Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_MrYuran_* |
23.10.2011, 16:58
|
|
Гости |
Вопрос к Вам: Почему призывают "Оккупировать Уолл-Стрит"? Дык, кто призывает-то? Лузеры, не умеющие работать (согласно либеральной модели) Я согласен с тем, что диктаторов, которые превращают свой народ в быдло (даже если они его хорошо кормят), надо мочить. Вы с этим не согласны? Вот был президентом Буш-старший, а через некоторое время - Буш-младший. Что это, если не монархия? А жена пред-предыдущего президента является госсекретарем... Как бы совершенно случайно... На основании этого мы делаем выводы, что в Америке никакая не демократия, что американцев держат за быдло и их срочно нужно освобождать. Путем мочения диктаторов, естественно. Ну а если вместе с диктаторами попутно замочатся пара-тройка миллионов граждан, то и не жалко. Все равно они были быдлом, хотя об этом даже и не подозревали. Тем хуже для них. Не забывайте, Алекс, что произошло с предыдущей самой демократичной демократией - Римской Империей. Толпа варваров разровняла Рим... Тут, кстати, некто МакКейн припугивает "некоторых тоталитарных лидеров" судьбой Каддафи. А я бы напомнил ему о процессах над еле дышащими престарелыми нацистами. Могли бы они в молодости предположить... |
|
|
|
23.10.2011, 17:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
|
|
|
|
| Гость_AlexKlm_* |
23.10.2011, 17:23
|
|
Гости |
|
|
|
|
23.10.2011, 17:31
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Дык это надо нщё посмотреть, кто варварее был. Это ведь тоже историческо- идеологический миф- кто не римлянин, тот варвар. А ведь это все просто детские приемчики, вспомните-ка, кто может: обзывать противника тем, кем сам является обзывающий... Били еще за это иногда, помните? И весь мир ведется на эти детские штучки, смешно, да? Причем это не единственная штучка, большинство из них детские... |
|
|
|
| Гость_AlexKlm_* |
23.10.2011, 17:39
|
|
Гости |
А ведь это все просто детские приемчики, вспомните-ка, кто может: обзывать противника тем, кем сам является обзывающий... Били еще за это иногда, помните? Волк в роли толерантной бабушки. Сказка быль, да в ней намёк... Паразит всегда сремиться замаскироваться под нечто безобидное. Завладев СМИ потом можно гнать дурку до бесконечности. |
|
|
|
23.10.2011, 17:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
ну да. А сейчас мериканцы всерьез считают- кто не ВОСП, тот варвар
|
|
|
|
23.10.2011, 18:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18789 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 332 |
Шо за идеология, вера, религия? постулат, аксиома, догма Вечной ущербности, ненасытности. Цитата Маятники концентрации и наоборот в разновидностях и вариациях феномена )))) ...есть бэсплатное направление в ИТУ по весенне-осеннему обострению...типа: АБОНЕМЕНТ. Во всяком случает не нацисты ... |
|
|
|
23.10.2011, 19:38
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
А я сегодня на дне рождения побывал, праздновали 76-летие одного дяденьки.
