бы честью. --------------------------------------- zzzzzzzz, вот тебе одна из главных Ихтм ошибкок в 21-м веке: интернет. Первый ещё не начался, а последний уже был. Создан был для одного, а повернулось слегка по-иному. И контролировать его нет никакой возможности. Масштабов не просчитали, болезные. Даже в Америке есть нормальные люди, причём таких - большинство. Мы судим о них по их правителям, и их действиям. А они по нашим так же судят о нас. А ещё русскими считают жидов с Брайтон-бич. Про Марвина Химейера я на электрониксе выкладывал когда-то. Быдло, правда, возникло, и пришлось его тама слегка приструнить. Ну, ты помнишь, наверное. Для дундуков: http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm Нам ещё немного продержаться надо. Но для этого потребуется сила, а пассивным быть я не хочу... Марвин был одиночкой, но я не собираюсь быть одиночкой. Или быть вообще... Решит всё сила... Собственно, как было и всегда. |
|
|
|
24.9.2011, 9:39
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
.... ???????? Причем здесь zzzzzzzz?zzzzzzzz, вот тебе одна из главных Ихтм ошибкок в 21-м веке: интернет. Первый ещё не начался, а последний уже был. Создан был для одного, а повернулось слегка по-иному. И контролировать его нет никакой возможности. Масштабов не просчитали, болезные. Насчет "ошиблись" - пока не ясно. Может, и нет. Так как сами остались в полной тени всё-равно. Скорее, возглавили рвущуюся на свободу новую технологию. "Рубильник" по прежнему у них в руках... Цитата Даже в Америке есть нормальные люди, причём таких - большинство. Мы судим о них по их правителям, и их действиям. А они по нашим так же судят о нас. А ещё русскими считают жидов с Брайтон-бич. Марвин - известный добряк. Он - одиночка по определению. Таких - единицы в истории. Внешне, кстати, на Дмитрия Крылова оч похож. И в сша, конечно, много нормальных людей. Только, это ничего не меняет. И единственный выход из сложившейся ситуации - большая война. В идеале - было бы отлично, если бы это осталось только гражданской войной в сша. Но, маловероятно. Достанется всем.Про Марвина Химейера я на электрониксе выкладывал когда-то. Быдло, правда, возникло, и пришлось его тама слегка приструнить. Ну, ты помнишь, наверное. Для дундуков: http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm Колониальную суть РФ сейчас видно как никогда - достаточно сегодня посмотреть на падение рубля относительно ВСЕХ основных валют. ЦБ РФ выполняет свою основную задачу - поддержку бакса и перекачку ресурсов. Внаглую. Цитата Нам ещё немного продержаться надо. Но для этого потребуется сила, а пассивным быть я не хочу... А что и как ты можешь изменить? Купить 10 бронированных бульдозеров? Марвин был одиночкой, но я не собираюсь быть одиночкой. Или быть вообще... Решит всё сила... Собственно, как было и всегда. |
|
|
|
24.9.2011, 12:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2220 Регистрация: 26.5.2010 Из: Московская обл. Пользователь №: 165 |
???????? Причем здесь zzzzzzzz? Ну, дык эта...Ты же, вроде, писал, что они-тм ошибок не делают? А мне так кажется, что очень даже делают. Насчет "ошиблись" - пока не ясно. Может, и нет. Так как сами остались в полной тени всё-равно. Скорее, возглавили рвущуюся на свободу новую технологию... Может, и так. Но даже главенство (весьма сомнительное, кстати), не означает полного контроля."Рубильник" по прежнему у них в руках... А вот хрен им.Нету там рубильника. Потому, как нету и ствола. С сетью бороться оченно напряжно... ...И единственный выход из сложившейся ситуации - большая война. В идеале - было бы отлично, если бы это осталось только гражданской войной в сша. Но, маловероятно. Достанется всем. Война - не единственный, да и вообще не выход. Война - это как нажраться в сисю и подраться с гопниками. С той лишь разницей, что после войны остаются не только побои на морде и дикое похмелье, но ещё и дядечка, стащивший под шумок твои грошИ.Рокфеллер, типо, говорил: война - пора закупок. От себя добавлю: и продажи дубинок дерущимся. Вообще говоря, война идёт и сейчас. Просто до нас не добралась ещё. Колониальную суть РФ сейчас видно как никогда - достаточно сегодня посмотреть на падение рубля относительно ВСЕХ основных валют. ЦБ РФ выполняет свою основную задачу - поддержку бакса и перекачку ресурсов. Внаглую. Тут надо различать.