На упомянутом дне рождения с человеком познакомился. С бывшим мичманом (уже сомневаюсь, но правдивых цифирей от него наслышался, например, про 667-й проект). Занятная личность... <...> Так... про Ливию разговор зашёл, про Каддафи, про "Восток вообще" и про подводный флот, в частности. Много интересного узнал. Оказывается, не всё публикуется (даже сейчас) про "невидимые фронты" и про "присутствие". Не, ну то, что наши лётчики некогда воевали в Ливии и в Анголе -- про это знал, но про флот мало чего знал. Про Каддафи в возрасте 29 лет много интересного услышал. Впервые услышал, что в Царьграде, нынешнем Стамбуле, почти посреди города стоит ни кем не тронутый памятник русскому Самодержцу, и что там, де, же живёт много греков. Утомился "казака" слушать и высказал желание "пойти уже до дому". Пришёл домой и первым делом в Нет "нырнул". Вот чего "нарыбачил" сходу. Цитата http://www.girus.ru/petitions/animal_welfare/76/page-500/ "Гражданская инициатива России"© Помогите противостоять коррупции и вымогательству! (там, среди "подписантов", ФИО "казака" маячит) красиво звучит.., и корни "казаков" здесь... Цитата http://intwaydonbass.com/official.php 1. Intway World Corporation находится под юрисдикцией Британских Виргинских островов, где действует в рамках национального законодательства, в частности закона «О международных компаниях». Intway World Corporation Ёбтить, и это в моём городе... в моей родной губернии... No pasarán! Сообщение отредактировал ?ELF - 24.10.2011, 8:03
Причина редактирования: убрал мат и эмоции
|
|
|
|
23.10.2011, 19:43
|
|
Цитата Наша компания вот уже 5 лет работает в сфере сетевого маркетинга. В одном из телеинтервью Вы, господин президент, сказали, что хорошо знакомы с этим бизнесом. Хотя он не отрегулирован действующим законодательством РФ, но именно сетевой маркетинг с 1990-х годов помог и продолжает помогать миллионам людей выжить и прокормить свои семьи, особенно в непростые кризисные времена. |
|
|
|
23.10.2011, 19:47
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
|
|
|
|
23.10.2011, 19:48
|
|
Ага. а я-то думал- золотишко, а они- сетевики... |
|
|
|
23.10.2011, 20:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3085 Регистрация: 1.5.2010 Пользователь №: 152 |
Аксиома есть то, что принимается на веру, так что - вера. Выводы, что система замкнутая и в этой системе кому-то хорошо, а кому-то плохо. Ещё, что, чтобы кому-то было хорошо - кому-то должно быть плохо. Ещё, что будет продуктом работы такой аксиомы? - Зло, в конечном итоге. Замкнутая - это значит имеются обратные связи. Карма в иной терминологии. Бумеранг. Ну, просто, - вернётся. [Мф.7:12] Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. © Ибо система замкнутая. Покаяться и больше не грешить Сообщение отредактировал perfect - 23.10.2011, 22:03 |
|
|
|
23.10.2011, 21:15
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 1.5.2011 Из: San Jose Пользователь №: 356 |
Вопрос к Вам: Почему призывают "Оккупировать Уолл-Стрит"? Не понял почему именно ко мне. Насколько я понимаю, люди недовольны политикой Уолл-Стрита и выражают своё недовольство. Уже опубликована куча статей с анализом причин финансового кризиса, которые подтверждают роль финансового капитала в этом кризисе, я думаю Вы их можете найти самостоятельно. Насколько же искаженная мораль в вашей старой ебанутой башке. Даже убийство тысяч мирных жителей, детей не может затронуть. Любое лекарство и хирургия имеют побочные эффекты. Но это же не означает, что не нужно пользоваться лекарствами и хирургией. Главный побочный эффект ещё впереди. Люди, из которых сделали быдло, ведут себя соответственно и после освобождения. Можете в качестве примера вспомнить xUSSR в девяностые. Как еще объяснить, что для Вас главное - оправдать штатовскую политику, даже если эта политика превратилась просто в международный бандитизм, нарушая все международные нормы и правила? Была же резолюция Совбеза ООН по Ливии. Цитата Объяснение только одно — Вас превратили в быдло, которое умеет только «одобрямс». Ну почему же только «одобрямс». Я хотя и считаю, что диктаторов надо давить, но также считаю, что делать это надо в меру, не увеличивая чрезмерно дефицит бюджета. Это же и мои денежки тоже, я бы применил их с большей для себя пользой. Цитата Итак, Вы — быдло и Вы, тем не менее, счастливы. Не согласен. У меня здесь есть все те же права как и у американских граждан, кроме участия в выборах. Цитата Отчего Вы отказываете в праве быть таким же быдлом другим? Если бы это касалось только Вас, то ни каких возражений у меня не было бы. Но Вы же хотите чтобы "Все как один", не правда ли? |
|
|
|
| Гость_AlexKlm_* |
23.10.2011, 21:18
|
|
Гости |
Вы можете что-то возразить по сути? Дабы увильнуть от заведомо неприятного для них круга вопросов, общечеловеки обычно начинают ехидные подколки. |
|
|
|
23.10.2011, 21:36
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Была же резолюция Совбеза ООН по Ливии. ? Та, на которую положили с прибором союзнички и сами штаты?Это надо воспринимать как издевку некоего мудака, «примазавшегося к победившей гопоте»? Что там, в резолюции-то, насчет убийства говорилось?Можно кого угодно? Не напомните, часом? Цитата Ну почему же только «одобрямс». Я хотя и считаю, что диктаторов надо давить, но также считаю, что делать это надо в меру, не увеличивая чрезмерно дефицит бюджета. Это же и мои денежки тоже, я бы применил их с большей для себя пользой. Кроме «денешек» - ничего не волнует? Люди, погибшие там - не? Не смущает, что «спасая от диктатора» их просто убили? А остальных ввергли в нищету так называемого «подамериканского демократического строя» неизвестно на сколько лет. А ну да, не смущает. То что у них отберется, теперь и Вам достанется... Погибли, между прочим, в нарушение резолюции, о чем Вы знаете и о чем с издевкой упомянули... Цитата У меня здесь есть все те же права как и у американских граждан, кроме участия в выборах. Ага, и права нападать на тех, кто слабее, видимо, тоже? Хотя почему - слабее? Толпой на одного — и все равно обосрались.В честном бою-то вообще ничего не светило? Связавши резолюцией ООН - с воздуха разбомбили, трусливые. Так не волнуйтесь за «денешки» - их теперь больше будет, ведь вся эта «война» ради ограбления и затевалась. Права, говорите? Ну раз права, то с вами, конечно, поделятся... PS А что американцу интересно на русскоязычном форуме? Или работу проводите? Зарплатки не хватает? Ну ничо, ничо, вот Ливию раздербанят, прибавка будет Вам... |
|
|
|
23.10.2011, 21:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3085 Регистрация: 1.5.2010 Пользователь №: 152 |
Уже опубликована куча статей с анализом причин финансового кризиса, которые подтверждают роль финансового капитала в этом кризисе, я думаю Вы их можете найти самостоятельно. Цитата ... подвергают серьёзнейшим сомнениям обоснованность политических систем, основанных на управляемом конфликте интересов, на разделении общественных функций между конкурирующими группами Чего-то такого есть в тех самых "много статей о кризисе"? Или сами эти выступления - часть управляемого конфликта? |
|
|
|
24.10.2011, 5:34
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 1.5.2011 Из: San Jose Пользователь №: 356 |
|
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
24.10.2011, 6:59
|
|
|
Гости |
И какие проблемы? Бан на десять лет без права переписки, расстрелять короче. Это только по собственному желанию, в письменном виде. Чудеса современных технологий: Цитата Всю команду, которая смоделировала Зеленую площадь, заполненную людьми (23 октября, в шестом часу вечера по местному времени) - срочно номинировать на "Оскар" за компьютерную анимацию! Они не просто показали массовку в 15-20 тысяч человек, но и "наезжали" зумом на лица из этой массовки, причем те оборачивались и махали руками! Более того - для каждой телекомпании (а их было больше десятка) смоделировали свою точку съемки. Да еще иногда оператор с камерой как бы "проходил" сквозь смоделированную этими умельцами толпу. Такого мы и в "Аватаре" не видели! Такого и для "Властелина Колец" не делали! Всех на "Оскар"! И фамилии нам, фамилии... "Народные гуляния" в Триполи. Недолго крысам гулять осталось... |
|
|
|
||
24.10.2011, 7:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18789 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 332 |
ЗЫ. Вообще, впервые встречаю такие отношения, когда трудников полагается целовать. Вы можете что-то возразить по сути? |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
24.10.2011, 7:46
|
|
Гости |
|
|
|
|