Финансовая, экономическая власть - действительно, колониальная. А вот силовая, политическая - чисто бандитская, с паханом во главе. Этого почему-то не понимают даже многие умные люди. Официальная идеология болтается где-то посредине, вследствие взаимозависимости "двух ветвей власти". Пытаться изменить к лучшему что-либо в экономике (равно как и в остальных аспектах бытия) можно только устранив пахана и его банду. По крайней мере, тогда надежда будет хоть на какая-то... Естественно, устраняться он не хочет, и готовится к вполне себе горячей войнушке. И личную армию для неё уж подготовил. ...А что и как ты можешь изменить? Купить 10 бронированных бульдозеров? ХЗ.Я человек порыва. Будет дело - там посмотрим. |
|
|
|
24.9.2011, 12:48
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
А что и как ты можешь изменить? Разработка. Ключевое слово для инженера. У меня есть некоторые разработки, что обдумывались еще в школьные года, варились постепенно. Информация собиралась. Ждал появления нужных компонентов, деталей нужных параметров. А когда начал по случаю делать - это было родное и привычное для меня. И делалось как по писаному, легко, и было надежным. Конкретно - думать о постановке задачи, о проблеме, собирать информацию, искать решения - часть дела. Большая по времени чем все остальное. |
|
|
|
24.9.2011, 13:00
|
|
...Конкретно - думать о постановке задачи, о проблеме, собирать информацию, Верно!искать решения - часть дела. Большая по времени чем все остальное. Инженер почти всегда вынужден импровизировать, в соответствии с данными конкретными условиями. Что сильно его отличает от классического "научного деятеля". И готовность к этим условиям определяется всем его предыдущим опытом и мыслями. |
|
|
|
24.9.2011, 13:06
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
Мы об одном и том же, вобщем-то, говорим.
Только нюансы отличны: - рубильник есть, и он существует в виде центральных маршрутизаторов и поставщиков адресов (все в сша) и подавляющего владения виндами по миру. При желании (а оно возникнет в форс-мажоре обязательно) вся инет-сеть упадет моментально и надолго. В этой структуре господствующее положение сша, как хозяина инета, безоговорочно точно так же, как и бакс в мировой экономике. И любые попытки изменить такую централизацию (отнять рубильник) беспощадно караются. Меньшее воздействие (массовое отрубание всех виндоус-систем в нужном месте) тоже оружие; - я бы не делал различия между экономикой и политикой. Первое - есть просто материальная реализация второго. И занимаются ими одни и те же чуваки. Не урки далеко, а тщательно подобранные амбициозные козлы, готовые продать свою мать ради собственного тщеславия. Все они аккуратно посажены на куканы забугорных счетов, и с удовольствием исполняют отведенную им роль; Цитата ХЗ. В том то и дело, что ХЗ. Это означает предельную схваченность ими всех общественных процессов. Такую, что остаётся надеяться только на чудо. Я человек порыва. Будет дело - там посмотрим. smile.gif Все мы "человеки порыва" |
|
|
|
24.9.2011, 13:28
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
И ведь ясно, что, например, у каждого дома должен стоять собранный рюкзачок со всем необходимым для экстренной ситуации. Но, он есть у единиц. Башка. Башка на плечах должна торчать на случай непредвиденной ситуации. А материальные ресурсы будут у противника, пусть он занимается их накоплением на случай чего. Распределение обязанностей, тсз. Тут виш как повезло-то: противник распределен среди населения, соответственно и ресурсы тоже. |
|
|
|
24.9.2011, 13:51
|
|
Башка. Надо исходить из предполагаемой ситуации. Башки может оказаться недостаточно в некоторых. Например, она не сможет заменить банку тушенки, нож, топорик, аптечку, дозиметр и т.п. Башка на плечах должна торчать на случай непредвиденной ситуации. А материальные ресурсы будут у противника, пусть он занимается их накоплением на случай чего. Распределение обязанностей, тсз. Тут виш как повезло-то: противник распределен среди населения, соответственно и ресурсы тоже. |
|
|
|
24.9.2011, 14:07
|
|
Надо исходить из предполагаемой ситуации. Башки может оказаться недостаточно в некоторых. Например, она не сможет заменить банку тушенки, нож, топорик, аптечку, дозиметр и т.п. Ну, кто его знает... Чего-то надо, наверное, запасти. А вообще свобода от материального больше, чем у противника. Ему надо бояться больше, если будет полный бардак. - Скажите, учитель, когда же я обрету свободу?.. - Свободен! Следующий... |
|
|
|
24.9.2011, 14:30
|
|
Ну, кто его знает... Чего-то надо, наверное, запасти. Причем, все инструкции уже проработаны даже. ... Например: http://alisher.wordpress.com/2010/05/02/%D...B5%D1%80%D1%8B/ http://сурвайвер.рф/index.php?option=com_c...p;id=1:survival |
|
|
|
24.9.2011, 14:46
|
|
Причем, все инструкции уже проработаны даже. Например: http://alisher.wordpress.com/2010/05/02/%D...B5%D1%80%D1%8B/ http://сурвайвер.рф/index.php?option=com_c...p;id=1:survival Да это на случай проигрыша... Чтобы сохранить останки...или остатки... Я думаю о победе, вообще-то Ресурсы мозга ограничены, одновременно думать о победе и поражении не получается. Надо что-то выбирать. |
|
|
|
24.9.2011, 15:03
|
|
|
|
|
|
24.9.2011, 15:09
|
|
|
|
|
|
24.9.2011, 15:17
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
|
|
|
|
24.9.2011, 15:23
|
|
|
|
|
|
24.9.2011, 15:24
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
|
|
|
|
24.9.2011, 16:32
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Ежли ты русский - дык давай. А нет - сперва стань им. С чистым чердаком, без предрассудков внутреннего мусора. Для этого придётся взять метлу и навести порядок. Русский я. И не только по паспорту. Таковым являюсь с обеих родительских сторон. По крайней мере, с начала XIX века по отцовской линии, по материнской с конца XVIII. Что было до этого не знаю. Может и какие татары и немцы среди предков были? Не сожалею об этом, скорее наоборот. Давно привык относиться к людям не по их происхождению/национальности, а по их людским качествам. Считаю это правильным. Впрочем, так и живу. С немцами и татарами дружу, сейчас вот ещё и с узбеком. А свой "чердак" давно заполнил старинной идеей графа Сергея Уварова -- "Православие, Самодержавие, Народность." Никаких революций на территории моей страны видеть не желаю. Сегодня кучковаться надо под знаменем любого цвета, хоть под красным, хоть под чёрно-жёлтым, а не "отношения выяснять", припоминая друг другу старые финансовые обиды (это я про все наши партии). Недалёкое будущее довольно тревожно. Пока имеется возможность, надо готовиться. |
|
|
|
24.9.2011, 16:43
|
|
Сегодня кучковаться надо под знаменем любого цвета, хоть под красным, хоть под чёрно-жёлтым, а не "отношения выяснять", припоминая друг другу старые финансовые обиды (это я про все наши партии). Где это Вы видели - «наши» партии? «пагтия» - и то не наше слово. Не говоря уж - дело. |
|
|
|
24.9.2011, 16:56
|
|
|
|
|
|
24.9.2011, 17:38
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Где это Вы видели - «наши» партии? «пагтия» - и то не наше слово. Не говоря уж - дело. Не... ну, зачем так буквально понимать слово "наши". Имел ввиду, что "наши" -- это то, что нам дано лицезреть в зомбоящиках -- КПРФ, ЛДПР, Едро, "Справедливая Россия" и прочие спс-сные яблоки. С одного поля все ягоды... все с одной поляны... --- Ага. Слово-то какое-то непонятное "партия"... От английского party (тусовка на званой вечеринке?) пошло что ли? Или, всё же, от латинского слова? Латинский язык -- корень всех европейских языков -- particeps -- соучастник? particeps criminis -- соучастник преступления Никогда "партейным" не был (и в семье, со всеми двоюродно-троюродными родственниками не было ни одного партЕйного). Ранее, памятуя заветы отца, всячески отказывался от навязываемого "членства в КПСС", под любым благовидным предлогом, мол, недостоин я... не ощущаю, что буду полезен и пр.. К сожалению (или к счастью?), нигде в мире нет такой партии -- "партии Совести". Международная партия Наживы есть, а партии Совести нет. Вернее, она есть... в Храмах... и там партбилетами не меряются. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2026, 22:10 |